Olga111 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Лена, в Сиене у нас была обзорка, а потом свободное время. И ведь гид нас предупреждала о возможности заблудиться в такой маленькой, но коварной Сиене! А мы ей не поверили)) Гуляли, пользовались картой. И в какой-то момент поняли, что всё... пора брать "языка")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Спасибо огромнейшее, Оля. Попробую подружиться с Сиеной, может она окажется не такой коварной. :biggrin: В любом случае очень полезно знать, к чему готовиться.... Очень жаль, что где-то на туристических просторах Европы пропал на 4 года автор темы.... С большим удовольствием перечитала сегодня старинную тему с практически вечными и позитивными советами и присоединяюсь к мысли Татьяны-очаровашки из этой темы: "Считаю, что любая поездка реальна, была бы МЕЧТА и желание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Щенячий восторг - это праздник, который надо устроить самим для себя ))) можно замереть, глядя на высокие горы фиордов, поражающие своим суровым величием, можно ахнуть от снежников высокогорной тундры, а можно тихо хихикать и просто кормить чаек вечером возле гостиницы, беседуя с ними и приглашая утром на завтрак ))) в этом году ехала в тур одна, но ТТВ преподнес мне сюрприз - очень чудную попутчицу ))) мы с ней были на одной волне и поселили нас в одном номере ))) как будто с сестренкой младшей встретилась )) вот мы с ней и тусили вместе и восторгались вместе и до сих пор "а помнишь? а помнишь? а помнишь?" и как пели песни из мультиков под дождем в пустом городке, танцуя с отельными красными зонтиками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я в Сиене заблудилась и... на Байкале)))) А я заблудилась в Стокгольме. Еле успела на экскурсию в королевский дворец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Многое и от настроения зависит.Меня как зацепила Италия,так только от нее восторг!И Питеру предпочту Москву и Рим.После моего последнего путешествия в июле 2017,сделала выводы:не Европа надоела, а организация туров у ТТВ стала другой, и гиды инструктированы под эту организацию (в худшую сторону).Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Щенячий восторг - это когда спонтанно... А когда планы - это другое. Да, либо быть щенком в душе, либо должны быть непредсказуемость и спонтанность, а это возможно только если не планировать и отдаться на волю судьбе или случаю или кому хотите. Заставляю себя ничего не изучать и не читать, хоть и очень хочется. Этим и хорош ТТВ, что можно просто довериться и удивляться) когда уже все заранее знаешь, удивляться/восторгаться не получается. А людям ведь больше всего на свете нужны Эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 19.09.2017 в 12:31, Нюша Принцесса сказал: Да, либо быть щенком в душе, либо должны быть непредсказуемость и спонтанность, а это возможно только если не планировать и отдаться на волю судьбе или случаю или кому хотите. Заставляю себя ничего не изучать и не читать, хоть и очень хочется. Этим и хорош ТТВ, что можно просто довериться и удивляться) когда уже все заранее знаешь, удивляться/восторгаться не получается. А людям ведь больше всего на свете нужны Эмоции. Раньше всегда ездила в туры, выбирая их по наитию, и никогда не готовилась, даже отзывы не читала - было интересно, а вдруг что -то приключится неожиданное и загадочное?! Дождалась: приключилось и далее три года путешествий с, практически, непрекращающимся состоянием щенячьего восторга!!! А сейчас, когда всё резко оборвалось по воле судьбы, предпочитаю готовиться к турам и ни на что особо не рассчитываю... Но, как ни странно, а возможно, и закономерно, наличие рядом годами испытанных друзей, делает каждую поездку незабываемой, хотя и без щенячьего восторга, но постоянно присутствует ровное теплое чувство благодарности им за то, что они есть, и за то, что с ними и их любознательностью любая страна становится ближе, понятнее и прекраснее...Но, таки, постоянно тянет в Италию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 20 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Дамы и господа, пожалуйста, читайте название темы, в которую вы пишите. Для личного общения используйте Личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.