Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413172 Все Ваши защищаемые варианты поездом не через Брест ведут в любом случае через Украину. Именно из-за украинских событий уже первые весенние выезды тура 10R срочно изменены на Брест (посмотрите на сайте!!!!). Что будет осенью - один Бог знает. Если ситуация в Украине останется напряженной (а она явно останется таковой) - наплыва желающих проехаться по ее территории не будет, туры не наберутся, т.к. все рассуждения об удобстве-неудобстве, автобусном крюке, польских супчиках и т.п. отступят далеко на задний план перед вопросами безопасности. да понятно!!!! ))) так и цена тура сильно потому и не изменилась... чтоб туристов не кидать... если ситуация не изменится другого варианта как через Брест не будет, это ясно, но я то рассуждаю на перспективу.. я то вообще в 2015 собираюсь.. надеюсь устаканится.. а если в Москве опять метро взорвут, поедем через Петербург? Изменено 12 марта, 201411 г. пользователем Алеkсей
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413173 ну понятно, что сейчас через Брест единственный вариант... Тогда и темы для обсуждения нет! Закрываем ее? А сравнение теракта в метро с длительной нестабильной ситуацией в целой стране, в-общем, некорректно. Изменено 12 марта, 201411 г. пользователем alevgr
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413175 нынешнюю ситуацию в расчет я не беру.. сейчас очевидно нет другого варианта.. я на перспективу и благоприятную обстановку.. а то я так могу и про Белоруссию возразить.. летом 2013 поехал в Одессу в автобусный тур.. через Белоруссию,а у них как раз что-то вводили новое.. на дорогах.. систеум что ли электронную.. так на границе Белорусы продержали 7 часов!!! на трассе ночью...
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413176 Тогда и темы для обсуждения нет! Закрываем ее? А сравнение теракта в метро с длительной нестабильной ситуацией в целой стране, в-общем, некорректно. на это год да, закрываем.. а на 2015 хотелось бы поездом до Румынии...
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413179 ладно.. пусть будет как будет.. кого я в чем убеждаю.. при том что мне то как раз проще в Брестский поезд сесть в 9 вечера, как обычно, а не тащиться в Москву.. но я готов и лишнюю ночь проехать и денег переплатить.. лишь бы лишние 2000 км в автобусе через три страны транзитом не пилить.. по знакомому маршруту в надежде сэкономить... + комфорт, новизна, время, таможню проще пройти.. эх.. жалко выбирать скорее всего нельзя будет.. так бы каждому свое и никаких споров... Изменено 12 марта, 201411 г. пользователем Алеkсей
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор comment_422815 Уважаемый ТТВ. Вопрос по туру 10R-GT "Сокровища Турции + Румыния + Болгария". В этом туре предполагается выезд поездом 059 Москва-Бухарест, а в силу последних печальных событий, что происходят на Украине, как-то не очень хочется рисковать своим здоровьем и деньгами проезжая через Киев, Львов и Ивано-Франковск. Скажите, нет ли возможности заменить этот рискованный участок пути (в таком замечательном туре!!!) на безопасный поезд 27 до Бреста как Вы сделали в туре 10R, хотя бы на одну из предлагаемых дат.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Администратор comment_422889 Добрый день, Агата. По туру 10R GT мы предложим туристам программу с авиаперелётом до Бухареста (в ближайшее время она будет размещена на сайте). Делать этот тур поездом до Бреста мы не планируем, поскольку это как минимум на 3 дня увеличит продолжительность итак довольно длительного тура... С уважением,ТТВ.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор comment_422901 Спасибо за ответ. Авиа тур это замечательный вариант для тех кто летает, а для нас "сухопутных" ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗБИВАЙТЕ МЕЧТЫ !!! Сравнила тур 10R и 10R GT, в начале путешествия количество дней не увеличивается так как на 3-й день в обоих турах Сигишиора, а вот на обратном пути добавится всего 1 день! Пожалуйста, не отменяйте уже намеченные даты выезда, уверена, что изменения в направлении поезда через Белоруссию, а не через Украину, сделает тур гораздо привлекательнее, да и более низкие цены на билеты в этом случае тоже плюс. Изменено 9 апреля, 201411 г. пользователем Агата
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422934 + 1, да весь смысл тура в том, что он без перелета - для нелетающих.. с авиа перелетом куча туров существует, а этот единственный вариант попасть в Турцию..да еще с Болгарией и Румынией по пути...хотят люди автобусом, значит нужно делать автобусом, хотят через Брест, надо делать через Брест... нужно хотя бы предложить.. оставить возможность в каталоге...есть же страждущие.. да и к примеру, есть же авиа туры в Испанию, по 21-22 дня и востребованы.. хотя при этом есть куча туров с авиа перелетом...а 10R-GT скорее всего никто не полетит.. потому что с перелетом это тур заоблачным по цене станет.. Вот вроде анкетирование, форум, маркетологи.. но должен же и здравый смысл быть, моря добавили в 8YN, может кто то и просил, не спорю.. ну и добавляли бы выборочно.. в разгар лета.. а в июне люди не хотят торчать и купаться в ледяной Балтике да еще в ущерб пребыванию в столицах... и в этот тур скорее всего не полетят.. за такие деньги те кто летает смогут в Таиланд улететь наверное.. или в Турцию на чартере по горящей путевке 5* все включено и дешевле... В этом году тур конечно не наберется, слишком поздно анонсирован.. люди заранее отпуска планируют и каталоги листают.. когда тур еще осенью выбран и отпуск под него заточен, новый каталог уже не так внимательно и заинтересованно просматривается.. да и менять планы не каждый захочет.. мне кажется нужно редактировать тур с проездом через Брест и обязательно оставить его в следующем году.. Изменено 9 апреля, 201411 г. пользователем Алеkсей
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. comment_422948 Пожалуйста, не отменяйте уже намеченные даты выезда, уверена, что изменения в направлении поезда через Белоруссию, а не через Украину, сделает тур гораздо привлекательнее, да и более низкие цены на билеты в этом случае тоже плюс. Мне этот вариант ОЧЕНЬ нравится
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. comment_423089 По многим турам есть комбинированные группы - часть авиа, часть ж/д. Почему бы таким не сделать и этот тур? Тогда каждый сможет выбрать то, что ему удобно. И далеко не все предпочитают короткие туры. Тур в Испанию-Португалию на 20 дней всегда был очень востребован. И в этом году, когда плохо набираются многие туры, в 9XXL на июль уже полный автобус. По-моему добавление 1-2 дней к туру 10R-GT не повлияет на выбор. А если будет возможность выбрать авиа или ж/д, то группы будут быстрее заполняться. Просто у самых активных туристов уже весь год расписан. В результате желающих мало. Значит тур снимут и на следующий год вряд ли поставят. Что будет очень обидно. Сама очень хочу поехать. Может еще смогу в этом году.
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. Автор comment_423147 Объединенные туры это тоже вариант, многие фирмы так делают, сама была в одном из таких. Сейчас увидела, что и ТТВ стал предлагать туры с присоединением. В данном случае: часть группы ж/д до Бреста, а часть авиа до Бухареста, если не будет возможности полностью сформировать отдельные группы. Любителей именно насыщенных и длинных автобусных GT туров достаточно много, так что продолжительность в 20 дней это не минус, а специфика таких поездок. ТТВ из года в год предлагает их все больше и они пользуются стабильным спросом. Будет очень жаль, если ТТВ снимет этот тур - очень интересный и в своем роде уникальный. Действительно многие туристы, включая и меня, заранее планируют отпуска и подбирают программы куда отправятся в очередной отпуск. Планы меняются только в крайнем случае. Но когда видишь интересную программу сразу начинаешь строить планы уже на следующий раз, о чем форумчане писали и в этой теме, тур заинтересовал многих и они хотели бы побывать в нем в следующем году, так как этот год уже распланирован.
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. comment_423269 а по мимо планов еще есть график отпусков, который уже изменить трудно, после того как утвержден, еще поделить одно дело, а взять месяц целиком - сложнее.... да и коллектив же есть, с которым пересекаться нельзя и у всех свои планы...
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. comment_423272 А у меня вот еще две "хотелки" есть, если тур останется на следующий год: добавить дату (одну, больше не надо, чтоб туристов не "размазались" по датам) в сентябре - все же хочется более надежной и теплой погоды и чтоб даты тура согласовывались с аналогичными программами, или хотя бы близкими по продолжительности.. для страховки Последнее может показаться несколько "псисисмистическим", но беря месяц отпуска, хочется все же быть уверенным, что дома не останешься и будет куда "перебежать" в случае отмены тура или недобора (особенно в октябре) ... Лично я всегда старюсь при планировании отпуска - формировании графика отпусков выбирать период в который попадают хотя бы два тура интересующих меня тура... Кстати, в октябре нет ни одной даты интересующих меня туров :10А,10B-XL,9F+,9XL,2FS-XL - "прикрыться" нечем. Так и на наш берег Черного моря в октябре уже совсем опасно ехать. Нужна дата в сентябре!!! а лучше еще и в июне... Изменено 16 апреля, 201411 г. пользователем Алеkсей
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425766 Кого-то не устроит время отправления-прибытия этого поезда в Москву (а для туристов из регионов это имеет значение), кого-то испугают трехместные купе, а кого-то остановит цена билета за купе. Тур сам по себе не дешевый и "на любителя". При многообразии туров в Европу ехать в Турцию на автобусе за такие деньги - это надо очень хотеть, думаю таких любителей не очень много. В свете событий в Украине поезд до Чопа - вариант ненадежный. Голосую за вариант через Брест, по времени как-то незаметно по программе что-бы дольше получалось. Я бы тоже поехал в этот тур. И цена более менее, и стоимость купе не намного дороже, чем до Бреста (так например, в прошлом году летом купе до бреста вышло 9800 туда-обратно), а здесь около 12800. Так что ввиду большего расстояния впринципе не так уж и дорого. Единственное, что не нравиться - быть в Турции и не отдохнуть на море, как-то обидно. Можно было сделать тот же тур с отдыхом и доп. экскурсиями по всем указанным городам. Кто-то купается и загарает, кто-то "шопится", а кто-то по экскурсиям ездит. Так думаю было бы гараздо удобнее. И даты всё же лучше наверное сентябрь. В начале года нам, преподавателям, ещё как-то можно свинтить с работы. А позже... сам не знаю как в этом году на Божоле отпрашиваться буду... Но в принципе это лишь моё мнение. Думаю оно созвучно и с другими, так как на данный момент всего 2 человека этот тур забронировали.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425874 Обсуждений уже почти 5 страниц, но пока желающих на тур 10R-GT не наблюдается, что очень огорчает. Тур замечательный и ждали мы его уже давно. Дорогие туристы, обратите ваше пристальное внимание на тур 10R-GT! И пусть состоится хотя бы один заезд!
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425879 Обсуждений уже почти 5 страниц, но пока желающих на тур 10R-GT не наблюдается, что очень огорчает. Тур замечательный и ждали мы его уже давно. Дорогие туристы, обратите ваше пристальное внимание на тур 10R-GT! И пусть состоится хотя бы один заезд! Вот с удовольствием бы поехала в этот тур осенью, но, как сказано выше, планы на следующий год верстаются в августе-сентябре предыдущего, т.е. мои весна-осень уже заняты. 10GT я запланировала было уже на следующую осень, но если будет предложен ТОЛЬКО авиаперелет, то для меня тур категорически не состоится. А жаль... Тихая осенняя Румыния, ностальгическая Болгария и яркая Турция - что может быть лучше для спокойного вхождения в ненастную зиму средней России! :smile: И - ДА! - ДАЕШЬ дату в середине сентября 2015г. и поезд до Бреста! :i-m_so_h:
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425924 Вот с удовольствием бы поехала в этот тур осенью, но, как сказано выше, планы на следующий год верстаются в августе-сентябре предыдущего, т.е. мои весна-осень уже заняты. 10GT я запланировала было уже на следующую осень, но если будет предложен ТОЛЬКО авиаперелет, то для меня тур категорически не состоится. А жаль... Тихая осенняя Румыния, ностальгическая Болгария и яркая Турция - что может быть лучше для спокойного вхождения в ненастную зиму средней России! :smile: И - ДА! - ДАЕШЬ дату в середине сентября 2015г. и поезд до Бреста! :i-m_so_h: Да, с удовольствием бы запланировала этот тур на следующий год либо в мае, либо в сентябре. И именно с ж/д переездом. Можно до Бреста. Изменено 22 апреля, 201411 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425928 Обсуждений уже почти 5 страниц, но пока желающих на тур 10R-GT не наблюдается, что очень огорчает. Тур замечательный и ждали мы его уже давно. Дорогие туристы, обратите ваше пристальное внимание на тур 10R-GT! И пусть состоится хотя бы один заезд! Пока не будет понимания ситуации с поездом по Украине этот тур будет плохо набираться. Я бы съездил этот тур этой осенью, но проблема украинской таможни меня останавливает.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. Автор comment_425931 Вот с удовольствием бы поехала в этот тур осенью, но, как сказано выше, планы на следующий год верстаются в августе-сентябре предыдущего, И - ДА! - ДАЕШЬ дату в середине сентября 2015г. и поезд до Бреста! :i-m_so_h: +1 !!! Авиа туров в Турцию очень много, да и туров с отдыхом на море, где предлагается множество экскурсий тоже. Этот тур для тех кто любит большие экскурсионки и не любит летать. Согласна с Ewgeny, мне тоже кажется, что тур не набирается, так как предлагается переезд через Украину, учитывая все последние события, лично я не рискнула бы ехать в поезде, где тебя могут не только "обобрать", но еще и высадить. Не хотелось бы мне чтобы все закончилось еще до того, как началось. Риск благородное дело, но не настолько... для меня во всяком случае.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426021 Если внимательно искать, то этот тур уже есть с ж/д до Бреста. Видимо ТТВ всё-таки учитывает ситуацию на Украине и знает, что на данный момент жители России мужского пола от 16 до 60 лет вообще границу не пройдут и будут высажены с поезда. Он называется 10R Brest. Ссылка вот: http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1542.html Первый заезд уже состоится 26.04 - там практически полный автобус; 25.05 (горящий тур) - пока половина автобуса, 7.09 - половина автобуса набрано. Возможно именно на сентябрь у меня получиться выбраться в этот тур. Пока не знаю. Ближе к дате выезда будет видно.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426085 Если внимательно искать, то этот тур уже есть с ж/д до Бреста. Видимо ТТВ всё-таки учитывает ситуацию на Украине и знает, что на данный момент жители России мужского пола от 16 до 60 лет вообще границу не пройдут и будут высажены с поезда. Он называется 10R Brest. Ссылка вот: http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1542.html Первый заезд уже состоится 26.04 - там практически полный автобус; 25.05 (горящий тур) - пока половина автобуса, 7.09 - половина автобуса набрано. Возможно именно на сентябрь у меня получиться выбраться в этот тур. Пока не знаю. Ближе к дате выезда будет видно. разговор шел про 10R-GT http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1547.html его тоже изменили он стал поездом до Бухареста, но это тоже не вариант, так как остался переезд по территории Украины. В нынешней политической ситуации это риски. Нужен вариант этого тура через Брест (это удлинение тура) или авиа.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426087 Если внимательно искать, то этот тур уже есть с ж/д до Бреста. А этот это который?? вы программы не путаете? 10R уже давно до Бреста есть.. да и сам тур старый.. но там только Стамбул, а нам, на этой теме, надо 10R-GT гранд туризмо по Турции.. не меньше..
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426090 разговор шел про 10R-GT http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1547.html его тоже изменили он стал поездом до Бухареста, но это тоже не вариант, так как остался переезд по территории Украины. В нынешней политической ситуации это риски. Нужен вариант этого тура через Брест (это удлинение тура) или авиа. в смысле изменили??? он вроде изначально и был до Бухареста...
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_426097 Может,кто-то читающий эту тему и сомневающийся решит присоединиться к нашему туру 10R с 7 сентября? нас в автобусе 24,имеются в наличии замечательные места,планируется шикарный гид-айда? Изменено 22 апреля, 201411 г. пользователем parma
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.