Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4МВ-Avia-SUPER Вена-Будапешт-Прага 27.09.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_371599

Оля, а тем, кто не бывал вдвойне интереснее! Сказать, что красиво -это ничего не сказать. Даже слов нет, чтобы выразить свой восторг! С тех пор, как увидела на форуме информацию об этом удивительном месте, не покидает мечта увидеть всю эту красоту когда-нибудь воочию!

А воочию вообще дар речи пропадает. Еще раз убедилась что нет у ТТВ некрасивых, неинтересных или недостаточно ярких туров - ВСЕ ХОРОШИ, но все нуждаются в рекламе.

Очень надеюсь что этот тур останется в каталоге.

• Ответов 226
  • Просмотры 36.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_371603

А воочию вообще дар речи пропадает. Еще раз убедилась что нет у ТТВ некрасивых, неинтересных или недостаточно ярких туров - ВСЕ ХОРОШИ, но все нуждаются в рекламе.

Очень надеюсь что этот тур останется в каталоге.

А этому туру то-то грозит?

Опубликовано
comment_371607

Наташ, его вообще нет пока в каталоге на следующий год.

Ого! Неужели плохо набирался?

Опубликовано
  • Автор
comment_371608

А теперь таких шансов все больше: в нескольких турах предлагается факультативная поездка. Надеюсь, через 6 мес. увидеть эту красоту! А если и  с погодой повезет- счастью моему не будет границ :declare2: !

Наташ, буду тоже за тебя мечтать, что-бы все срослось. Я уже немного знаю твои интересы - тебе очень понравится.

Опубликовано
  • Автор
comment_371610

Ого! Неужели плохо набирался?

Сначала очень плохо, а потом обе даты заполнились на 100 %, а 23 октября даже едет большой автобус.

Опубликовано
comment_371616

Оля, спасибо за Саксонию. Ты,наверно,и дальше будешь  продолжать нас удивлять? Иначе очень трудно выразить свое отношение к этому туру. Именно удивление и восторг!

Опубликовано
  • Автор
comment_371617

А это еще не все, еще нам предстоит вволю нагуляться по макушкам скал и спуститься по живописной Тропе художников, по сказочному лесу, среди поросших мхом валунов. И, оглядываясь вверх, я представляла могла бы я подняться пешком. Все, кто шел навстречу дышали тяжело, но, конечно наши и не на такие горки забирались, скорее всего большинство осилили бы подъем.  Думаю и я смогла бы, только времени жалко, мне было достаточно во время спуска посмотреть что представляет собой знаменитая тропа.

0_e586f_cadb9588_XL.jpg

Очень много встречали детей всех возрастов. Один папа нес месячного ребенка, а может и меньше и чего ему дома не сидится.  :smile:   Еще один малыш шагал сам, не позволяя маме взять себя даже за капюшон, а рост его был намного меньше деревянного ограждения, а внизу пропасть. Чего только мы там не насмотрелись.

0_e5870_1495558c_XL.jpg

0_e5871_8874fa84_XL.jpg

0_e5872_d6bfc0f9_XL.jpg

Видимо, так все было когда-то.

0_e5874_f0663d7f_XL.jpg

Ангелу тут не скучно - уже забрались скалолазы.

0_e5873_38f950e4_XL.jpg

Смотрите как растет сосна, а справа скала "растеклась" как торт. Сколько же тут чудесных мест.

0_e5875_ce523fa2_XL.jpg

0_e5876_ba25dd13_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_371621

И еще немного красоты, ведь ее много не бывает, особенно нам, неугомонным - сколько не дай, все мало. :derisive:

0_e5877_5c949261_XL.jpg

Что-то мне подсказывает, что у нас эмоций не меньше.

0_e5878_63c64bea_XL.jpg

0_e5879_7eee1b3c_XL.jpg

0_e587a_a9e935c4_XL.jpg

0_e587b_477f03db_XL.jpg

Спускаемся все ниже, наш Ратен уже лучше виден.

0_e587d_584dafcf_XL.jpg

0_e587e_35d511f9_XL.jpg

0_e587f_5f55896b_XL.jpg

0_e5880_c1c7e3c9_XL.jpg

Молодежь, не долго думая перемахивает через ограждение и отправляется гулять по тропинке над пропастью. Видели бы их сейчас родители.

0_e5881_47345eea_XL.jpg

0_e5882_8c57e353_XL.jpg

0_e5883_ecc7c6eb_XL.jpg

Не везде такие ступенечки, есть и земля с корнями.

0_e5884_49b060ce_XL.jpg

А это уже в конце тропы,"на десерт"

0_e5885_c36d51e8_XL.jpg

Опубликовано
comment_371622

Ах, Оля! Наши эмоции сродни вашим! Как будто вместе ходим!  :smile:

Опубликовано
comment_371624

Некоторые фото напомнили греческие Метеоры.

Согласна! Но только некоторые :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_371632

Здесь пониже,конечно.Но мысли о вечности тоже возникают  :i-m_so_h:

Мыслей каких только не было, высота скал примерно около 200 метров, что тоже немало, немного даже покруживалась голова, но может это от счастья. :smile:  Зато внизу все хорошо видно и вдаль тоже у кого зрение хорошее может много чего рассмотреть. Мы озерцо увидели. только фотка засветилась.

Опубликовано
comment_371682

Красота-то какая!!!!! Ну как же все успеть, все посмотреть???? А так хочется!!! "Дайте мне таблетки от жадности!"))) Вот я сейчас вспоминаю, как мало раньше было туров... Раз, два и обчелся! Сплошные Париж да Берлин! А сейчас такая "радуга" туров!!! Вот где найти деньги, чтобы все посмотреть, и где найти время, чтобы все успеть???))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_371683

Немного нам нужно, чтобы эмоции переполнили, даже глядя на чужие фотографии! Виды - "умереть, не встать!" (это я Верочку Рязанова цитирую). Да, Оля, не послушалась я тебя и не решилась поехать на Бастай самостоятельно с 3-мя пересадками, но зато теперь путь тобой проложен, можно все бросить и туда, вдогонку своим не на 100% осуществленным планам!

Я смотрю на противоположной стороне Эльбы, где изгиб, возвышается посреди равнины гора, напоминающая пень, я правильно понимаю, что там напротив Кенигштайн, уж больно вид оттуда напоминает и изгиб Эльбы, и эта гора? Т.е. мы были в Кенигштайне совсем рядом с Бастаем?

Изменено пользователем БЕЛ

Опубликовано
comment_371685

Ольга, спасибо за Саксонскую Швейцарию. Ах, какие прекрасные виды, особенно в обрамлении осенней листвы.

Опубликовано
  • Автор
comment_371688

Красота-то какая!!!!! Ну как же все успеть, все посмотреть???? А так хочется!!! "Дайте мне таблетки от жадности!"))) Вот я сейчас вспоминаю, как мало раньше было туров... Раз, два и обчелся! Сплошные Париж да Берлин! А сейчас такая "радуга" туров!!! Вот где найти деньги, чтобы все посмотреть, и где найти время, чтобы все успеть???))

Машенька, как мне понятен твой крик души, но для расстройства нет причины, ваш с мужем возраст позволяет объездить еще о-очень много стран и мест, что только душа пожелает. А деньги, мы уже научились как-то изворачиваться - где тур подешевле, где горящий, но берем все по-максимуму. Ждать целый год, когда накопиться на дорогой тур не могу.    Вот нам -то надо поторапливаться. :derisive:

Опубликовано
comment_371689

Оля, прости, я не поняла момент - сколько в результате у вас ушло на поездку денег? Что за 400 крон на двоих? И что в него входило? Поездка в Саксонию, Дрезден и пр.?? Можно подробнее про расходы? Может, где-то есть информация по подготовке к этой "вылазке"?

Опубликовано
comment_371691

Ждать целый год, когда накопиться на дорогой тур не могу.    Вот нам -то надо поторапливаться. :derisive:

Соглашусь только с первым предложением! Не заметила на встрече форумчан никакой разницы между нами! Да и муж у меня пенсионер!)))

Опубликовано
comment_371692

Маша, а как тебе мысль - даешь Бастай в следующий форумский нвогодний спецтур!?

Но это - отдельная тема. Не будем Оле мешать дарить нам красоту!

Опубликовано
comment_371693

Маша, а как тебе мысль - даешь Бастай в следующий форумский нвогодний спецтур!?

Да, интересно, а как там зимой?.. :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_371694

Немного нам нужно, чтобы эмоции переполнили, даже глядя на чужие фотографии! Виды - "умереть, не встать!" (это я Верочку Рязанова цитирую). Да, Оля, не послушалась я тебя и не решилась поехать на Бастай самостоятельно с 3-мя пересадками, но зато теперь путь тобой проложен, можно все бросить и туда, вдогонку своим не на 100% осуществленным планам!

Я смотрю на противоположной стороне Эльбы, где изгиб, возвышается посреди равнины гора, напоминающая пень, я правильно понимаю, что там напротив Кенигштайн, уж больно вид оттуда напоминает и изгиб Эльбы, и эта гора? Т.е. мы были в Кенигштайне совсем рядом с Бастаем?

Лена, Кенигштайн, это следующая остановка после Бад-Шандау, а потом Ратен. Можно и без пересадок, но дорого и все-таки, ехать лучше с экскурсией. Ты знаешь, что Влад вполне может объясниться на английском, а я понимаю немного чешский, если медленно говорят, все-таки чувствуешь себя более уверенно.

Опубликовано
comment_371695

Лена, Кенигштайн, это следующая остановка после Бад-Шандау, а потом Ратен. Можно и без пересадок, но дорого и все-таки, ехать лучше с экскурсией. Ты знаешь, что Влад вполне может объясниться на английском, а я понимаю немного чешский, если медленно говорят, все-таки чувствуешь себя более уверенно.

Ты хочешь сказать, что экскурсию на маршруте предлагают выгоднее, чем самостоятельная поездка из Праги, или я чего-то не поняла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.