Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371599 Оля, а тем, кто не бывал вдвойне интереснее! Сказать, что красиво -это ничего не сказать. Даже слов нет, чтобы выразить свой восторг! С тех пор, как увидела на форуме информацию об этом удивительном месте, не покидает мечта увидеть всю эту красоту когда-нибудь воочию! А воочию вообще дар речи пропадает. Еще раз убедилась что нет у ТТВ некрасивых, неинтересных или недостаточно ярких туров - ВСЕ ХОРОШИ, но все нуждаются в рекламе. Очень надеюсь что этот тур останется в каталоге.
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371603 А воочию вообще дар речи пропадает. Еще раз убедилась что нет у ТТВ некрасивых, неинтересных или недостаточно ярких туров - ВСЕ ХОРОШИ, но все нуждаются в рекламе. Очень надеюсь что этот тур останется в каталоге. А этому туру то-то грозит?
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371606 А этому туру то-то грозит? Наташ, его вообще нет пока в каталоге на следующий год.
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371607 Наташ, его вообще нет пока в каталоге на следующий год. Ого! Неужели плохо набирался?
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371608 А теперь таких шансов все больше: в нескольких турах предлагается факультативная поездка. Надеюсь, через 6 мес. увидеть эту красоту! А если и с погодой повезет- счастью моему не будет границ :declare2: ! Наташ, буду тоже за тебя мечтать, что-бы все срослось. Я уже немного знаю твои интересы - тебе очень понравится.
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371610 Ого! Неужели плохо набирался? Сначала очень плохо, а потом обе даты заполнились на 100 %, а 23 октября даже едет большой автобус.
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371616 Оля, спасибо за Саксонию. Ты,наверно,и дальше будешь продолжать нас удивлять? Иначе очень трудно выразить свое отношение к этому туру. Именно удивление и восторг!
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371617 А это еще не все, еще нам предстоит вволю нагуляться по макушкам скал и спуститься по живописной Тропе художников, по сказочному лесу, среди поросших мхом валунов. И, оглядываясь вверх, я представляла могла бы я подняться пешком. Все, кто шел навстречу дышали тяжело, но, конечно наши и не на такие горки забирались, скорее всего большинство осилили бы подъем. Думаю и я смогла бы, только времени жалко, мне было достаточно во время спуска посмотреть что представляет собой знаменитая тропа. Очень много встречали детей всех возрастов. Один папа нес месячного ребенка, а может и меньше и чего ему дома не сидится. :smile: Еще один малыш шагал сам, не позволяя маме взять себя даже за капюшон, а рост его был намного меньше деревянного ограждения, а внизу пропасть. Чего только мы там не насмотрелись. Видимо, так все было когда-то. Ангелу тут не скучно - уже забрались скалолазы. Смотрите как растет сосна, а справа скала "растеклась" как торт. Сколько же тут чудесных мест.
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371621 И еще немного красоты, ведь ее много не бывает, особенно нам, неугомонным - сколько не дай, все мало. :derisive: Что-то мне подсказывает, что у нас эмоций не меньше. Спускаемся все ниже, наш Ратен уже лучше виден. Молодежь, не долго думая перемахивает через ограждение и отправляется гулять по тропинке над пропастью. Видели бы их сейчас родители. Не везде такие ступенечки, есть и земля с корнями. А это уже в конце тропы,"на десерт"
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371622 Ах, Оля! Наши эмоции сродни вашим! Как будто вместе ходим! :smile:
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371624 Некоторые фото напомнили греческие Метеоры. Согласна! Но только некоторые :smile:
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371626 Здесь пониже,конечно.Но мысли о вечности тоже возникают :i-m_so_h:
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371632 Здесь пониже,конечно.Но мысли о вечности тоже возникают :i-m_so_h: Мыслей каких только не было, высота скал примерно около 200 метров, что тоже немало, немного даже покруживалась голова, но может это от счастья. :smile: Зато внизу все хорошо видно и вдаль тоже у кого зрение хорошее может много чего рассмотреть. Мы озерцо увидели. только фотка засветилась.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371682 Красота-то какая!!!!! Ну как же все успеть, все посмотреть???? А так хочется!!! "Дайте мне таблетки от жадности!"))) Вот я сейчас вспоминаю, как мало раньше было туров... Раз, два и обчелся! Сплошные Париж да Берлин! А сейчас такая "радуга" туров!!! Вот где найти деньги, чтобы все посмотреть, и где найти время, чтобы все успеть???))
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371683 Немного нам нужно, чтобы эмоции переполнили, даже глядя на чужие фотографии! Виды - "умереть, не встать!" (это я Верочку Рязанова цитирую). Да, Оля, не послушалась я тебя и не решилась поехать на Бастай самостоятельно с 3-мя пересадками, но зато теперь путь тобой проложен, можно все бросить и туда, вдогонку своим не на 100% осуществленным планам! Я смотрю на противоположной стороне Эльбы, где изгиб, возвышается посреди равнины гора, напоминающая пень, я правильно понимаю, что там напротив Кенигштайн, уж больно вид оттуда напоминает и изгиб Эльбы, и эта гора? Т.е. мы были в Кенигштайне совсем рядом с Бастаем?
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371685 Ольга, спасибо за Саксонскую Швейцарию. Ах, какие прекрасные виды, особенно в обрамлении осенней листвы.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371688 Красота-то какая!!!!! Ну как же все успеть, все посмотреть???? А так хочется!!! "Дайте мне таблетки от жадности!"))) Вот я сейчас вспоминаю, как мало раньше было туров... Раз, два и обчелся! Сплошные Париж да Берлин! А сейчас такая "радуга" туров!!! Вот где найти деньги, чтобы все посмотреть, и где найти время, чтобы все успеть???)) Машенька, как мне понятен твой крик души, но для расстройства нет причины, ваш с мужем возраст позволяет объездить еще о-очень много стран и мест, что только душа пожелает. А деньги, мы уже научились как-то изворачиваться - где тур подешевле, где горящий, но берем все по-максимуму. Ждать целый год, когда накопиться на дорогой тур не могу. Вот нам -то надо поторапливаться. :derisive:
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371689 Оля, прости, я не поняла момент - сколько в результате у вас ушло на поездку денег? Что за 400 крон на двоих? И что в него входило? Поездка в Саксонию, Дрезден и пр.?? Можно подробнее про расходы? Может, где-то есть информация по подготовке к этой "вылазке"?
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371691 Ждать целый год, когда накопиться на дорогой тур не могу. Вот нам -то надо поторапливаться. :derisive: Соглашусь только с первым предложением! Не заметила на встрече форумчан никакой разницы между нами! Да и муж у меня пенсионер!)))
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371692 Красота-то какая!!!!! Ну как же все успеть, все посмотреть???? А так хочется!!! "Дайте мне таблетки от жадности!"))) Вот я сейчас вспоминаю, как мало раньше было туров... Раз, два и обчелся! Сплошные Париж да Берлин! А сейчас такая "радуга" туров!!! Вот где найти деньги, чтобы все посмотреть, и где найти время, чтобы все успеть???)) Маша, а как тебе мысль - даешь Бастай в следующий форумский нвогодний спецтур!? Но это - отдельная тема. Не будем Оле мешать дарить нам красоту!
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371693 Маша, а как тебе мысль - даешь Бастай в следующий форумский нвогодний спецтур!? Да, интересно, а как там зимой?.. :scratch:
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371694 Немного нам нужно, чтобы эмоции переполнили, даже глядя на чужие фотографии! Виды - "умереть, не встать!" (это я Верочку Рязанова цитирую). Да, Оля, не послушалась я тебя и не решилась поехать на Бастай самостоятельно с 3-мя пересадками, но зато теперь путь тобой проложен, можно все бросить и туда, вдогонку своим не на 100% осуществленным планам! Я смотрю на противоположной стороне Эльбы, где изгиб, возвышается посреди равнины гора, напоминающая пень, я правильно понимаю, что там напротив Кенигштайн, уж больно вид оттуда напоминает и изгиб Эльбы, и эта гора? Т.е. мы были в Кенигштайне совсем рядом с Бастаем? Лена, Кенигштайн, это следующая остановка после Бад-Шандау, а потом Ратен. Можно и без пересадок, но дорого и все-таки, ехать лучше с экскурсией. Ты знаешь, что Влад вполне может объясниться на английском, а я понимаю немного чешский, если медленно говорят, все-таки чувствуешь себя более уверенно.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371695 Лена, Кенигштайн, это следующая остановка после Бад-Шандау, а потом Ратен. Можно и без пересадок, но дорого и все-таки, ехать лучше с экскурсией. Ты знаешь, что Влад вполне может объясниться на английском, а я понимаю немного чешский, если медленно говорят, все-таки чувствуешь себя более уверенно. Ты хочешь сказать, что экскурсию на маршруте предлагают выгоднее, чем самостоятельная поездка из Праги, или я чего-то не поняла?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.