Татьяна из Москвы Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ритуль, вот съездишь в этот прекрасный тур, да ещё и с Наташей Луари, тогда всё прочувствуешь сама. У тебя всё будет по-другому, и ничуть не хуже, чем у нас в самый первый выезд. Отличный тур, пусть он живёт в каталоге ещё очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Дорогая Светланка, с днем рождения! Желаю огромного счастья и мечтаю снова оказаться вместе в путешествии. Таня, а ты посчитала сколько раз мы уже вместе с тобой путешествовали! А ведь "Божоле" был наш первый совместный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Таня, а ты посчитала сколько раз мы уже вместе с тобой путешествовали! А ведь "Божоле" был наш первый совместный тур! Пока не посчитала, но знаю, что много было совместных туров у нас. Правда, я считаю, всё-таки, с карнавалов, когда мы познакомились. Хоть и были в разных группах. Ну, а тур на Божоле вспоминаю как чудесную сказку, которая была с нами на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот и состоялся очередной праздник Божоле! Наши путешественники сейчас ещё спят, т.к. возвращение в отель довольно позднее. Думаю, что всё у них прошло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо, Таня. Праздник удался)) Он собрал ещё больше участников, чем в прошлом году. Погода была изумительная. В туре мы еще не видели дождей и холодов. . Вчера задала себе вопрос, хочу ли я писать отзыв. Не смогла ответить на этот вопрос.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А пусть отзыв будет и Ритин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.