Опубликовано 1 октября, 20168 г. Автор comment_626298 Ритуль, вот съездишь в этот прекрасный тур, да ещё и с Наташей Луари, тогда всё прочувствуешь сама. У тебя всё будет по-другому, и ничуть не хуже, чем у нас в самый первый выезд. Отличный тур, пусть он живёт в каталоге ещё очень долго!
Опубликовано 1 октября, 20168 г. comment_626311 Дорогая Светланка, с днем рождения! Желаю огромного счастья и мечтаю снова оказаться вместе в путешествии. Таня, а ты посчитала сколько раз мы уже вместе с тобой путешествовали! А ведь "Божоле" был наш первый совместный тур!
Опубликовано 1 октября, 20168 г. Автор comment_626314 Таня, а ты посчитала сколько раз мы уже вместе с тобой путешествовали! А ведь "Божоле" был наш первый совместный тур! Пока не посчитала, но знаю, что много было совместных туров у нас. Правда, я считаю, всё-таки, с карнавалов, когда мы познакомились. Хоть и были в разных группах. Ну, а тур на Божоле вспоминаю как чудесную сказку, которая была с нами на самом деле.
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. Автор comment_634352 Вот и состоялся очередной праздник Божоле! Наши путешественники сейчас ещё спят, т.к. возвращение в отель довольно позднее. Думаю, что всё у них прошло отлично.
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. comment_634354 Спасибо, Таня. Праздник удался)) Он собрал ещё больше участников, чем в прошлом году. Погода была изумительная. В туре мы еще не видели дождей и холодов. . Вчера задала себе вопрос, хочу ли я писать отзыв. Не смогла ответить на этот вопрос.))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.