Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Брест - Беловежская пуща

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kiko сказал:

Например, расписание автобусов и маршруток, откуда отправляются их стоимость. Купить билет на автобус/маршрутку нужно в кассе или прямо на маршруте.

там же есть - https://npbp.by/contacts/#3

отправляются, как там написано, от автовокзала, а он сейчас рядом с ж.д. вокзалом. Там, наверно, и билеты можно купить. А времени у вас будет совсем немного, т.к. автобусы ходят очень редко, последний из Пущи в 18.20

Сейчас на форуме какие-то технические проблемы, поиск не работает, но попозже попробуйте в поиск забить "беловежская пуща", наверняка найдете отзывы форумчан.

Опубликовано
1 час назад, Kiko сказал:

Уважаемые форумчане, добрый день. В этом году хотели бы с мужем посетить Беловежскую пущу. Прибываем поездом в Брест накануне путешествия в 10.28. Забронировали номер в гостинице Молодежная. Надеемся заселимся сразу, в прошлом году с этим проблем у нас не было. Планируем позавтракать или уже пообедать и выдвинуться в путь. Прошу поделиться опытом и советами кто уже там был. Как добраться и где купить билеты? Интересует вся информация по организации поездки. 

Я покупала билет на автовокзале (если останутся места, то можно и в автобусе купить, но их может и не быть, тогда и не посадят), а обратный прямо в подошедшей маршрутке. У вас будет очень мало времени на это посещение, а посмотреть там есть что. Я была ограничена именно последним обратным рейсом до Бреста, пожалела, что поехала не первым автобусом, они действительно ходят очень редко.

Опубликовано

Когда собирались ехать, тоже думали, что поедем в день приезда в Брест. Но, как уже написали выше, ходят автобусы так редко, что в итоге мы решили ехать с утра следующего дня самым первым, чтобы вернуться обратно в Брест во второй половине дня и успеть посмотреть хоть что-то. И это было правильным решением. Правда, приехав первым автобусом, вынуждены были ждать, когда откроется касса, примерно с полчаса (зима была, может, летом и раньше начинают работать), но лучше было так. Попили чай/кофе в ресторане на территории, потом купив билеты, сходили к вольерами и вернулись к центральной площадке ждать первые экскурсионные автобусы в поместье Деда Мороза. Те же, кто приехал вторым брестским автобусом, успели ровно впритык к этим дед-морозовским транспортам. Т.е. разница между рейсами - часа полтора. 

Туда - билеты продают в кассе автовокзала, обратно мы платили прямо в автобусе. К слову, автобус был микро, и желающих уехать на нем в Брест было больше, чем мест. Так что ждать прям до последнего я бы не рискнула, можно в него и не уместится) но, правда, то были дни новогодних каникул, и народу было ооочень много.

Опубликовано
10 часов назад, Kiko сказал:

pol_sveta, спасибо, что посмотреть там и сколько это стоит я уже определилась, хочу взять веломаршрут на 2,5 часа, а дальше по обстоятельствам. Меня больше заботит вопрос как туда добраться. Например, расписание автобусов и маршруток, откуда отправляются их стоимость. Купить билет на автобус/маршрутку нужно в кассе или прямо на маршруте. На посещение Беловежской пущи у меня пол дня, светового дня, надеюсь, хватит (середина сентября), ну и с погодой буду надеяться повезёт?️.

https://brestcity.com/blog/belovezhskaya-pushha-i-rezidenciya-deda-moroza-kak-dobratsya

отправление автобусов в пущу происходит от ул. Орджоникидзе, 12,Автовокзал г.Бреста.Расписание верно на 12.08.19

Время отправления вы можете уточнить по тел. 114 (справочное бюро автовокзала, линия платная)
Читать подробнее: https://brestcity.com/blog/belovezhskaya-pushha-i-rezidenciya-deda-moroza-kak-dobratsya
Время отправления вы можете уточнить по тел. 114 (справочное бюро автовокзала, линия платная)
Читать подробнее: https://brestcity.com/blog/belovezhskaya-pushha-i-rezidenciya-deda-moroza-kak-dobratsya

Расписание автобусов из БРЕСТ АВ в БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА

А-Я

Отправление

Прибытие    

В пути        Дни курсирования

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА        13:00 14:08 01:08

пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 7:00 8:08 01:08

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 8:30 10:00 01:30

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 10:40 12:08 01:28

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 14:30 15:58 01:28

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 17:15 18:23 01:08

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 16:30 17:58 01:28

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 16:30 17:58 01:28

БРЕСТ АВ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА 10:40 12:08 01:28

Расписание автобусов по БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА. Отправление

БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА

БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА-БРЕСТ АВ           

18:25

12:15

16:08

КАМЕНЕЦ АС-БРЕСТ АВ

6:10

8:10

14:10

10:02

18:00

6:10

Опубликовано
12 часов назад, Kiko сказал:

Уважаемые форумчане, добрый день. В этом году хотели бы с мужем посетить Беловежскую пущу. Прибываем поездом в Брест накануне путешествия в 10.28. Забронировали номер в гостинице Молодежная. Надеемся заселимся сразу, в прошлом году с этим проблем у нас не было. Планируем позавтракать или уже пообедать и выдвинуться в путь. Прошу поделиться опытом и советами кто уже там был. Как добраться и где купить билеты? Интересует вся информация по организации поездки. 

Совсем недавно была в Беловежской пуще. Сразу с поезда, а он в Брест прибывал в 7.46 утра кажется, мы заселились в гостиницу и на 10.40 поехали в пушу. Я не рискнула  с билетами и поэтому все билеты купила  на сайте заранее.Если в автобусе до пущи у нас их даже не проверили, то обратно, водитель долго на них смотрел, искал дату отправлегия.Желающих уехать в сторону пущи было очень много, много людей стояло в автобусе. Были люди, которые оплачивали билет прямо водителю. По пути обратно, в автобусе сидела уже женщина, но с нами сели пассажиры, они попросили эту женщину освободить их места. Ей ничего не оставалось делать, как пересесть. Людей было уже меньше.Автобусы хоть и ходят по расписанию, но бывают задерживаются.Туда мы уехали минут на 7 позже. Обратно из пущи, автобус пришёл минут на 20 позже. Это я к тому, что причин для переживаний нет. Про велопрокат. Не забудьте паспорт. Вас его попросят оставить в залог. Мы брали самую простую дорогу, кажется на 1.5 часа, Царская поляна. И ещё одна информация, пуща работает и в понедельник, в отличии от всех музеев в Бресте.Не работает только там где сувениры продают, и около касс и в поместье. И кажется археологический музей. Но это же всё таки музей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...