Rina Voron Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет! Это Катя с 6ЛП на 30 августа. Тоже только что из турагентства и опять-таки присоединяюсь к Кате, Тане и Маше ))))) Море нас ждет :dance4: Так приятно, что уже нашлись попутчики )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бонжур Катрин))) Ммм....морееееее. Так еще не скоро, но уже так хочется. Будем теперь компашкой о нем мечтать :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость... Эх, я бы тоже сходила на Фламенко-шоу. Феерично, наверное :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эх, я бы тоже сходила на Фламенко-шоу. Феерично, наверное :dance3: Аналогично! Пойду! Хочууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне на работе сегодня одна женщина сказала: Когда будешь в Испании не ходи на корриду. ***** полная... Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но вроде как в описании тура 9F+ написано шоу La Siesta, а не Фламенко шоу...Или это по сути одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но вроде как в описании тура 9F+ написано шоу La Siesta, а не Фламенко шоу...Или это по сути одно и тоже? По сути - это одно и то же. Так себе шоу... для того, кто знает, что такое настоящее фламенко... но для тех, кто ни разу не видел - очень неплохо, для кого-то даже может быть "феерично".))) Длинноволосый дядька очень хорошо дроби бьет... туристов это всегда впечатляет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Аналогично! Пойду! Хочууууууу! Отлично! Нас уже, как минимум, двое :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По сути - это одно и то же. Так себе шоу... для того, кто знает, что такое настоящее фламенко... но для тех, кто ни разу не видел - очень неплохо, для кого-то даже может быть "феерично".))) Длинноволосый дядька очень хорошо дроби бьет... туристов это всегда впечатляет. :smile: Ну вот :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот :cray:Не расстраивайтесь! Мое мнение очень субъективно, т.к. я сама занимаюсь фламенко... Я уверена, что Вам шоу понравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот :cray: Катрин, и правда не расстраивайся - а вдруг тебе понравится и фееричные воспоминания на всю жизнь будут?!)) Не расстраивайтесь! Мое мнение очень субъективно, т.к. я сама занимаюсь фламенко... Я уверена, что Вам шоу понравится!))) Таня, как интересно! Профессионально занимаешься? Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не расстраивайтесь! Мое мнение очень субъективно, т.к. я сама занимаюсь фламенко... Я уверена, что Вам шоу понравится!))) Спасибо, что взбодрили ))))) Здорово, что занимаетесь фламенко - это очень красиво, по-моему :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Катрин, и правда не расстраивайся - а вдруг тебе понравится и фееричные воспоминания на всю жизнь будут?!)) Как интересно! Профессионально занимаешься? Давно? О, Мари! Я тебя тоже туда затащу. В случае чего расстраиваться будем вместе :yes3: ... или воспоминаниями запасаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 О, Мари! Я тебя тоже туда затащу. В случае чего расстраиваться будем вместе :yes3: ... или воспоминаниями запасаться ))))) Девчонки, не переживайте- вам обязательно понравится! Тем более, что там подают напитки (вино, шампанское - кава) в неограниченном количестве, а на входе стоит бочка с сангрией! Хорошее настроение, как минимум, обеспечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 О, Мари! Я тебя тоже туда затащу. В случае чего расстраиваться будем вместе :yes3: ... или воспоминаниями запасаться ))))) ну даже не знаю....я еще в раздумьях насколько оно мне надо :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Девчонки, не переживайте- вам обязательно понравится! Тем более, что там подают напитки (вино, шампанское - кава) в неограниченном количестве, а на входе стоит бочка с сангрией! Хорошее настроение, как минимум, обеспечено! Оооо! Главное - потом дорогу до отеля найти :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Оооо! Главное - потом дорогу до отеля найти :smile: да скорей всего автобус после шоу доставляет веселых туристов почти до отеля)) так что не переживай :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да скорей всего автобус после шоу доставляет веселых туристов почти до отеля)) так что не переживай :derisive: Не "почти", а до отелей: принимающая сторона развозит всех по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне на работе сегодня одна женщина сказала: Когда будешь в Испании не ходи на корриду. ***** полная... Вот так вот. А корриду вроде бы запретили. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не "почти", а до отелей: принимающая сторона развозит всех по домам. Ну тогда вопросов нет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не "почти", а до отелей: принимающая сторона развозит всех по домам. В отзывах по отелю в Ллорете я читала, что автобус не может подъехать прям к самому отелю и еще надо пройти немного...я это имела ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пардон, я этого не учла, поскольку мы жили в нормальном отеле с хорошим подъездом прямо к входным дверям (в Плайя де Аро). Но думаю, что у вас сил хватит дойти до отеля после сытного ужина и замечательной программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Таня, как интересно! Профессионально занимаешься? Давно?Давно... лет 7 уже... но на любительском уровне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В отзывах по отелю в Ллорете я читала, что автобус не может подъехать прям к самому отелю и еще надо пройти немного...я это имела ввиду)Фигня! Дойдем! Ну до куда-нибудь точно дойдем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Давно... лет 7 уже... но на любительском уровне.) А я восточными..тоже на любительском уровне, 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.