Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398741

Привет! Это Катя с 6ЛП на 30 августа. Тоже только что из турагентства и опять-таки присоединяюсь к Кате, Тане и Маше ))))) Море нас ждет :dance4: Так приятно, что уже нашлись попутчики ))))))

• Ответов 882
  • Просмотры 96.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_398743

Бонжур Катрин))) Ммм....морееееее. Так еще не скоро, но уже так хочется. Будем теперь компашкой о нем мечтать :yahoo:

Опубликовано
comment_398751

Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость...

Эх, я бы тоже сходила на Фламенко-шоу. Феерично, наверное  :dance3: 

Опубликовано
comment_398804

Эх, я бы тоже сходила на Фламенко-шоу. Феерично, наверное  :dance3:

Аналогично! Пойду! Хочууууууу!

Опубликовано
comment_398831

Мне на работе сегодня одна женщина сказала: Когда будешь в Испании не ходи на корриду. ***** полная... Вот так вот.

Опубликовано
comment_398873

Но вроде как в описании тура 9F+ написано шоу La Siesta, а не Фламенко шоу...Или это по сути одно и тоже?

Опубликовано
comment_398942

Но вроде как в описании тура 9F+ написано шоу La Siesta, а не Фламенко шоу...Или это по сути одно и тоже?

По сути - это одно и то же. Так себе шоу... для того, кто знает, что такое настоящее фламенко... но для тех, кто ни разу не видел - очень неплохо, для кого-то даже может быть "феерично".))) 

Длинноволосый дядька очень хорошо дроби бьет... туристов это всегда впечатляет. :smile:

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_399019

По сути - это одно и то же. Так себе шоу... для того, кто знает, что такое настоящее фламенко... но для тех, кто ни разу не видел - очень неплохо, для кого-то даже может быть "феерично".))) 

Длинноволосый дядька очень хорошо дроби бьет... туристов это всегда впечатляет. :smile:

Ну вот  :cray:

Опубликовано
comment_399029

Ну вот :cray:

Не расстраивайтесь! Мое мнение очень субъективно, т.к. я сама занимаюсь фламенко... Я уверена, что Вам шоу понравится!)))
Опубликовано
comment_399037

Ну вот  :cray:

Катрин, и правда не расстраивайся - а вдруг тебе понравится и фееричные воспоминания на всю жизнь будут?!)) 

Не расстраивайтесь! Мое мнение очень субъективно, т.к. я сама занимаюсь фламенко... Я уверена, что Вам шоу понравится!)))

Таня, как интересно! Профессионально занимаешься? Давно? 

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_399038

Спасибо, что взбодрили ))))) Здорово, что занимаетесь фламенко - это очень красиво, по-моему :smile: 

Опубликовано
comment_399039

Катрин, и правда не расстраивайся - а вдруг тебе понравится и фееричные воспоминания на всю жизнь будут?!)) 

Как интересно! Профессионально занимаешься? Давно? 

О, Мари! Я тебя тоже туда затащу. В случае чего расстраиваться будем вместе :yes3: ... или воспоминаниями запасаться )))))

Опубликовано
comment_399047

О, Мари! Я тебя тоже туда затащу. В случае чего расстраиваться будем вместе :yes3: ... или воспоминаниями запасаться )))))

Девчонки, не переживайте- вам обязательно понравится! Тем более, что там подают  напитки (вино, шампанское - кава) в неограниченном количестве, а на входе стоит бочка с сангрией! Хорошее настроение, как минимум, обеспечено!

Опубликовано
comment_399051

ну даже не знаю....я еще в раздумьях насколько оно мне надо :scratch:

Опубликовано
comment_399055

Девчонки, не переживайте- вам обязательно понравится! Тем более, что там подают  напитки (вино, шампанское - кава) в неограниченном количестве, а на входе стоит бочка с сангрией! Хорошее настроение, как минимум, обеспечено!

Оооо! Главное - потом дорогу до отеля найти  :smile:

Опубликовано
comment_399056

Оооо! Главное - потом дорогу до отеля найти  :smile:

да скорей всего автобус после шоу доставляет веселых туристов почти до отеля)) так что не переживай :derisive:

Опубликовано
comment_399058

да скорей всего автобус после шоу доставляет веселых туристов почти до отеля)) так что не переживай :derisive:

Не "почти", а до отелей: принимающая сторона развозит всех по домам.

Опубликовано
comment_399060

Мне на работе сегодня одна женщина сказала: Когда будешь в Испании не ходи на корриду. ***** полная... Вот так вот.

А корриду вроде бы запретили. Или нет?

Опубликовано
comment_399062

Ну тогда вопросов нет )))))))

Опубликовано
comment_399064

В отзывах по отелю в Ллорете я читала, что автобус не может подъехать прям к самому отелю и еще надо пройти немного...я это имела ввиду)

Опубликовано
comment_399068

Пардон, я этого не учла, поскольку мы жили в нормальном отеле с хорошим подъездом прямо к входным дверям (в Плайя де Аро). Но думаю, что у вас сил хватит дойти до отеля после сытного ужина и замечательной программы!

Опубликовано
comment_399070

Таня, как интересно! Профессионально занимаешься? Давно?

Давно... лет 7 уже... но на любительском уровне.)
Опубликовано
comment_399071

В отзывах по отелю в Ллорете я читала, что автобус не может подъехать прям к самому отелю и еще надо пройти немного...я это имела ввиду)

Фигня! Дойдем! Ну до куда-нибудь точно дойдем))))
Опубликовано
comment_399075

Давно... лет 7 уже... но на любительском уровне.)

А я восточными..тоже на любительском уровне, 10 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.