Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Привет! Это Катя с 6ЛП на 30 августа. Тоже только что из турагентства и опять-таки присоединяюсь к Кате, Тане и Маше ))))) Море нас ждет :dance4: Так приятно, что уже нашлись попутчики ))))))

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Бонжур Катрин))) Ммм....морееееее. Так еще не скоро, но уже так хочется. Будем теперь компашкой о нем мечтать :yahoo:

Про Фламенко-шоу решила, что надо сходить. Но остался вопрос: идти с группой или выбирать из Машиных ссылок (там останавливает, как потом добираться из Барселоны). Но какие там яркие представления. И еще, что тоже немаловажно, стоимость...

Эх, я бы тоже сходила на Фламенко-шоу. Феерично, наверное  :dance3: 

Эх, я бы тоже сходила на Фламенко-шоу. Феерично, наверное  :dance3:

Аналогично! Пойду! Хочууууууу!

Мне на работе сегодня одна женщина сказала: Когда будешь в Испании не ходи на корриду. ***** полная... Вот так вот.

Но вроде как в описании тура 9F+ написано шоу La Siesta, а не Фламенко шоу...Или это по сути одно и тоже?

По сути - это одно и то же. Так себе шоу... для того, кто знает, что такое настоящее фламенко... но для тех, кто ни разу не видел - очень неплохо, для кого-то даже может быть "феерично".))) 

Длинноволосый дядька очень хорошо дроби бьет... туристов это всегда впечатляет. :smile:

По сути - это одно и то же. Так себе шоу... для того, кто знает, что такое настоящее фламенко... но для тех, кто ни разу не видел - очень неплохо, для кого-то даже может быть "феерично".))) 

Длинноволосый дядька очень хорошо дроби бьет... туристов это всегда впечатляет. :smile:

Ну вот  :cray:

Ну вот :cray:

Не расстраивайтесь! Мое мнение очень субъективно, т.к. я сама занимаюсь фламенко... Я уверена, что Вам шоу понравится!)))

Ну вот  :cray:

Катрин, и правда не расстраивайся - а вдруг тебе понравится и фееричные воспоминания на всю жизнь будут?!)) 

Не расстраивайтесь! Мое мнение очень субъективно, т.к. я сама занимаюсь фламенко... Я уверена, что Вам шоу понравится!)))

Таня, как интересно! Профессионально занимаешься? Давно? 

Спасибо, что взбодрили ))))) Здорово, что занимаетесь фламенко - это очень красиво, по-моему :smile: 

Катрин, и правда не расстраивайся - а вдруг тебе понравится и фееричные воспоминания на всю жизнь будут?!)) 

Как интересно! Профессионально занимаешься? Давно? 

О, Мари! Я тебя тоже туда затащу. В случае чего расстраиваться будем вместе :yes3: ... или воспоминаниями запасаться )))))

О, Мари! Я тебя тоже туда затащу. В случае чего расстраиваться будем вместе :yes3: ... или воспоминаниями запасаться )))))

Девчонки, не переживайте- вам обязательно понравится! Тем более, что там подают  напитки (вино, шампанское - кава) в неограниченном количестве, а на входе стоит бочка с сангрией! Хорошее настроение, как минимум, обеспечено!

ну даже не знаю....я еще в раздумьях насколько оно мне надо :scratch:

Девчонки, не переживайте- вам обязательно понравится! Тем более, что там подают  напитки (вино, шампанское - кава) в неограниченном количестве, а на входе стоит бочка с сангрией! Хорошее настроение, как минимум, обеспечено!

Оооо! Главное - потом дорогу до отеля найти  :smile:

Оооо! Главное - потом дорогу до отеля найти  :smile:

да скорей всего автобус после шоу доставляет веселых туристов почти до отеля)) так что не переживай :derisive:

да скорей всего автобус после шоу доставляет веселых туристов почти до отеля)) так что не переживай :derisive:

Не "почти", а до отелей: принимающая сторона развозит всех по домам.

Мне на работе сегодня одна женщина сказала: Когда будешь в Испании не ходи на корриду. ***** полная... Вот так вот.

А корриду вроде бы запретили. Или нет?

Ну тогда вопросов нет )))))))

В отзывах по отелю в Ллорете я читала, что автобус не может подъехать прям к самому отелю и еще надо пройти немного...я это имела ввиду)

Пардон, я этого не учла, поскольку мы жили в нормальном отеле с хорошим подъездом прямо к входным дверям (в Плайя де Аро). Но думаю, что у вас сил хватит дойти до отеля после сытного ужина и замечательной программы!

В отзывах по отелю в Ллорете я читала, что автобус не может подъехать прям к самому отелю и еще надо пройти немного...я это имела ввиду)

Фигня! Дойдем! Ну до куда-нибудь точно дойдем))))

Давно... лет 7 уже... но на любительском уровне.)

А я восточными..тоже на любительском уровне, 10 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...