marta67 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Юля, да, ты очень тщательно интернет прошерстила. Даже по названиям твои ссылки - стОящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Рита, начала потихоньку готовиться, времени катастрофически не хватает. Если не успею, то буду полагаться на гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Готовлюсь к посещению Тоссы. Нашла вот: http://www.otzyv.ru/read.php?id=149281 Тут ещё и про сады немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Юля, начала перечитывать тему и почему-то твои ссылки не могу открыть. И так же ссылки у Людмилы не открываются. В чем дело? Если что, напишите через какой браузер входите, может быть в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Юля, начала перечитывать тему и почему-то твои ссылки не могу открыть. И так же ссылки у Людмилы не открываются. В чем дело? Если что, напишите через какой браузер входите, может быть в этом дело. Рита, видимо, на форуме временный сбой, хочется надеяться, что временный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Аналогично и у меня. Значит точно сбой.Подождем, думаю поправят ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня все открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня все открывается И ссылки работают? Я имею ввиду при нажатии на них в тексте, а не копированием в строку браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И ссылки работают? Я имею ввиду при нажатии на них в тексте, а не копированием в строку браузера. Нет, при нажатии не открываются, да они и не голубенькие ссылочные, а обычные текстовые. Но если выделить и правой кнопкой выбрать "открыть ссылку", то открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нет, при нажатии не открываются, да они и не голубенькие ссылочные, а обычные текстовые. Но если выделить и правой кнопкой выбрать "открыть ссылку", то открываются. Дело в том, что они были голубенькие, как и все на форуме, а сегодня произошел этот сбой. Надеюсь, все наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дело в том, что они были голубенькие, как и все на форуме, а сегодня произошел этот сбой. Надеюсь, все наладят. Ну вот и я о том же - были голубенькие, а теперь нет. Но открыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Юля, начала перечитывать тему и почему-то твои ссылки не могу открыть. И так же ссылки у Людмилы не открываются. В чем дело? Если что, напишите через какой браузер входите, может быть в этом дело. Да, вот и я вечером зашла на форум, и какими-то странными мне показались ссылки. Хорошо, что некоторые интересуемые сбросила в закладки, да и копировать в браузер их можно, а то ищи снова -ведь такая грандиозная работа проведена была всеми форумчанами и в других темах. А было ведь так удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все. Можно заново начинать подготовку. Я при копировании ссылки в поисковик браузера все равно получаю совсем другое. Или не получаю ничего - страница отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Рита, карты не открываются, т.к. копируешь сразу несколько ссылок. Я сейчас их отделю. И похоже так везде будет, если ссылки подряд выложены. Когда были "синенькие с черточкой", было видно разделение, а сейчас сплошной текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А теперь еще придется писать расшифровку того, что есть в этих ссылках, а раньше тема ссылки была написана. Двойная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо за интересную тему. Сейчас изучила туртрансовскую карту Женевы, но на ней не отмечен памятник Сисси. Как его найти, где он примерно находится? И еще вопрос тем, кто уже был в Женеве: сколько примерно времени понадобится, чтобы дойти пешком от стены реформаторов до фонтана? Судя по карте, они находятся достаточно далеко друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Очень интересный и информативный отзыв из недавно опубликованных 9FS Испания - море + Швейцария с 18.09.2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо за интересную тему. Сейчас изучила туртрансовскую карту Женевы, но на ней не отмечен памятник Сисси. Как его найти, где он примерно находится? И еще вопрос тем, кто уже был в Женеве: сколько примерно времени понадобится, чтобы дойти пешком от стены реформаторов до фонтана? Судя по карте, они находятся достаточно далеко друг от друга Ну вот, хотела немного помочь - выложить маршрут от стены Реформаторов до фонтана, но... в свете новых правил ссылка на карту с проложенным маршрутом запрещена, а картинку не умею копировать. Научите "чайника" На словах - выдало около 1,5 км, в пути 20 минут. А памятник Сиси не в Саду Англе находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А памятник Сиси не в Саду Англе находится? Памятник Сиси находится на набережной. От цветочных часов нужно перейти на другой берег по мосту. Там и могила герцога Брауншвейгского и на набережной Сиси стоит. У нас там место сбора было для выезда из Женевы. А в хорошую погоду даже Монблан видно. И Женевский фонтан напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сейчас еще раз проверил по Гуглу: Женевский фонтан почти точно напротив Сиси, через озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А карту не выложите? У меня не находится памятник. И научите картинку вылавливать и вставлять в текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ой, спасибо, расположение памятника сама нашла. А картинку вставлять научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Выкладываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Юля! Посмотри в этом отзыве с нашего тура есть фото памятника Сиси http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14531-nesravnennyi-9-f-s-neobyknovennoi-nepodrazhaemoi/page-2?do=findComment&comment=355125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.