Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_428271

Юля, да, ты очень тщательно интернет прошерстила. Даже по названиям твои ссылки - стОящие.

Изменено пользователем marta67

• Ответов 882
  • Просмотры 96.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_428294

Рита, начала потихоньку готовиться, времени катастрофически не хватает. Если не успею, то буду полагаться на гида.

Опубликовано
comment_428948

Юля, начала перечитывать тему и почему-то твои ссылки не могу открыть.

И так же ссылки у Людмилы не открываются.

В чем дело?

Если что, напишите через какой браузер входите, может быть в этом дело.

Опубликовано
comment_428952

В чем дело?

Рита, видимо, на форуме временный сбой, хочется надеяться, что временный.

Опубликовано
comment_428972

У меня все открывается

И ссылки работают? Я имею ввиду при нажатии на них в тексте, а не копированием в строку браузера.

Опубликовано
comment_428975

И ссылки работают? Я имею ввиду при нажатии на них в тексте, а не копированием в строку браузера.

Нет, при нажатии не открываются, да они и не голубенькие ссылочные, а обычные текстовые. Но если выделить и правой кнопкой выбрать "открыть ссылку", то открываются.

Опубликовано
comment_428978

Нет, при нажатии не открываются, да они и не голубенькие ссылочные, а обычные текстовые. Но если выделить и правой кнопкой выбрать "открыть ссылку", то открываются.

Дело в том, что они были голубенькие, как и все на форуме, а сегодня произошел этот сбой. Надеюсь, все наладят.

Опубликовано
comment_428980

Дело в том, что они были голубенькие, как и все на форуме, а сегодня произошел этот сбой. Надеюсь, все наладят.

Ну вот и я о том же - были голубенькие, а теперь нет. Но открыть можно.

Опубликовано
  • Автор
comment_429113

В чем дело?

Да, вот и я вечером зашла на форум, и какими-то странными мне показались ссылки. Хорошо, что некоторые интересуемые сбросила в закладки, да и копировать в браузер их можно, а то ищи снова -ведь такая грандиозная работа проведена была всеми форумчанами и в других темах. А было ведь так удобно!

Опубликовано
comment_429153

Все. Можно заново начинать подготовку. Я при копировании ссылки в поисковик браузера все равно получаю совсем другое. Или не получаю ничего - страница отсутствует.

Опубликовано
  • Автор
comment_429165

Рита, карты не открываются, т.к. копируешь сразу несколько ссылок. Я сейчас их отделю. И похоже так везде будет, если ссылки подряд выложены. Когда были "синенькие с черточкой", было видно разделение, а сейчас сплошной текст.

Опубликовано
  • Автор
comment_429168

А теперь еще придется писать расшифровку того, что есть в этих ссылках, а раньше тема ссылки была написана. Двойная работа.

Опубликовано
comment_429636

Спасибо за интересную тему. Сейчас изучила туртрансовскую карту Женевы, но на ней не отмечен памятник Сисси. Как его  найти, где он примерно находится? И еще вопрос тем, кто уже был в Женеве: сколько примерно времени понадобится, чтобы дойти пешком от стены реформаторов до фонтана? Судя по карте, они  находятся достаточно далеко друг от друга

Опубликовано
  • Автор
comment_430030

Спасибо за интересную тему. Сейчас изучила туртрансовскую карту Женевы, но на ней не отмечен памятник Сисси. Как его  найти, где он примерно находится? И еще вопрос тем, кто уже был в Женеве: сколько примерно времени понадобится, чтобы дойти пешком от стены реформаторов до фонтана? Судя по карте, они  находятся достаточно далеко друг от друга

Ну вот, хотела немного помочь - выложить маршрут от стены Реформаторов до фонтана, но... в свете новых правил ссылка на карту с проложенным маршрутом запрещена, а картинку не умею копировать. Научите "чайника"

На словах - выдало около 1,5 км, в пути 20 минут. А памятник Сиси не в Саду Англе находится?

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_430044

А памятник Сиси не в Саду Англе находится?

Памятник Сиси находится на набережной. От цветочных часов нужно перейти на другой берег по мосту. Там и могила герцога Брауншвейгского и на набережной Сиси стоит. У нас там место сбора было для выезда из Женевы. А в хорошую погоду даже Монблан видно. И Женевский фонтан напротив.

Опубликовано
  • Автор
comment_430056

А карту не выложите? У меня не находится памятник. И научите картинку вылавливать и вставлять в текст.

Опубликовано
  • Автор
comment_430062

Ой, спасибо, расположение памятника сама нашла. А картинку вставлять научите.

Опубликовано
comment_430065

Юля! Посмотри в этом отзыве с нашего тура есть фото памятника Сиси http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14531-nesravnennyi-9-f-s-neobyknovennoi-nepodrazhaemoi/page-2?do=findComment&comment=355125

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.