Опубликовано 1 мая, 201411 г. comment_428271 Юля, да, ты очень тщательно интернет прошерстила. Даже по названиям твои ссылки - стОящие.
Опубликовано 2 мая, 201411 г. Автор comment_428294 Рита, начала потихоньку готовиться, времени катастрофически не хватает. Если не успею, то буду полагаться на гида.
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428375 Готовлюсь к посещению Тоссы. Нашла вот: http://www.otzyv.ru/read.php?id=149281 Тут ещё и про сады немного.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428948 Юля, начала перечитывать тему и почему-то твои ссылки не могу открыть. И так же ссылки у Людмилы не открываются. В чем дело? Если что, напишите через какой браузер входите, может быть в этом дело.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428952 Юля, начала перечитывать тему и почему-то твои ссылки не могу открыть. И так же ссылки у Людмилы не открываются. В чем дело? Если что, напишите через какой браузер входите, может быть в этом дело. Рита, видимо, на форуме временный сбой, хочется надеяться, что временный.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428961 Аналогично и у меня. Значит точно сбой.Подождем, думаю поправят ситуацию.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428972 У меня все открывается И ссылки работают? Я имею ввиду при нажатии на них в тексте, а не копированием в строку браузера.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428975 И ссылки работают? Я имею ввиду при нажатии на них в тексте, а не копированием в строку браузера. Нет, при нажатии не открываются, да они и не голубенькие ссылочные, а обычные текстовые. Но если выделить и правой кнопкой выбрать "открыть ссылку", то открываются.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428978 Нет, при нажатии не открываются, да они и не голубенькие ссылочные, а обычные текстовые. Но если выделить и правой кнопкой выбрать "открыть ссылку", то открываются. Дело в том, что они были голубенькие, как и все на форуме, а сегодня произошел этот сбой. Надеюсь, все наладят.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428980 Дело в том, что они были голубенькие, как и все на форуме, а сегодня произошел этот сбой. Надеюсь, все наладят. Ну вот и я о том же - были голубенькие, а теперь нет. Но открыть можно.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор comment_429113 Юля, начала перечитывать тему и почему-то твои ссылки не могу открыть. И так же ссылки у Людмилы не открываются. В чем дело? Если что, напишите через какой браузер входите, может быть в этом дело. Да, вот и я вечером зашла на форум, и какими-то странными мне показались ссылки. Хорошо, что некоторые интересуемые сбросила в закладки, да и копировать в браузер их можно, а то ищи снова -ведь такая грандиозная работа проведена была всеми форумчанами и в других темах. А было ведь так удобно!
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_429153 Все. Можно заново начинать подготовку. Я при копировании ссылки в поисковик браузера все равно получаю совсем другое. Или не получаю ничего - страница отсутствует.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор comment_429165 Рита, карты не открываются, т.к. копируешь сразу несколько ссылок. Я сейчас их отделю. И похоже так везде будет, если ссылки подряд выложены. Когда были "синенькие с черточкой", было видно разделение, а сейчас сплошной текст.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор comment_429168 А теперь еще придется писать расшифровку того, что есть в этих ссылках, а раньше тема ссылки была написана. Двойная работа.
Опубликовано 7 мая, 201411 г. comment_429636 Спасибо за интересную тему. Сейчас изучила туртрансовскую карту Женевы, но на ней не отмечен памятник Сисси. Как его найти, где он примерно находится? И еще вопрос тем, кто уже был в Женеве: сколько примерно времени понадобится, чтобы дойти пешком от стены реформаторов до фонтана? Судя по карте, они находятся достаточно далеко друг от друга
Опубликовано 8 мая, 201411 г. Автор comment_430011 Очень интересный и информативный отзыв из недавно опубликованных 9FS Испания - море + Швейцария с 18.09.2013 г.
Опубликовано 8 мая, 201411 г. Автор comment_430030 Спасибо за интересную тему. Сейчас изучила туртрансовскую карту Женевы, но на ней не отмечен памятник Сисси. Как его найти, где он примерно находится? И еще вопрос тем, кто уже был в Женеве: сколько примерно времени понадобится, чтобы дойти пешком от стены реформаторов до фонтана? Судя по карте, они находятся достаточно далеко друг от друга Ну вот, хотела немного помочь - выложить маршрут от стены Реформаторов до фонтана, но... в свете новых правил ссылка на карту с проложенным маршрутом запрещена, а картинку не умею копировать. Научите "чайника" На словах - выдало около 1,5 км, в пути 20 минут. А памятник Сиси не в Саду Англе находится?
Опубликовано 8 мая, 201411 г. comment_430044 А памятник Сиси не в Саду Англе находится? Памятник Сиси находится на набережной. От цветочных часов нужно перейти на другой берег по мосту. Там и могила герцога Брауншвейгского и на набережной Сиси стоит. У нас там место сбора было для выезда из Женевы. А в хорошую погоду даже Монблан видно. И Женевский фонтан напротив.
Опубликовано 8 мая, 201411 г. comment_430053 Сейчас еще раз проверил по Гуглу: Женевский фонтан почти точно напротив Сиси, через озеро.
Опубликовано 8 мая, 201411 г. Автор comment_430056 А карту не выложите? У меня не находится памятник. И научите картинку вылавливать и вставлять в текст.
Опубликовано 8 мая, 201411 г. Автор comment_430062 Ой, спасибо, расположение памятника сама нашла. А картинку вставлять научите.
Опубликовано 8 мая, 201411 г. comment_430065 Юля! Посмотри в этом отзыве с нашего тура есть фото памятника Сиси http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14531-nesravnennyi-9-f-s-neobyknovennoi-nepodrazhaemoi/page-2?do=findComment&comment=355125
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.