Перейти к содержанию

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Просмотры 94,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_428294

Рита, начала потихоньку готовиться, времени катастрофически не хватает. Если не успею, то буду полагаться на гида.

Опубликовано
comment_428948

Юля, начала перечитывать тему и почему-то твои ссылки не могу открыть.

И так же ссылки у Людмилы не открываются.

В чем дело?

Если что, напишите через какой браузер входите, может быть в этом дело.

Опубликовано
comment_428952

В чем дело?

Рита, видимо, на форуме временный сбой, хочется надеяться, что временный.

Опубликовано
comment_428972

У меня все открывается

И ссылки работают? Я имею ввиду при нажатии на них в тексте, а не копированием в строку браузера.

Опубликовано
comment_428975

И ссылки работают? Я имею ввиду при нажатии на них в тексте, а не копированием в строку браузера.

Нет, при нажатии не открываются, да они и не голубенькие ссылочные, а обычные текстовые. Но если выделить и правой кнопкой выбрать "открыть ссылку", то открываются.

Опубликовано
comment_428978

Нет, при нажатии не открываются, да они и не голубенькие ссылочные, а обычные текстовые. Но если выделить и правой кнопкой выбрать "открыть ссылку", то открываются.

Дело в том, что они были голубенькие, как и все на форуме, а сегодня произошел этот сбой. Надеюсь, все наладят.

Опубликовано
comment_428980

Дело в том, что они были голубенькие, как и все на форуме, а сегодня произошел этот сбой. Надеюсь, все наладят.

Ну вот и я о том же - были голубенькие, а теперь нет. Но открыть можно.

Опубликовано
  • Автор
comment_429113

В чем дело?

Да, вот и я вечером зашла на форум, и какими-то странными мне показались ссылки. Хорошо, что некоторые интересуемые сбросила в закладки, да и копировать в браузер их можно, а то ищи снова -ведь такая грандиозная работа проведена была всеми форумчанами и в других темах. А было ведь так удобно!

Опубликовано
comment_429153

Все. Можно заново начинать подготовку. Я при копировании ссылки в поисковик браузера все равно получаю совсем другое. Или не получаю ничего - страница отсутствует.

Опубликовано
  • Автор
comment_429165

Рита, карты не открываются, т.к. копируешь сразу несколько ссылок. Я сейчас их отделю. И похоже так везде будет, если ссылки подряд выложены. Когда были "синенькие с черточкой", было видно разделение, а сейчас сплошной текст.

Опубликовано
  • Автор
comment_429168

А теперь еще придется писать расшифровку того, что есть в этих ссылках, а раньше тема ссылки была написана. Двойная работа.

Опубликовано
comment_429636

Спасибо за интересную тему. Сейчас изучила туртрансовскую карту Женевы, но на ней не отмечен памятник Сисси. Как его  найти, где он примерно находится? И еще вопрос тем, кто уже был в Женеве: сколько примерно времени понадобится, чтобы дойти пешком от стены реформаторов до фонтана? Судя по карте, они  находятся достаточно далеко друг от друга

Опубликовано
  • Автор
comment_430011

Очень интересный и информативный отзыв из недавно опубликованных 9FS Испания - море + Швейцария с 18.09.2013 г.

Опубликовано
  • Автор
comment_430030

Спасибо за интересную тему. Сейчас изучила туртрансовскую карту Женевы, но на ней не отмечен памятник Сисси. Как его  найти, где он примерно находится? И еще вопрос тем, кто уже был в Женеве: сколько примерно времени понадобится, чтобы дойти пешком от стены реформаторов до фонтана? Судя по карте, они  находятся достаточно далеко друг от друга

Ну вот, хотела немного помочь - выложить маршрут от стены Реформаторов до фонтана, но... в свете новых правил ссылка на карту с проложенным маршрутом запрещена, а картинку не умею копировать. Научите "чайника"

На словах - выдало около 1,5 км, в пути 20 минут. А памятник Сиси не в Саду Англе находится?

Опубликовано
comment_430044

А памятник Сиси не в Саду Англе находится?

Памятник Сиси находится на набережной. От цветочных часов нужно перейти на другой берег по мосту. Там и могила герцога Брауншвейгского и на набережной Сиси стоит. У нас там место сбора было для выезда из Женевы. А в хорошую погоду даже Монблан видно. И Женевский фонтан напротив.

Опубликовано
comment_430065

Юля! Посмотри в этом отзыве с нашего тура есть фото памятника Сиси http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14531-nesravnennyi-9-f-s-neobyknovennoi-nepodrazhaemoi/page-2?do=findComment&comment=355125

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу