Перейти к содержанию

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431696

Подскажите, в Ницце ведь только завтраки включены? Дорого там покушать?

А с чего там дорого кушать? Обычный французский город, довольно крупный.

Много кафе и магазинов. Очень много мест, где подают морепродукты.

Вы ошибетесь, если будете считать, что Ницца это город для миллионеров.

А помнится Уважаемый Тульский нашел в Ницце место, где за 14 евро можно есть мидии тазиками целый день.

• Ответов 882
  • Просмотры 94,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_431723

А с чего там дорого кушать? Обычный французский город, довольно крупный.

Много кафе и магазинов. Очень много мест, где подают морепродукты.

Вы ошибетесь, если будете считать, что Ницца это город для миллионеров.

А помнится Уважаемый Тульский нашел в Ницце место, где за 14 евро можно есть мидии тазиками целый день.

Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Нас просто двое взрослых и двое детей. Сумма за тур вышла не маленькая, поэтому пытаюсь думаю может какой-то из этих туров экономней в поездке.

Опубликовано
comment_431738

На ранних рейсах автобусов в Ллорете, когда кассы еще закрыты, билеты продают сами водители во время посадки  в автобус. Стоимость билета та же.

Опубликовано
comment_431750

Спасибо за ответ. А может еще подскажите, какие преимущества у 9F+ ?

Мне показалось, что Канны, Антиб, Монако и Нюрнберг имеют преимущества перед Варшавой и Дрезденом.

9F+ более разнообразен, два моря лучше чем одно.

Опубликовано
comment_431751

Мне показалось, что Канны, Антиб, Монако и Нюрнберг имеют преимущества перед Варшавой и Дрезденом.

9F+ более разнообразен, два моря лучше чем одно.

Спасибо большое.

Опубликовано
comment_431781

Помогите с выбором! Не могу определиться 9FS или 9F+ ?

Но если вы хотите побольше и получше познакомиться с Барселоной и ее окрестностями, то надо выбирать тур 9FS. Да и на отдыхе отель предлагают получше.

Но выбирать все равно вам.

Опубликовано
comment_431785

Но если вы хотите побольше и получше познакомиться с Барселоной и ее окрестностями, то надо выбирать тур 9FS. Да и на отдыхе отель предлагают получше.

Но выбирать все равно вам.

Спасибо большое за ответ.

Опубликовано
comment_433288

Судя по этой фразе, информация действительно устаревшая. На нашем форуме писали, что эту площадку закрыли уже более 2х лет назад. Там кажется японцы в лифте застряли надолго. :sad:

Перечитываю тему... готовлюсь всё)) Так вот!!!!!  :biggrin:  точные совершенно данные - 13.06.2013 смотровую площадку снова открыли и моя знакомая с другого форума там даже побывала в июле 2013 года. Виды обалденные. А закрывали действительно потому что лифт сломался. Неисправность лифта привела к эвакуации шести туристов при помощи крана после шестичасового заточения. Стоило сие удовольствие около 4 евро.))) :derisive: В смысле не эвакуация, а посещение)))

Опубликовано
comment_433306

А никто не посещал помимо садов св клотильды еще сады пинии де Роса? Сейчас читаю, что они вроде как недалеко находятся друг от друга)))) :scratch:

Опубликовано
comment_433352

А никто не посещал помимо садов св клотильды еще сады пинии де Роса? Сейчас читаю, что они вроде как недалеко находятся друг от друга)))) :scratch:

От одних садов до других -- минут 20 пешком.

Далее -- небольшой фотоотчёт о посещении Ботанического сада Pinya de Rosa:

01 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

02 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

03 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

04 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

05 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

06 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

07 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

08 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

09 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

10 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

11 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

12 - Льорет-де-Мар (Ботанический сад Pinya de Rosa).JPG

Опубликовано
comment_433587

До моего 9F+ осталось 18 дней!!!!! А если быть точной - 17, потому что еще до Москвы надо добраться)))) Каждый день по стописят раз смотрю раздел Отправление..... но нашего выезда и гида пока нет....(( А так хочется уже узнать.... :cray:

Все записки распечатала, разложила по файликам по городам.... Чешутся руки достать чемодан.... но... будет мешаться))))))) и кошки заездят его)))))) :biggrin:

Даже не верится.... бронировала одна из первых - еще в сентябре.... всю зиму мечтала.... и скоро... скоро....))) :wub:

Опубликовано
comment_433588

Даже не верится.... бронировала одна из первых - еще в сентябре.... всю зиму мечтала.... и скоро... скоро....))) :wub:

Натали, пообещайте запомнить всё подробно и написать отчёт для жаждущих... Пожалуйста!

Опубликовано
comment_433590

Натали, пообещайте запомнить всё подробно и написать отчёт для жаждущих... Пожалуйста!

Конечно!!!! Короткие записки при наличии вай-фая буду писать сразу)))) И отчет хочу написать))))) :biggrin:

Опубликовано
comment_433596

Конечно!!!! Короткие записки при наличии вай-фая буду писать сразу)))) И отчет хочу написать))))) :biggrin:

Сразу?! :i-m_so_h: Сразу, сразу, СРАЗУ!!! :dance3: Начинаю ждать Ваш тур!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_434291

Просматривая нашу тему по подготовке к турам, в одной из ссылок про Авиньон нашла информацию для туристов, выезжающих в  середине июля

Каждый год три последние недели июля в Авиньоне проходит театральный фестиваль.
Город превращается в большую сцену: все театры города дают несколько представлений в день, артисты выступают на улицах, танцоры танцуют, факиры глотают огненные шпаги, переодетые актеры приглашают на свои спектакли, город заполняется народом, атмосфера праздника витает в воздухе.
1.jpg
Авиньон. Франция.

2.jpg
Авиньон. Франция.

3.jpg
Авиньон. Франция.

4.jpg
Авиньон. Франция.

5.jpg
Авиньон. Франция.

6.jpg
Авиньон. Франция.

8.jpg
Авиньон. Франция.

В туре от 19.07 в Авиньоне мы будем 30.07. Есть шанс попасть на представление

P.S. Прошлась по ссылке от вИра и обнаружила, что программа фестиваля только до 27.07. Печалька!

Опубликовано
  • Автор
comment_434319

Вариант, как провести время в Монако - экзотический сад в Монако

http://www.jardin-exotique.mc/en/

http://www.jardin-exotique.mc/en/plan-interactif-visite-jardin-exotique/

По другому ссылки не вставляются, взято отсюда

http://crazy-traveller.ru/2013/05/06/monaco/

Опубликовано
comment_434361

Юля, может и хорошо, что фестиваль кончится. Город спокойнее будет и можно просто насладится видами, без афиш и шума. Там только цикады будут тишину нарушать)

Опубликовано
  • Автор
comment_434371

Юля, может и хорошо, что фестиваль кончится. Город спокойнее будет и можно просто насладится видами, без афиш и шума. Там только цикады будут тишину нарушать)

Может быть, Ира, ты и права. Честно говоря, как-то настороженно отношусь я ко всем мероприятиям - то дорогу перекроют, то гида и отвечающего за наушники не дождешься (это я про Флоренцию в сентябре прошлого года, когда попали в день  тренировки по велогонке)

Опубликовано
  • Автор
comment_434593

На виллу Ротшильдов можно съездить самостоятельно. Автобус из Ниццы 81. Стоимость проезда 1.5 евро. Билет на Виллу стоит 13 евро. Кстати, после осмотра виллы можно сразу поехать в деревушку Эз на автобусе №83 (кому интересно), а оттуда на 100-м автобусе вернуться в Ниццу. Из Ниццы можно также съездить в Монако и Ментон - 100-й автобус, сесть лучше на площади Гарибальди остановка "Segurane". А выходить в Монако-Вилль - если вам нужен княжеский дворец, японский сад, океанографический музей - на остановке Place d Armes, а если нужен Монте-Карло - то остановка Office de tourisme. Из Ниццы в Канны идет автобус №200 (по пути можно выйти посмотреть Антиб!), в Сен Поль де Ванс - №400 (лучше садиться на остановке Albert 1er на английской набережной). А из Ниццы в деревушку Эз - автобусы 112 и 82.

Это сообщение было в другой теме, но нам эта информация тоже пригодится.

Опубликовано
comment_435779

Ну вот, на 12 июня уже и гид известен Елена Ткачук - теперь наверное это для нее не неизвестное направление)) желаю что бы группе с 12.06. повезло с гидом)))..... а у нас на 7 июня никакой информации...((  И виза моя будет готова 6 июня.... а я 6 июня уже выезжаю... хоть бы до обеда написали готова или не готова.... :scratch:   Немножко расстроилась.... совсем чуть-чуть :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_435789

Не переживайте, все будет хорошо. Я тоже заглядываю в отправление вашего тура каждый день, как будто сама собираюсь выезжать. Вчера полночи сканировала паспорта для себя и для сестры. Это ужас какой-то! Каждую страницу, да еще и аннулированного. НаталиН, а вы не сдавали оригинал старого паспорта? Из него, по-моему, надо копии делать только заполненных страниц?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу