Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431696 Подскажите, в Ницце ведь только завтраки включены? Дорого там покушать? А с чего там дорого кушать? Обычный французский город, довольно крупный. Много кафе и магазинов. Очень много мест, где подают морепродукты. Вы ошибетесь, если будете считать, что Ницца это город для миллионеров. А помнится Уважаемый Тульский нашел в Ницце место, где за 14 евро можно есть мидии тазиками целый день.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431723 А с чего там дорого кушать? Обычный французский город, довольно крупный. Много кафе и магазинов. Очень много мест, где подают морепродукты. Вы ошибетесь, если будете считать, что Ницца это город для миллионеров. А помнится Уважаемый Тульский нашел в Ницце место, где за 14 евро можно есть мидии тазиками целый день. Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Нас просто двое взрослых и двое детей. Сумма за тур вышла не маленькая, поэтому пытаюсь думаю может какой-то из этих туров экономней в поездке.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431728 Помогите с выбором! Не могу определиться 9FS или 9F+ ? Выбирайте 9F+
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431738 На ранних рейсах автобусов в Ллорете, когда кассы еще закрыты, билеты продают сами водители во время посадки в автобус. Стоимость билета та же.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431739 Выбирайте 9F+ Спасибо за ответ. А может еще подскажите, какие преимущества у 9F+ ?
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431750 Спасибо за ответ. А может еще подскажите, какие преимущества у 9F+ ? Мне показалось, что Канны, Антиб, Монако и Нюрнберг имеют преимущества перед Варшавой и Дрезденом. 9F+ более разнообразен, два моря лучше чем одно.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431751 Мне показалось, что Канны, Антиб, Монако и Нюрнберг имеют преимущества перед Варшавой и Дрезденом. 9F+ более разнообразен, два моря лучше чем одно. Спасибо большое.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431781 Помогите с выбором! Не могу определиться 9FS или 9F+ ? Но если вы хотите побольше и получше познакомиться с Барселоной и ее окрестностями, то надо выбирать тур 9FS. Да и на отдыхе отель предлагают получше. Но выбирать все равно вам.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431785 Но если вы хотите побольше и получше познакомиться с Барселоной и ее окрестностями, то надо выбирать тур 9FS. Да и на отдыхе отель предлагают получше. Но выбирать все равно вам. Спасибо большое за ответ.
Опубликовано 19 мая, 201410 г. comment_433288 Судя по этой фразе, информация действительно устаревшая. На нашем форуме писали, что эту площадку закрыли уже более 2х лет назад. Там кажется японцы в лифте застряли надолго. :sad: Перечитываю тему... готовлюсь всё)) Так вот!!!!! :biggrin: точные совершенно данные - 13.06.2013 смотровую площадку снова открыли и моя знакомая с другого форума там даже побывала в июле 2013 года. Виды обалденные. А закрывали действительно потому что лифт сломался. Неисправность лифта привела к эвакуации шести туристов при помощи крана после шестичасового заточения. Стоило сие удовольствие около 4 евро.))) :derisive: В смысле не эвакуация, а посещение)))
Опубликовано 19 мая, 201410 г. comment_433306 А никто не посещал помимо садов св клотильды еще сады пинии де Роса? Сейчас читаю, что они вроде как недалеко находятся друг от друга)))) :scratch:
Опубликовано 19 мая, 201410 г. comment_433352 А никто не посещал помимо садов св клотильды еще сады пинии де Роса? Сейчас читаю, что они вроде как недалеко находятся друг от друга)))) :scratch: От одних садов до других -- минут 20 пешком. Далее -- небольшой фотоотчёт о посещении Ботанического сада Pinya de Rosa:
Опубликовано 20 мая, 201410 г. comment_433587 До моего 9F+ осталось 18 дней!!!!! А если быть точной - 17, потому что еще до Москвы надо добраться)))) Каждый день по стописят раз смотрю раздел Отправление..... но нашего выезда и гида пока нет....(( А так хочется уже узнать.... :cray: Все записки распечатала, разложила по файликам по городам.... Чешутся руки достать чемодан.... но... будет мешаться))))))) и кошки заездят его)))))) :biggrin: Даже не верится.... бронировала одна из первых - еще в сентябре.... всю зиму мечтала.... и скоро... скоро....))) :wub:
Опубликовано 20 мая, 201410 г. comment_433588 Даже не верится.... бронировала одна из первых - еще в сентябре.... всю зиму мечтала.... и скоро... скоро....))) :wub: Натали, пообещайте запомнить всё подробно и написать отчёт для жаждущих... Пожалуйста!
Опубликовано 20 мая, 201410 г. comment_433590 Натали, пообещайте запомнить всё подробно и написать отчёт для жаждущих... Пожалуйста! Конечно!!!! Короткие записки при наличии вай-фая буду писать сразу)))) И отчет хочу написать))))) :biggrin:
Опубликовано 20 мая, 201410 г. Автор comment_433594 Да-да, мы очень будем ждать Ваших репортажей (это, по-моему, Вы хотели вести репортаж с колес?).
Опубликовано 20 мая, 201410 г. comment_433596 Конечно!!!! Короткие записки при наличии вай-фая буду писать сразу)))) И отчет хочу написать))))) :biggrin: Сразу?! :i-m_so_h: Сразу, сразу, СРАЗУ!!! :dance3: Начинаю ждать Ваш тур!!!
Опубликовано 22 мая, 201410 г. Автор comment_434291 Просматривая нашу тему по подготовке к турам, в одной из ссылок про Авиньон нашла информацию для туристов, выезжающих в середине июля Каждый год три последние недели июля в Авиньоне проходит театральный фестиваль.Город превращается в большую сцену: все театры города дают несколько представлений в день, артисты выступают на улицах, танцоры танцуют, факиры глотают огненные шпаги, переодетые актеры приглашают на свои спектакли, город заполняется народом, атмосфера праздника витает в воздухе.Авиньон. Франция.Авиньон. Франция.Авиньон. Франция.Авиньон. Франция.Авиньон. Франция.Авиньон. Франция.Авиньон. Франция. В туре от 19.07 в Авиньоне мы будем 30.07. Есть шанс попасть на представление P.S. Прошлась по ссылке от вИра и обнаружила, что программа фестиваля только до 27.07. Печалька!
Опубликовано 22 мая, 201410 г. Автор comment_434319 Вариант, как провести время в Монако - экзотический сад в Монако http://www.jardin-exotique.mc/en/ http://www.jardin-exotique.mc/en/plan-interactif-visite-jardin-exotique/ По другому ссылки не вставляются, взято отсюда http://crazy-traveller.ru/2013/05/06/monaco/
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434361 Юля, может и хорошо, что фестиваль кончится. Город спокойнее будет и можно просто насладится видами, без афиш и шума. Там только цикады будут тишину нарушать)
Опубликовано 23 мая, 201410 г. Автор comment_434371 Юля, может и хорошо, что фестиваль кончится. Город спокойнее будет и можно просто насладится видами, без афиш и шума. Там только цикады будут тишину нарушать) Может быть, Ира, ты и права. Честно говоря, как-то настороженно отношусь я ко всем мероприятиям - то дорогу перекроют, то гида и отвечающего за наушники не дождешься (это я про Флоренцию в сентябре прошлого года, когда попали в день тренировки по велогонке)
Опубликовано 23 мая, 201410 г. Автор comment_434593 На виллу Ротшильдов можно съездить самостоятельно. Автобус из Ниццы 81. Стоимость проезда 1.5 евро. Билет на Виллу стоит 13 евро. Кстати, после осмотра виллы можно сразу поехать в деревушку Эз на автобусе №83 (кому интересно), а оттуда на 100-м автобусе вернуться в Ниццу. Из Ниццы можно также съездить в Монако и Ментон - 100-й автобус, сесть лучше на площади Гарибальди остановка "Segurane". А выходить в Монако-Вилль - если вам нужен княжеский дворец, японский сад, океанографический музей - на остановке Place d Armes, а если нужен Монте-Карло - то остановка Office de tourisme. Из Ниццы в Канны идет автобус №200 (по пути можно выйти посмотреть Антиб!), в Сен Поль де Ванс - №400 (лучше садиться на остановке Albert 1er на английской набережной). А из Ниццы в деревушку Эз - автобусы 112 и 82. Это сообщение было в другой теме, но нам эта информация тоже пригодится.
Опубликовано 27 мая, 201410 г. comment_435779 Ну вот, на 12 июня уже и гид известен Елена Ткачук - теперь наверное это для нее не неизвестное направление)) желаю что бы группе с 12.06. повезло с гидом)))..... а у нас на 7 июня никакой информации...(( И виза моя будет готова 6 июня.... а я 6 июня уже выезжаю... хоть бы до обеда написали готова или не готова.... :scratch: Немножко расстроилась.... совсем чуть-чуть :cray:
Опубликовано 27 мая, 201410 г. Автор comment_435789 Не переживайте, все будет хорошо. Я тоже заглядываю в отправление вашего тура каждый день, как будто сама собираюсь выезжать. Вчера полночи сканировала паспорта для себя и для сестры. Это ужас какой-то! Каждую страницу, да еще и аннулированного. НаталиН, а вы не сдавали оригинал старого паспорта? Из него, по-моему, надо копии делать только заполненных страниц?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.