Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я не видела! :cray:Мы были на ярмарке в Эгере??? Чтоли где все глинтвейн пьют, а я уже всё выдула? Ой не могу....ахахаха.... Не удивлюсь если следом кто-нибудь скажет- а мы вообще дальше Белорусского вокзала уезжали???!!!! Ахахаха.. вот это оторвались!!!!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В ресторане. Шведский стол был очень разнообразным. Тарелки на столе постоянно убирались. Всё было организовано здорово. Жаль только, что попробовать удалось минимум представленного, невозможно объять необъятное. Правда, я пошла фотографировать раздачу поздно, некоторые блюда уже закончились. Но даже то, что осталось, может дать картину выданного нам новогоднего изобилия. Причем, очень вкусного. Об ассортименте новогоднего ужина уже рассказывала в прошлом году Светлана Seka, теперь о том, чем угощали нас, и не только форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я не видела! :cray:Мы были на ярмарке в Эгере??? Чтоли где все глинтвейн пьют, а я уже всё выдула? Смотри внимательно Танин отчет, вот это сообщение http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15368-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-2-my-uzhe-v-pu/?p=389509 Выдула, выдула!))) А как мне понравилась последняя фотка этого поста! Там, где Ленусик NEVA по моей просьбе затянула речевку и песню! А дальше уже помню, как мы с Ириной Филатовой запели "Зеленою весной под старою сосной..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И как вам удалось всё это утилизировать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я никогда не видел такого изобилия,но мы много танцевали и съесть смогли достаточно...еще мне в парке Лазар понравилось-наша Маша просто шокировала толпу немцев сбив бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ой не могу....ахахаха.... Не удивлюсь если следом кто-нибудь скажет- а мы вообще дальше Белорусского вокзала уезжали???!!!! Ахахаха.. вот это оторвались!!!!!! Молодцы! Ин, просто в Эгере не было как таковой полноценной ярмарки! Пара отдельных ларьков. А вот в Будапеште!!! Красота просто! :biggrin: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15368-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-2-my-uzhe-v-pu/page-20 пост 386! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Смотри внимательно Танин отчет, вот это сообщение http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15368-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-2-my-uzhe-v-pu/?p=389509 Выдула, выдула!))) Маш, так я там "в процессе" закрывания глаз! :biggrin: А вот здесь ещё со стаканом - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я думала, что на праздниках уже объелась... и на еду смотреть не могу :)), но фотографии с блюдами шведского стола поменяли мое мнение на сей счет!!! Оказалось, что казалось! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И как вам удалось всё это утилизировать?!!! Нет, не удалось)))) Я вообще только сейчас увидела у Тани на фото, что, оказывается, были мои любимые мидии!!! И сейчас так жалко, что так мало удалось попробовать! :sad: Это прямо издевательство какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я никогда не видел такого изобилия,но мы много танцевали и съесть смогли достаточно...еще мне в парке Лазар понравилось-наша Маша просто шокировала толпу немцев сбив бутылку Потому что Маша не только умница и красавица, как по всеобщему признанию, так и по мнению моей дочери!!! Она ещё и командный игрок - хорошо слушала советы (выкрики) друзей! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Она ещё и командный игрок - хорошо слушала советы (выкрики) друзей! :biggrin: Мне в этот момент подумалось - вот почему нас никто никогда не победит! Ведь мы все - одна большая команда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Даже немцы перед ней сняли шляпу...а уж мы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Программа вечера была подготовлена в национальном венгерском стиле. Звучала прекрасная музыка Кальмана, песни, танцы. Жаль только, что группе форумчан сложно было видеть всё это. Но порадуемся за остальные группы ТТВ, кому повезло сидеть на удобных местах в просторном зале. На улице, там где была организована площадка для курящих, стоял большой чан с глинтвейном. Горелка не давала остыть ароматному напитку. Правда, я его не пробовала, но думаю, что и тут всё было по высшему разряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я тоже не пробовала, но все хвалили!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Глинтвейн обалденный,мы на выходе выпили,там самовар с ним охранялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Но самый вкусный глинтвейн был в Дьере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С прибытием , дорогие форумчане!! Спасибо всем огромное, за горячие информационные новости. С удовольствием смотрели и читали, как Вы чудесно отдыхали!! Извините, не буду по имённо перечислять всех, дабы не забыть кого то. Все умники и умнички, массовики затейники! Супер было всё!! МОЛОДЦЫ, всем здоровья и радости от поездок с ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Молодцы! Все такие хорошенькие, веселые, все со стаканчиками1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, в Дьёре глинтвейн и вправду был самый вкусный! А в Будапеште на ужине мой любимый атрибут зимней Европы был какой-то слегка неправильный, хотя я так и не сумела определить, что именно с ним было не так. Не то недоперчили, не то перемускатили. Зато где ещё нам представился бы уникальный шанс отведать "тушёную олень" под каким-то там провинциально-французским соусом :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я сейчас узнала уникальную новость!!! Нас в Эгере наблюдали ещё и в шведском Лунде! Это, конечно же, ОленькаК! Только что получила от неё поздравления! Она даже сделала несколько скринов! Попросила её, хотя бы изредка заходить к нам на форум в гости! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я уже дома и снова читаю про наш замечательный тур. Как же все так великолепно прошло и память о втором новогоднем туре еще будет долго поднимать нам настроение. Я ни на йоту не сомневаюсь, что побывавшие в этом туре форумчане поедут на встречу НГ 2015 в любую страну, мы ведь все единомышленники и заядлые путешественники! Хочется верить в это и отказ от НГ 2015 может быть только по форс-мажорным обстоятельствам. Машуля, включи меня в состав НГ 2015 на место 2по (любимое место в моих турах с ТТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я уже дома и снова читаю про наш замечательный тур. Как же все так великолепно прошло и память о втором новогоднем туре еще будет долго поднимать нам настроение. Я ни на йоту не сомневаюсь, что побывавшие в этом туре форумчане поедут на встречу НГ 2015 в любую страну, мы ведь все единомышленники и заядлые путешественники! Хочется верить в это и отказ от НГ 2015 может быть только по форс-мажорным обстоятельствам. Машуля, включи меня в состав НГ 2015 на место 2по (любимое место в моих турах с ТТВ). Надюш, извини! Я этот ряд уже забронировала! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я этот ряд уже забронировала! :biggrin: Во втором автобусе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я думаю, что прочитав отчет об этом туре в следующем году к вам захотят присоединиться многие из тех кто не ездил в этом году. Готовьте второй автобус. Смотрю, второй ряд уже заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1 января. Будапешт. В эту ночь долго мне спать не пришлось. Но впереди был отличный день в красавце-Будапеште. Нашей группе несказанно повезло с гидом. Все три дня с нами был Ласло, всё знающий, отвечающий на наши самые непредсказуемые вопросы. Ещё он организовал нам отличные бонусы, но об этом будет позже. Гуляя по Будапешту постоянно вспоминали Ольгу.Г. и Светлану-Seka за их потрясающие рассказы о Венгрии. Спасибо вам большое, вы умницы и мастера прекрасного рассказа. Вставлю фотографии Будапешта, так полюбившегося группе форумчан. Дуб из Будапешта. На следующий день на этом месте будет каток. Ласло дал нам возможность зайти в Музей марципана. Капучино там был отменный, пирожное с марципаном выше всяких похвал. Стоил мой выбор 1000 форинтов, это порядка 160 руб. в переводе на наши родные. Отдельное спасибо мы сказали Ласло за то, что он предупредил нас первоначально зайти в кафе и при оплате заказа взять талон на бесплатное посещение туалета. 1 января в Будапеште уже разбирают праздничные ярмарки. Даже многие ёлки уже лежали в контейнерах разобранными. Но для нас праздник продолжался и мы любовались тем, что ещё не успели разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.