Андрей Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 В смысле на лыжах? Нет, там только черные трассы, очень крутые. Да и проката лыж нет. А так без лыж я облазила все возможные склоны на этой вершине На самом деле есть, но он небольшой, прямо на верхней станции канатной дороги.
natusik Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Очень рекомендую попробовать вот эти колбаски. А под пиво - просто чудо!
yakutka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 О, да! Эти колбаски очень вкусные, а главное - купив их на Паджеро, можно долго-долго возить с собой. Проверено на собственном опыте.
Ylenka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый день! Хоть и прошло уже достаточное количество времени, все же поинтересуюсь.... Вы свои лыжи возили в тур или брали напрокат? Интересно, а почему так мало людей на склонах в новогодние праздники? Наши горнолыжные курорты в праздники забиты под завязку, иногда даже в очереди на подъемник можно простоять по часу и более))
natusik Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Лыжи брала напрокат на самих склонах. Можно было взять в отеле на весь срок. Но мне было удобнее брать на самих склонах. Когда мало людей на склонах - это так здорово. В один день было много людей, но это был праздник и у поляков был выходной. В остальные дни было комфортно. К тому же, нас все дни возили на разные склоны, а не только на Шимашкову поляну. Некоторые склоны вообще пустые. Может быть было мало снега, поэтому и людей было мало. У меня создалось впечатление, что Закопане в начале января живет только за счет русских туристов. В этом году планирую повторить поездку в этот тур
Evgeniya Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тоже немного напишу. Мы с мужем ездили 29.01.2014. Своего оборудования (лыж, ботинок) у нас нет, да и в группе оно было только у нескольких человек. Мы всё брали на склонах. Снега в январе было мало, поэтому постоянно работали пушки, а в Закопане на улицах так вообще снега не было. Катающиеся на склоне были, но часовых стояний в очередях на подъемники не было.
natusik Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 2015 год Вот и наступил такой долгожданный день. Вы скажете: «День проводов Старого и наступления Нового Года». И это так, но для меня это еще и день, а точнее предстоящая ночь, отправления в красивый спортивный тур в Карпаты. В прошлом году мне очень понравилось в этом туре, даже в отсутствии настоящего снега. Надеюсь, что в этом году мы будем кататься по настоящему снегу, и природа подарит нам настоящую зимнюю сказку с комфортной мягкой погодой. Постараюсь представлять только новую информацию по этому туру, которая обязательно будет. Мы же – туристы ТТВ и без новинок нам никак нельзя. Всех с наступающим! До встречи в Новом 2015 году!
natusik Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья мои, всех с наступившим! Отлично встречаю новый год на вокзале, поезд опаздывает. Но и такой Новый год тоже должен быть!
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья мои, всех с наступившим! Отлично встречаю новый год на вокзале, поезд опаздывает. Но и такой Новый год тоже должен быть! Наташа! С Новым годом! Удачи Вам и прекрасного тура. Уверена, что Вас ждет настоящая зимняя сказка в Закопане. Народа там сейчас мало, а снега много. Так что, всё будет прекрасно. Ждем от Вас вестей.
natusik Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Девочки! Спасибо огромное за поддержку! Все будет здорово!!!!
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Наташа! Мы с тобой!!!
tigrica Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Всех с Наступившим Новым годом!!!! И до встречи на вокзале в 15-00 часа. Надеюсь Натуля уже добралась до Москвы!!! Погоду в Закопанах обещают тёплую и снежную!!!!!
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Наташа! Желаю тебе замечательного отдыха в зимней сказке! С Новым Годом!
krapiva Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом всех! До встречи на вокзале!!!
natusik Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Здравствуй, Москва! Свой спортивный тур я решила начать с посещения самого большого катка на ВДНХ. Покататься не удалось, но это надо было увидеть. [more] Меня дружелюбно встретили пингвины А дедушка мороз пожелал удачи нашей группе О, здесь есть и перевернутый домик И очень необычная елка В следующий раз обязательно здесь покатаюсь
natusik Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Здравствуй, Варшава! Сегодня Варшава встретила нас дождливой погодой, а от снега не осталось и следа, как-будто его здесь и не было 4 дня назад. Однако к моменту экскурсии дождик прекратился и возобновился только к нашему отъезду. В Варшаве мы провели 2 часа. Подробное знакомство с Варшавой есть в моем этом отчете, а сегодня я хочу показать Новенькое. И первое, мы посмотрим на старый город с высоты птичьего полета. Чтобы почувствовать себя птицей, я поднялась пешком на колокольню, преодолев 140 ступенек и заплатив всего 5 злотых Замковая площадь с королевским дворцом Краковское предместье Вид на реку и стадион
natusik Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Новогоднее убранство А это я решила похулиганить, но лавочка не выдержала тяжести моего тела :derisive:
natusik Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Костел Навещения Пресвятой Девы Марии Это один из старейших храмов Варшавы. Построили его после 1411 года в готическом стиле - из кирпича, с одним нефом, со сводом и сводчатым пресбитерием. До конца 15 века костел преобразовался в трехнефную базилику. В 16 веке была построена позднеготическая колокольня.
natusik Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А живет наша огромная группа из 62 человек в двух отелях: большая часть вместе с Юлей Самойловой в Хырни, а я и еще 19 человек в Геовите. Как здесь красиво, вокруг еловый лес, рядом аквапарк, наконец-то я в него теперь схожу, а то в прошлом году так и не дошла. Виды из окна впечатляющие на город. Сегодня приехали в 21.00, очень темно, так что фотки окрестностей моего отеля завтра
natusik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Доброе утро! Что день грядущий нам готовит? За окном хмуро, пасмурно, но слава Богу, что нет дождя. Обещают сегодня -3 и небольшой снег. Будем надеяться, что так и будет. Сегодня нас ждет Шимашкова Поляна. Некоторые из нашей группы впервые встанут на лыжи, хочется пожелать им удачи, ну а мы, те кто хоть немного катается, чем сможем, тем поможем
natusik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Hotel Geovita 3*Адрес: ul. Wierchowa 4 Расположение1,5 км (20 минут) до нижнего начала улицы Крупувки. 300 м (5 минут) до аквапарка. 500 м (10 минут) до авто и ж/д вокзала В гостиницеРесторан предлагает традиционные польские блюда, а также блюда региональной кухни. Бильярдные столы, сауна, солярий, фитнес-клуб. Для гостей организуется прокат лыж. В номерах Небольшой уютный номер с балконом, в номере телевизор, телефон, рабочий стол Wi–Fi в номере, связь неплохая Вид с моего балкона Наша трапезная Завтрак (8.00-10.00): очень всего много и вкусно, салат, свежие овощи, омлет с беконом, сосиски, мясная и сырная нарезка, творог, джемы, масло, паштеты. Неплохой кофе Ужин (16.00 – 18.00): каждый день разный ассортимент
natusik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуй,Закопане! В Закопанах хоть немного, но есть снег, и это радует. А сегодня нам просто очень повезло с погодой. С утра было хмуро, но потом выглянуло солнышко, легкий морозец. Накатались на Шимашковой поляне вдоволь. Я сегодня получила гораздо больше удовольствие, чем в первый раз в прошлом году. Цены а этом спуске не изменились 10 спусков с большой горы - 70 злотых; 10 спусков с малой горы - 35 злотых; абонемент с 9.00 до 14.00 - 85 злотых; с 14.00 до 18.00 - 65 злотых Но, еще раз напоминаю, если вы берете ски-пасс на количество спусков, то деньги за неиспользованные спуски возвращаются. Я сегодня спустилась с большой горы 6 раз, мне этого было за глаза. Часовое занятие с инструктором стоит 80 злотых. Немного фото со спуска на Шимашковой поляне
natusik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Аквапарк в Закопанах Наконец-то я добралась до аквапарка. В прошлом году не получилось, а в этом году расположение отеля позволило это сделать в самом начале нашего тура. Стоимость билета: 18 злотых за 1 час, сауна за дополнительную плату В нашем отеле Геовита на ресепшене предлагают билеты с небольшой скидкой - 22 злотых за 1,5 часа. Естественно мы воспользовались этой возможностью и пошли отдыхать. 1,5 часа маловато, но для релакса достаточно. Аквапарк небольшой, имеет 4 горки разного цвета Бассейн для плавания А здесь вода сама несет тебя по кругу Массажные струи, джакузи Место для совсем маленьких деток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.