Опубликовано 18 января, 201411 г. comment_393694 В смысле на лыжах? Нет, там только черные трассы, очень крутые. Да и проката лыж нет. А так без лыж я облазила все возможные склоны на этой вершине На самом деле есть, но он небольшой, прямо на верхней станции канатной дороги.
Опубликовано 19 января, 201411 г. Автор comment_393799 Очень рекомендую попробовать вот эти колбаски. А под пиво - просто чудо!
Опубликовано 19 января, 201411 г. comment_393825 О, да! Эти колбаски очень вкусные, а главное - купив их на Паджеро, можно долго-долго возить с собой. Проверено на собственном опыте.
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466843 Добрый день! Хоть и прошло уже достаточное количество времени, все же поинтересуюсь.... Вы свои лыжи возили в тур или брали напрокат? Интересно, а почему так мало людей на склонах в новогодние праздники? Наши горнолыжные курорты в праздники забиты под завязку, иногда даже в очереди на подъемник можно простоять по часу и более))
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. Автор comment_466847 Лыжи брала напрокат на самих склонах. Можно было взять в отеле на весь срок. Но мне было удобнее брать на самих склонах. Когда мало людей на склонах - это так здорово. В один день было много людей, но это был праздник и у поляков был выходной. В остальные дни было комфортно. К тому же, нас все дни возили на разные склоны, а не только на Шимашкову поляну. Некоторые склоны вообще пустые. Может быть было мало снега, поэтому и людей было мало. У меня создалось впечатление, что Закопане в начале января живет только за счет русских туристов. В этом году планирую повторить поездку в этот тур
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466868 Я тоже немного напишу. Мы с мужем ездили 29.01.2014. Своего оборудования (лыж, ботинок) у нас нет, да и в группе оно было только у нескольких человек. Мы всё брали на склонах. Снега в январе было мало, поэтому постоянно работали пушки, а в Закопане на улицах так вообще снега не было. Катающиеся на склоне были, но часовых стояний в очередях на подъемники не было.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор comment_492263 2015 год Вот и наступил такой долгожданный день. Вы скажете: «День проводов Старого и наступления Нового Года». И это так, но для меня это еще и день, а точнее предстоящая ночь, отправления в красивый спортивный тур в Карпаты. В прошлом году мне очень понравилось в этом туре, даже в отсутствии настоящего снега. Надеюсь, что в этом году мы будем кататься по настоящему снегу, и природа подарит нам настоящую зимнюю сказку с комфортной мягкой погодой. Постараюсь представлять только новую информацию по этому туру, которая обязательно будет. Мы же – туристы ТТВ и без новинок нам никак нельзя. Всех с наступающим! До встречи в Новом 2015 году!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор comment_492718 Друзья мои, всех с наступившим! Отлично встречаю новый год на вокзале, поезд опаздывает. Но и такой Новый год тоже должен быть!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492723 Друзья мои, всех с наступившим! Отлично встречаю новый год на вокзале, поезд опаздывает. Но и такой Новый год тоже должен быть! Наташа! С Новым годом! Удачи Вам и прекрасного тура. Уверена, что Вас ждет настоящая зимняя сказка в Закопане. Народа там сейчас мало, а снега много. Так что, всё будет прекрасно. Ждем от Вас вестей.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор comment_492732 Девочки! Спасибо огромное за поддержку! Все будет здорово!!!!
Опубликовано 1 января, 201510 г. comment_492785 Всех с Наступившим Новым годом!!!! И до встречи на вокзале в 15-00 часа. Надеюсь Натуля уже добралась до Москвы!!! Погоду в Закопанах обещают тёплую и снежную!!!!!
Опубликовано 1 января, 201510 г. comment_492791 Наташа! Желаю тебе замечательного отдыха в зимней сказке! С Новым Годом!
Опубликовано 1 января, 201510 г. Автор comment_492860 Здравствуй, Москва! Свой спортивный тур я решила начать с посещения самого большого катка на ВДНХ. Покататься не удалось, но это надо было увидеть. [more] Меня дружелюбно встретили пингвины А дедушка мороз пожелал удачи нашей группе О, здесь есть и перевернутый домик И очень необычная елка В следующий раз обязательно здесь покатаюсь
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493138 Здравствуй, Варшава! Сегодня Варшава встретила нас дождливой погодой, а от снега не осталось и следа, как-будто его здесь и не было 4 дня назад. Однако к моменту экскурсии дождик прекратился и возобновился только к нашему отъезду. В Варшаве мы провели 2 часа. Подробное знакомство с Варшавой есть в моем этом отчете, а сегодня я хочу показать Новенькое. И первое, мы посмотрим на старый город с высоты птичьего полета. Чтобы почувствовать себя птицей, я поднялась пешком на колокольню, преодолев 140 ступенек и заплатив всего 5 злотых Замковая площадь с королевским дворцом Краковское предместье Вид на реку и стадион
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493139 Новогоднее убранство А это я решила похулиганить, но лавочка не выдержала тяжести моего тела :derisive:
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493141 Костел Навещения Пресвятой Девы Марии Это один из старейших храмов Варшавы. Построили его после 1411 года в готическом стиле - из кирпича, с одним нефом, со сводом и сводчатым пресбитерием. До конца 15 века костел преобразовался в трехнефную базилику. В 16 веке была построена позднеготическая колокольня.
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493142 А живет наша огромная группа из 62 человек в двух отелях: большая часть вместе с Юлей Самойловой в Хырни, а я и еще 19 человек в Геовите. Как здесь красиво, вокруг еловый лес, рядом аквапарк, наконец-то я в него теперь схожу, а то в прошлом году так и не дошла. Виды из окна впечатляющие на город. Сегодня приехали в 21.00, очень темно, так что фотки окрестностей моего отеля завтра
Опубликовано 3 января, 201510 г. Автор comment_493183 Доброе утро! Что день грядущий нам готовит? За окном хмуро, пасмурно, но слава Богу, что нет дождя. Обещают сегодня -3 и небольшой снег. Будем надеяться, что так и будет. Сегодня нас ждет Шимашкова Поляна. Некоторые из нашей группы впервые встанут на лыжи, хочется пожелать им удачи, ну а мы, те кто хоть немного катается, чем сможем, тем поможем
Опубликовано 3 января, 201510 г. Автор comment_493191 Hotel Geovita 3*Адрес: ul. Wierchowa 4 Расположение1,5 км (20 минут) до нижнего начала улицы Крупувки. 300 м (5 минут) до аквапарка. 500 м (10 минут) до авто и ж/д вокзала В гостиницеРесторан предлагает традиционные польские блюда, а также блюда региональной кухни. Бильярдные столы, сауна, солярий, фитнес-клуб. Для гостей организуется прокат лыж. В номерах Небольшой уютный номер с балконом, в номере телевизор, телефон, рабочий стол Wi–Fi в номере, связь неплохая Вид с моего балкона Наша трапезная Завтрак (8.00-10.00): очень всего много и вкусно, салат, свежие овощи, омлет с беконом, сосиски, мясная и сырная нарезка, творог, джемы, масло, паштеты. Неплохой кофе Ужин (16.00 – 18.00): каждый день разный ассортимент
Опубликовано 3 января, 201510 г. Автор comment_493213 Здравствуй,Закопане! В Закопанах хоть немного, но есть снег, и это радует. А сегодня нам просто очень повезло с погодой. С утра было хмуро, но потом выглянуло солнышко, легкий морозец. Накатались на Шимашковой поляне вдоволь. Я сегодня получила гораздо больше удовольствие, чем в первый раз в прошлом году. Цены а этом спуске не изменились 10 спусков с большой горы - 70 злотых; 10 спусков с малой горы - 35 злотых; абонемент с 9.00 до 14.00 - 85 злотых; с 14.00 до 18.00 - 65 злотых Но, еще раз напоминаю, если вы берете ски-пасс на количество спусков, то деньги за неиспользованные спуски возвращаются. Я сегодня спустилась с большой горы 6 раз, мне этого было за глаза. Часовое занятие с инструктором стоит 80 злотых. Немного фото со спуска на Шимашковой поляне
Опубликовано 3 января, 201510 г. Автор comment_493262 Аквапарк в Закопанах Наконец-то я добралась до аквапарка. В прошлом году не получилось, а в этом году расположение отеля позволило это сделать в самом начале нашего тура. Стоимость билета: 18 злотых за 1 час, сауна за дополнительную плату В нашем отеле Геовита на ресепшене предлагают билеты с небольшой скидкой - 22 злотых за 1,5 часа. Естественно мы воспользовались этой возможностью и пошли отдыхать. 1,5 часа маловато, но для релакса достаточно. Аквапарк небольшой, имеет 4 горки разного цвета Бассейн для плавания А здесь вода сама несет тебя по кругу Массажные струи, джакузи Место для совсем маленьких деток
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.