bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Значит мы видимо не ошиблись и ничего не потеряли, переместившись на левую сторону. :cool: Поверьте мне: только приобрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поверьте мне: только приобрели! В очередной раз убеждаюсь все и всегда к лучшему. А то я немного расстроилась, привыкла уже на 2 ряду справа ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поверьте мне: только приобрели! Рита, я тоже с некоторых пор переместилась на 2ЛП - обзор самый оптимальный (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кстати, в прошлом году мы ездили на 2 ряду справа и обзор не был идеальным :scratch: , на 2ПП имею в виду конечно) А это как ни крути, очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Рита, я тоже с некоторых пор переместилась на 2ЛП - обзор самый оптимальный (для меня) А я наоборот с левой на правую сторону перебралась!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что лучше выбрать 2ПП или 4ПО? Посоветуйте. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что лучше выбрать 2ПП или 4ПО? Посоветуйте. Спасибо заранее. 2 ПП!))) У Вас будет отличный обзор в лобовое стекло. Я всегда стараюсь это место занять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2 ПП!))) У Вас будет отличный обзор в лобовое стекло. Я всегда стараюсь это место занять))) Спасибо за ответ! :smile: Смущает что там ноги не куда поставить (некоторые на форуме пишут). Да и пока автобус почти пустой, есть возможность сесть у окна, вот в раздумьях... :scratch: все-таки окно рядом видимо лучше, чем лобовое окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ни разу не сталкивалась с таким автобусом, что на 2 ряду некуда ноги ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ни разу не сталкивалась с таким автобусом, что на 2 ряду некуда ноги ставить... Говорят, что в некоторых модификациях автобусов, места гида по уровню ниже, чем основные места и из-за этого у сидящих за ним ноги упираются то ли в спинку сидения, то ли в стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Говорят, что в некоторых модификациях автобусов, места гида по уровню ниже, чем основные места и из-за этого у сидящих за ним ноги упираются то ли в спинку сидения, то ли в стену...Это мелочи по сравнению с видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Говорят, что в некоторых модификациях автобусов, места гида по уровню ниже, чем основные места и из-за этого у сидящих за ним ноги упираются то ли в спинку сидения, то ли в стену... По моему такие автобусы уже давненько списали... По крайней мере я давно их не встречала... Это были 2-х этажные "Неопланы" полосатики... Только там место гида было не ниже, а впереди, потом вход в автобус, а потом второй ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что лучше выбрать 2ПП или 4ПО? Посоветуйте. Спасибо заранее. Однозначно 2ПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Однозначно 2ПП! Спасибо! Забронировала 2ПП :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это мелочи по сравнению с видом Спасибо, очень надеюсь что вид будет впечатляющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 По моему такие автобусы уже давненько списали... По крайней мере я давно их не встречала... Это были 2-х этажные "Неопланы" полосатики... Только там место гида было не ниже, а впереди, потом вход в автобус, а потом второй ряд. Речь идет об обычных одноэтажных, в 2012 г. такой попался. И был он не старый, а очень даже свеженький. Второй ряд был действительно выше первого. Ноги упирались в спинку. Нижний край спинки находился даже ниже пола второго ряда. Другими словами, все сидения находились на приступочке, а первый ряд на уровне прохода (основного пола). Ногам было тесноватенько. Мы с дочкой обычно меняемся местами окно-проход. Но в этом туре я весь путь просидела у прохода, т.к. ноги иногда приходилось вытягивать в проход. Но зато обзор!!! Ничего не мешало. Все ветровое стекло было наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Речь идет об обычных одноэтажных, в 2012 г. такой попался. И был он не старый, а очень даже свеженький. Второй ряд был действительно выше первого. Ноги упирались в спинку. Нижний край спинки находился даже ниже пола второго ряда. Другими словами, все сидения находились на приступочке, а первый ряд на уровне прохода (основного пола). Ногам было тесноватенько. Мы с дочкой обычно меняемся местами окно-проход. Но в этом туре я весь путь просидела у прохода, т.к. ноги иногда приходилось вытягивать в проход. Но зато обзор!!! Ничего не мешало. Все ветровое стекло было наше! Ну пусть будет такой, но вероятность попасть в него очень мала... Я ни разу такого не встречала, хотя всегда стараюсь бронировать второй ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ... ноги иногда приходилось вытягивать в проход. Но зато обзор!!! Ничего не мешало. Все ветровое стекло было наше! Конечно лучше чтобы и сидеть было удобно, и обзор шикарный! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Конечно лучше чтобы и сидеть было удобно, и обзор шикарный! :smile: Знаете, было и такое один раз. Автобус двухэтажный (не ТТВ, возможности выбора мест не было). Наши места оказались первые на втором этаже у ветрового стекла, прямо над водителями. Ниже окна удобная полочка и поручень на всю ширину, туда развешивали одежду. Стекло было чистейшее. Даже фотки получились отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Знаете, было и такое один раз. Автобус двухэтажный (не ТТВ, возможности выбора мест не было). Наши места оказались первые на втором этаже у ветрового стекла, прямо над водителями. Ниже окна удобная полочка и поручень на всю ширину, туда развешивали одежду. Стекло было чистейшее. Даже фотки получились отличные! У ТТВ тоже есть такие автобусы. Доводилось путешествовать на Балатон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Знаете, было и такое один раз. Автобус двухэтажный (не ТТВ, возможности выбора мест не было). Наши места оказались первые на втором этаже у ветрового стекла, прямо над водителями. Ниже окна удобная полочка и поручень на всю ширину, туда развешивали одежду. Стекло было чистейшее. Даже фотки получились отличные! Да, это сказка... :smile: ни разу на двухэтажных не ездила... вот бы еще прозрачный потолок и полное ощущение кабины пилота :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, это сказка... :smile: ни разу на двухэтажных не ездила... вот бы еще прозрачный потолок и полное ощущение кабины пилота :smile:Очень страшно. Особенно когда автобусу приходится резко тормозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда А. Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо! Забронировала 2ПП :smile: Елена_11, если не секрет какой тур Вы выбрали, а то сегодня рядом со мной "покраснело" место 2ПП. Была бы рада знакомству. Можно ответить в личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Очень страшно. Особенно когда автобусу приходится резко тормозить... Да, это на любителя... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Елена_11, если не секрет какой тур Вы выбрали, а то сегодня рядом со мной "покраснело" место 2ПП. Была бы рада знакомству. Можно ответить в личное сообщение. Надежда, не секрет! Тур 1AF Великолепная Франция с 11.04.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.