Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2 ряд правая сторона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388960

Значит мы видимо не ошиблись и ничего не потеряли, переместившись на левую сторону. :cool:

Поверьте мне: только приобрели!

• Ответов 127
  • Просмотры 28.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_388962

В очередной раз убеждаюсь все и всегда к лучшему. А то я немного расстроилась, привыкла уже на 2 ряду справа ездить.

Опубликовано
comment_388963

Рита, я тоже с некоторых пор переместилась на 2ЛП - обзор самый оптимальный (для меня)

Опубликовано
comment_388965

Кстати, в прошлом году мы ездили на 2 ряду справа и обзор не был идеальным :scratch: , на 2ПП имею в виду конечно) А это как ни крути, очень важно!

Опубликовано
comment_389849

Рита, я тоже с некоторых пор переместилась на 2ЛП - обзор самый оптимальный (для меня)

А я наоборот с левой на правую сторону перебралась!))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_469411

Что лучше выбрать 2ПП или 4ПО? Посоветуйте. Спасибо заранее.

2 ПП!))) У Вас будет отличный обзор в лобовое стекло. Я всегда стараюсь это место занять)))

Опубликовано
comment_469413

2 ПП!))) У Вас будет отличный обзор в лобовое стекло. Я всегда стараюсь это место занять)))

Спасибо за ответ! :smile:  Смущает что там ноги не куда поставить (некоторые на форуме пишут). Да и пока автобус почти пустой, есть возможность сесть у окна, вот в раздумьях... :scratch: все-таки окно рядом видимо лучше, чем лобовое окно...

Опубликовано
comment_469414

Ни разу не сталкивалась с таким автобусом, что на 2 ряду некуда ноги ставить...

Опубликовано
comment_469421

Ни разу не сталкивалась с таким автобусом, что на 2 ряду некуда ноги ставить...

Говорят, что в некоторых модификациях автобусов, места гида по уровню ниже, чем основные места и из-за этого у сидящих за ним ноги упираются то ли в спинку сидения, то ли в стену...

Опубликовано
comment_469433

Говорят, что в некоторых модификациях автобусов, места гида по уровню ниже, чем основные места и из-за этого у сидящих за ним ноги упираются то ли в спинку сидения, то ли в стену...

Это мелочи по сравнению с видом
Опубликовано
comment_469441

По моему такие автобусы уже давненько списали... По крайней мере я давно их не встречала... Это были 2-х этажные "Неопланы" полосатики... Только там место гида было не ниже, а впереди, потом вход в автобус, а потом второй ряд.

Опубликовано
comment_469442

Что лучше выбрать 2ПП или 4ПО? Посоветуйте. Спасибо заранее. 

Однозначно 2ПП!

Опубликовано
comment_469459

По моему такие автобусы уже давненько списали... По крайней мере я давно их не встречала... Это были 2-х этажные "Неопланы" полосатики... Только там место гида было не ниже, а впереди, потом вход в автобус, а потом второй ряд.

Речь идет об обычных одноэтажных, в 2012 г. такой попался. И был он не старый, а очень даже свеженький. Второй ряд был действительно выше первого. Ноги упирались в спинку. Нижний край спинки находился даже ниже пола второго ряда. Другими словами, все сидения находились на приступочке, а первый ряд на уровне прохода (основного пола). Ногам было тесноватенько.

Мы с дочкой обычно меняемся местами окно-проход. Но в этом туре я весь путь просидела у прохода, т.к. ноги иногда приходилось вытягивать в проход. Но зато обзор!!! Ничего не мешало. Все ветровое стекло было наше! 

Опубликовано
comment_469464

Речь идет об обычных одноэтажных, в 2012 г. такой попался. И был он не старый, а очень даже свеженький. Второй ряд был действительно выше первого. Ноги упирались в спинку. Нижний край спинки находился даже ниже пола второго ряда. Другими словами, все сидения находились на приступочке, а первый ряд на уровне прохода (основного пола). Ногам было тесноватенько.

Мы с дочкой обычно меняемся местами окно-проход. Но в этом туре я весь путь просидела у прохода, т.к. ноги иногда приходилось вытягивать в проход. Но зато обзор!!! Ничего не мешало. Все ветровое стекло было наше! 

Ну пусть будет такой, но вероятность попасть в него очень мала... Я ни разу такого не встречала, хотя всегда стараюсь бронировать  второй ряд.

Опубликовано
comment_469467

... ноги иногда приходилось вытягивать в проход. Но зато обзор!!! Ничего не мешало. Все ветровое стекло было наше! 

Конечно лучше чтобы и сидеть было удобно, и обзор шикарный! :smile:

Опубликовано
comment_469470

Конечно лучше чтобы и сидеть было удобно, и обзор шикарный! :smile:

Знаете, было и такое один раз. Автобус двухэтажный (не ТТВ, возможности выбора мест не было). Наши места оказались первые на втором этаже у ветрового стекла, прямо над водителями. Ниже окна удобная полочка и поручень на всю ширину, туда развешивали одежду. Стекло было чистейшее. Даже фотки получились отличные!

Опубликовано
comment_469471

Знаете, было и такое один раз. Автобус двухэтажный (не ТТВ, возможности выбора мест не было). Наши места оказались первые на втором этаже у ветрового стекла, прямо над водителями. Ниже окна удобная полочка и поручень на всю ширину, туда развешивали одежду. Стекло было чистейшее. Даже фотки получились отличные!

У ТТВ тоже есть такие автобусы. Доводилось путешествовать на Балатон.

Опубликовано
comment_469476

Да, это сказка... :smile: ни разу на двухэтажных  не ездила... вот бы еще прозрачный потолок и полное ощущение кабины пилота  :smile:

Опубликовано
comment_469477

Да, это сказка... :smile: ни разу на двухэтажных не ездила... вот бы еще прозрачный потолок и полное ощущение кабины пилота :smile:

Очень страшно. Особенно когда автобусу приходится резко тормозить...
Опубликовано
comment_469479

Спасибо! Забронировала 2ПП  :smile:

Елена_11, если не секрет какой тур Вы выбрали, а то сегодня рядом со мной "покраснело"  место 2ПП. Была бы рада знакомству. Можно ответить в личное сообщение.

Опубликовано
comment_469481

Очень страшно. Особенно когда автобусу приходится резко тормозить...

Да, это на любителя... :smile:

Опубликовано
comment_469486

Елена_11, если не секрет какой тур Вы выбрали, а то сегодня рядом со мной "покраснело"  место 2ПП. Была бы рада знакомству. Можно ответить в личное сообщение.

Надежда, не секрет! Тур 1AF Великолепная Франция  с 11.04.2015 

Изменено пользователем Елена_11

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.