Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ по бронированию доп экскурсий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день, Екатерина!

Хотела уточнить по аналогичному вопросу. Дочери 18 лет, в туре 3D планируем экскурсию в Ватиканские музеи. Если я правильно поняла Ваши разъяснения, то нам необходимо эту экскурсию оплачивать как детскую.

Спасибо.

Опубликовано
  В 07.04.2014 в 02:20, Ок'сана сказал:

Добрый день, Екатерина!

Хотела уточнить по аналогичному вопросу. Дочери 18 лет, в туре 3D планируем экскурсию в Ватиканские музеи. Если я правильно поняла Ваши разъяснения, то нам необходимо эту экскурсию оплачивать как детскую.

Спасибо.

Извините, что вмешиваюсь, но по-моему Екатерина (пост 26) ответила, что детский до 16 лет.

Опубликовано

Тоже едем в 3D+ с 16-тилетним сыном.. В этом туре Ватиканские музеи и Сокровища Габсбургов в Вене со скидкой детям до 18 лет. Если ТТВ прописал в ответе "включительно", то это  значит что 18-тилетние тоже идут на экскурсии со скидкой. 

Лично я так поняла.

• Администраторы
Опубликовано
  В 07.04.2014 в 02:20, Ок'сана сказал:

Добрый день, Екатерина!

Спасибо.

Добрый день.

На Ватиканские музеи детский билет предоставляется ДО 18 лет.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Разговор шёл в январе..Но увидев эту тему на форуме,хочется задать свой вопрос..По дополнительным экскурсиям. Если экскурсия оплачена в офисе,а она не может состояться по каким-то причинам(например,не набралось нужного количества желающих),что,оплата пропадает?  Или такой вариант: предлагается дополнительный заезд по маршруту в какой-то город за дополнит. оплату..,большинство голосует "за",а ты,если даже не хочешь,вынужден оплатить этот заезд?..,ведь не выйдешь же из автобуса,если он следует в прямой пункт назначения...

Опубликовано
  В 11.04.2014 в 11:59, mysun сказал:

Разговор шёл в январе..Но увидев эту тему на форуме,хочется задать свой вопрос..По дополнительным экскурсиям. Если экскурсия оплачена в офисе,а она не может состояться по каким-то причинам(например,не набралось нужного количества желающих),что,оплата пропадает?  Или такой вариант: предлагается дополнительный заезд по маршруту в какой-то город за дополнит. оплату..,большинство голосует "за",а ты,если даже не хочешь,вынужден оплатить этот заезд?..,ведь не выйдешь же из автобуса,если он следует в прямой пункт назначения...

по вашему желанию. могут ее стоимость зачесть за другую экскурсию. если таковой не найдется - вернут деньги

Опубликовано
  В 07.04.2014 в 06:08, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Да, на Ватиканские музеи детский билет предоставляется до 18 лет включительно.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день, Екатерина!

Я обратилась с этим вопросом в агентство, а они к менеджерам ТТВ, которые не подтвердили детский билет.

Внесите, пожалуйста, ясность.

Едем в тур 3D море авиа с 6 августа.

Спасибо.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Приношу извинения за неверно предоставленную информацию относительно Ватиканских музеев.

Возраст до 18 лет считается именно ДО. 18 лет - уже взрослый. Таким образом, если ребёнку уже исполнилось 18 лет - экскурсия в Ватиканские музеи оплачивается по взрослой цене.

Все остальные детские возраста: до 12/14/16 лет считаются ВКЛЮЧИТЕЛЬНО0

С уважением,
ТТВ..

• Администраторы
Опубликовано
  В 11.04.2014 в 11:59, mysun сказал:

Добрый день.

Если экскурсия оплачена в офисе, но по каким-то причинам она не состоится на маршруте - возможен возврат оплаты, или - зачёт оплаты в счёт других дополнительных экскурсий.

Если гидом предлагается доп. заезд, но Вы ехать не желаете - Вы не обязаны его оплачивать.

С уважением,

ТТВ.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Обращаюсь к ТТВ по поводу разной цены на  одну и ту же экскурсию. На сайте на тур 4BM-V в экскурсионном обслуживании кораблик по Влтаве стоит  25y.e, а в расчете стоимоcти - 28 y.e.  Менеджер за 2 путевки мне насчитала как в расчете стоимости - 56 у.е.  Я их и оплатила. А потом пришел лист бронирования. В нем  25 на двоих - 50 у.е.   Я уже все оплатила. Должны ли мне вернуть разницу?  И, думаю, сотрудникам ТТВ нужно  цены привести в соответствие, чтобы не было таких неприятных моментов.

Опубликовано

Аналогичная ситуация была и у меня, т.е я переплатила в своем ТА 10 у.е., Мы совместно решили,  при следующем бронировании они это учтут, что и было сделано, и даже не взирая на резко увеличившийся курс евро (переплатила при курсе 46, зачли - по 51 руб).

• Администраторы
Опубликовано
  В 11.05.2014 в 08:11, Елена-555 сказал:

Обращаюсь к ТТВ по поводу разной цены на  одну и ту же экскурсию. На сайте на тур 4BM-V в экскурсионном обслуживании кораблик по Влтаве стоит  25y.e, а в расчете стоимоcти - 28 y.e.  Менеджер за 2 путевки мне насчитала как в расчете стоимости - 56 у.е.  Я их и оплатила. А потом пришел лист бронирования. В нем  25 на двоих - 50 у.е.   Я уже все оплатила. Должны ли мне вернуть разницу?  И, думаю, сотрудникам ТТВ нужно  цены привести в соответствие, чтобы не было таких неприятных моментов.

Добрый день, Елена.

Стоимость экскурсии - действительно 25 у.е. при покупке с туром. В расчёте стоимости указана неправильная цена. Исправим. Спасибо за Ваше замечание.

Уточните пожалуйста Ваши ФИО и дату выезда по туру - мы проверим, есть ли переплата по Вашей заявке, и по какой стоимости посчитана для Вас экскурсия в системе.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
  В 12.05.2014 в 08:50, Елена-555 сказал:

Спасибо, Екатерина, за ответ. У нас тур 4BM-V от 24 июня, Хмельницкая Е.В. и Доброхвалова Г.В.

Стоимость экскурсии в Вашей путёвке посчитана по 25 у.е., переплаты нет.

С уважением,

ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, ТТВ ! Вчера мое ТА вернуло мне деньги за предварительно оплаченные экскурсии по маршруту (9MF-moreAvia). Разница невелика, но придется перед поездом бежать менять евро. На сайте изменений нет - также стоят цены "при оплате на маршруте" и "в офисе".

Опубликовано
  В 01.07.2014 в 05:43, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день, yanochka67.

Уточните, пожалуйста, суть Вашего вопроса...

Вчера мне вернули все деньги за предварительно оплаченные экскурсии - сказали, что покупка возможна только на маршруте. Вылет завтра, 2 июля.

• Администраторы
Опубликовано
  В 01.07.2014 в 07:43, yanochka67 сказал:

Вчера мне вернули все деньги за предварительно оплаченные экскурсии - сказали, что покупка возможна только на маршруте. Вылет завтра, 2 июля.

От менеджера Вашего агентства поступило сообщение с просьбой добронирвоать экскурсии только 24.06, когда группа была уже закрыта, вся информация передана гиду.

В порядке исключения, мы разрешаем Вам оплатить на маршруте экскурсии: прогулка на кораблике по Сене и Мир Сальвадора Дали по цене покупки с туром. Информация будет передана гиду.

На будущее - настоятельно просим Вас производить изменения в путёвке не позднее, чем за 2 недели до выезда.

С уважением,

ТТВ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, ТТВ!приобрела доп.экскурсию в ТА, позже увидела, что в тот же день планируется другая экскурсия, которую я также приобрела.Тур 1АК Европейская классика доп.экскурсии Диснейленд и Фонтенбло (в программе написано ИЛИ.... или).Не будет ли накладки по времени в один день и Как можно будет поступить в такой ситуации?

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 17:05, Orange cat сказал:

Добрый вечер, ТТВ!приобрела доп.экскурсию в ТА, позже увидела, что в тот же день планируется другая экскурсия, которую я также приобрела.Тур 1АК Европейская классика доп.экскурсии Диснейленд и Фонтенбло (в программе написано ИЛИ.... или).Не будет ли накладки по времени в один день и Как можно будет поступить в такой ситуации?

Может быть и в один день. У меня была подобная ситуация, Фонтенбло и Диснейленд в один день. Большая часть группы выбрала Фонтенбло и поехала туда на автобусе. В Диснейленд народ добирался сам.

• Администраторы
Опубликовано
  В 02.10.2014 в 17:05, Orange cat сказал:

Добрый день.

Точную программу мероприятий составляет сопровождающий на маршруте в зависимости от пожеланий туристов, имеющихся резерваций и т.п. Как правило, Дисней и Фонтенбло по этому туру организуются в 1 день. Вы можете поехать и в фонтенбло, и в Дисней. Но в этом случае времени на Дисней будет очень мало.

Окончательно со своими предпочтениями Вы можете определиться на маршруте. В случае, если по тем или иным причинам какую-то экскурсию не удастся посетить - можно будет получить возврат оплаты или зачесть эти средства в счёт других экскурсионных мероприятий.

С уважением,

ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В каталоге под ценами на экскурсии при покупке в офисе и на маршруте написано"Покупка на маршруте не гарантирована". Такое реально может быть? Кто-то встречал это на практике? Я ездила с ТТВ в 2 тура, вроде таких случаев не было. Насколько рискованно не оплатить экскурсии в офисе?

Опубликовано
  В 05.11.2014 в 16:45, Elena m сказал:

В каталоге под ценами на экскурсии при покупке в офисе и на маршруте написано"Покупка на маршруте не гарантирована". Такое реально может быть? Кто-то встречал это на практике? Я ездила с ТТВ в 2 тура, вроде таких случаев не было. Насколько рискованно не оплатить экскурсии в офисе?

Риск есть. В мае 2013 года в туре 9GT было ограничение по численности группы на посещение с экскурсоводом музея Прадо. Однако желающим гид помог приобрести билеты для самостоятельного посещения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...