Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Подготовка к туру 7 "Вся Германия" с 11.04.2014: будем рады помощи всех знатоков Германии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

С него не взяли за это ничего.

Естественно. А ничего и не было. Берут только с группы. Просто был тогда поднят шум на форуме с этим заездом в Айзенах, больше людей хотело отделиться, и ТТВ нам это пообещало, а тут случилась эта непогода...

Добрый день.

Согласно инструкции, туристы, не желающие посещать Вартбург, остаются в Айзенахе.

Соответственно, после осмотра замка оставшихся туристов забирают из Айзенаха, и группа выезжает в Веймар.

Это - классическая ситуация при благоприятном стечении обстоятельств.

Однако, допускаем, что в некоторых случаях (к примеру, раннее время резервации замка) возможны корректировки.

С уважением,

ТТВ.

Это ответ Екатерины.

А в туре "Вся Германия" за Айзенах брали 15 евро.

Это ответ Екатерины.

А в туре "Вся Германия" за Айзенах брали 15 евро.

Ничего сказать не могу, с нас никогда не брали, в том числе и во Всей Германии.

Потом Екатерина пересмотрела свой ответ, когда речь пошла о стоимости:

Добрый день.

Речь идёт о программах прошлого сезона.

В каталоге была следующая формулировка этого дня:

"Утром прибытие в город Айзенах, остановка у замка Вартбург. Возможна экскурсия* (ок. €15, билет + гид). Переезд (~70 км) в г. Веймар".

Программой тура не подразумевалось остановка в Айзенахе, т.к. не гарантировалось время на осмотр, и для желающих , если время позволяло, предлагался доп. заезд в Айзенах по правилам компании  (трансфер + гид).

В этом сезоне мы пересмотрели формулировку, и для тех, кто не едет в Вартбург, предлагается время на самостоятельный осмотр Айзенаха и свободное время в городе.

С уважением,
ТТВ.

Очень понравилось, как описала этот день Tusya, особенно Веймар. Но у нас в этот день планировать какое-либо посещение вряд ли стоит, т.к. будет выходной.

О достопримечательностях Веймара можно почитать здесь

http://tonkosti.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%80

http://www.vipgeo.ru/countries/germania_showpl/veymar/#Info

Пивные Кёльна. Может получится пива попробовать)   http://holidaygid.ru/germany/koln/beer/

На первый раз достаточно будет даже одной - № 2 из этого списка "Früh am Dom" :i-m_so_h:

Вот и добрались мы до Польши.

В последний день у нас будет по программе только переезд по Польше.

Конечно, может, нам предложат какой-нибудь дополнительный заезд. Но сейчас это мало вероятно.

Так что будем ехать, переваривать впечатления, заполнять анкеты.

Так как мы уже более-менее познакомились с программой тура, с дополнительными мероприятиями, то каждый уже может решить для себя, что он ждет от этого тура, что хочет обязательно увидеть, где обязательно побывать, чего просто нельзя пропустить.

Конечно, всегда бывают самые разнообразные неожиданности, но будем надеяться, что наш тур сложится самым удачным образом, что гид-сопровождающий построит программу так, что она будет выполнена полностью, и что немаловажно, наши самостоятельные личные программы тоже впишутся в тур.

Друзья, подскажите, когда нам покупать билеты обратно?. Что-то я никак не соображу)))

Юля, по моим подсчетам, 9 марта.

Напишите мне потом, какой вагон возьмете.

Юля, новогодний тур показал, что можно и не сообщать :derisive: Слабо опять протелепатировать?

Поскольку едем в один день с вами, пишу и я)) Мы взяли 3 вагон, 3-е купе. Нам надо в Москве быть поближе к вокзалу, поэтому взяли из первых вагонов.

Вот и Света с Ритой едут в третьем вагоне.) А я в 11(((. В третьем к вечеру уже хороших мест не было(

Эх, Юля! Они протелепатировали вместе с нами, а ты нет... :sad: Но мы выскочим в Вязьме и проводим тебя, как всегда :derisive: Ещё не уехали, а уже обещаю проводить на обратном пути :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

И я прибегу к вам в вагон))). Я бы протелепатировала, но утром не было возможности купить билет. А к вечеру в ваш вагон хороших билетов не было(   Все, видимо, захотели ехать с вами в одном вагоне)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...