Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_397805

Ох, Инна, ты даже не представляешь,как сейчас эта ссылочка в тему мне!.. Я вчера на встрече выпускников была..))) А если серьезно, спасибо!!! Мне всегда в Праге хочется что-то новое увидеть, забуриться в какое-нибудь новое "вкусное" местечко!

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 119.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_397818

. Я вчера на встрече выпускников была..)))  

Повезло!!! А наши 25-лет отменили, в связи с тем, что ужасные погодные условия(((

Опубликовано
  • Автор
comment_397843

Раз уж чуть выше мы заговорили о том, что наш тур очень удачно попадает в предпасхальные и пасхальные дни, добавлю информацию, которую сейчас обнаружила. В Инсбруке и Халль-ин-Тироле ежегодно проходит Пасхальный фестиваль, который включает в себя различные фольклорные и современные концерты, театрализованные представления. В этом году он пройдет с 4 по 20 апреля. Программа мероприятий

Опубликовано
  • Автор
comment_397852

И ещё, традиционно в Инсбруке проходит Пасхальный рынок, в этом году с 10 по 21 апреля! И другие пасхальные мероприятия в Инсбруке.

"Кроме того, у Вас будет возможность окунуться в тирольские обычаи, связанные с Пасхой, ведь на пасхальном рынке проводятся многочисленные пасхальные мероприятия. Дети могут искать пасхальные гнезда, здесь же будут вязаться пальмовые ветки, а также исполняться традиционные танцы. А если еще и подует теплый ветерок, то ясно: пришла весна!"

Опубликовано
  • Автор
comment_397854

Пасхальный рынок в Вене с 4 по 21 апреля Пасхальный рынок у дворца Шенбрунн с 5 по 21 апреля 2014г.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_397875

Итак, погуляем, "вкус мужчины" попробуем, а потом...

На следующее утро у нас, увы, выезд из Инсбрука. Но сначала запланирована обзорная по городу с гидом. Чем же заняться нам?.. Ведь мы город уже посмотрели... Что предложите? И ещё хотелось бы спросить у тех, кто в туре уже побывал, сколько примерно будет длится данная экскурсия? И когда группы выезжают в Ваттенс? И попутно спрошу, чем можно заняться поблизости от музея Сваровски, если мы туда идти не хотим?

Мы встречались после экскурсии и свободного времени в 11-30 на стоянке. Но у нас набралась группа в Сваровски, поэтому если у вас не будет - время может измениться... Кстати, в Инсбруке мы жили 2 ночи в Karwendel Hotel - живописное местечко )))вид из отеля )))

и недалеко от центра исторического ))

Изменено пользователем Лена (Оренбург)

Опубликовано
comment_397881

У нас в августе отель был не в Мюнхене, а в 

Tryp Munich North 3*http://www.trypmunichnorth.com/en/rooms, http://ru.hotels.com/ho141724/tryp-by-wyndham-munich-north-nojfarn-frajzing-germania/

DietersheimerStrasse, 58 85375 NEUFAHRN. Вечером пошли погулять - даже и не видно ничего - все спят, темно... А утром выяснилось - мы жили на окраине и рядом было поле, обсаженное гладиолусами ))) Маш, у меня был альбомчик по отелям в туре - можешь примерно соориентироваться где ночевали, вдруг поможет...

Опубликовано
  • Автор
comment_397955

Маш, у меня был альбомчик по отелям в туре - можешь примерно соориентироваться где ночевали, вдруг поможет...

Спасибо большое за информацию, Лена! Как дадут список отелей, то обязательно этот альбомчик проштудирую :derisive: Лена, а вы из Мюнхена в отель во сколько выезжали, не помнишь?

Опубликовано
  • Автор
comment_397962

Кстати, в Инсбруке мы жили 2 ночи в Karwendel Hotel - живописное местечко )))вид из отеля )))

и недалеко от центра исторического ))

Жаль, но в этом отеле мы вряд ли остановимся... Прочитала на Букинге, что этот отель... открыт только с июля по сентябрь почему-то.. Первый раз такое вижу!)

Опубликовано
comment_397970

Прочитала на Букинге, что этот отель... открыт только с июля по сентябрь почему-то.. Первый раз такое вижу!)

Наверное там отопления нет... Вот и работают только в теплое время года.)

Опубликовано
  • Автор
comment_397972

Наверное там отопления нет... Вот и работают только в теплое время года.)

Тань, ну в июне можно уже в Европе и без отопления обходиться)) А они только с июЛя начинают...

Опубликовано
comment_397974

Спасибо большое за информацию, Лена! Как дадут список отелей, то обязательно этот альбомчик проштудирую :derisive: Лена, а вы из Мюнхена в отель во сколько выезжали, не помнишь?

около 18-00 сбор был у Изатора...

Опубликовано
comment_397975

Жаль, но в этом отеле мы вряд ли остановимся... Прочитала на Букинге, что этот отель... открыт только с июля по сентябрь почему-то.. Первый раз такое вижу!)

странно, какая-то должна быть рентабельность у него? работа отеля 4 месяца в году - странно.

это вид в номере... посмотрела на мониторе в хорошем разрешении нижнее фото - есть батарея под окном - значит есть отопление... Может в остальное время только организованные группы принимают?

Опубликовано
  • Автор
comment_397980

около 18-00 сбор был у Изатора...

Странно...  А зачем так рано? Отель-то был совсем рядом, на окраине Мюниха... Зачем уезжать так рано из города, чтобы провести время в отеле в поле?.. Лена, а напомни, пожалуйста, кто у вас гидом был?

Опубликовано
comment_397988

Тань, ну в июне можно уже в Европе и без отопления обходиться)) А они только с июЛя начинают...

Я не знаю, Маш, с чего ты решила, что он только с июля по сентябрь работает? Судя по сайту отеля, он работает круглый год. И позиционирует себя как анти-стресс отель. Вот сайт отеля, если интересно... http://www.karwendel.com/anti-stress-hotel.html

Опубликовано
comment_397993

А я вот этот смотрела... http://www.booking.com/hotel/at/sommerhotel-karwendel.ru.html

А этот так и называется - летний отель! :smile:  Так что, тут всё понятно с временем работы.

Осталось только выяснить, в каком точно размещают группы? Скорее всего - в твоем варианте. :derisive: По крайней мере, Ленины фото на него похожи.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_397995

Минут через 20-25, мы добрались до нашего отеля. Прямо напротив остановки стоит отель, что очень удобно. Чтобы быстрее найти вход были опрошены местные жители, которые с большим удовольствием в три голоса направили нас за угол. И вот наш отель, встречает нас своими огнями.

cfb8f92dbb85b32243bdb2fc1da41390.jpg

Счастливые, мы стоим в холле отеля и, объяснившись на ресепшен, кто мы и откуда, идем по своим номерам. В номере очень тепло. Отель мне понравился во всех отношениях. Самое главное, что он находится в городе, а это дает свободу передвижения для туриста.

А вот на этой фотке не твой ли вариант у Алексея? Вот тут бы я остановилась! Это хорошо, что тот "летний отель" в апреле не работает))

Опубликовано
comment_397998

А вот на этой фотке не твой ли вариант у Алексея? Вот тут бы я остановилась! Это хорошо, что тот "летний отель" в апреле не работает))

Не, не тот. Посмотрела по карте - мой в 38 км от Иннсбрука. Да и цены в нем дороговаты для автобусных туров.) 

Опубликовано
comment_398040

Странно...  А зачем так рано? Отель-то был совсем рядом, на окраине Мюниха... Зачем уезжать так рано из города, чтобы провести время в отеле в поле?.. Лена, а напомни, пожалуйста, кто у вас гидом был?

если верить сайту отеля - 25 км от Изатора. Гид - Алексей Тарасов, выехали мы около 18-30 (пока все собрались))), приехали, заселились и пошли гулять в темноте )) Кстати, это был единственный и неповторимый отель: именно здесь утром не обнаружился завтрак и персонал ))) нам, простым автобусникам, время позволяло подождать, а вот авиа-группе пришлось понервничать ))) Но мы же русские туристы - сами включили самовар, достали масло-вафли-хлебцы, начали справедливые делёжки имеющихся продуктов. Смешно было выслушивать претензии нам от авиа-группы, мы им объясняли что сами такие же туристы и и не можем отвечать за персонал отеля, но дети в нашей группе должны быть накормлены, поэтому мы сами тут же и организовались в бригаду: кто за кипятком следит, кто продукты на столы носит, кто с кухни что доступно - тащит ))) А прибежавшему менеджеру пришлось самому заняться кухней и видно что ему очень стыдно перед туристами - ну что поделать... Пришедшие на завтрак попозже вообще ничего не заметили ))) интересно как долго потом у всех в ушах звучал мой клич "Мои дети должны быть сыты!" ))) И откуда-то знания языка появились )))

Опубликовано
comment_398041

Зато наш близко к центру ))) можно было пешком ходить гулять ))) Если бы в Баварских замках так сильно не вымокли (да опоздавших час не ждали) - можно было бы пройтись-прогуляться )))

Опубликовано
  • Автор
comment_398048

если верить сайту отеля - 25 км от Изатора. Гид - Алексей Тарасов, выехали мы около 18-30 (пока все собрались))), приехали, заселились и пошли гулять в темноте )) 

Это же август.. Почему в темноте? Световой день длиннее гораздо, а вы приехали в отель примерно в 19.00. На следующий день вы во сколько выезжали из отеля? Может, Лена, время перепутала? Точно в 18.30? Может, все-таки в 20.30 хотя бы?

Опубликовано
comment_398052

Это же август.. Почему в темноте? Световой день длиннее гораздо, а вы приехали в отель примерно в 19.00. На следующий день вы во сколько выезжали из отеля? Может, Лена, время перепутала? Точно в 18.30? Может, все-таки в 20.30 хотя бы?

приехали мы позднее - это точно... Арену проезжали - уже сумерки были... Машуль, давай я дома уточню по чекам магазинным и фоткам ))) Хотя с фотками у меня засада - везде разное время (планшет, фотик и 2 телефона - и на всех разное время )))

Опубликовано
  • Автор
comment_398222

На всякий случай напишу для желающих посмотреть Гармиш-Паттенкирхен. Региональный поезд из Мюнхена ходит каждый час (12.32, 13.32, 14.32 и т.д.), в дороге - примерно 1ч.20мин. Как вы понимаете, действует "баварский билет". Затем можно на голубом автобусе доехать до озера Эйбзее, автобус ходит тоже каждый час (14.10, 15.10 и т.д.) Там великолепные виды!!

0_42c65_7c02ff36_XL.jpg

0_23a8c_8c1a9779_XL.jpg

Вот здесь в отзыве ОльгиГ можно подробно почитать о поездке в Гармиш. Большое спасибо, Оля, за детальное описание самостоятельной поездки!
И конечно же, незабываемый фоторепортаж о Гармише от semka

Ещё одна полезная ссылка о планировании маршрута, покупке билетов и пр. в Мюнхене

Опубликовано
comment_398249

Ещё одна полезная ссылка о планировании маршрута, покупке билетов и пр. в Мюнхене

По-моему, там устаревшие цены... Дневной билет стоит уже 6,00 евро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.