Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

По-моему, там устаревшие цены... Дневной билет стоит уже 6,00 евро.

Да, там немного устаревшие цены, но эта ссылка полезна просто для того, чтобы как-то сориентироваться в этом "мире" билетов), и в принципе знать, что на поездках можно сэкономить, причем существенно. 

Нашла на другом сайте новые цены: http://www.mvv-muenchen.de/de/tickets-preise/preise/index.html

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всех запутаю и убегу! Машуля, простите, вчера по причине отсутствия электроэнергии в округе (я понимаю что потеплело резко и всего -20, но как-то зябко было и страшновато) не смогла написать. Посмотрела фотки - сильный разброс времени (вот доверь технику ребёнку - не разберёшься потом))), подняла чеки - уже проще соориентироваться. Итак: 9:31 - уже вовсю свободное время в Инсбруке, 13:00 - выходим из Сваровски, 15:32 - перекус в кафешке на перегоне в Мюнхен, 16:30 уже пробегаем через пивную Хой к месту начала экскурсии..., 18:42 - после экскурсии я уже покупаю новую карточку для фотоаппарата после экскурсии (старая закончилась в самом начале), 19:16 оплатила подарки ребёнка и пошли с ней потихоньку к Изотору, 20:37 - проезжаем Арену, 21:15 - заселились в номер (т.е. закинули вещи) и пошли гулять в темноте )))

Обещаю в дальнейшем не надеяться на память, а проверять документально )))

:sclerosi: Ага!!! Ну хорошо, что всё разрешилось со временем)) И все равно как-то рановато для лета прибыли в отель... Можно и позже было... Или вы утром в Регенсбург рано выезжали?

Юху!!!  И я уже на месте 2ПП ))) :dance3:  :laugh3:  :dance3:

Теперь бы,  главное, тур  состоялся

Поздравляю! Рада, что у вас все сегодня получилось с пересадкой! :derisive: Будем теперь с тобой гиду мешать)) А завтра увидим, сколько у нас реальных мест осталось!

Поздравляю! Рада, что у вас все сегодня получилось с пересадкой! :derisive: Будем теперь с тобой гиду мешать)) А завтра увидим, сколько у нас реальных мест осталось!

Думаю, что скорее после завтра. В рассылке от ТТВ говорится "Дорогие участники акции "займи место бесплатно до 5 февраля"! Конечно, мы держим вам место и ждем  вас в туре, а еще хотим напомнить -  наступает время внесения предоплаты. Точнее заканчивается завтра (5 ферврая) в 20-00 по Москве ."

Да, точно, увидим завтра все реально занятые места! Но вчера Ирине в офисе ТТВ сказали, что тур наш состоится на 95%!! А это звучит уже многообещающе!!! :derisive:  Ну кто же раздумает посмотреть такие красоты, которых нет практически ни в одном туре сезона! Кстати, я для интереса зашла и посмотрела, сколько бы нам стоило, если бы мы индивидуальный тур в Австрию или Германию в горы взяли... и получаются ТАКИЕ цифры!! Понимаю, что никогда их не потяну, просто "жаба задушит")). Поэтому для меня этот тур - редкая возможность увидеть хотя бы частичку красоты Альп и альпийский озер!!!!

0_9276a_96b026b4_XL.jpg
Инсбрук:
0_92960_475c3797_XL.jpg
Зальцбург:
0_92c22_92f6170d_XL.jpg
А вот сюда я очень планирую попасть из Вены! Долина Вахау:
0_91e79_77ae4c7b_XL.jpg

Кто ещё раздумывает, куда податься весной, спешите бронировать наш великолепный 4B+! А эти спаренные ночи в Инсбруке и Праге - просто чудо! Лично для нас с мужем это всегда показатель комфортности тура!

:sclerosi: Ага!!! Ну хорошо, что всё разрешилось со временем)) И все равно как-то рановато для лета прибыли в отель... Можно и позже было... Или вы утром в Регенсбург рано выезжали?

Дома посмотрю )))

Маша, а вы на Траунзее собираетесь? /вижу знакомое место на фото/

Да, это городок Гмунден на фото, но вряд ли у нас получится в этот раз его посетить, по времени накладно... Я разместила просто очень понравившиеся фото альпийского озера. Они в любом местечке очень красивые :derisive: . Почти такую же картинку планирую увидеть на Тегернзее. Кстати, как вариант заезда, ставлю этот австрийский городок Гмунден с озером в наш форумский новогодний тур, обсуждение которого мы начнем разу же после встречи форумчан в марте :derisive:

И ещё немного фото для задумывающихся о нашем туре, а потом перейдем к следующей "жемчужине" :derisive:

0_84fe9_1465835f_XL.jpg

0_4551d_ac33aae0_XL.jpg

Кстати, как вариант заезда, ставлю этот австрийский городок Гмунден с озером в наш форумский новогодний тур, обсуждение которого мы начнем разу же после встречи форумчан в марте :derisive:

Я видела фотографии зимнего Гмундена, точнее, замка Орт, что на фото, - это что-то поэтически-прекрасное, особенно, если будет лежать снег!

Я видела фотографии зимнего Гмундена, точнее, замка Орт, что на фото, - это что-то поэтически-прекрасное, особенно, если будет лежать снег!

Вот и я увидела и ожидаю нечто подобное!!! Вот умеете Вы, Катя, красиво и вкусно говорить!  :derisive: А учитывая, что эта красота как раз по дороге в Зальцбург, то грех будет не заехать! Но, что-то мы отвлеклись...

Здесь много полезного по Германии и конкретно, как купить билет в автомате DB, понятнее не бывает. )))

http://novoe.de/index.php/automat#comment-971

Здесь много полезного по Германии и конкретно, как купить билет в автомате DB, понятнее не бывает. )))

Мне вообще понравился этот сайт, там много полезного, давала выше ссылочки на него.

Мне вообще понравился этот сайт, там много полезного, давала выше ссылочки на него.

А у меня он давно в закладках, ну пусть будет - тема большая, легче найти. ))

Кстати, Оля, именно на этом сайте мне понравилась прогулка по городу Регенсбургу, к обсуждению которого мы сейчас и перейдем, пожалуй :derisive: Вообще, у нас с Сережкой правило - в тех городах, где мы ещё не были, мы обязательно идем на "обзорку" с гидом, а уж дальше - по наличию свободного времени. Ну, а кто все-таки хочет "отколоться" от группы и погулять самостоятельно, то вот вам маршрут по Регенсбургу с вышеуказанного сайта. А здесь есть и другие интересные маршруты.

Кстати, а у меня вопрос к побывавшим в туре и вообще в Регенсбурге - не отсюда ли начинается "обзорка" по городу? http://novoe.de/index.php/regensburg/606-stadtamhof

Не могу, как всегда, обойтись без официального сайта города. Здесь - основные достопримечательности, интересные мероприятия и события, карты города и мн. другое.

Возможно, побывавшие в этом городе захотят как-то разнообразить свой визит, тогда предлагаю вашему вниманию экскурсию на туристическом автобусе - 8 евро, длится 45 минут, обещают аудиогид на русском языке на их сайте http://www.city-tour.info/regensburg/start.html Отправляется автобус от Domplatz. Внимание! В билет включен кофе-ваучер!

Регенсбург - неповторимая атмосфера Средневековья!

Вот здесь можно посмотреть зарисовки по Регенсбургу от наших форумчан. За что им огромное спасибо! :air_kiss:

Видео от ОльгиГ

Рассказ о городе от Трех сестер! Простите, что зимний, но... такой душевный! :smile:

Рассказ об этом дне нашего тура от Dacha

Из отзыва Ольсик мы узнаем, что выезд из отеля утром планируется ранний - в районе 8.00 :sad: . Ну, ничего, это ещё ничего!Зато город побольше посмотрим :derisive: !!!А там, как вы уже поняли по многочисленным фото и видеоотзывам, есть что посмотреть!

0_6a6b0_1087d186_XL.jpg

0_79832_ee4500db_XL.jpg

Вот здесь можно посмотреть зарисовки по Регенсбургу от наших форумчан. За что им огромное спасибо! :air_kiss:

Видео от ОльгиГ

Часть четвертая - Инсбрук и Регенсбург. В Мюнхене ничего не снимали.

Караул!  Ольга, что же Вы наделали))) :laugh2: :laugh2: :laugh2:    Все...   Инсбрук, теперь, пройдет под музыку Guns N’ Roses  8401364604fec05332b65d0b9c8594b9.gif

Вот здесь нашла интересную информацию, что билет на туристический автобус включает ещё и чашку кофе!.. Помогите, знающие немецкий, правильно ли я поняла Гугл-переводчик?? Вот здесь в самом конце http://www.city-tour.info/regensburg/preise.html

Караул!  Ольга, что же Вы наделали))) :laugh2: :laugh2: :laugh2:    Все...   Инсбрук, теперь, пройдет под музыку Guns N’ Roses  8401364604fec05332b65d0b9c8594b9.gif

Ой, Любавушка, не напоминайте, а то тоже все брошу и в Инсбрук. Надеюсь, этой весной тоже увижу много интересного. :derisive:

Сказка просто!!! Спасибо, Оля!!! Хочу такую же погоду!! Кто умеет колдовать? :derisive:

Летом, конечно солнечных дней больше, но и весной бывает и тепло, и солнечно, и даже жарко. Но колдовать надо уже сейчас, что-бы в апреле-мае все было как нам надо. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...