Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По-моему, там устаревшие цены... Дневной билет стоит уже 6,00 евро. Да, там немного устаревшие цены, но эта ссылка полезна просто для того, чтобы как-то сориентироваться в этом "мире" билетов), и в принципе знать, что на поездках можно сэкономить, причем существенно. Нашла на другом сайте новые цены: http://www.mvv-muenchen.de/de/tickets-preise/preise/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Юху!!! И я уже на месте 2ПП ))) :dance3: :laugh3: :dance3: Теперь бы, главное, тур состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всех запутаю и убегу! Машуля, простите, вчера по причине отсутствия электроэнергии в округе (я понимаю что потеплело резко и всего -20, но как-то зябко было и страшновато) не смогла написать. Посмотрела фотки - сильный разброс времени (вот доверь технику ребёнку - не разберёшься потом))), подняла чеки - уже проще соориентироваться. Итак: 9:31 - уже вовсю свободное время в Инсбруке, 13:00 - выходим из Сваровски, 15:32 - перекус в кафешке на перегоне в Мюнхен, 16:30 уже пробегаем через пивную Хой к месту начала экскурсии..., 18:42 - после экскурсии я уже покупаю новую карточку для фотоаппарата после экскурсии (старая закончилась в самом начале), 19:16 оплатила подарки ребёнка и пошли с ней потихоньку к Изотору, 20:37 - проезжаем Арену, 21:15 - заселились в номер (т.е. закинули вещи) и пошли гулять в темноте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Обещаю в дальнейшем не надеяться на память, а проверять документально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Обещаю в дальнейшем не надеяться на память, а проверять документально ))) :sclerosi: Ага!!! Ну хорошо, что всё разрешилось со временем)) И все равно как-то рановато для лета прибыли в отель... Можно и позже было... Или вы утром в Регенсбург рано выезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Юху!!! И я уже на месте 2ПП ))) :dance3: :laugh3: :dance3: Теперь бы, главное, тур состоялся Поздравляю! Рада, что у вас все сегодня получилось с пересадкой! :derisive: Будем теперь с тобой гиду мешать)) А завтра увидим, сколько у нас реальных мест осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поздравляю! Рада, что у вас все сегодня получилось с пересадкой! :derisive: Будем теперь с тобой гиду мешать)) А завтра увидим, сколько у нас реальных мест осталось! Думаю, что скорее после завтра. В рассылке от ТТВ говорится "Дорогие участники акции "займи место бесплатно до 5 февраля"! Конечно, мы держим вам место и ждем вас в туре, а еще хотим напомнить - наступает время внесения предоплаты. Точнее заканчивается завтра (5 ферврая) в 20-00 по Москве ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, точно, увидим завтра все реально занятые места! Но вчера Ирине в офисе ТТВ сказали, что тур наш состоится на 95%!! А это звучит уже многообещающе!!! :derisive: Ну кто же раздумает посмотреть такие красоты, которых нет практически ни в одном туре сезона! Кстати, я для интереса зашла и посмотрела, сколько бы нам стоило, если бы мы индивидуальный тур в Австрию или Германию в горы взяли... и получаются ТАКИЕ цифры!! Понимаю, что никогда их не потяну, просто "жаба задушит")). Поэтому для меня этот тур - редкая возможность увидеть хотя бы частичку красоты Альп и альпийский озер!!!! Инсбрук: Зальцбург: А вот сюда я очень планирую попасть из Вены! Долина Вахау: Кто ещё раздумывает, куда податься весной, спешите бронировать наш великолепный 4B+! А эти спаренные ночи в Инсбруке и Праге - просто чудо! Лично для нас с мужем это всегда показатель комфортности тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 :sclerosi: Ага!!! Ну хорошо, что всё разрешилось со временем)) И все равно как-то рановато для лета прибыли в отель... Можно и позже было... Или вы утром в Регенсбург рано выезжали? Дома посмотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Маша, а вы на Траунзее собираетесь? /вижу знакомое место на фото/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Маша, а вы на Траунзее собираетесь? /вижу знакомое место на фото/ Да, это городок Гмунден на фото, но вряд ли у нас получится в этот раз его посетить, по времени накладно... Я разместила просто очень понравившиеся фото альпийского озера. Они в любом местечке очень красивые :derisive: . Почти такую же картинку планирую увидеть на Тегернзее. Кстати, как вариант заезда, ставлю этот австрийский городок Гмунден с озером в наш форумский новогодний тур, обсуждение которого мы начнем разу же после встречи форумчан в марте :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И ещё немного фото для задумывающихся о нашем туре, а потом перейдем к следующей "жемчужине" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, как вариант заезда, ставлю этот австрийский городок Гмунден с озером в наш форумский новогодний тур, обсуждение которого мы начнем разу же после встречи форумчан в марте :derisive: Я видела фотографии зимнего Гмундена, точнее, замка Орт, что на фото, - это что-то поэтически-прекрасное, особенно, если будет лежать снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я видела фотографии зимнего Гмундена, точнее, замка Орт, что на фото, - это что-то поэтически-прекрасное, особенно, если будет лежать снег! Вот и я увидела и ожидаю нечто подобное!!! Вот умеете Вы, Катя, красиво и вкусно говорить! :derisive: А учитывая, что эта красота как раз по дороге в Зальцбург, то грех будет не заехать! Но, что-то мы отвлеклись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здесь много полезного по Германии и конкретно, как купить билет в автомате DB, понятнее не бывает. ))) http://novoe.de/index.php/automat#comment-971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здесь много полезного по Германии и конкретно, как купить билет в автомате DB, понятнее не бывает. ))) Мне вообще понравился этот сайт, там много полезного, давала выше ссылочки на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне вообще понравился этот сайт, там много полезного, давала выше ссылочки на него. А у меня он давно в закладках, ну пусть будет - тема большая, легче найти. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, Оля, именно на этом сайте мне понравилась прогулка по городу Регенсбургу, к обсуждению которого мы сейчас и перейдем, пожалуй :derisive: Вообще, у нас с Сережкой правило - в тех городах, где мы ещё не были, мы обязательно идем на "обзорку" с гидом, а уж дальше - по наличию свободного времени. Ну, а кто все-таки хочет "отколоться" от группы и погулять самостоятельно, то вот вам маршрут по Регенсбургу с вышеуказанного сайта. А здесь есть и другие интересные маршруты. Кстати, а у меня вопрос к побывавшим в туре и вообще в Регенсбурге - не отсюда ли начинается "обзорка" по городу? http://novoe.de/index.php/regensburg/606-stadtamhof Не могу, как всегда, обойтись без официального сайта города. Здесь - основные достопримечательности, интересные мероприятия и события, карты города и мн. другое. Возможно, побывавшие в этом городе захотят как-то разнообразить свой визит, тогда предлагаю вашему вниманию экскурсию на туристическом автобусе - 8 евро, длится 45 минут, обещают аудиогид на русском языке на их сайте http://www.city-tour.info/regensburg/start.html Отправляется автобус от Domplatz. Внимание! В билет включен кофе-ваучер! Регенсбург - неповторимая атмосфера Средневековья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот здесь можно посмотреть зарисовки по Регенсбургу от наших форумчан. За что им огромное спасибо! :air_kiss: Видео от ОльгиГ Рассказ о городе от Трех сестер! Простите, что зимний, но... такой душевный! :smile: Рассказ об этом дне нашего тура от Dacha Из отзыва Ольсик мы узнаем, что выезд из отеля утром планируется ранний - в районе 8.00 :sad: . Ну, ничего, это ещё ничего!Зато город побольше посмотрим :derisive: !!!А там, как вы уже поняли по многочисленным фото и видеоотзывам, есть что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот здесь можно посмотреть зарисовки по Регенсбургу от наших форумчан. За что им огромное спасибо! :air_kiss: Видео от ОльгиГ Часть четвертая - Инсбрук и Регенсбург. В Мюнхене ничего не снимали. Караул! Ольга, что же Вы наделали))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: Все... Инсбрук, теперь, пройдет под музыку Guns N’ Roses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот здесь нашла интересную информацию, что билет на туристический автобус включает ещё и чашку кофе!.. Помогите, знающие немецкий, правильно ли я поняла Гугл-переводчик?? Вот здесь в самом конце http://www.city-tour.info/regensburg/preise.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Караул! Ольга, что же Вы наделали))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: Все... Инсбрук, теперь, пройдет под музыку Guns N’ Roses Ой, Любавушка, не напоминайте, а то тоже все брошу и в Инсбрук. Надеюсь, этой весной тоже увижу много интересного. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот таким мы увидели Регенсбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сказка просто!!! Спасибо, Оля!!! Хочу такую же погоду!! Кто умеет колдовать? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Летом, конечно солнечных дней больше, но и весной бывает и тепло, и солнечно, и даже жарко. Но колдовать надо уже сейчас, что-бы в апреле-мае все было как нам надо. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.