pushal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Там еще и рыбу можно было заказать, у меня в отзыве фотки: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14407-tur-4-relax-s-040713-ili-polnyi-relaks-na-ozere-lipno/page-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саша не дал ссылочку на свой рассказ по этому чудесному городу, исправляю - отзыв по Крумлову от pushal Найдете там много интересного и, конечно, великолепные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саша, одновременно с тобой об одном подумали! Но у меня ссылочка точнее :derisive: Посмотрев по твоей ссылке, подумалось, завезут ли нас в Глубоку?.. Наверное, всё будет зависеть от времени и от пожеланий одногруппников. А замок очень красив!Хотелось бы туда попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magra Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саша, одновременно с тобой об одном подумали! Но у меня ссылочка точнее :derisive: Посмотрев по твоей ссылке, подумалось, завезут ли нас в Глубоку?.. Наверное, всё будет зависеть от времени и от пожеланий одногруппников. А замок очень красив!Хотелось бы туда попасть! Вот это КРАСОТИЩА!!! Сказочный зАмок!!! Неужели найдутся такие, которым будет неинтересно на него посмотреть? Будет очень-очень жаль, если так случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот это КРАСОТИЩА!!! Сказочный зАмок!!! Неужели найдутся такие, которым будет неинтересно на него посмотреть? Будет очень-очень жаль, если так случится. Возможно найдутся такие, которые видели его уже не раз))) Я была в Глубоке в трех турах точно, и зимой, и летом, и осенью. Всегда впечатления замечательные и всегда что-то новое - то вокруг обошли, там парк, огромные деревья, цветники, то в дальнем парке гуляли. А сам замок именно такой, какими мы представляли замки с детства. Такую экскурсию пропускать очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Замок Глубока (чеш. Zámek Hluboká) — замок в Южной Чехии, построенный в псевдоготическом стиле. Находится в г. Глубока-над-Влтавой в 140 км к югу от Праги. Были там три раза.....Очень красивый замок !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magra Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно найдутся такие, которые видели его уже не раз))) Я была в Глубоке в трех турах точно, и зимой, и летом, и осенью. Всегда впечатления замечательные и всегда что-то новое - то вокруг обошли, там парк, огромные деревья, цветники, то в дальнем парке гуляли. А сам замок именно такой, какими мы представляли замки с детства. Такую экскурсию пропускать очень жалко. Вот и я думаю, что такую красоту можно смотреть много-много раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот это КРАСОТИЩА!!! Сказочный зАмок!!! Неужели найдутся такие, которым будет неинтересно на него посмотреть? Будет очень-очень жаль, если так случится. Ириша, ты вспомни, как мы не могли вместе с гидом и водителями сагитировать народ в Шильонский замок!!! Даже такое бывает!))) Но, конечно, хотелось бы, чтобы у нас была более сговорчивая группа! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно найдутся такие, которые видели его уже не раз))) Я была в Глубоке в трех турах точно, и зимой, и летом, и осенью. Оля, а у меня такой вопрос - обязательно внутрь брать экскурсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оля, а у меня такой вопрос - обязательно внутрь брать экскурсию? Маш, тут я советчик плохой - я не очень люблю бродить по замкам и дворцам. Я, конечно первый раз вместе со всеми ходила, а в последующие заезды просто гуляли по окрестностям и фотографировали. Внизу ни разу не оставались, хотя могли и в автобусе сидеть)) Подъем не сложный, но раз доехали на какой-то маршрутке, было недорого, но точно не помню сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот и я думаю, что такую красоту можно смотреть много-много раз))) Красивейшее место! Видела замок только осенью. Так что если будет возможность увидеть поздней весной или летом, не откажусь) Второй раз вовнутрь наверно не пойду...хочется просто посмотреть на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Маш, тут я советчик плохой - я не очень люблю бродить по замкам и дворцам. Ты меня не совсем правильно поняла, точнее, это я, наверное, не так спросила)) Я имела ввиду, что если предлагают заезд туда, то обязательно платить за вход в замок, я внутри тоже не люблю смотреть, а вот снаружи с удовольствием бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты меня не совсем правильно поняла, точнее, это я, наверное, не так спросила)) Я имела ввиду, что если предлагают заезд туда, то обязательно платить за вход в замок, я внутри тоже не люблю смотреть, а вот снаружи с удовольствием бы. Нет, мы не платили ничего и даже разговора об этом не было, на подступах к замку нас не высаживали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет, мы не платили ничего и даже разговора об этом не было, на подступах к замку нас не высаживали)) Не, я бы даже заплатила за заезд, если надо, просто без стоимости входного билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не, я бы даже заплатила за заезд, если надо, просто без стоимости входного билета. Видимо, там оплата заезда не предусмотрена - ехали в Крумлов и девать не идущих в замок (таких было много) все равно некуда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оля, а у меня такой вопрос - обязательно внутрь брать экскурсию? Маш, это конечно мое мнение, но замок внутри мне показался очень тяжелым энергетически, и моему мужу тоже, вышли из него совершенно разбитыми, я очень чувствительная в этом плане. Такое ощущение, что в нем, в то старое время плелось очень много всяких интриг... :smile:А снаружи он очень красивый, там рядом есть еще небольшой парк, но мы не успели по нему погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Видимо, там оплата заезда не предусмотрена - ехали в Крумлов и девать не идущих в замок (таких было много) все равно некуда. ))) Ааааа! Так он по дороге в Крумлов? То есть в этот день - Пассау, Регенсбург, ночевка в Крумлове, а ещё и предлагается заехать в Глубоку? Чё-то перебор, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не могу не разместить здесь ссылку и на отзыв Оли-yakutka по Чехии! Наслаждайтесь фото и информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну, а мы приближаемся к Праге! Безусловно в недрах форума таится несчетное количество отзывов об этом чудесном и гостеприимном городе! Поэтому я не буду давать здесь ссылки, а просто советую забить в поисковик "Прага" и наслаждаться увиденным и прочитанным! Опишу только свои ощущения :derisive: Прага для меня, это тот город, в который мне нравится возвращаться снова и снова - в любое время года, в любую погоду и на любое количество времени! Почему-то именно Прага каждый раз предстает для меня в каких-то новых красках, новых эмоциях... Даже проходя по одним и тем же улочкам в N-ное количество раз, я открываю для себя что-то новое! Особенно мне нравится Прага, украшенная к праздникам! Сразу чувствуется, как горожане любят свой город и стараются сделать его ещё краше! А эта неповторимая атмосфера с ароматом глинтвейна, выпечки и сосисок!.. Именно такая Прага встретит нас ещё вечером 19 апреля в преддверии пасхальных праздников! Едемте с нами и вы все увидите своими глазами! Тем более, что горожане готовят, как всегда, на праздники интересную программу! Программу мероприятий можно посмотреть здесь, а отзыв о неповторимой атмосфере Пасхальной Праги здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Утром 20 апреля нас ждет настоящее веселье! И, конечно же, ярмарки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, и у нас на форуме есть небольшой фото коллаж о Пасхальной Праге от Лёка, советую также там посмотреть информацию по кафешкам - очень наглядно и подробно. Полезная информация о Праге собрана в соответствующей теме "Всё о Праге".Кстати, ведет эту тему наша попутчица Любавушка. Может быть, она подскажет нам самые интересные места для осмотра (не традиционные маршруты, конечно, а что-нибудь интересное) и любимые кафешки :derisive: Пока ссылка от меня - Пивные Праги. Я сейчас с таким удовольствием изучала! Очень хорошая подборка! Также в другом разделе можно почитать очень интересную подборку по достопримечательностям Праги и выбрать для себя что-то новое и очень интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чески Крумлов - загадочный и неповторимый. В этом туре будет возможность увидеть закат в Крумлове и, если не полениться встать пораньше, то и встретить рассвет. Сначала мы проехали Липновское водохранилище. А дальше побежали "ловить" закат. Почти стемнело. Утро. И еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Какая красота,Оля!!!! Я все думала, ну когда же ты нам фотки выложишь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И еще чуть-чуть.... http://fotki.yandex.ru/users/lena-aks-2013/view/853210/ http://fotki.yandex.ru/users/lena-aks-2013/view/853211/ http://fotki.yandex.ru/users/lena-aks-2013/view/853212/ http://fotki.yandex.ru/users/lena-aks-2013/view/853214/ http://fotki.yandex.ru/users/lena-aks-2013/view/853215/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Какая красота,Оля!!!! Я все думала, ну когда же ты нам фотки выложишь! Спасибо! Вот, благодаря твоей теме хоть немного отвлеклась от "боления" и занялась экспериментами с фотками. ))) Это всё из тура 4В+. Есть и из других туров, но все хорошо в меру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.