Ewgeny Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 примерные цены заводской пастилы "Коломчаночка" http://sladkayatema.ru/shop/CID_6.html Любителям пастилы фабрики ударница или Белёвской натуральной брать много не советую она сильно отличается по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вы не поверите, а я не люблю пастилу. И дегустировать не хочу, даже если она там необыкновенная ))) О вкусах не спорятО!!!! Ленок!!!! Друг мой , соратник и пока единственный единомышленник (в вопросах поглощения пастилы), не люблю я пастилу ни в каком виде и заставить меня попробовать можно лишь под дулом пистолета!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 О!!!! Ленок!!!! Друг мой , соратник и пока единственный единомышленник (в вопросах поглощения пастилы), не люблю я пастилу ни в каком виде и заставить меня попробовать можно лишь под дулом пистолета!)) а за календарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а за календарик? Ну что же Вы, Ewgeny? Это же запрещённый приём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а за календарик?Аааа...))))) Лизнуть, так и быть соглашусь!))) Но за много календариков, сразу и если рядом будут руки, на которые можно упасть будет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я обычную ("параллелепипедную") вообще не люблю (мне кажется, что она приторно сладкая), а вот плотную яблочную вполне можно. Кстати, коломенскую и белевскую пастилу продают еще рядом с метро "Ул. 1905 года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а за календарик? ВОт только хотела написать - меняю календарики на пастилу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ВОт только хотела написать - меняю календарики на пастилу))) По курсу "один календарик за один раз лизнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 По курсу "один календарик за один раз лизнуть"Курс на сегодня такой-"Пачка календариков-один раз лизнуть-упасть в надежные руки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Курс на сегодня такой-"Пачка календариков-один раз лизнуть-упасть в надежные руки")))) Какая-то у Вас получается "тривалютная" корзина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я то пастилу ОЧЕНЬ люблю, так что можете смело высылать ее мне, и если я и упаду в надежные руки, то только от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Аааа...))))) Лизнуть, так и быть соглашусь!))) Но за много календариков, сразу и если рядом будут руки, на которые можно упасть будет.)))) Надюша, а какие календарики Вы собираете ? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какая-то у Вас получается "тривалютная" корзина...Уж какая получилась, исходя из желаний-нежеланий и возможностей!)))А ехать на встречу так хотелось, что и пастила не остановила...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я что-то пропустила, у нас выезд исключительно за пастилой? Как в Грецию за шубами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я что-то пропустила, у нас выезд исключительно за пастилой? Как в Грецию за шубами? ))) Нет, не только за пастилой. По дороге заезжаем в Австрию за конфетами "Моцарт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Там в программе еще бальзамчик коломенский упоминался, видимо, этот: а еще медовуха: http://www.meda-kolomna.ru/cat/medovukha/ и другие всякие вкусности-полезности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я так чувствую, что сработает правило "с собой по минимуму - стоимость тура", т.е. на встрече в коломне иметь в кошельке минимум столько же, сколько стоит встреча. на всякие вкусности и прочие сувениры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я так чувствую, что сработает правило "с собой по минимуму - стоимость тура", т.е. на встрече в коломне иметь в кошельке минимум столько же, сколько стоит встреча. на всякие вкусности и прочие сувениры))) если нас завезут в магазин меда и настоек может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я по картинкам так и не поняла, та ли это пастила, которую дедушка в детстве делал... Но дегустировать буду, хоть и сладкое не люблю вообще, надо ведь сначала узнать, чтобы потом говорить, что она мне не нравится))) А может понравится :derisive: А пока даже не представляю, что это такое... по коробкам на сайте не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я обычную ("параллелепипедную") вообще не люблю (мне кажется, что она приторно сладкая), а вот плотную яблочную вполне можно. Кстати, коломенскую и белевскую пастилу продают еще рядом с метро "Ул. 1905 года". Марина, а где именно на "1905 года"? А то мне раньше привозили Белевскую на работу (я ее обожаю), а теперь нужно самой искать. Заодно хочу купить и Коломенскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (я ее обожаю) Инна, ну хоть расскажите, на что она похожа! Что за вкус? Что напоминает?))) Вообще не представляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Надюша, а какие календарики Вы собираете ? :scratch: Оленька, беру любые, темы все, годы выпуска-тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на что она похожа! Что за вкус? Что напоминает?))) Вообще не представляю!)) Ну... :scratch: Это как устрицы. Они похожи на устрицы. А пастила на пастилу. :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну... :scratch: Это как устрицы. Они похожи на устрицы. А пастила на пастилу. :declare2: Ну..теперь-то понятно! Обязательно надо попробовать, значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну..теперь-то понятно! Обязательно надо попробовать, значит))Устрицы с пастилой? Или пастилу из устриц?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.