Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

примерные цены заводской пастилы "Коломчаночка"

http://sladkayatema.ru/shop/CID_6.html

Любителям пастилы фабрики ударница или Белёвской натуральной брать много не советую она сильно отличается по вкусу.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Вы не поверите, а я не люблю пастилу. И дегустировать не хочу, даже если она там необыкновенная ))) О вкусах не спорят

О!!!! Ленок!!!! Друг мой , соратник и пока единственный единомышленник (в вопросах поглощения пастилы), не люблю я пастилу ни в каком виде и заставить меня попробовать можно лишь под дулом пистолета!))

О!!!! Ленок!!!! Друг мой , соратник и пока единственный единомышленник (в вопросах поглощения пастилы), не люблю я пастилу ни в каком виде и заставить меня попробовать можно лишь под дулом пистолета!))

а за календарик?

а за календарик?

Аааа...))))) Лизнуть, так и быть соглашусь!))) Но за много календариков, сразу и если рядом будут руки, на которые можно упасть будет.))))

Я обычную ("параллелепипедную") вообще не люблю (мне кажется, что она приторно сладкая), а вот плотную яблочную вполне можно. Кстати, коломенскую и белевскую пастилу продают еще рядом с метро "Ул. 1905 года".

ВОт только хотела написать - меняю календарики на пастилу)))

По курсу "один календарик за один раз лизнуть"

По курсу "один календарик за один раз лизнуть"

Курс на сегодня такой-"Пачка календариков-один раз лизнуть-упасть в надежные руки"))))

Курс на сегодня такой-"Пачка календариков-один раз лизнуть-упасть в надежные руки"))))

Какая-то у Вас получается "тривалютная" корзина...

Я то пастилу ОЧЕНЬ люблю, так что можете смело высылать ее мне, и если я и упаду в надежные руки, то только от счастья.

Аааа...))))) Лизнуть, так и быть соглашусь!))) Но за много календариков, сразу и если рядом будут руки, на которые можно упасть будет.))))

Надюша, а какие календарики Вы собираете ? :scratch: 

Какая-то у Вас получается "тривалютная" корзина...

Уж какая получилась, исходя из желаний-нежеланий и возможностей!)))

А ехать на встречу так хотелось, что и пастила не остановила...))

Я что-то пропустила, у нас выезд исключительно за пастилой? Как в Грецию за шубами? )))

Нет, не только за пастилой.

По дороге заезжаем в Австрию за конфетами "Моцарт".

Там в программе еще бальзамчик коломенский упоминался, видимо, этот:730f6433317c3bb5983688c755764773.jpg

а еще медовуха: http://www.meda-kolomna.ru/cat/medovukha/ и другие всякие вкусности-полезности...

я так чувствую, что сработает правило "с собой по минимуму - стоимость тура", т.е. на встрече в коломне иметь в кошельке минимум столько же, сколько стоит встреча. на всякие вкусности и прочие сувениры)))

я так чувствую, что сработает правило "с собой по минимуму - стоимость тура", т.е. на встрече в коломне иметь в кошельке минимум столько же, сколько стоит встреча. на всякие вкусности и прочие сувениры)))

если нас завезут в магазин меда и настоек может не хватить

А я по картинкам так и не поняла, та ли это пастила, которую дедушка в детстве делал... Но дегустировать буду, хоть и сладкое не люблю вообще, надо ведь сначала узнать, чтобы потом говорить, что она мне не нравится))) А может понравится :derisive: А пока даже не представляю, что это такое... по коробкам на сайте не видно))

Я обычную ("параллелепипедную") вообще не люблю (мне кажется, что она приторно сладкая), а вот плотную яблочную вполне можно. Кстати, коломенскую и белевскую пастилу продают еще рядом с метро "Ул. 1905 года".

Марина, а где  именно на "1905 года"? А то мне раньше привозили Белевскую на работу (я ее обожаю), а теперь нужно самой искать. Заодно хочу купить и Коломенскую.

(я ее обожаю)

Инна, ну хоть расскажите, на что она похожа! Что за вкус? Что напоминает?))) Вообще не представляю!))

Надюша, а какие календарики Вы собираете ? :scratch:

Оленька, беру любые, темы все, годы выпуска-тоже.

на что она похожа! Что за вкус? Что напоминает?))) Вообще не представляю!))

Ну...  :scratch:

Это как устрицы. Они похожи на устрицы.

А пастила на пастилу. :declare2:

Ну...  :scratch:

Это как устрицы. Они похожи на устрицы.

А пастила на пастилу. :declare2:

Ну..теперь-то понятно! Обязательно надо попробовать, значит))

Ну..теперь-то понятно! Обязательно надо попробовать, значит))

Устрицы с пастилой? Или пастилу из устриц?)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...