Robot52 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пренебречь, вальсируем ))) Разберёмся по ходу, главное, что заявка подтверждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да скорее ло с по перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас пятый ряд справа. Никого на коленках нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас пятый ряд справа. Никого на коленках нет? Ну, значит мы у вас на коленках. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой, а мне ничего не подтвердили....неужели я опоздала? И меня не возьмут? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, значит мы у вас на коленках. :smile: Не. Уж лучше мы. А что - правда? Ой, а мне ничего не подтвердили....неужели я опоздала? И меня не возьмут? ((( Надь, не может быть - подтвердят. А может быть, у нас уже два автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не. Уж лучше мы. А что - правда? Да, 5 ряд, правая сторона. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой, прошу прощения, мы на пятом ряду слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да не..,просто лево и право попутаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 8 слева у окна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой, прошу прощения, мы на пятом ряду слева... Эх, Маришка! Путаник великий, как оказалось. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Народу много и поэтому по четыре человека на ряд. :take_exa: Кто будет в четверке на 3 ряду слева? А какая полка - нижняя или верхняя? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да ежели что и на ступеньках согласная, и на колени, и к водителю ежели что...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я и Грета - места 3правые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да ежели что и на ступеньках согласная, и на колени, и к водителю ежели что...)))) А есть ещё и багажное отделение. Там будет попросторнее, когда дело дойдёт до ночного переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я и Грета - места 3правые. о, а я третья слева у прохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Екатерина прислала Коле ответ:как я и сказала:по и ло попутали-у него 10 ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой. Катя, можно нам рассадку в автобусе?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 olja, значит мы с тобой на одном месте." Подтверждаю Вам место в автобусе 3ЛП ". - написала Катя. Ты любишь наверху или снизу спать? а сбоку можно? :biggrin: вот копирую: Подтверждаю Вашу заявку. Место в автобусе - 3ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы едем вместе с Татьяной из Москвы и она мне сказала, что ей тоже уже пришло подтверждение наших мест. Теперь побыстрее бы наступило 15 марта! Абсолютно верно! Рада, что мы уже "сидим" в автобусе и на наши места пока нет дублеров. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, какая-то путаница получается. Лучше бы посмотреть рассадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я написала Кате, чтобы она уточнила, но я согласна рядом с тобой и даже у прохода, но на 3 слева. думаю, если никого третьего не подсадят на наш третий левый ряд, то на месте разберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А нас с младшим облаком не берут что ли?.... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А нас с младшим облаком не берут что ли?.... :sad:Вот и у меня никакой информации о том, что меня берут... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А нас с младшим облаком не берут что ли?.... :sad: Нет, без облаков нам никак нельзя! Наше Облако всегда летит провожать и встречать форумчан. Такие позитивные и безотказные люди должны обязательно быть в группе. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.