Region33_Olga Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я и в багажном согласна, лишь бы не забыли разбудить, как того водителя на польской границе;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сдаю коленки. Недорого. Ночью - дешевле. Почем нынче коленочки будут? Сдаете по одному, или парой? % скидки на ночь? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто у меня сосед(ка)? Мое 11ЛО. А это - я. :biggrin: 11 ЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я тоже с вами, 9пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Озорники! :blum: :acute: Как расшалились то к вечеру, т.е. к ночи. :yahoo: :yu: :pleasant: :dance: Что о нас подумают новенькие? :blush2: Новенькие (особенно сомневающиеся, ехать или не ехать) подумают так: "Ехать надо обязательно! Хоть чучелом, хоть тушкой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А это - я. :biggrin: 11 ЛП Тамара,очень приятно.Я уже знаю из списка рассадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оля, вплети в свои стихи, что мы здесь, позаброшенные и позабытые, не теряем оптимизма, и сквозь слезы и текущие слюнки, а еще, качающиеся на волнах зависти, рАДЫ ЗА ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ-ФОРУМЧАН. Я,хоть и не Оля,но все же "Позаброшенным,забытым" Я желаю не грустить, Белой завистью прикрытым За событием следить. Тем,кто дома остается У "компа"сидеть придется Ждать подробный репортаж Про веселье и кураж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Большой автобус - не проблема, имеем + 2 ряда, но это не спасёт ситуацию.Предложили 2-х этажный автобус (75 мест), согласуем возможности музея... Но - нам нужно будет набрать минимум 65 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если Екатерина мне так и не ответит, ищу место на коленках! Чьи ещё свободные, сознавайтесь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дальнейшие подтверждения будут после согласования вопроса о возможности бронирования 2-х этажного автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если Екатерина мне так и не ответит, ищу место на коленках! Чьи ещё свободные, сознавайтесь?!)) Наверное только у водителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Московские, давайте собирайтесь! Сережа, pushal-Саша едемте!!!!! Нужно теперь 65 человек набрать! Не посрамим гордое имя форумчанина! :derisive: Это точно будет рекордная встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А сколько сейчас заявок прислано? Вернее - сколько еще надо добрать участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Московские, давайте собирайтесь! Сережа, pushal-Саша едемте!!!!! Нужно теперь 65 человек набрать! Не посрамим гордое имя форумчанина! :derisive: Это точно будет рекордная встреча! Вот-вот, и я про это! :i-m_so_h: :help: :help: :help: Давайте отбросим на один день все свои дела и окунемся в водоворот под названием "встреча форумчан". Тем более, что нам осталось совсем немного человек уболтать :yes3: и Коломна встретит нас с распростертыми объятьями :victory: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А сколько сейчас заявок прислано? Вернее - сколько еще надо добрать участников? Танюша, и Лешу LEXA зови! :derisive: Он ведь в обсуждении принимал участие! К вопросу присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой, ну если автобус двухэтажный будет, тогда и мы с приятельницей-форумчанкой присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой, ну если автобус двухэтажный будет, тогда и мы с приятельницей-форумчанкой присоединимся. Вот это разговор!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я подала заявку на двоих в первый день, а подтверждения нет. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А можно будет внука взять с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Озорники! :blum: :acute: Как расшалились то к вечеру, т.е. к ночи. :yahoo: :yu: :pleasant: :dance: Что о нас подумают новенькие? :blush2: Чего тут думать? Коленки надо занимать, а уж думать будем потом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чего тут думать? Коленки надо занимать, а уж думать будем потом!))) Норма отпуска - 1 (одна) коленка в 1 (одни) руки! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Норма отпуска - 1 (одна) коленка в 1 (одни) руки! :smile: Заявочку примите сразу на 2 коленки, наличие 2-х рук при встрече гарантирую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Озорники! :blum: :acute: Как расшалились то к вечеру, т.е. к ночи. :yahoo: :yu: :pleasant: :dance: Что о нас подумают новенькие? :blush2: Новенькие знают - форумчане плохого не посоветуют! Надо ехать на коленках - значит надо! :derisive: Анекдот по этому поводу: Звонок в туристическое агенство. - Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ладно, надо так надо! Оформляйте к удавам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой, ну если автобус двухэтажный будет, тогда и мы с приятельницей-форумчанкой присоединимся. Да разве проблема этот автобус собрать! Просто на свободные места наши форумчане возьмут своих детей, родителей, друзей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да разве проблема этот автобус собрать! Просто на свободные места наши форумчане возьмут своих детей, родителей, друзей)) Это точно! Я хоть сейчас готова заявку на дочку подать, она наверное одна из самых юных форумчан (правда в основном только в роле читателя). Если будет возможность - с великой радостью поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.