Перейти к содержанию

Каталог Весна - лето 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409142

Выезд из Москвы в 08.43, поэтому прохождение границы вечером. Ночь перед Веной спится спокойно.))) А прибытие около 10.30 получается - тоже рано утром вставать не нужно!!!

Слава, это, конечно, всё только на любителя, именно поэтому я всегда за то, чтобы было вариантов много всяких и разных. Я, например, прокатившись один раз на подобном поезде, больше уже не хочу, я измучилась больше тогда, чем на автобусе по Польше. Самое интересное, что муж такого же мнения. Мы с ним как-то очень легко этот переезд переносим, даже с удовольствием, там ведь не сплошная дорога, а заезды бывают. Но, возможно, опять же, что был, и правда, неудобный поезд у нас по времени. У вас вроде всё комфортно получается.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 233
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_409184

Слава, это, конечно, всё только на любителя, именно поэтому я всегда за то, чтобы было вариантов много всяких и разных. Я, например, прокатившись один раз на подобном поезде, больше уже не хочу, я измучилась больше тогда, чем на автобусе по Польше. Самое интересное, что муж такого же мнения.

Ну вот и мои барышни помучаются в этом поезде, и тоже будем ездить до Бреста. :smile:

Мы с ним как-то очень легко этот переезд переносим, даже с удовольствием, там ведь не сплошная дорога, а заезды бывают. Но, возможно, опять же, что был и правда, неудобный поезд у нас по времени. У вас вроде всё комфортно получается.

А вот тут нам хронически не везет, за все наши две поездки :biggrin: , допзаезды даже не предлагались. Только одна дорога с утра до вечера!!!

Опубликовано
comment_409186

Ну, я рада, что  вам  этот тур  запал в душу,  желаю хорошо отдохнуть и написать для нас  отзыв  такой же замечательный, как вы обычно пишете.

Будем ждать вашего отзыва. В этом году уже не будем менять направление. Но на будущее лето рассматриваем этот тур.

Эх, лишь группа набралась, а уж потом про отчет будем думать. Времена нынче тревожные: то ли поедем, то ли не поедем!!! :sad: :sad: :sad:

Опубликовано
comment_409187

А вот тут нам хронически не везет, за все наши две поездки :biggrin: , допзаезды даже не предлагались. Только одна дорога с утра до вечера!!!

Вот это да!! А у нас наоборот), все были с заездами, только в предстоящем туре должен быть сплошной переезд.

Ну вот и мои барышни помучаются в этом поезде, 

не должны, если будет по времени так, как ты выше написал.

Опубликовано
comment_409188

не должны, если будет по времени так, как ты выше написал.

Сам проверял расписание на сайте РЖД, да и в программе тура написано. Единственное неудобство, что в Москву обратно поезд прибывает в 23.20. У нас обязательно ночевка получается в Москве. Ну, а местным может и удобно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_409192

Эх, лишь группа набралась, а уж потом про отчет будем думать. Времена нынче тревожные: то ли поедем, то ли не поедем!!! :sad: :sad: :sad:

Наберётся обязательно, уж  очень  симпатичный набор получился! Я бы тоже с удовольствием поехала,  особенно, на острова - четыре раза была в Венеции, а на Мурано и Бурано ни разу!  Но в  этом году уже оплачены три тура, поэтому, на следующий год.

Опубликовано
comment_409195

К сожалению, варианты с перелетом не для меня.

Скажите, пожалуйста, какая разница в цене получилась?( можно в личку). Я считала, у меня приличная разница получается: 232 евро на двоих. Возможно, что-то неправильно делала. 

Я посчитал: два взрослых и один ребенок, и все экскурсии там и там - у меня получилась разница в 52 евро. Думаю у Вас она такая большая, потому что до Бреста Вы считаете плацкарту, а до Вены только вагоны купе. Вот здесь и подорожание выходит!!! Мы до Бреста тоже в купе едем, поэтому нам эта разница не учитывается.

Опубликовано
comment_409199

Я посчитал: два взрослых и один ребенок, и все экскурсии там и там - у меня получилась разница в 52 евро. Думаю у Вас она такая большая, потому что до Бреста Вы считаете плацкарту, а до Вены только вагоны купе. Вот здесь и подорожание выходит!!! Мы до Бреста тоже в купе едем, поэтому нам эта разница не учитывается.

А вы ещё про гостиницу забыли, если через Брест ехать.

Опубликовано
comment_409217

В туре "3D-more+" с поезда в Бресте сразу в автобус. А Вы про какую гостиницу имеете в виду?

Опубликовано
comment_409219

Зачем гостиница?) Совсем необязательно. Единицы останавливаются в Бресте в гостинице.

Опубликовано
comment_409222

В туре "3D-more+" с поезда в Бресте сразу в автобус. А Вы про какую гостиницу имеете в виду?

После дневного переезда на границе Польши или ещё где-то по дороге,  если только  автобус вас не привезет сразу в Вену с Брестско-Польской границы, но там получается очень большой километраж. Ну, и обратно в том же духе. Вот и получается 14 дней вместо 12, как-то так.

Я имела в виду, что добавляется  стоимость дополнительных двух ночлегов и стоимость перегона автобуса по Польше.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_409226

Я сравнивала уже готовые идентичные туры через Брест и через Вену, там все ночевки и пр. посчитаны.

Опубликовано
comment_409230

Я тоже так глубоко не считал, только два готовых тура "3G" и "3D-more+" с выездами в начале июня.

ну вот я тоже сегодня посчитала, с учетом того, как бы я бронировала для себя (вернее, 3 Д море+ я уже забронировала, просто сравнила с 3G). разница получилась в районе 5,5 тысяч

Опубликовано
comment_409234

Я тоже так глубоко не считал, только два готовых тура "3G" и "3D-more+" с выездами в начале июня.

Но ведь мы рассматриваем тур 3G в двух вариантах, зачем нам сравнивать его стоимость с другими турами?  Я  считала, что бы получилось, если бы мы ехали через Брест поездом + перегон по Польше до Вены. Добавляется один день туда + один день обратно+ стоимость перегона автобуса+ ночёвка в отеле по дороге туда и  обратно. А поездом до Вены мы едем ночь в поезде и приезжаем сразу на место, т.е. минус один день в дороге. Поэтому высокая стоимость проезда в купе перекрывается вышеперечисленными факторами.  

Опубликовано
comment_409241

Я перебронировался с тура "3D-more+" на "3G" поездом до Вены. За счет уменьшения дней в туре (Машуль, все-таки два дня дорог по Польше - это на любителя :smile: ), стоимость сопоставима, даже для нашей семьи из трех человек.

Скажите, пожалуйста, какая разница в цене получилась?( можно в личку). Я считала, у меня приличная разница получается: 232 евро на двоих. Возможно, что-то неправильно делала. 

Мы с Машулей вот по этому диалогу посчитали! :smile:

Опубликовано
comment_409244

ну вот я тоже сегодня посчитала, с учетом того, как бы я бронировала для себя (вернее, 3 Д море+ я уже забронировала, просто сравнила с 3G). разница получилась в районе 5,5 тысяч

Ольга, я думаю это все-же за счет плацкарты Москва-Брест-Москва.

Опубликовано
comment_409249

да, т.к. базовая стоимость выше у римских каникул. но, имхо, сейчас, в условиях растущего евро как-то так и хочется экономить)))

Опубликовано
comment_409251

Конечно, все считают по-своему. У меня билет стОит 5000 рублей туда-обратно, у вас - 19539 руб., если я даже ещё 100 евро разницы добавлю, хотя разница по цене между такими турами (через Брест и через Прагу или Вену) - 50 евро, то все равно, получится, что я должна буду переплатить в два раза практически за билеты. Для меня это много, но это опять же - для меня. В крайнем случае я лучше выловлю авиа по гораздо лучшей цене! До Вены и до Праги можно за 5000 рублей туда-обратно купить во время акции.

Опубликовано
comment_409256

В крайнем случае я лучше выловлю авиа по гораздо лучшей цене! До Вены и до Праги можно за 5000 рублей туда-обратно купить во время акции.

Вот и я не летаю уже 20 лет. А ведь столько новых туров бы для меня открылось.... :cray:

Опубликовано
comment_409263

Вот и я не летаю уже 20 лет. А ведь столько новых туров бы для меня открылось.... :cray:

Если поедете с нами в Мюнхен, мой Сережка тебя обязательно будет переубеждать!))) Он всегда так со мной делает, хоть и знает, что бесполезно.)) Но я, скрипя зубами, в крайних случаях все-таки летаю)

Опубликовано
comment_409265

Понимаем, что тур будет дороже, но так захотелось эту красоту увидеть своими глазами:

26681_html_m78aa7ff3.jpg

Lake_Garda_Malcesine_Italy.jpg

Фото взяты с ссылок:

www.irecommend.ru

www.liveinternet.ru

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_409268

Понимаем, что тур будет дороже, но так захотелось эту красоту увидеть своими глазами:

И не пожалеете! Тур великолепный! Красивейший!

Опубликовано
comment_409269

Помнится мне в 1973 году летела я из Ухты в Москву  ещё Ан-10 был такой самолёт. И над Москвой мы часа четыре кружились, шасси не выходило,  вырабатывали топливо. Зато  летали  низко, красиво внизу, дополнительная экскурсия получилась. В последний момент шасси вышло и мы благополучно приземлились. Но это,  в дальнейшем, так не повлияло на моё желание летать, как ещё одно путешествие, на этот раз из Самары в Москву, с компанией Трансаэро на "Боинге 737" года 4 тому назад. После этого я зареклась вообще летать, но в  2012 году меня уговорили в тур 9AFавиа. Теперь стараюсь брать  только  авиа туры - очень понравилось летать Аэробусами -320 с французами, швейцарцами, немцами.  Нужно только разок себя пересилить - и пойдёт, как по маслу!

Опубликовано
comment_409271

Не будем здесь пугать авиапассажиров! :biggrin: Истории с шасси у меня три раза были; летать я перестал по более веским причинам. Рад, что Вы себя перебороли, может и я смогу когда-нибудь!!! Спасибо за поддержку!

Изменено пользователем mvp0867

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу