annecigim Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Кто едет в это время, давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Давайте!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annecigim Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Меня зовут Таня, еду с мамой Галиной и сыном Арсением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Наталия. Еду с коллегой. Она уже на пенсии, но... активная! Дома живёт редко, всё по заграницам больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annecigim Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здорово, что есть такие активные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас пополнение. Ещё пара любителей Испании оценила выбранную дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Столько тем открыто по данному туру. Жаль,что моей даты нет. Еду в этот тур с 5 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Перечитала уже все темы, пересмотрела весь Инет про Ллорет! Жду, вся в предвкушении! :dance4: А как дождаться?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не торопите время- когда из тура приедем, не за горами и осень. Время ожидания и предвкушения поездки тоже неплохо, а после поездки у меня бывает период опустошения, а это лечится только ожиданием новой поездки. Маньяки, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не торопите время- когда из тура приедем, не за горами и осень. Время ожидания и предвкушения поездки тоже неплохо, а после поездки у меня бывает период опустошения, а это лечится только ожиданием новой поездки. Маньяки, однако. Согласна с Вами в каждом слове! В ожидании - непередаваемая прелесть. После поездки на лице - недоумение: и это всёЁЁЁ?!!! Сразу начинаешь готовиться к следующему туру. Но в этот раз я сама себя переплюнула. Начала готовиться уже сейчас :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот и нашли себе занятие в период ожидания. А если не секрет, то по какому направлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хорватия! Читаю отзывы и восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А у нас группа из 10 человек в полосатых купальниках решила нас покинуть...Вроде бы не обижали их, но... Так что приглашаем новых сопопутчиков занять освободившиеся места! А старых призываем откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Коллега, не переживайте! Ваш тур все равно состоится, как и наш, впрочем. Уже отдали документы на визу и очень преживаем. На месте консула я бы не за что не дала визы теткам с такими лицами! И по поводу встречи? Надо определяться А у нас группа из 10 человек в полосатых купальниках решила нас покинуть...Вроде бы не обижали их, но... Так что приглашаем новых сопопутчиков занять освободившиеся места! А старых призываем откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На месте консула я бы не за что не дала визы теткам с такими лицами! И по поводу встречи? Надо определяться Не совсем поняла. О каких тётках идёт речь?! :biggrin: А по поводу встречи... Вы же будете на день раньше нас в Ллорете... Кстати, интересно, а может получиться так, что мы будем жить в разных отелях? Тогда встречаться будем на нейтральной территории. :derisive: Если в одном, то - на крыше. У бассейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это мы в Испании будем раньше. А по поводу встречи... не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это мы в Испании будем раньше. А по поводу встречи... не рановато ли? Всё, у меня началась путаница в голове. :scratch: Конечно, мы раньше! О встрече: может быть и рано, но... место у бассейна занять нужно! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вы думаете, что у нас будут конкуренты из других туркомпаний? А как Вам - у "пионерки" на берегу моря? А если серьезно, встретимся где-нибудь, было бы желание и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пио Вы думаете, что у нас будут конкуренты из других туркомпаний? А как Вам - у "пионерки" на берегу моря? А если серьезно, встретимся где-нибудь, было бы желание и время. Пионерка - это та, которая своего моряка высматривает из дальнего плавания? Вообще было бы здорово встретиться и поделиться впечатлениями от своих экскурсий и самостоятельных вылазок. Так необычно - один тур с разницей в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, интересно. У меня такое впервые. Будем надеяться, что все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Главное, чтобы идею поддержали. Иначе будем впечатлениями делиться втроём - Вы, я и пионерка. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Со мной еще сестра. И нас уже четверо. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И я! И не одна, а с подругой! (это я нас с ней тетками обзывала, ибо фоткались на визу после продолжительного рабочего дня в 30-ти градусную жару). Так что "пионерке" будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Начинаем обратный отсчёт... Осталось: 5 недель 35 дней 840 часов!!! Есть ещё время собрать чемодан :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Рано, ой рано еще чемоданы собирать! Мы с сыном еще в Питер 22 июня поедем, а до этого еще аттестат получить надо. За 9 класс, правда, но все равно документ государственного образца. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.