Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний подарок форумчанам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Просмотры 25.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_412875

Это просто ПРАЗДНИК какой-то!Света, солнца, тепла и ТТВ! Дивно и чудесно! Надеюсь на встрече форумчан будет еще более восхитительно! :dance4:

Спасибо!

Опубликовано
comment_412881

Не обожгли?

Нет. :smile:  Я только уже вечером потом обнаружила капли кофе на одежде...  :scratch:

Опубликовано
comment_412896

Ну и не много моих фото в эту копилку, на встрече я была с мамой и женихом) С форумчанами так и не удалось познакомиться, все старалась объяснить своему мужчине прелесть такого отдыха, хочу очень его заинтересовать! 

0_f313d_c03b1edd_XL.jpg

Опубликовано
comment_412926

Марина, фотки супер !!!! Спасибо всем, что поделились своей радостью - очень приятно было посмотреть на всех и даже на автобус.))) Ностальгия-я !!!

Опубликовано
comment_412990

Оля, а тем кто был в этот день вместе, еще интересней! Как только сели в автобус, сразу захотелось поехать в тур, да подлиннее :biggrin:

Кстати мы во время экскурсии проезжали совсем рядом от офиса ТТВ, так захотелось выйти и что-нибудь забронировать :smile:  Ощущение праздника не оставляет уже несколько дней! Еще раз спасибо ТТВ!

Опубликовано
comment_413009

Оля, а тем кто был в этот день вместе, еще интересней! Как только сели в автобус, сразу захотелось поехать в тур, да подлиннее :biggrin:

Кстати мы во время экскурсии проезжали совсем рядом от офиса ТТВ, так захотелось выйти и что-нибудь забронировать :smile: Ощущение праздника не оставляет уже несколько дней! Еще раз спасибо ТТВ!

Пожалуй надо предложить ТТВ такую акцию....во время экскурсии по Москве завозить людей в офис для бронирования туров, а если еще и скидочку при этом предлагать, то отбою не будет от желающих хоть куда-нибудь у ТТВ забронироваться!)))
Опубликовано
comment_413133

И мои 5 копеек:

Новодевичий монастырь. Часть просителей   подает просьбу в виде записок в окошечко башни, другие оставляют просьбы в виде настенных надписей. Некоторые форумчане попросили исполнения желаний тихим шепотом

IMG_9592.JPG     IMG_9588.JPG

IMG_9590.JPG     IMG_9594.JPG  

IMG_9601.JPG     IMG_9626.JPG

Лефортово, бывший Екатерининский дворец (Екатерининские казармы)

IMG_9636.JPG     IMG_9632.JPG       

IMG_9637.JPG     IMG_9642.JPG  

Фуршет от ТТВ

IMG_9644.JPG     IMG_9646.JPG    

Певческий переулок

IMG_9655.JPG     IMG_9687.JPG

IMG_9670.JPG     IMG_9677.JPG

Очень яркий момент - общение с руководителем компании

IMG_9691.JPG     IMG_9693.JPG

Банкет

IMG_9700.JPG     IMG_9708.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_413330

Если бы наша экскурсия состоялась сегодня, порадовались бы за Леночку особо - её бывший ученик Роман Петушков уже четырехкратный чемпион Паралимпиады!!!

Опубликовано
comment_413335

Если бы наша экскурсия состоялась сегодня, порадовались бы за Леночку особо - её бывший ученик Роман Петушков уже четырехкратный чемпион Паралимпиады!!!

Ничего страшного, порадуемся и сегодня тоже, все вместе!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_413472

Ничего страшного, порадуемся и сегодня тоже, все вместе!!!

А мы Лену ещё и на встрече в Коломне поздравим! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_413484

А мы Лену ещё и на встрече в Коломне поздравим! :i-m_so_h:

Непременно поздравим!!!!!И качнем, и спасибо скажем за такого ученика!)))
Опубликовано
comment_414217

У вас на лицах такое счастье, что тоже захотелось присоединиться. Фоторепортажи просто прелесть. Такое впечатление, что вы знакомы всю жизнь. Очень хочется попасть в такую замечательную компанию. С нетерпением жду вестей с Коломны. Хорошей вам погоды, хотя, судя по энтузиазму, не страшен вам ни холод, ни дождь, ни ветер!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_414224

Наталка, а Белгород не так далеко находится от Москвы! Как-нибудь бросьте все свои дела и приезжайте на встречу с форумчанами. Уверена, Вам очень понравится! Ну, или в крайнем случае, возможна встреча с форумчанами на платформе Белорусского вокзала.

Опубликовано
comment_414990

так ) попробую и я чуток фоток выложить ))) сразу скажу, что людей я не фотографировал ))

IMG_0004_5_tonemapped.jpg

IMG_0007_8_9_tonemapped.jpgIMG_0031_2_3_tonemapped.jpg

Новодевичий монастырь

IMG_0064_5_tonemapped.jpgIMG_0049_50_51_tonemapped.jpg

IMG_0046_7_8_tonemapped.jpg

Красная площадь

IMG_0070_1_2_tonemapped.jpg

IMG_0073_4_5_tonemapped.jpgIMG_0115_6_7_tonemapped.jpgIMG_0127_8_9_tonemapped.jpg

Кремль и соборы

IMG_0163_4_5_tonemapped.jpgIMG_0190_1_2_tonemapped.jpgIMG_0229_30_31_tonemapped.jpgIMG_0220_1_2_tonemapped.jpgIMG_0256_7_tonemapped.jpgIMG_0280_1_2_tonemapped.jpg

мда, качество при заливке на форум теряется чуток :sad:

Изменено пользователем sVVintus

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.