Linara - Galina Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Скульптурная композиция "Дети - жертвы пороков взрослых" М. Шемякина на Болотной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это просто ПРАЗДНИК какой-то!Света, солнца, тепла и ТТВ! Дивно и чудесно! Надеюсь на встрече форумчан будет еще более восхитительно! :dance4: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не обожгли? Нет. :smile: Я только уже вечером потом обнаружила капли кофе на одежде... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну и не много моих фото в эту копилку, на встрече я была с мамой и женихом) С форумчанами так и не удалось познакомиться, все старалась объяснить своему мужчине прелесть такого отдыха, хочу очень его заинтересовать! http://fotki.yandex.ru/users/janeair253/view/995645/ http://fotki.yandex.ru/users/janeair253/view/995639/ http://fotki.yandex.ru/users/janeair253/view/995642/ http://fotki.yandex.ru/users/janeair253/view/995646/ http://fotki.yandex.ru/users/janeair253/view/995643/ http://fotki.yandex.ru/users/janeair253/view/995644/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну и от меня до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Марина, фотки супер !!!! Спасибо всем, что поделились своей радостью - очень приятно было посмотреть на всех и даже на автобус.))) Ностальгия-я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Оля, а тем кто был в этот день вместе, еще интересней! Как только сели в автобус, сразу захотелось поехать в тур, да подлиннее :biggrin: Кстати мы во время экскурсии проезжали совсем рядом от офиса ТТВ, так захотелось выйти и что-нибудь забронировать :smile: Ощущение праздника не оставляет уже несколько дней! Еще раз спасибо ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Оля, а тем кто был в этот день вместе, еще интересней! Как только сели в автобус, сразу захотелось поехать в тур, да подлиннее :biggrin: Кстати мы во время экскурсии проезжали совсем рядом от офиса ТТВ, так захотелось выйти и что-нибудь забронировать :smile: Ощущение праздника не оставляет уже несколько дней! Еще раз спасибо ТТВ! Пожалуй надо предложить ТТВ такую акцию....во время экскурсии по Москве завозить людей в офис для бронирования туров, а если еще и скидочку при этом предлагать, то отбою не будет от желающих хоть куда-нибудь у ТТВ забронироваться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МГалина Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Как же здорово прошла экскурсия, да ещё при такой отличной погоде! Ваши рассказы и фотографии бесподобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И мои 5 копеек: Новодевичий монастырь. Часть просителей подает просьбу в виде записок в окошечко башни, другие оставляют просьбы в виде настенных надписей. Некоторые форумчане попросили исполнения желаний тихим шепотом Лефортово, бывший Екатерининский дворец (Екатерининские казармы) Фуршет от ТТВ Певческий переулок Очень яркий момент - общение с руководителем компании Банкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если бы наша экскурсия состоялась сегодня, порадовались бы за Леночку особо - её бывший ученик Роман Петушков уже четырехкратный чемпион Паралимпиады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если бы наша экскурсия состоялась сегодня, порадовались бы за Леночку особо - её бывший ученик Роман Петушков уже четырехкратный чемпион Паралимпиады!!!Ничего страшного, порадуемся и сегодня тоже, все вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ничего страшного, порадуемся и сегодня тоже, все вместе!!! А мы Лену ещё и на встрече в Коломне поздравим! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А мы Лену ещё и на встрече в Коломне поздравим! :i-m_so_h:Непременно поздравим!!!!!И качнем, и спасибо скажем за такого ученика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добавлю и я немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У вас на лицах такое счастье, что тоже захотелось присоединиться. Фоторепортажи просто прелесть. Такое впечатление, что вы знакомы всю жизнь. Очень хочется попасть в такую замечательную компанию. С нетерпением жду вестей с Коломны. Хорошей вам погоды, хотя, судя по энтузиазму, не страшен вам ни холод, ни дождь, ни ветер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Наталка, а Белгород не так далеко находится от Москвы! Как-нибудь бросьте все свои дела и приезжайте на встречу с форумчанами. Уверена, Вам очень понравится! Ну, или в крайнем случае, возможна встреча с форумчанами на платформе Белорусского вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 С удовольствием. Буду внимательно следить за форумом и надеюсь на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 так ) попробую и я чуток фоток выложить ))) сразу скажу, что людей я не фотографировал )) Новодевичий монастырь Красная площадь Кремль и соборы мда, качество при заливке на форум теряется чуток :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.