Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Коломне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419070

Пастила из музея, яблочная, плотная, с фундуком и ванилью, на вкус не знаю какая..)))

20140329_090938-1.jpg

20140329_090918.jpg

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 583
  • Просмотры 72.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_419073

А вот Белевская, из Тульской области, в палатке московской купленная, яблочная...с малиной!)

20140329_091536-1.jpg

20140329_091553-1.jpg

Опубликовано
comment_419130

Вот он мой сувенирчик из Коломны...стоит у меня на столе, охраняет покой и сон.

Как он вам, мой городовой?)

Не поверите, но я три раза была в Коломне до нашей встречи, но городового ни разу не видела :scratch:. Зато теперь я знаю, какой сувенир из Коломны будет в следующий раз  :derisive: .  

Опубликовано
comment_419134

Не поверите, но я три раза была в Коломне до нашей встречи, но городового ни разу не видела :scratch:. Зато теперь я знаю, какой сувенир из Коломны будет в следующий раз :derisive: .

Они там все разные, кто честь отдает, кто по стойке"смирно"стоит, кто серьезен, а есть и те, которые улыбаются с прищуром...Желаю найти своего!)))
Опубликовано
comment_419135

Буду искать. А они в сувенирном магазине? Что-то я там все проглядела.

Они там все разные, кто честь отдает, кто по стойке"смирно"стоит, кто серьезен, а есть и те, которые улыбаются с прищуром...Желаю найти своего!)))

Опубликовано
comment_419136

Буду искать. А они в сувенирном магазине? Что-то я там все проглядела.

Да, в сувенирном у Кремля, прямо у кассы в витрине, чуть справа!)
Опубликовано
comment_419271
Опубликовано
comment_421866

Сегодня при выходе из метро Пражская была обнаружена палатка со сладостями .Коломенская,Белевская и Самарская.

Самарская помадка очень понравилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_421868

Сегодня при выходе из метро Пражская была обнаружена палатка со сладостями .Коломенская,Белевская и Самарская.

Самарская помадка очень понравилась.

А что же нам Маша про неё никогда не рассказывала??? :scratch:

Опубликовано
comment_421880

А что про нее рассказывать? Помадка как помадка...По вкусу она такая же, как наша "краснооктябрьская"... на мой вкус наша - даже более пластичная и однородная. :derisive:  

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_421898

Пока не "подсела" на автобусные туры, 10 лет отдыхала на теплоходах. Первое, что делали, выйдя на берег в Самаре, это неслись искать самарскую помадку. Очень её люблю!! А у нас не продают(((

Опубликовано
comment_421903

Маша та ещё сладкоежка! Она бы вам быстрее про мяско рассказала))) Но теперь я знаю, что нужно с собой брать в качестве гостинца для форумчан!)) Только сначала надо будет у кого-то выяснить, чья помадка лучше, а то у нас этих кондитерских фабрик - пруд пруди! Кстати, я так удивлялась всегда, зачем это у меня сестра из Минска просит привезти помадку :scratch: , неужели у них нет.. Оказывается, многие предпочитают именно самарскую.. Приятно! :smile:

Опубликовано
comment_422002

А еще у вас говорят Жигулёвское хорошее разливается в Самаре, прям с заводской трубы))

Увы, пиво не то теперь, вода водой.. :don-t_me:

Опубликовано
comment_423324

Спустя почти месяц...мысли, ощущения, эмоции и просто фото .

Итак...14 марта я выехала в столицу! Вагон был купейный, но очень странный...

Не верите? А вы сами посмотрите.. :biggrin: Уф..не знала, как и одеться!))

DSCN9963.JPG   DSCN9964.JPG

DSCN9965.JPG   DSCN9968.JPG

Почти в полночь стало значительно веселей, ибо в Н.Новгороде в наш вагон вошла лучезарная Леночка Robot52

DSCN9970.JPG

Опубликовано
comment_423330

Ранним темным утром сошли мы в столице с поезда, в полупустом метро переместились  на Марксистскую...и обосновались в Шоколаднице, что была через дорогу. Именно там  к нам присоединилась еще одна замечательная форумчанка Юленька из Вязьмы.

Испив по чашечке кофейку...и заприметив небольшую толпу через дорогу, пошли к толпе и мы, втроем!)

DSCN9973.JPG

Опубликовано
comment_423331

А тем временем на Марксисткой.... :biggrin: нас ждали знакомые и незнакомые люди, но такие радостные, такие улыбающиеся, такие счастливые...что не удержались и мы, ПРИСОЕДИНИЛИСЬ!!!)) :yes3:

DSCN9975.JPG   DSCN9977.JPG

DSCN9980.JPG   DSCN9983.JPG

Опубликовано
comment_423334

Кто-то встречался с тем, кого уже знал...кто -то кого-то видел впервые, кого-то легко можно было узнать по аватарке, а кто-то не стесняясь подходил сам и называл себя! Вообщем была такая приятная душе и сердцу кутерьма...

А вот интересно...о чем  шла речь между Mezzo и Татьяной из Москвы?)) :derisive: :biggrin:

DSCN9986.JPG      DSCN9987.JPG

Опубликовано
comment_423466

И вот наша дружная компания загружается в автобус! Весело, сумбурно вокруг, немного тесновато, но все улыбаются и по лицам читается без сомнения, что все довольны и ждут чего-то очень интересного!

DSCN9984.JPGDSCN9988.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_423470

Скоро уже месяц будет как наша встреча прошла, а у меня в холодильнике до сих пор коробка пастилы, даже две... Не знаю куда сбагрить... Сама есть не могу...

Опубликовано
comment_423474

Скоро уже месяц будет как наша встреча прошла, а у меня в холодильнике до сих пор коробка пастилы, даже две... Не знаю куда сбагрить... Сама есть не могу...

Привози на следующую встречу форумчан -- там и сбагришь.

Опубликовано
comment_423504

Привози на следующую встречу форумчан -- там и сбагришь.

В Томске встречу организуйте, с угощением Коломенской пастилой

Предлагаю следующую встречу организовать в Томске, ну чтобы пастелу туда-сюда не возить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.