olja Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне тоже кажется, что ужин-встречу лучше в третий день, 30 декабря, все-таки в этот день будем чувствовать себя пободрее и повеселее))) что касается обеда 31 декабря... мне кажется, что можно обойтись без него, учитывая, что будет праздничный ужин, а к нему неплохо бы подготовиться. поэтому днем все-таки лучше оставить чуть больше времени на "погулять" по Мюнхену, ну а перекусить можно просто в индивидуальном порядке в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Согласна с Олей. У меня мотивация такая же. А в Хофброй можно и в индивидуальном порядке сходить, если что.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Присоединяюсь к пожеланиям ужина-встречи на 3 день. От организованного обеда 31 декабря отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я за вечер-знакомство на 3-ий день. И за обед в Хофброе, но до "обзорки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дополненный предварительный список туристов: Тоже хочу к вам присодиниться. Как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тоже хочу к вам присодиниться. Как это сделать??? Нужно отправить заявку мне личным сообщением на форуме, а потом ждать, когда ТТВ утвердит и обсчитает программу и подтвердить заявку уже с пожеланием места и расселения в отеле. Обо всех изменениях, новостях буду незамедлительно сообщать на форуме в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Присоединяюсь к ужину-встрече в третий день тура. Обед в Хофброе 31 декабря не нужен, а то в новогоднюю ночь есть не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Также мы с Зайчиком за встречу именно на 3день тура,чтоб отдохнуть после поезда во второй ,В ХБХ сходить бы надо,но не 31 12:иначе лопнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот спасибо всем! Все аргументировано, как и просила)) Обед в Хофброе 31 декабря не нужен, а то в новогоднюю ночь есть не захочется. Сама попалась на эту удочку в Будапеште)). Ведь ещё в Мюнхене на ярмарку пойдем, а там у немцев тааааакие сосиски!!!! Мммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2: Машуль, а не помнишь, мой-то хоть меня искал? :search2: Или обрадовался, что теперь никто его с дивана "стаскивать" не будет? :derisive: В отношении 3-го дня и обеда в Мюнхене согласна с высказавшимися выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Машуль, а не помнишь, мой-то хоть меня искал? :search2: Или обрадовался, что теперь никто его с дивана "стаскивать" не будет? :derisive: Лена, да в том-то и дело, что никто нас не искал!!!! Кошмар!!! Видать, балластом оказались :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ :i-m_so_h: А у меня еще интереснее,буду сравнивать сентябрьский Мюнхен с новогодним!!!Я тоже за посиделки на третий день, а без обеда можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я, за встречу-знакомство в 3-й день, а поесть в обед можно и на ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я тоже за встречу-знакомство в 3-й день и обед организовывать 31 декабря не надо, баварские сосиски и пиво мы сами найдем! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вечер на 3 день будет скорее всего и поэмоциональнее и активнее (а то вдруг получиться еще в полусонном формате, хотя наверно зря я так). Я тоже за 3 день. А программу-идею для него потом придумывать будем? Ну и 31 декабря тяжело будет и ярмарка , и обед.. и ужин... тут уже будем походить на недвижимость или на неживые статуи потом на прогулке в НГ ночь ))) Так что может не надо этот обед,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я тоже за посиделки на 3 день, а обед можно пропустить. Желающие найдут где перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Присоединяюсь к вышесказанному: 31-го днем перекус на ярмарке, оставляем место для новогоднего ужина. ХофБрой можно посетить при наличии свободного времени в другой день. Ну а вечер знакомства -на 3-й день. Вспомните, как в прошлый НГ как приехали в отель-все с ног валились, какой уж там вечер: до кровати бы... А на следующий день- отдохнувшие, подготовившиеся к вечеру, с эмоциями, шутками, да прибаутками- самое оно. Самое главное чтобы для нашей большой и дружной компании хватило места в ресторане (холле и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2: Кстати, мне тоже некоторые города нашего новогоднего тура удастся посмотреть этой весной :derisive: Машуля втроем не потеряемся :derisive: . Правда в Баварских замках я еще не была, из всех городов тура была только летом в Мюнхене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне тоже кажется, что ужин-встречу лучше в третий день, 30 декабря, все-таки в этот день будем чувствовать себя пободрее и повеселее))) что касается обеда 31 декабря... перекусить можно просто в индивидуальном порядке в свободное время Согласна с Олей, ужин-встречу на 3 день и без обеда 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тоже за встречу-знакомство в 3-й день и обед организовывать 31 декабря не надо, баварские сосиски и пиво мы сами найдем! :drinks: Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо всем за мнение! :air_kiss: Вопрос снимается. Переписывалась с Ириной, она сказала, что мы все равно не успеем в Хоффброй пообедать 31 декабря, и там нереально будет столики выбить в этот день. И про вечер во второй день она полностью согласна с мнением большинства, что и по времени будет накладно, и по силам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А виза в мюнхенский тур будет чешская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А виза в мюнхенский тур будет чешская? Это нам скажут в ТТВ, когда согласуют программу, им там виднее. Все, видимо, от отелей будет зависеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это нам скажут в ТТВ, когда согласуют программу, им там виднее. Все, видимо, от отелей будет зависеть.. хочется надеяться, что чешская, вроде по ночевкам подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хочется надеяться, что чешская, вроде по ночевкам подходит... По программе сейчас у нас 3 ночевки в Германии,3-в Чехии и 1-в Австрии. ТТВ программу посмотрит, подкорректирует и определит какая будет виза. Хотелось бы чешскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.