Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421182

мне тоже кажется, что ужин-встречу лучше в третий день, 30 декабря, все-таки в этот день будем чувствовать себя пободрее и повеселее)))

что касается обеда 31 декабря... мне кажется, что можно обойтись без него, учитывая, что будет праздничный ужин, а к нему неплохо бы подготовиться. поэтому днем все-таки лучше оставить чуть больше времени на "погулять" по Мюнхену, ну а перекусить можно просто в индивидуальном порядке в свободное время

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_421185

Согласна с Олей. У меня мотивация такая же. А в Хофброй можно и в индивидуальном порядке сходить, если что.)))

Опубликовано
comment_421189

Присоединяюсь к пожеланиям ужина-встречи на 3 день. От организованного обеда 31 декабря отказываюсь.

Опубликовано
  • Автор
comment_421204

Тоже хочу к вам присодиниться. Как это сделать???

Нужно отправить заявку мне личным сообщением на форуме, а потом ждать, когда ТТВ утвердит и обсчитает программу и подтвердить заявку уже с пожеланием места и расселения в отеле. Обо всех изменениях, новостях буду незамедлительно сообщать на форуме в этой теме.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_421230

Присоединяюсь к ужину-встрече в третий день тура. Обед в Хофброе 31 декабря не нужен, а то в новогоднюю ночь есть не захочется.

Опубликовано
comment_421248

Также мы с Зайчиком за встречу именно на 3день тура,чтоб отдохнуть после поезда во второй ,В ХБХ сходить бы надо,но не 31 12:иначе лопнем

Опубликовано
  • Автор
comment_421253

Вот спасибо всем! Все аргументировано, как и просила))

Обед в Хофброе 31 декабря не нужен, а то в новогоднюю ночь есть не захочется.

Сама попалась на эту удочку в Будапеште)). Ведь ещё в Мюнхене на ярмарку пойдем, а там у немцев тааааакие сосиски!!!! Мммм......

Опубликовано
comment_421277

Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2:

Машуль, а не помнишь, мой-то хоть меня искал?   :search2: Или обрадовался, что теперь никто его с дивана "стаскивать" не будет?  :derisive:   В отношении 3-го дня и обеда в Мюнхене согласна с высказавшимися выше. 

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_421278

Машуль, а не помнишь, мой-то хоть меня искал?   :search2: Или обрадовался, что теперь никто его с дивана "стаскивать" не будет?  :derisive:

Лена, да в том-то и дело, что никто нас не искал!!!! Кошмар!!! Видать, балластом оказались :laugh2:

Опубликовано
comment_421288

А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ  :i-m_so_h:

А у меня еще интереснее,буду сравнивать сентябрьский Мюнхен с новогодним!!!Я тоже за посиделки на третий день,

а без обеда можно обойтись.

Опубликовано
comment_421343

Я тоже за встречу-знакомство в 3-й день и обед организовывать  31 декабря не надо, баварские сосиски и пиво мы сами  найдем! :drinks:

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_421359

вечер на 3 день будет скорее всего и поэмоциональнее и активнее

(а то вдруг получиться еще в полусонном формате, хотя наверно зря я так). Я тоже за 3 день.

А программу-идею для него потом придумывать будем? 

Ну и 31 декабря тяжело будет и ярмарка , и обед.. и ужин... тут уже будем походить на недвижимость или на неживые статуи потом на прогулке в НГ ночь ))) Так что может не надо этот обед,а?

Опубликовано
comment_421473

Присоединяюсь к вышесказанному: 31-го днем перекус на ярмарке, оставляем место для новогоднего ужина. ХофБрой можно посетить при наличии свободного времени в другой день. Ну а вечер знакомства -на 3-й день. Вспомните, как в прошлый НГ как приехали в отель-все с ног валились, какой уж там вечер: до кровати бы... А на следующий день- отдохнувшие, подготовившиеся к вечеру, с эмоциями, шутками, да прибаутками- самое оно. Самое главное чтобы для нашей большой и дружной компании хватило места в ресторане (холле и пр.)

Опубликовано
comment_421474

Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2:

Кстати, мне тоже некоторые города нашего новогоднего тура удастся посмотреть этой весной :derisive:

Машуля втроем не потеряемся :derisive: . Правда в Баварских замках я еще не была, из всех городов тура была только летом в Мюнхене.

Опубликовано
comment_421478

мне тоже кажется, что ужин-встречу лучше в третий день, 30 декабря, все-таки в этот день будем чувствовать себя пободрее и повеселее)))

что касается обеда 31 декабря... перекусить можно просто в индивидуальном порядке в свободное время

Согласна с Олей, ужин-встречу на 3 день и без обеда 31 декабря.

Опубликовано
comment_421561

Я тоже за встречу-знакомство в 3-й день и обед организовывать  31 декабря не надо, баварские сосиски и пиво мы сами  найдем! :drinks:

Полностью согласна!

Опубликовано
  • Автор
comment_421578

Спасибо всем за мнение! :air_kiss:  Вопрос снимается. Переписывалась с Ириной, она сказала, что мы все равно не успеем в Хоффброй пообедать 31 декабря, и там нереально будет столики выбить в этот день. И про вечер во второй день она полностью согласна с мнением большинства, что и по времени будет накладно, и по силам...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_421904

А виза в мюнхенский тур будет чешская?

Это нам скажут в ТТВ, когда согласуют программу, им там виднее. Все, видимо, от отелей будет зависеть..

Опубликовано
comment_421965

Это нам скажут в ТТВ, когда согласуют программу, им там виднее. Все, видимо, от отелей будет зависеть..

хочется надеяться, что чешская, вроде по ночевкам подходит...

Опубликовано
comment_421978

хочется надеяться, что чешская, вроде по ночевкам подходит...

По программе сейчас у нас 3 ночевки в Германии,3-в Чехии и 1-в Австрии. ТТВ программу посмотрит, подкорректирует и определит какая будет виза. Хотелось бы чешскую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.