Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

мне тоже кажется, что ужин-встречу лучше в третий день, 30 декабря, все-таки в этот день будем чувствовать себя пободрее и повеселее)))

что касается обеда 31 декабря... мне кажется, что можно обойтись без него, учитывая, что будет праздничный ужин, а к нему неплохо бы подготовиться. поэтому днем все-таки лучше оставить чуть больше времени на "погулять" по Мюнхену, ну а перекусить можно просто в индивидуальном порядке в свободное время

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тоже хочу к вам присодиниться. Как это сделать???

Нужно отправить заявку мне личным сообщением на форуме, а потом ждать, когда ТТВ утвердит и обсчитает программу и подтвердить заявку уже с пожеланием места и расселения в отеле. Обо всех изменениях, новостях буду незамедлительно сообщать на форуме в этой теме.

Присоединяюсь к ужину-встрече в третий день тура. Обед в Хофброе 31 декабря не нужен, а то в новогоднюю ночь есть не захочется.

Также мы с Зайчиком за встречу именно на 3день тура,чтоб отдохнуть после поезда во второй ,В ХБХ сходить бы надо,но не 31 12:иначе лопнем

Вот спасибо всем! Все аргументировано, как и просила))

Обед в Хофброе 31 декабря не нужен, а то в новогоднюю ночь есть не захочется.

Сама попалась на эту удочку в Будапеште)). Ведь ещё в Мюнхене на ярмарку пойдем, а там у немцев тааааакие сосиски!!!! Мммм......

Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2:

Машуль, а не помнишь, мой-то хоть меня искал?   :search2: Или обрадовался, что теперь никто его с дивана "стаскивать" не будет?  :derisive:   В отношении 3-го дня и обеда в Мюнхене согласна с высказавшимися выше. 

Машуль, а не помнишь, мой-то хоть меня искал?   :search2: Или обрадовался, что теперь никто его с дивана "стаскивать" не будет?  :derisive:

Лена, да в том-то и дело, что никто нас не искал!!!! Кошмар!!! Видать, балластом оказались :laugh2:

А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ  :i-m_so_h:

А у меня еще интереснее,буду сравнивать сентябрьский Мюнхен с новогодним!!!Я тоже за посиделки на третий день,

а без обеда можно обойтись.

Я тоже за встречу-знакомство в 3-й день и обед организовывать  31 декабря не надо, баварские сосиски и пиво мы сами  найдем! :drinks:

вечер на 3 день будет скорее всего и поэмоциональнее и активнее

(а то вдруг получиться еще в полусонном формате, хотя наверно зря я так). Я тоже за 3 день.

А программу-идею для него потом придумывать будем? 

Ну и 31 декабря тяжело будет и ярмарка , и обед.. и ужин... тут уже будем походить на недвижимость или на неживые статуи потом на прогулке в НГ ночь ))) Так что может не надо этот обед,а?

Присоединяюсь к вышесказанному: 31-го днем перекус на ярмарке, оставляем место для новогоднего ужина. ХофБрой можно посетить при наличии свободного времени в другой день. Ну а вечер знакомства -на 3-й день. Вспомните, как в прошлый НГ как приехали в отель-все с ног валились, какой уж там вечер: до кровати бы... А на следующий день- отдохнувшие, подготовившиеся к вечеру, с эмоциями, шутками, да прибаутками- самое оно. Самое главное чтобы для нашей большой и дружной компании хватило места в ресторане (холле и пр.)

Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2:

Кстати, мне тоже некоторые города нашего новогоднего тура удастся посмотреть этой весной :derisive:

Машуля втроем не потеряемся :derisive: . Правда в Баварских замках я еще не была, из всех городов тура была только летом в Мюнхене.

мне тоже кажется, что ужин-встречу лучше в третий день, 30 декабря, все-таки в этот день будем чувствовать себя пободрее и повеселее)))

что касается обеда 31 декабря... перекусить можно просто в индивидуальном порядке в свободное время

Согласна с Олей, ужин-встречу на 3 день и без обеда 31 декабря.

Я тоже за встречу-знакомство в 3-й день и обед организовывать  31 декабря не надо, баварские сосиски и пиво мы сами  найдем! :drinks:

Полностью согласна!

Спасибо всем за мнение! :air_kiss:  Вопрос снимается. Переписывалась с Ириной, она сказала, что мы все равно не успеем в Хоффброй пообедать 31 декабря, и там нереально будет столики выбить в этот день. И про вечер во второй день она полностью согласна с мнением большинства, что и по времени будет накладно, и по силам...

А виза в мюнхенский тур будет чешская?

Это нам скажут в ТТВ, когда согласуют программу, им там виднее. Все, видимо, от отелей будет зависеть..

Это нам скажут в ТТВ, когда согласуют программу, им там виднее. Все, видимо, от отелей будет зависеть..

хочется надеяться, что чешская, вроде по ночевкам подходит...

хочется надеяться, что чешская, вроде по ночевкам подходит...

По программе сейчас у нас 3 ночевки в Германии,3-в Чехии и 1-в Австрии. ТТВ программу посмотрит, подкорректирует и определит какая будет виза. Хотелось бы чешскую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...