Опубликовано 8 июля, 201410 г. comment_447790 Внимание! Рассадку и расселение буду изменять в первом сообщении темы. Лучше скажи когда можно будет оплатить :victory:
Опубликовано 8 июля, 201410 г. comment_447791 Лучше скажи когда можно будет оплатить :victory: Женя, да вот на днях курс рубля укрепится и сразу будем платить! :biggrin:
Опубликовано 8 июля, 201410 г. Автор comment_447798 Лучше скажи когда можно будет оплатить :victory: Женя, чуть выше уже сказала, когда ждать тур в системе бронирования, ориентировочно завтра обещали, напишут мне, я сразу же вам. Жду, как и вы :derisive: Но если рубль совсем укрепится, то не будет скидки по акции "Курс евро стоп"))
Опубликовано 8 июля, 201410 г. Автор comment_447803 Если курс ТТВ будет меньше 47 рублей? О! Уже 47 планка? А была, вроде, 48... :scratch: Ну, наверное, такого не будет, чтобы ниже 47 рублей)) Хотя, вспоминаю, что весной смотрела прогноз РБК на июнь и смеялась - как это курс евро 46 с копейками будет?? А вот на тебе! :smile:
Опубликовано 9 июля, 201410 г. Автор comment_447928 Добрый день. форумчане! А новичков в НГ тур принимаете? Мы с мужем уже совершили два тура с ТТВ и знакомы с некоторыми вашими завсегдатыми клиентами. Наслушавшись их рассказов о встрече НГ в Кракове и Будапеште, ОЧЕНЬ хочется окунуться в вашу классную компанию. Доброго дня! На данный момент я ожидаю ответа от двух форумчан, которые записались ранее, возможно, они в туре, поэтому не могут мне ответить. Как только что-то станет известно, вы будете первыми, от кого я приму заявку. Будем очень рады увидеть вас в нашей компании! :derisive:
Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_447949 Доброго дня! На данный момент я ожидаю ответа от двух форумчан, которые записались ранее, возможно, они в туре, поэтому не могут мне ответить. Как только что-то станет известно, вы будете первыми, от кого я приму заявку. Будем очень рады увидеть вас в нашей компании! :derisive: Спасибо большое за надежду оказаться в вашем дружном автобусе. :declare2:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. Автор comment_448153 Внимание! У нас ещё хорошие новости: "Было принято решение для форумской группы сделать 2 акции на выбор: 1. «Стоп курс евро» при единовременной 100% оплате – 25 у.е. (при условии курса) - если внутренний курс компании превышает 47 руб. за 1 у.е. 2. «Раннее бронирование». При внесении предоплаты (не менее 30%) до 20.08 скидка 20 у.е. При бронировании тура необходимо указать в какой акции участвует турист. Программа для продаж в систему он-лайн будет заведена 10.07.2014." И, разумеется, как всегда при бронировании нашего специального тура, необходимо в заявке указать ваш ник на форуме и место, согласно рассадке. Напоминаю, рассадка в первом сообщении темы.
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448314 Ура!!! Наш тур появился в системе бронирования!!!! :dance4: :dance4: :dance4: 4-Magic Forum "Австрия - Бавария - Чехия" от 408 у.е. (НГ в Мюнхене) (10 дней)
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448316 Я тоже только что увидела наш тур в системе бронирования и уже связалась с местным ТА по оплате.
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448327 Девочки, пошагово объясните, как найти наш тур с главной страницы ? Одно из трёх: или мой компьютер глючит или я ,,, Ничего найти не могу, а то что нахожу куда-то исчезает :scratch:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448328 А хорошо, если бы ещё возможность авиаперелета добавили :blush2: Ах, мечты...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448329 Девочки, пошагово объясните, как найти наш тур с главной страницы ? Одно из трёх: или мой компьютер глючит или я ,,, Ничего найти не могу, а то что нахожу куда-то исчезает :scratch: Гюзель, вот ссылка. http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx. Ставишь галочку на новогодние туры и дату выезда 28 декабря.
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448332 Так, комп в порядке, значит что-то с головой :biggrin:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448333 Так, комп в порядке, значит что-то с головой :biggrin: Это от счастья голова закружилась, ведь наконец-то ты будешь в нашем дружном коллективе. В Будапеште познакомились со многими форумчанами на новогоднем вечере, а теперь весь тур будешь вместе со всеми. От этого и только от этого "что-то с головой"! :biggrin:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448338 Сама не верю ! Целый автобус друзей-единомышленников ! Как говорит Ирина Филатова - переключение от обычной жизни будет на все 100 %, а значит и отдых гарантирован на том же уровне! :dance4:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448364 ну вроде заявка успешно отправилась )) теперь бы еще скидочки в заявке посчитали для уверенности в общей сумме )))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448456 Друзья, я радуюсь с вами, радуюсь за вас! :air_kiss: Наташа, а почему не с нами? :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. Автор comment_448471 ну вроде заявка успешно отправилась )) теперь бы еще скидочки в заявке посчитали для уверенности в общей сумме ))) Да, ты уже и Оля на своих местах в автобусе! Похоже, Надюшка в этот раз опоздала.. :derisive: Она у нас всегда первой бронировалась. Опять Иру Филатову берёте? Так точно! И тур-то создавался при её непосредственном участии :smile: Она уже без нас и Новый год не мыслит :derisive: а мы без неё!
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448507 Друзья! Что планируете брать купе или плацкарт? Я как всегда в плацкарте,в нем веселее! :derisive:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448510 И мне плацкарт по-душе. В прошлый НГ так весело ехали в поезде, вагон был полностью наш-красота. Чай, кофе и пр. :-)), песни под гитару. Не заметили, как доехали до Бреста.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.