Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_447790

Внимание! Рассадку и расселение буду изменять в первом сообщении темы.

Лучше скажи когда можно будет оплатить :victory:

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 249,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_447791

Женя, да вот на днях курс рубля укрепится и сразу будем платить! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_447798

Женя, чуть выше уже сказала, когда ждать тур в системе бронирования, ориентировочно  завтра обещали, напишут мне, я сразу же вам. Жду, как и вы :derisive:  Но если рубль совсем укрепится, то не будет скидки по акции "Курс евро стоп"))

Опубликовано
  • Автор
comment_447803

Если курс ТТВ будет меньше 47 рублей?

О! Уже 47 планка? А была, вроде, 48... :scratch: Ну, наверное, такого не будет, чтобы ниже 47 рублей)) Хотя, вспоминаю, что весной смотрела прогноз РБК на июнь и смеялась - как это курс евро 46 с копейками будет?? А вот на тебе! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_447928

Добрый день. форумчане! А новичков в НГ тур принимаете? Мы с мужем уже совершили два тура с ТТВ и знакомы с некоторыми вашими завсегдатыми клиентами. Наслушавшись их рассказов о встрече НГ в Кракове и Будапеште, ОЧЕНЬ хочется окунуться в вашу классную компанию.

Доброго дня! На данный момент я ожидаю ответа от двух форумчан, которые записались ранее, возможно, они в туре, поэтому не могут мне ответить. Как только что-то станет известно, вы будете первыми, от кого я приму заявку. Будем очень рады увидеть вас в нашей компании! :derisive:

Опубликовано
comment_447949

Доброго дня! На данный момент я ожидаю ответа от двух форумчан, которые записались ранее, возможно, они в туре, поэтому не могут мне ответить. Как только что-то станет известно, вы будете первыми, от кого я приму заявку. Будем очень рады увидеть вас в нашей компании! :derisive:

Спасибо большое за надежду оказаться в вашем дружном автобусе. :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_448153

Внимание! У нас ещё хорошие новости:

"Было принято решение для форумской группы сделать 2 акции на выбор:

1.    «Стоп курс евро» при единовременной 100% оплате – 25 у.е. (при условии курса) - если внутренний курс компании превышает 47 руб. за 1 у.е.

2.    «Раннее бронирование». При внесении предоплаты (не менее 30%) до 20.08 скидка 20 у.е.

При бронировании тура необходимо указать в какой акции участвует турист.

Программа для продаж в систему он-лайн будет заведена 10.07.2014."

И, разумеется, как всегда при бронировании нашего специального тура, необходимо в заявке указать ваш ник на форуме и место, согласно рассадке. Напоминаю, рассадка в первом сообщении темы.

Опубликовано
comment_448314

Ура!!! Наш тур появился в системе бронирования!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

4-Magic Forum "Австрия - Бавария - Чехия" от 408 у.е. (НГ в Мюнхене) (10 дней)

Опубликовано
comment_448327

Девочки, пошагово объясните, как  найти наш тур с главной страницы ? Одно из трёх: или мой компьютер глючит или я ,,, Ничего найти не могу, а то что нахожу куда-то исчезает   :scratch:

Опубликовано
comment_448329

Девочки, пошагово объясните, как  найти наш тур с главной страницы ? Одно из трёх: или мой компьютер глючит или я ,,, Ничего найти не могу, а то что нахожу куда-то исчезает   :scratch:

Гюзель, вот ссылка. http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx. Ставишь галочку на новогодние туры и дату выезда 28 декабря.

Опубликовано
comment_448333

Так, комп в порядке, значит что-то с головой  :biggrin:

Это от счастья голова закружилась, ведь наконец-то ты будешь в нашем дружном коллективе. В Будапеште познакомились со многими форумчанами на новогоднем вечере, а теперь весь тур будешь вместе со всеми. От этого и только от этого "что-то с головой"! :biggrin:

Опубликовано
comment_448338

Сама не верю ! Целый автобус друзей-единомышленников ! Как говорит Ирина Филатова -  переключение от обычной жизни будет на все 100 %, а значит и отдых гарантирован на том же уровне!  :dance4:

Опубликовано
comment_448364

ну вроде заявка успешно отправилась ))

теперь бы еще скидочки в заявке посчитали для уверенности в общей сумме )))

Опубликовано
  • Автор
comment_448471

ну вроде заявка успешно отправилась ))

теперь бы еще скидочки в заявке посчитали для уверенности в общей сумме )))

Да, ты уже и Оля на своих местах в автобусе! Похоже, Надюшка в этот раз опоздала.. :derisive: Она у нас всегда первой бронировалась.

Опять Иру Филатову берёте?

Так точно! И тур-то создавался при её непосредственном участии :smile: Она уже без нас и Новый год не мыслит :derisive: а мы без неё!

Опубликовано
comment_448507

Друзья! Что планируете брать купе или плацкарт?

Я как всегда в плацкарте,в нем веселее! :derisive:

Опубликовано
comment_448510

И мне плацкарт по-душе. В прошлый НГ так весело ехали в поезде, вагон был полностью наш-красота. Чай, кофе и пр. :-)), песни под гитару. Не заметили, как доехали до Бреста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу