Ewgeny Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Внимание! Рассадку и расселение буду изменять в первом сообщении темы. Лучше скажи когда можно будет оплатить :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лучше скажи когда можно будет оплатить :victory: Женя, да вот на днях курс рубля укрепится и сразу будем платить! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лучше скажи когда можно будет оплатить :victory: Женя, чуть выше уже сказала, когда ждать тур в системе бронирования, ориентировочно завтра обещали, напишут мне, я сразу же вам. Жду, как и вы :derisive: Но если рубль совсем укрепится, то не будет скидки по акции "Курс евро стоп")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если курс ТТВ будет меньше 47 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если курс ТТВ будет меньше 47 рублей? О! Уже 47 планка? А была, вроде, 48... :scratch: Ну, наверное, такого не будет, чтобы ниже 47 рублей)) Хотя, вспоминаю, что весной смотрела прогноз РБК на июнь и смеялась - как это курс евро 46 с копейками будет?? А вот на тебе! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день. форумчане! А новичков в НГ тур принимаете? Мы с мужем уже совершили два тура с ТТВ и знакомы с некоторыми вашими завсегдатыми клиентами. Наслушавшись их рассказов о встрече НГ в Кракове и Будапеште, ОЧЕНЬ хочется окунуться в вашу классную компанию. Доброго дня! На данный момент я ожидаю ответа от двух форумчан, которые записались ранее, возможно, они в туре, поэтому не могут мне ответить. Как только что-то станет известно, вы будете первыми, от кого я приму заявку. Будем очень рады увидеть вас в нашей компании! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Доброго дня! На данный момент я ожидаю ответа от двух форумчан, которые записались ранее, возможно, они в туре, поэтому не могут мне ответить. Как только что-то станет известно, вы будете первыми, от кого я приму заявку. Будем очень рады увидеть вас в нашей компании! :derisive: Спасибо большое за надежду оказаться в вашем дружном автобусе. :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Внимание! У нас ещё хорошие новости: "Было принято решение для форумской группы сделать 2 акции на выбор: 1. «Стоп курс евро» при единовременной 100% оплате – 25 у.е. (при условии курса) - если внутренний курс компании превышает 47 руб. за 1 у.е. 2. «Раннее бронирование». При внесении предоплаты (не менее 30%) до 20.08 скидка 20 у.е. При бронировании тура необходимо указать в какой акции участвует турист. Программа для продаж в систему он-лайн будет заведена 10.07.2014." И, разумеется, как всегда при бронировании нашего специального тура, необходимо в заявке указать ваш ник на форуме и место, согласно рассадке. Напоминаю, рассадка в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ура!!! Наш тур появился в системе бронирования!!!! :dance4: :dance4: :dance4: 4-Magic Forum "Австрия - Бавария - Чехия" от 408 у.е. (НГ в Мюнхене) (10 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже только что увидела наш тур в системе бронирования и уже связалась с местным ТА по оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Девочки, пошагово объясните, как найти наш тур с главной страницы ? Одно из трёх: или мой компьютер глючит или я ,,, Ничего найти не могу, а то что нахожу куда-то исчезает :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А хорошо, если бы ещё возможность авиаперелета добавили :blush2: Ах, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Девочки, пошагово объясните, как найти наш тур с главной страницы ? Одно из трёх: или мой компьютер глючит или я ,,, Ничего найти не могу, а то что нахожу куда-то исчезает :scratch: Гюзель, вот ссылка. http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx. Ставишь галочку на новогодние туры и дату выезда 28 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так, комп в порядке, значит что-то с головой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так, комп в порядке, значит что-то с головой :biggrin: Это от счастья голова закружилась, ведь наконец-то ты будешь в нашем дружном коллективе. В Будапеште познакомились со многими форумчанами на новогоднем вечере, а теперь весь тур будешь вместе со всеми. От этого и только от этого "что-то с головой"! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сама не верю ! Целый автобус друзей-единомышленников ! Как говорит Ирина Филатова - переключение от обычной жизни будет на все 100 %, а значит и отдых гарантирован на том же уровне! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну вроде заявка успешно отправилась )) теперь бы еще скидочки в заявке посчитали для уверенности в общей сумме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Друзья, я радуюсь с вами, радуюсь за вас! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Друзья, я радуюсь с вами, радуюсь за вас! :air_kiss: Наташа, а почему не с нами? :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Опять Иру Филатову берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну вроде заявка успешно отправилась )) теперь бы еще скидочки в заявке посчитали для уверенности в общей сумме ))) Да, ты уже и Оля на своих местах в автобусе! Похоже, Надюшка в этот раз опоздала.. :derisive: Она у нас всегда первой бронировалась. Опять Иру Филатову берёте? Так точно! И тур-то создавался при её непосредственном участии :smile: Она уже без нас и Новый год не мыслит :derisive: а мы без неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Друзья! Что планируете брать купе или плацкарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Друзья! Что планируете брать купе или плацкарт? Я как всегда в плацкарте,в нем веселее! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И мне плацкарт по-душе. В прошлый НГ так весело ехали в поезде, вагон был полностью наш-красота. Чай, кофе и пр. :-)), песни под гитару. Не заметили, как доехали до Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я в плацкарт. все вместе и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.