Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448526 Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло.
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448529 Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло. нехило... я просто последний раз через Брест на НГ ездил...
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448534 Только что пришла из ТА, путевку оплатила полностью по курсу 1Е=47,3. Скидки: ПК и евро стоп=55Е.
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448538 Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло. Надеюсь и нам так повезет и мы увидим это волшебство своими глазами в этом году. Пока даже не верится как то :scratch:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448542 жесткач этот брестский плацкарт... купе... По-любому купе придёт в жескач, во всяком случае два года было именно так, почти все пришли от мягкого купе в наш бресткий плацкарт, поэтому и время и в Брест и из Бреста пролетело незаметно. Я вот думаю, форумчане, икру сейчас начинать приобретать или подождать более позднего вылова? :biggrin:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448562 Чувствую, ближе к оплате, и я уговорюсь и перепишусь в плацкарт )))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448581 Сразу проводников предупредите, какие вы - веселые ребята, а то в прошлом году, кто помнит, чуть в Вязьме не высадили, а мы просили потерпеть нас до Смоленска! :biggrin:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448600 Сразу проводников предупредите, какие вы - веселые ребята, а то в прошлом году, кто помнит, чуть в Вязьме не высадили, а мы просили потерпеть нас до Смоленска! :biggrin: Ну, в Смоленске высадят, главное не в Орше (иностранном государстве) :biggrin:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. Автор comment_448602 И мне плацкарт по-душе. В прошлый НГ так весело ехали в поезде, вагон был полностью наш-красота. Чай, кофе и пр. :-)), песни под гитару. Не заметили, как доехали до Бреста. Только бы проводница попалась другая))) Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло. Точно, Рита! Мы с подругой ехали, которую в плацкарт не затащишь, а тут даже ей понравилось)))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. Автор comment_448603 Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?)))) Я вот думаю, форумчане, икру сейчас начинать приобретать или подождать более позднего вылова? :biggrin:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448605 так если вся группа за плацкарт, может, всех поместить в один вагон? вот весело будет проводникам)))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448606 Ага, учитывая, что у нас большой автобус, то как раз весь вагон займем.)))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448608 Ага, учитывая, что у нас большой автобус, то как раз весь вагон займем.))) вот и я о том же... никаких посторонних, все свои и... безумная проводница)))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. Автор comment_448609 Ага, учитывая, что у нас большой автобус, то как раз весь вагон займем.))) А зная наших форумчан, не будет ни одного возмущения боковушками и верхними полками!))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448610 Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?))))И что, даже билеты через ТТВ брать будешь, чтобы вместе со всеми ехать?
Опубликовано 11 июля, 201410 г. Автор comment_448612 И что, даже билеты через ТТВ брать будешь, чтобы вместе со всеми ехать? .... :scratch: это, наверное, ближе к делу решим.
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448614 Ну осталось только ТТВ попросить нам помимо автобуса еще и спец. вагон заказывать - специальной улучшенной комплектации и в наборе с специально подготовленным на нормальное веселье и радость проводником)))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448615 Начальника поезда предупредим, что проводится конкурс на самый веселый вагон поезда и наш вагон все призы выиграет, а проводницу поощрят. Она такой праздник на всю жизнь запомнит. :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448636 Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?) Я думаю еще и по той причине, что САМ тур начинается на Белорусском, как только взгляд находит наш ФЛАГ ТТВ, а если Машуля будет нас встречать в Бресте, то это для неё и Серёжи - минус один день тура.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.