Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло.

Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло.

нехило... я просто последний раз через Брест на НГ ездил...

Надеюсь и нам так повезет и мы увидим это волшебство своими глазами в этом году. Пока даже не верится как то :scratch:

жесткач этот брестский плацкарт... купе...

По-любому купе придёт в жескач, во всяком случае два года было именно так, почти все пришли от мягкого купе в наш бресткий плацкарт, поэтому и время и в Брест и из Бреста пролетело незаметно.  Я вот думаю, форумчане, икру сейчас начинать приобретать или подождать более позднего вылова? :biggrin:

Сразу проводников предупредите, какие вы - веселые ребята, а то в прошлом году, кто помнит, чуть в Вязьме не высадили, а мы просили потерпеть нас до Смоленска! :biggrin:

Сразу проводников предупредите, какие вы - веселые ребята, а то в прошлом году, кто помнит, чуть в Вязьме не высадили, а мы просили потерпеть нас до Смоленска! :biggrin:

Ну, в Смоленске высадят, главное не в Орше (иностранном государстве) :biggrin:

И мне плацкарт по-душе. В прошлый НГ так весело ехали в поезде, вагон был полностью наш-красота. Чай, кофе и пр. :-)), песни под гитару. Не заметили, как доехали до Бреста.

Только бы проводница попалась другая)))

Точно, Рита! Мы с подругой ехали, которую в плацкарт не затащишь, а тут даже ей понравилось)))

Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?))))

Я вот думаю, форумчане, икру сейчас начинать приобретать или подождать более позднего вылова? :biggrin:

Ага, учитывая, что у нас большой автобус, то как раз весь вагон займем.)))

вот и я о том же... никаких посторонних, все свои и... безумная проводница)))

Ага, учитывая, что у нас большой автобус, то как раз весь вагон займем.)))

А зная наших форумчан, не будет ни одного возмущения боковушками и верхними полками!))

Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?))))

И что, даже билеты через ТТВ брать будешь, чтобы вместе со всеми ехать?

И что, даже билеты через ТТВ брать будешь, чтобы вместе со всеми ехать?

.... :scratch: это, наверное, ближе к делу решим.

Ну осталось только ТТВ попросить нам помимо автобуса еще и спец. вагон заказывать - специальной улучшенной комплектации и в наборе с специально подготовленным на нормальное веселье и радость проводником)))

Начальника поезда предупредим, что проводится конкурс на самый веселый вагон поезда и наш вагон все призы выиграет, а проводницу поощрят. Она такой праздник на всю жизнь запомнит. :dance4: :dance4: :dance4:

Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?)

Я думаю еще и по той причине, что САМ тур начинается на Белорусском, как только взгляд находит наш ФЛАГ  ТТВ, а если Машуля будет нас встречать в Бресте, то это для неё и Серёжи - минус один день тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...