sVVintus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 жесткач этот брестский плацкарт... купе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я тоже в плацкарт. Или в Бресте буду присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло. нехило... я просто последний раз через Брест на НГ ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Только что пришла из ТА, путевку оплатила полностью по курсу 1Е=47,3. Скидки: ПК и евро стоп=55Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло. Надеюсь и нам так повезет и мы увидим это волшебство своими глазами в этом году. Пока даже не верится как то :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 жесткач этот брестский плацкарт... купе... По-любому купе придёт в жескач, во всяком случае два года было именно так, почти все пришли от мягкого купе в наш бресткий плацкарт, поэтому и время и в Брест и из Бреста пролетело незаметно. Я вот думаю, форумчане, икру сейчас начинать приобретать или подождать более позднего вылова? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Чувствую, ближе к оплате, и я уговорюсь и перепишусь в плацкарт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сразу проводников предупредите, какие вы - веселые ребята, а то в прошлом году, кто помнит, чуть в Вязьме не высадили, а мы просили потерпеть нас до Смоленска! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 С форумчанами в плацкарте, доехали на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сразу проводников предупредите, какие вы - веселые ребята, а то в прошлом году, кто помнит, чуть в Вязьме не высадили, а мы просили потерпеть нас до Смоленска! :biggrin: Ну, в Смоленске высадят, главное не в Орше (иностранном государстве) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И мне плацкарт по-душе. В прошлый НГ так весело ехали в поезде, вагон был полностью наш-красота. Чай, кофе и пр. :-)), песни под гитару. Не заметили, как доехали до Бреста. Только бы проводница попалась другая))) Последние два тура "жесткачный брестский плацкарт" волшебным образом превратился в новейшие вагоны с красивучим постельным бельем, супер-вежливым проводником, биотуалетом и полным отсутствием пыли. Просила ущипнуть меня 3 раза. Не помогло. Точно, Рита! Мы с подругой ехали, которую в плацкарт не затащишь, а тут даже ей понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?)))) Я вот думаю, форумчане, икру сейчас начинать приобретать или подождать более позднего вылова? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 так если вся группа за плацкарт, может, всех поместить в один вагон? вот весело будет проводникам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ага, учитывая, что у нас большой автобус, то как раз весь вагон займем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ага, учитывая, что у нас большой автобус, то как раз весь вагон займем.))) вот и я о том же... никаких посторонних, все свои и... безумная проводница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ага, учитывая, что у нас большой автобус, то как раз весь вагон займем.))) А зная наших форумчан, не будет ни одного возмущения боковушками и верхними полками!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?))))И что, даже билеты через ТТВ брать будешь, чтобы вместе со всеми ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И что, даже билеты через ТТВ брать будешь, чтобы вместе со всеми ехать? .... :scratch: это, наверное, ближе к делу решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Придется проводнице долго лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну осталось только ТТВ попросить нам помимо автобуса еще и спец. вагон заказывать - специальной улучшенной комплектации и в наборе с специально подготовленным на нормальное веселье и радость проводником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Начальника поезда предупредим, что проводится конкурс на самый веселый вагон поезда и наш вагон все призы выиграет, а проводницу поощрят. Она такой праздник на всю жизнь запомнит. :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это уж точно-запомнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лен, а ты думаешь, почему я не хочу в этот раз ваш поезд в Бресте встречать?) Я думаю еще и по той причине, что САМ тур начинается на Белорусском, как только взгляд находит наш ФЛАГ ТТВ, а если Машуля будет нас встречать в Бресте, то это для неё и Серёжи - минус один день тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оллачено :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.