itech Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Картинка Мариенплац в темное время не впечатляет. Окажемся ли мы там в светлое время - вопрос. По Зальцбургу предложенный Машулей вариант дает только ежеминутные фотографии того места. Есть еще сад Мирабель, но там камера дает красивую картинку города, а мы будем на ней небольшим муравейником, да и видеосъемка производится раз в пять минут с задержкой вывода на экран компьютера в 15 минут. В Линце тоже есть место, где можно "засветиться", но само место не самое красивое в городе и фотография выходит также с задержкой в 15-20 минут. Еще есть камеры в Эттаале и на Цугшпитце, можно их повнимательней изучить. P.S. Ну и вариант самим произвести видеосъемку и выложить в интернет - никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вы не поверите, мало того, что мы 31 декабря отработали в январе. Мы еще в эту субботу отрабатываем, а потом через еще две недели за 29 и 30 декабря. Таким образом, если не выходить в каникулы, отдыхаем мы с 27 декабря по 11 января. Почему в комплекте не дают денег, чтобы куда-то ехать? Я смотрю, тут у вас еще и местечко для меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Есть местечко))) подумай, может быть найдутся деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Почему в комплекте не дают денег, чтобы куда-то ехать? Я смотрю, тут у вас еще и местечко для меня есть Лена, требуй полный комплект!!! Место есть! Ждем! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Внимание! Получила ответ от ТТВ: "Добрый день! Ресторан в Мюнхене подтвердил нам предновогодний ужин до 23.30!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну так это ж совсем другое дело! :i-m_so_h: Теперь бы еще название ресторана озвучили, чтобы совсем всё понятно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ресторан в Мюнхене подтвердил нам предновогодний ужин до 23.30! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну так это ж совсем другое дело! :i-m_so_h: Теперь бы еще название ресторана озвучили, чтобы совсем всё понятно стало. Так, вроде бы, у Натальчик есть название в отзыве.. рядом с Августинером который на этой площади (не помню название, зато помню как идти :smile: ) рядом с Мариенплац. Сейчас не скажут точно, вдруг что-то изменится.. Вот, например, изменились некоторые обстоятельства у одной из наших форумчанок, и теперь у нас аж 2 свободных места, и оба у окна! 9ПО и 10 ПО!!! Занимайте скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Внимание! Получила ответ от ТТВ: "Добрый день! Ресторан в Мюнхене подтвердил нам предновогодний ужин до 23.30!" оооооо!!!! это самое оптимальное :dance3: :dance4: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Внимание! Получила ответ от ТТВ: "Добрый день! Ресторан в Мюнхене подтвердил нам предновогодний ужин до 23.30!" Отличные новости :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у нас аж 2 свободных места, и оба у окна! 9ПО и 10 ПО!!! Занимайте скорее!!! Встречаемся с форумчанами в пятницу вечером, чтобы вместе посмотреть Праздник света. Возможно, найдутся желающие присоединиться к нашей новогодней группе. Тему поднимем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 оооооо!!!! это самое оптимальное :dance3: :dance4: :drink: Мне тоже так показалось, Оль!))) Попросила ТТВ, а ТТВ в свою очередь сделал запрос в Мюних, и вуа-ля! :derisive: Теперь надо побольше деньжат на пиво захватить!)) Только вот я пиво ночью не пью ((( Щас Танюшка DTN мне скажет, что научит :punish: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так, вроде бы, у Натальчик есть название в отзыве.. рядом с Августинером который на этой площади (не помню название, зато помню как идти :smile: ) рядом с Мариенплац. Так на тот я в теме с голосовалкой даже ссылку давала... Знать бы точно, что именно он будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тему поднимем обязательно. Таня, одно место рядом с интересным молодым человеком... аргументируй там :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так на тот я в теме с голосовалкой даже ссылку давала... Знать бы точно, что именно он будет! Потерпите чуть-чуть))) Ещё только октябрь!)) Будет и ресторан, и отели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Потерпите чуть-чуть))) Ещё только октябрь!)) Будет и ресторан, и отели.. ага, ведь уже меньше трех месяцев осталось. осталось самоп волнительное - предвкушение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Потерпите чуть-чуть))) Ещё только октябрь!)) Будет и ресторан, и отели.. Боюсь, что в декабре у меня такая запарка на работе начнется, что мне уже не до подготовки к туру будет... вот и хочу заранее подготовится, узнать все пароли и явки. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Внимание! Получила ответ от ТТВ: "Добрый день! Ресторан в Мюнхене подтвердил нам предновогодний ужин до 23.30!" Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim7 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Внимание! Получила ответ от ТТВ: "Добрый день! Ресторан в Мюнхене подтвердил нам предновогодний ужин до 23.30!" Здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Есть "инициатива снизу" по поводу новогодней ночи. В Мюнхене каждый год проводится зимний фестиваль Tollwood. Проходит он там же, где Октоберфест - на лугу Терезиенвизе. Tollwood - это и культурное событие (спектакли, выставки, концерты), и большая рождественская ярмарка. Идет фестиваль весь декабрь, а заканчивается в новогоднюю ночь. Проводится Silvesterveranstaltungen (Silvesterparty) - новогодняя вечеринка с живыми выступлениями, диджеями и фейерверками. А в полночь по традиции все (желающие) танцуют вальс у статуи Баварии. Туда и предлагаю отправиться после ресторана. Мне кажется, это будет интересней, чем стихийное шоу фейерверков на Мариенплац. В принципе автобус мог бы забрать людей и с Мариенплац, и с Терезиенвизе. Вместе с рестораном эти точки образуют треугольник со сторонами не более двух км. Слева внизу - Терезиенвизе, справа - Старый город, в центре которого Мариенплац Хорошо бы узнать у ТТВ, есть ли такая возможность и нет ли досадных оргвопросов типа платы за вход. Составить впечатление о фестивале можно по этим роликам с видеоканала Мюнхена. http://youtu.be/MwSGOfO4PYE http://youtu.be/wgbZzRpaZuQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Анатолий, а почему у Вас под цифрой "1" Левенбройкеллер обозначен? Мы же уже все решили, что у нас будет предновогодний ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Татьяна, это на случай, если передумаем :smile: Ну, суть в том, что все равно близко; от Фрауэнплац до Тирезиенвизе 1.5 км (правда, по прямой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, суть в том, что все равно близко; от Фрауэнплац до Тирезиенвизе 1.5 км (правда, по прямой :)) Не пойму.. Толя, ты предлагаешь нам после предновогоднего ужина пойти пешком на Терезин Луг? А потом автобус нас забирал с этого Луга? Интересно, зачем мы тогда добивались от ресторана не выгонять нас раньше 23.30?... и чтобы ресторан был в центре города?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да, предлагаю. Но, конечно, не пешком. На метро там три остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не, на Терезиенвизе идти - я пас. Лучше уж просто по центру поболтаюсь, если на Мариенплац не интересно будет. Может быть до Виктуалиенмаркта дойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.