Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481090 Маша спасибо за фото аквапарка, так хочется уже туда попасть побыстрее! Вспоминаю прошлогодний Будапешт, как нам было здорово в купальнях Сечени!
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор comment_481091 Маша спасибо за фото аквапарка, так хочется уже туда попасть побыстрее! Вспоминаю прошлогодний Будапешт, как нам было здорово в купальнях Сечени! Кстати, там тоже вся вода термальная, а развлечений побольше будет, чем в Сечени! :derisive: Будем надеяться, что разрулим как-то эту ситуацию с аквапарком, чтобы никому обидно не было. Сейчас с Ириной на эту тему как раз общаемся.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481114 Как-то по весне мы голосовали за 2 января и дворец Херренкимзее в программу не был включен. Татьяна (DTN) еще приводила свои фото http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-podgotovka/?p=419128 . При отсутствии фотографий внутри и неработающих фонтанах. По-моему вся красота дворца именно внутри. И почему-то мы не подумали, что его можно посетить 3 января по дороге в Ландсхут- Регенсбург. По-моему еще не поздно скорректировать наши планы, выехав пораньше и максимально сократив (или удалив) Ландсхут. Вот некоторые фотографии из интернета. Изменено 17 ноября, 201410 г. пользователем itech
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481120 И почему-то мы не подумали, что его можно посетить 3 января по дороге в Ландсхут- Регенсбург. Андрей, а тебя не смущает, что Ландсхут с Регенсбургом немного в другую сторону от Мюнхена, чем Кимзее? :derisive: И что заезд в Херренкимзее совсем не по дороге?
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481128 Андрей, а тебя не смущает, что Ландсхут с Регенсбургом немного в другую сторону от Мюнхена, чем Кимзее? :derisive: И что заезд в Херренкимзее совсем не по дороге? Да, лишние 130 км, но уж очень заманчиво.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481134 Да, лишние 130 км, но уж очень заманчиво. Ничего себе "лишние"!... Да у нас от Мюнхена до Регенсбурга через Ландсхут "всего лишь" 150 получается. Световой день короткий. Получится, что только Херренкимзее и удастся увидеть, а Ландсхут "сократить", а в Регенсбурге уже в ночи будем... И кому это геройство нужно?
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481141 Ничего себе "лишние"!... Да у нас от Мюнхена до Регенсбурга через Ландсхут "всего лишь" 150 получается. Световой день короткий. Получится, что только Херренкимзее и удастся увидеть, а Ландсхут "сократить", а в Регенсбурге уже в ночи будем... И кому это геройство нужно? Не все так грустно. Выезжаем в 8.00, в 10.00 открывается дворец. В 12.00 выезжаем в Ландсхут, с 13.30 до 15.00 там. С 16.00 до 19.00 мы в Регенсбурге (да, темно, но город большой, наверняка есть подсветка). В 20.45 приезжаем в отель в Пльзене.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481143 А те, кто не хотят ехать в Херренкимзее где будут тусоваться, пока вы его посещать будете?
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481147 А те, кто не хотят ехать в Херренкимзее где будут тусоваться, пока вы его посещать будете? Это, конечно, вопрос, особенно для тех, кто везде был. Но день пустоват. Четыре часа в автобусе, а 8 часов- зимой на свежем воздухе, 3 часа в Ландсхуте и 5часов - в Регенсбурге? Что там столько делать?
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481152 3 часа в Ландсхуте и 5часов - в Регенсбурге? Что там столько делать? Как что?! Города смотреть, конечно! Или ты считаешь, что 5 часов на город, включенный в список ВНЮ, - это очень много?
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481160 Как что?! Города смотреть, конечно! Или ты считаешь, что 5 часов на город, включенный в список ВНЮ, - это очень много? Зимой более двух часов не посмотришь, замерзнешь.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор comment_481163 И кому это геройство нужно? Согласна на все сто! К тому же основной просьбой форумчан ко мне при подготовке программы была просьба о негалопности тура, и возможности побольше времени проводить в городах, погулять. Не думаю, что будет разумно делать такой крюк, к тому же могу представить в какую копеечку обойдется этот крюк, как выездная экскурсия, ведь потом нужно будет заезжать за всеми в Мюнхен, чтобы продолжать путь согласно программе.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481168 Зимой более двух часов не посмотришь, замерзнешь. Можно тогда в едальном заведении погреться... например, вот тут http://www.turizm.ru/germany/regensburg/places/istoricheskaya_kolbasnaya_kuxnya.html Заодно и поужинать. :smile: Изменено 17 ноября, 201410 г. пользователем DTN
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481170 Присоединяюсь к мнению Тани и Маши: не надо нам галопа в новогоднем туре! Пожалуйста!!!
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор comment_481171 Можно тогда в едальном заведении погреться... например, вот тут Мне кажется, это все мечты по поводу большого количества времени в Регенсбурге, в весеннем туре мы вообще галопом по нему пробежались, а было ооооочень жаль! Город очень красивый! Даже сосиски в этой исторической колбасной на вынос взяли))) У группы там обед был, а мы бегом пробежались по тем достопримечательностям, которые не успели охватить на обзорной экскурсии, и едва успели прикупить знаменитую регенсбургскую горчицу. К тому же и в Ландсхуте у нас обширная программа должна быть, там ведь и замок имеется, и пивоварня ещё уникальная какая-то (цену на неё все ждем от партнеров в Германии).
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481173 Можно попроситься выйти в Гармиш-Партенкирхене и уехать в Мюнхен электричкой. Уходит на 7-й минуте каждого часа, в пути 1ч 19м. Андрей, если выйти в Гармише, наверно в Мюнхен не захочется)) Ну, только если у Оксаны, какие-то обязательные пункты в своей программе.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481174 Давайте следовать нашей программе. Кому захочется увидеть города вне программы, пусть выбирают туры где они есть и восхищаются ими в следующих поездках.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор comment_481177 Андрей, если выйти в Гармише, наверно в Мюнхен не захочется)) Ну, только если у Оксаны, какие-то обязательные пункты в своей программе. Оль, вот многие пишут - светлого времени суток надо побольше, а я вот мечтаю эти города в рождественском и новогоднем убранстве посмотреть именно вечером, в подсветке! Я тут у подружки Наташи-Одуванчик увидела фотки - это просто сказка какая-то!!! Эти домики разукрашенные, что в Гармише, что в Бад Тольце, и в подсветке ещё, а вокруг ароматы глинтвейна, жареных каштанов!.. Мммм.. Как ждать мучительно все-таки!)))
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481179 И ещё хотела добавить, что подсветка в Регенсбурге, конечно красивая - река, мост, собор, но больше ничего толком не видно, а на улочках поменьше, так и вовсе. Мы там бродили, как ёжики в тумане, хотя это было после Нового года и гирлянды с фонариками ещё висели. Надеюсь, в Лансхуте вам с погодой повезёт - вид на город от замка очень красивый. В общем , желаю вам удачи и увидеть всё в наилучшем виде!!!
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481180 Оль, вот многие пишут - светлого времени суток надо побольше, а я вот мечтаю эти города в рождественском и новогоднем убранстве посмотреть именно вечером, в подсветке! Я тут у подружки Наташи-Одуванчик увидела фотки - это просто сказка какая-то!!! Эти домики разукрашенные, что в Гармише, что в Бад Тольце, и в подсветке ещё, а вокруг ароматы глинтвейна, жареных каштанов!.. Мммм.. Как ждать мучительно все-таки!))) Маш, мы тоже Гармиш вечерний видели, но уехали рановато, надо было остаться допоздна. Наташины фотографии, согласна, это просто чудо!!! А время не торопи, оно и так несётся.)) Всё будет, никуда не денется, а сейчас наслаждайтесь предвкушением праздника.))
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481194 Мне кажется, это все мечты по поводу большого количества времени в Регенсбурге, в весеннем туре мы вообще галопом по нему пробежались, а было ооооочень жаль! Город очень красивый! Даже сосиски в этой исторической колбасной на вынос взяли))) У группы там обед был, а мы бегом пробежались по тем достопримечательностям, которые не успели охватить на обзорной экскурсии, и едва успели прикупить знаменитую регенсбургскую горчицу. К тому же и в Ландсхуте у нас обширная программа должна быть, там ведь и замок имеется, и пивоварня ещё уникальная какая-то (цену на неё все ждем от партнеров в Германии). Ничего не знаю! Мне Андрей пообещал там 5 часов. :biggrin: Разницу возьму с него в граммах пива - по 1 грамму за каждую минуту, на которую время будет отличаться от обещанного в меньшую сторону. :derisive: А вот про пивоварню в Ландсхуте все-таки интересно... хоть бы название озвучили! Может она и не стоит того, чтобы ради нее так напрягаться с экскурсией? Я вообще в Ландсхуте только 2 пивоварни нашла: Brauerei C. Wittmann http://www.brauerei-wittmann.de/produktangebot/biere/urhell и Landshuter Brauhaus http://www.landshuter-brauhaus.de/Brauhaus-Hell . И лично меня тамошние сорта не очень впечатлили по описанию... :scratch:
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481199 Согласна на все сто! К тому же основной просьбой форумчан ко мне при подготовке программы была просьба о негалопности тура, и возможности побольше времени проводить в городах, погулять. Не думаю, что будет разумно делать такой крюк, к тому же могу представить в какую копеечку обойдется этот крюк, как выездная экскурсия, ведь потом нужно будет заезжать за всеми в Мюнхен, чтобы продолжать путь согласно программе. Соглашусь, менять программу поздно. Тем более - это дополнительные расходы. Возврат в Мюнхен я не планировал, есть более короткая дорога. Но дворец уж очень красив, думал кого заинтересовать. Может самому съездить и догнать вас в Регенсбурге?
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор comment_481200 Ничего не знаю! Мне Андрей пообещал там 5 часов. :biggrin: Разницу возьму с него в граммах пива - по 1 грамму за каждую минуту, на которую время будет отличаться от обещанного в меньшую сторону. :derisive: И сосисками бери!!!!! Они там вкусные! :biggrin: А вот про пивоварню в Ландсхуте все-таки интересно... хоть бы название озвучили! Может она и не стоит того, чтобы ради нее так напрягаться с экскурсией? Я вообще в Ландсхуте только 2 пивоварни нашла: Brauerei C. Wittmann http://www.brauerei-wittmann.de/produktangebot/biere/urhell и Landshuter Brauhaus http://www.landshuter-brauhaus.de/Brauhaus-Hell . И лично меня тамошние сорта не очень впечатлили по описанию... :scratch: Озвучат, наверное) Я одно знаю, что это какое-то пиво, которое за пределами этого города не попробуешь.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Автор comment_481202 Но дворец уж очень красив, думал кого заинтересовать. Может самому съездить и догнать вас в Регенсбурге? Не знаю, это твое дело, конечно, всё на любителя. Я как-то вообще между этими всеми дворцами никакой разницы уникальной не вижу, если честно... Больше люблю города смотреть новые, тем более которые со стародавних времен сохранились в своем уникальном виде, но это все, конечно, повторюсь, дело личное.
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. comment_481203 Ничего не знаю! Мне Андрей пообещал там 5 часов. :biggrin: Разницу возьму с него в граммах пива - по 1 грамму за каждую минуту, на которую время будет отличаться от обещанного в меньшую сторону. :derisive: Да я налью (а почему я? :derisive: ). А остальную бутылку (кружку) выливать что-ли? :drink: Допьешь!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.