DTN Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да я налью (а почему я? :derisive: ). А остальную бутылку (кружку) выливать что-ли? :drink: Допьешь! А потому, что ты пообещал 5 часов в Регенсбурге. :biggrin: Вместе допьем :drink: ! Сосисками, так уж и быть, угощу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вместе допьем :drink: ! Сосисками, так уж и быть, угощу. :smile: Ну вот, другое дело и не надо никаких дворцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Может самому съездить и догнать вас в Регенсбурге? Дорога от Прина до Регенсбурга займет у тебя примерно 3 часа и ехать всё равно через Мюнхен надо будет. Уже на одного выгодно брать баварский билет, а на двоих - тем более. Вот только я не помню, есть ли во дворце русский аудиогид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Крепость Траусниц расположена на высшей точке в данной местности - около 500 метров над уровнем моря. Замок долго был центром самостоятельного посления, только позже город разросся до таких пределов, что посто поглотил его. Но и сейчас характер застройки возле Собора св. Мартина и возле крепости сильно различаются. Самостоятельным муниципалитетом Берг-крепостная гора, был вплоть до 1961 года. Здесь дома попроще, доминирование крепости над остальными постройками подчеркивает ее значение, как резиденции Виттельсбахов. Кстати, поселение на Берге древнее самого города. В крепости бывали император Фридрих II, знаменитые менестрели, в том числе и легендарный Тангейзер. К началу XVI века древний замок перестраивают в духе эпохи Возрождения, это время наивысшего расцвета влияния Ландсхута, когда он на протяжении длительного времени становится столицей Нижней Баварии, независимого княжества под рукой рода Нижнебаварских Виттельсбахов. Здесь же был основан старейший в Баварии Хофбройхаус - княжеская придворная пивоварня. http://bayern-ticket.spb.ru/Landshut Может, об этой пивоварне речь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Может, об этой пивоварне речь?.. Может и о ней... вот еще одна ссылка http://landshut.ru/food/bavarskaja_kuxnja_v_landsxute/romanticheskij_otel_i_restoran_fjurstenxof/ По-моему, речь об одной и той же... как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может и о ней... вот еще одна ссылка http://landshut.ru/food/bavarskaja_kuxnja_v_landsxute/romanticheskij_otel_i_restoran_fjurstenxof/ По-моему, речь об одной и той же... как думаешь? Танюш, мне кажется, в моей статье речь идет о пивоварне при замке Траусниц, а адрес по твоей ссылке в 4 км примерно от этого замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Значит, это еще один кандидат. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Но вот и мы наконец доплатили за тур(выходные никак не подходили),шла по Солянке и думала,вот и опять позвали меня дороги ТТВ,взяла для форумчан пару каталогов весна-осень,у кого еще нет,с удовольствием подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Прошла информация, что в Москве будут вновь рождественские ярмарки. "В этом году для проведения рождественских ярмарок в Москве будет установлено 400 шале. 36 праздничных площадок оборудуют по всему городу, из них 25 — в центральной части, а остальные — по окраинам. Об этом «Известиям» рассказал глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. Фестиваль «Путешествие в Рождество» пройдет в столице с 12 декабря 2014 года по 11 января 2015-го. Ярмарки в этом году будут проходить в веселом, еще более праздничном формате. Мы увеличили количество шале с 280 до 400, — рассказал Немерюк. — Для проведения рождественских мероприятий мы хотим задействовать и бульвары. Например, Тверской бульвар — в начале и конце будут установлены торговые площадки, а по дороге от одной точки к другой будут стоять домики для козлят, поросят, барашков. На всем бульваре будут проходить различные активити. Рождественские ярмарки, которые развернутся в Москве в конце декабря 2014 — начале января 2015 года, будут посвящены русским народным сказкам. Главная тема фестиваля «Путешествия в Рождество» — сказки народов мира. Москвичи встретятся с Емелей и его знаменитой самоходной печью, Алисой из Страны чудес, обладателем золотого ключика Буратино и главными героями праздника — Дедом Морозом и Снегурочкой.На Тверской площади будет воссоздана атмосфера «Сказки о царе Салтане»: там установят арт-объект «Царские палаты», кованные ворота, бельчатник и лабиринт. На фоне «Царских палат» разместятся трон со скипетром и державой, вокруг — фигуры бояр в ярких костюмах. Интерьер «Царских палат» будет воссоздаваться с помощью объемных декораций и предметов интерьера и быта в русском стиле. На площадке около ЦУМа можно будет прокатиться на безрельсовом электропаровозике и свадебной карусели. Новопушкинский сквер украсят клеткой с волшебным оленем, ледяной фигурой Снежной королевы и замком изо льда, а также разместят там две горки для катания. Около ресторана «Прага» будет организовано «Катание на верблюде с Алладином», а в анимационном доме на Арбате воссоздадут атмосферу восточной сказки с главным объектом — изображением Джинна над волшебной лампой. Центральным событием фестиваля «Путешествие в Рождество» станет концерт, который пройдет на ВДНХ в новогоднюю ночь." Есть предложение скоротать время до встречи на Белорусском на ярмарках. Назначить несколько точек встречи, т.к. все приезжают в Москву в разное время. Было очень здорово в прошлый год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Маловато год назад у вас было групповых фотографий - особо и не поэкспериментируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мы с Татьяной (nita_ru) приезжаем накануне, поэтому можем приехать на встречу утром в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тоже прилетаю заранее, так что на встречу могу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Очень хотелось бы попасть на ярмарки в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мало того, ярмарки в Москве будут проводиться до конца новогодних каникул, так что, думаю, кто не успеет туда попасть до тура, может заглянуть туда после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Маловато год назад у вас было групповых фотографий - особо и не поэкспериментируешь. Нет, это невыносимо так травить дразнить людей за столь долгое время до поездки! :ireful3: Кстати, вот такие фото групповые ТТВешные и надо печатать в каталоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати, вот такие фото групповые ТТВешные и надо печатать в каталоге! Да, Аленка, больше всего мне нравится, где Зайчик с Ольгой за воротник закладывают!))) Только сейчас посмотрела фото, в прошлый раз с телефона заходила. Толя, у нас в прошлом туре не было Димы, он у нас "штатный фотограф". В наличии был только портретист Женя и два видеооператора - Андрей и мой муж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пришел ответ по поводу выездного мероприятия в аквапарк. В принципе, как мы в конце концов и предполагали: "Если все туристы, которые едут в Цугшпитце, едут и в аквапарк, тогда автобус не будет заезжать в Мюнхен, так как Бад Тольц как раз по пути. И в этом случает стоимость трансфера 15 у.е. с туристов собираться не будет. Если же будет возвращение в Мюнхен, и только из Мюнхена поездка* в аквапарк, тогда стоимость трансфера 15 у.е. (это в случае, если нужно забрать желающих поехать в аквапарк, но не бронирующих Цугшпитце, и в случае возвращения туристов в Мюнхен, которые не хотят ехать в аквапарк)." Остается непонятным вопрос, как мы попадаем в аквапарк на 4 часа, если выезд из Гармиша в Мюнхен по опыту прошлых лет в 17.00... Наверное, решать этот вопрос будем все-таки с нашим гидом на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вопрос: в случае возвращения в Мюнхен, а потом в аквапарк 15 евро для всех или только для тех, кто поедет из Мюнхена без посещения Цугшпитце? И второе зачем решать на месте, если уже сейчас можно определиться с количеством забронировавших Цугшпитце и о желающих присоединиться только в аквапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вопрос: в случае возвращения в Мюнхен, а потом в аквапарк 15 евро для всех или только для тех, кто поедет из Мюнхена без посещения Цугшпитце? И второе зачем решать на месте, если уже сейчас можно определиться с количеством забронировавших Цугшпитце и о желающих присоединиться только в аквапарк. Судя по ответу ТТВ, для всех, кто едет в аквапарк. Решить на месте для того, чтобы, как мы уже обсуждали этот вопрос с Ириной, попробовать объединиться с другой группой. Например, гид параллельной группы предложит туристам поехать в аквапарк с нами сразу из Гармиша (чтобы не платить эти 15 евро), а те наши туристы, кто не захотят в парк, поедут на автобусе этой группы обратно в Мюнхен. Своеобразный обмен туристами получится, в общем. :smile: Не знаю, понятно ли объяснила)) Только в аквапарк по времени ну никак не получается. Посудите сами. Если в 17.00 выезжать в Мюнхен, дорога занимает примерно 1 час, потом из Мюнхена - в аквапарк ещё 1 час, а то и больше, соответственно в самом аквапарке будем не раньше 19.00-19.30. И 4 заявленных часа там быть никак не получится. Написала этот вопрос в ТТВ, как они видели эти пункты программы.. подождем ответа :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вполне понятно. Я вот просто не уверена, что захочу ехать после Цугшпице в термы, если меня завезут сначала в Мюнхен.))) Скорее всего поленюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вполне понятно. Я вот просто не уверена, что захочу ехать после Цугшпице в термы, если меня завезут сначала в Мюнхен.))) Скорее всего поленюсь.) Я тоже сразу об этом подумала)) У меня муж в первую очередь об этом спросил - а когда и как мы поедем в аквапарк? По времени как-то напряжно получается... да и поднимает цену вопроса соответственно... Что-то надо придумать :derisive: Вот у меня "родился" только вариант со вторым автобусом. Но опять же, как количество мест рассчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Только бы теперь желающих (из двух групп) поехать в аквапарк сразу по дороге назад не было бы больше, чем мест в автобусе :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Только бы теперь желающих (из двух групп) поехать в аквапарк сразу по дороге назад не было бы больше, чем мест в автобусе :derisive: Ну это, наверное, просто отрегулировать. Просто посчитаем сколько у нас НЕжелающих и возьмем из другой группы именно такое количество. Лишь бы меньше не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот я говорю, надо как-то определиться с желающими и нежелающими, хотя бы в нашей группе. А то может получиться неразбериха, если и в нашей и другой группе будет много желающих или наоборот, больше захотят вернуться в Мюнхен.... Поставь на голосование, определимся с количеством , а потом можно будет искать приемлимые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.