AVaK Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Толя, нам бы с караоке видео, чтоб слова учить)) а ты с девушкой красивой нашел!)) Толя всё правильно сделал! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Толя, нам бы с караоке видео, чтоб слова учить)) а ты с девушкой красивой нашел!))Маша, а ты по губам читай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Толя всё правильно сделал! :smile: Кто бы спорил! :biggrin: Тем более, что-то мне говорит, что наша ночь будет совсем не "тихой!))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Маша, а ты по губам читай!))) Попробовал читать по губам. Получается: "Крыла-а-а-а-тые каче-е-е-е-ли..." :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Попробовал читать по губам. Получается: "Крыла-а-а-а-тые каче-е-е-е-ли..." :smile: даааа.... видно, девушка оооооочень красивая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пока этот топик читаешь, еще и немецкий выучишь... А там, глядишь, и Новый год! ))) И опять наши люди под камерой прыгают! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пока этот топик читаешь, еще и немецкий выучишь... А там, глядишь, и Новый год! ))) И опять наши люди под камерой прыгают! ))) Олег, очень хочется быть с тобой на связи под веб-камерой! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Олег, очень хочется быть с тобой на связи под веб-камерой! :smile: Если из дома не выдернут куда-нить, то буду отслеживать ваши перемещения, само собой. Этот феномен мне крайне интересен! ))) Получится - запишу (у меня на Movavi закончилась лицензия, надо или покупать, или другую программу искать... придумаем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Олег, очень хочется быть с тобой на связи под веб-камерой! :smile: А мы ведь кроме Мюнхена, пока ещё ни одной камеры не придумали! Не порядок! Надо искать! :search2: Я не могу, у меня инет слабый, и все камеры показывают статичную картинку, а то и вообще пустоту.. Может, кто из форумчан поможет? На какую камеру нам бы спеть "Тихую ночь", чтобы на форуме по губам прочитали :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На какую камеру нам бы спеть "Тихую ночь", чтобы на форуме по губам прочитали :scratch: Зачем зубы морозить, спойте в ресторане, на хорошую камеру запишите - вот это будет номер! ) Можно с вольным переводом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Зачем зубы морозить, спойте в ресторане, на хорошую камеру запишите - вот это будет номер! ) Можно с вольным переводом! ))) Ага, мы споем "крылатые качели....." :biggrin: А мы ведь кроме Мюнхена, пока ещё ни одной камеры не придумали! Не порядок! Надо искать! У нас в группе такие мужчины продвинутые, должны найти подходящие варианты. А я буду обеспечивать бесперебойную связь с Олегом Викторовичем. Нашей группе никак нельзя не засветиться под камерой. Это уже традиция. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Слово "Германия" можно заменить на "весь христианский мир". "Silent night, Holy night" звучит буквально повсюду... Две сестрички поют ангельскими голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://myzuka.ru/Song/273505/Boney-M-Jingle-Bells До кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 http://myzuka.ru/Song/273505/Boney-M-Jingle-Bells До кучи. Вот это хоть повеселее! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И чтобы совсем погрузиться в баварскую зимнюю атмосферу предлагаю послушать и посмотреть этот ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Слово "Германия" можно заменить на "весь христианский мир". "Silent night, Holy night" звучит буквально повсюду... Ожившая Барби, поющая неожиданно низким голосом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Две сестрички поют ангельскими голосами. Слова учить не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Для желающих попеть, пожалуйста. Вариантов с русским переводом несколько. Ну вот такой предлагаю Тихая ночь, дивная ночь. Дремлет все, лишь не спитВ благоговенье святая чета,Чудным младенцем полны их сердца,Радость в душе их горитРадость в душе их горит.Тихая ночь, дивная ночь.Глас с небес возвестил:Радуйтесь, ныне родился Христос,Мир и спасение всем он принес,Свыше вас Свет посетилСвыше вас Свет посетилТихая ночь, дивная ночь.К небу нас Бог призвал,О, да откроются наши сердца,И да прославят Его все уста-Он нам Спасителя далОн нам Спасителя дал А девочки поют такой Ночь тиха, ночь свята,В небе свет, красота.Божий Сын пеленами повит,В Вифлеемском вертепе лежит.Спи, Младенец Святой,Спи Младенец Святой.Ночь тиха, ночь свята,И светла и чиста.Славит радостный Ангелов хор,Далеко оглашая простор Над уснувшей землёйНад уснувшей землёй.Ночь тиха, ночь свята,Мы поём Христа.И с улыбкой Младенец глядит,Взгляд Его о любви говоритИ сияет красойИ сияет красой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Слова учить не будем? ОЛя, ты же знаешь, у нас любая инициатива НЕ наказуема, если немного исказить смысл известной фразы, и мы очень любим сюрпризы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Для желающих попеть, пожалуйста. Вариантов с русским переводом несколько. Ну вот такой предлагаю Это чтобы сразу подпевать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ОЛя, ты же знаешь, у нас любая инициатива НЕ наказуема, если немного исказить смысл известной фразы, и мы очень любим сюрпризы :derisive: Вот удивятся баварцы и не только они, если мы хором запоем их новогодний гимн :smile: :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот удивятся баварцы и не только они, если мы хором запоем их новогодний гимн :smile: :biggrin: да ещё на русском!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А я, если можно, буду все-таки на языке оригинала подпевать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А девочки поют такой Ночь тиха, ночь свята, В небе свет, красота. Божий Сын пеленами повит, В Вифлеемском вертепе лежит. Спи, Младенец Святой, Спи Младенец Святой. Ночь тиха, ночь свята, И светла и чиста. Славит радостный Ангелов хор, Далеко оглашая простор Над уснувшей землёй Над уснувшей землёй. Ночь тиха, ночь свята, Мы поём Христа. И с улыбкой Младенец глядит, Взгляд Его о любви говорит И сияет красой И сияет красой Мне этот вариант больше понравился. Кто согласен поддержать мою авантюру с хором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Только минусовку не забудьте! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.