Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483709 Толя, нам бы с караоке видео, чтоб слова учить)) а ты с девушкой красивой нашел!)) Толя всё правильно сделал! :smile:
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483710 Толя, нам бы с караоке видео, чтоб слова учить)) а ты с девушкой красивой нашел!))Маша, а ты по губам читай!)))
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. Автор comment_483711 Толя всё правильно сделал! :smile: Кто бы спорил! :biggrin: Тем более, что-то мне говорит, что наша ночь будет совсем не "тихой!))"
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483712 Маша, а ты по губам читай!))) Попробовал читать по губам. Получается: "Крыла-а-а-а-тые каче-е-е-е-ли..." :smile:
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. Автор comment_483717 Попробовал читать по губам. Получается: "Крыла-а-а-а-тые каче-е-е-е-ли..." :smile: даааа.... видно, девушка оооооочень красивая!)))
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483722 Пока этот топик читаешь, еще и немецкий выучишь... А там, глядишь, и Новый год! ))) И опять наши люди под камерой прыгают! )))
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483723 Пока этот топик читаешь, еще и немецкий выучишь... А там, глядишь, и Новый год! ))) И опять наши люди под камерой прыгают! ))) Олег, очень хочется быть с тобой на связи под веб-камерой! :smile:
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483724 Олег, очень хочется быть с тобой на связи под веб-камерой! :smile: Если из дома не выдернут куда-нить, то буду отслеживать ваши перемещения, само собой. Этот феномен мне крайне интересен! ))) Получится - запишу (у меня на Movavi закончилась лицензия, надо или покупать, или другую программу искать... придумаем...)
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. Автор comment_483725 Олег, очень хочется быть с тобой на связи под веб-камерой! :smile: А мы ведь кроме Мюнхена, пока ещё ни одной камеры не придумали! Не порядок! Надо искать! :search2: Я не могу, у меня инет слабый, и все камеры показывают статичную картинку, а то и вообще пустоту.. Может, кто из форумчан поможет? На какую камеру нам бы спеть "Тихую ночь", чтобы на форуме по губам прочитали :scratch:
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483726 На какую камеру нам бы спеть "Тихую ночь", чтобы на форуме по губам прочитали :scratch: Зачем зубы морозить, спойте в ресторане, на хорошую камеру запишите - вот это будет номер! ) Можно с вольным переводом! )))
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483727 Зачем зубы морозить, спойте в ресторане, на хорошую камеру запишите - вот это будет номер! ) Можно с вольным переводом! ))) Ага, мы споем "крылатые качели....." :biggrin: А мы ведь кроме Мюнхена, пока ещё ни одной камеры не придумали! Не порядок! Надо искать! У нас в группе такие мужчины продвинутые, должны найти подходящие варианты. А я буду обеспечивать бесперебойную связь с Олегом Викторовичем. Нашей группе никак нельзя не засветиться под камерой. Это уже традиция. :i-m_so_h:
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483734 Слово "Германия" можно заменить на "весь христианский мир". "Silent night, Holy night" звучит буквально повсюду... Две сестрички поют ангельскими голосами.
Опубликовано 27 ноября, 201410 г. comment_483783 http://myzuka.ru/Song/273505/Boney-M-Jingle-Bells До кучи.
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Автор comment_483825 http://myzuka.ru/Song/273505/Boney-M-Jingle-Bells До кучи. Вот это хоть повеселее! :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483847 И чтобы совсем погрузиться в баварскую зимнюю атмосферу предлагаю послушать и посмотреть этот ролик.
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483865 Слово "Германия" можно заменить на "весь христианский мир". "Silent night, Holy night" звучит буквально повсюду... Ожившая Барби, поющая неожиданно низким голосом :biggrin:
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483880 Две сестрички поют ангельскими голосами. Слова учить не будем?
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483886 Для желающих попеть, пожалуйста. Вариантов с русским переводом несколько. Ну вот такой предлагаю Тихая ночь, дивная ночь. Дремлет все, лишь не спитВ благоговенье святая чета,Чудным младенцем полны их сердца,Радость в душе их горитРадость в душе их горит.Тихая ночь, дивная ночь.Глас с небес возвестил:Радуйтесь, ныне родился Христос,Мир и спасение всем он принес,Свыше вас Свет посетилСвыше вас Свет посетилТихая ночь, дивная ночь.К небу нас Бог призвал,О, да откроются наши сердца,И да прославят Его все уста-Он нам Спасителя далОн нам Спасителя дал А девочки поют такой Ночь тиха, ночь свята,В небе свет, красота.Божий Сын пеленами повит,В Вифлеемском вертепе лежит.Спи, Младенец Святой,Спи Младенец Святой.Ночь тиха, ночь свята,И светла и чиста.Славит радостный Ангелов хор,Далеко оглашая простор Над уснувшей землёйНад уснувшей землёй.Ночь тиха, ночь свята,Мы поём Христа.И с улыбкой Младенец глядит,Взгляд Его о любви говоритИ сияет красойИ сияет красой
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Автор comment_483918 Слова учить не будем? ОЛя, ты же знаешь, у нас любая инициатива НЕ наказуема, если немного исказить смысл известной фразы, и мы очень любим сюрпризы :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Автор comment_483920 Для желающих попеть, пожалуйста. Вариантов с русским переводом несколько. Ну вот такой предлагаю Это чтобы сразу подпевать :smile:
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483925 ОЛя, ты же знаешь, у нас любая инициатива НЕ наказуема, если немного исказить смысл известной фразы, и мы очень любим сюрпризы :derisive: Вот удивятся баварцы и не только они, если мы хором запоем их новогодний гимн :smile: :biggrin:.
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. Автор comment_483927 Вот удивятся баварцы и не только они, если мы хором запоем их новогодний гимн :smile: :biggrin: да ещё на русском!)))
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483928 А я, если можно, буду все-таки на языке оригинала подпевать.)
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_483929 А девочки поют такой Ночь тиха, ночь свята, В небе свет, красота. Божий Сын пеленами повит, В Вифлеемском вертепе лежит. Спи, Младенец Святой, Спи Младенец Святой. Ночь тиха, ночь свята, И светла и чиста. Славит радостный Ангелов хор, Далеко оглашая простор Над уснувшей землёй Над уснувшей землёй. Ночь тиха, ночь свята, Мы поём Христа. И с улыбкой Младенец глядит, Взгляд Его о любви говорит И сияет красой И сияет красой Мне этот вариант больше понравился. Кто согласен поддержать мою авантюру с хором?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.