Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане: flora.174 с подругой! Очень благодарю всех за активность! голосуем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане: Region33 Olga, flora.174 с подругой, жена Андрюши itech и Deizi! Очень благодарю всех за активность! голосуем здесь Маша, чуток запоздала с голосованием (вчера не была на форуме). Но, сегодня исправилась :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане: Region33 Olga, flora.174 с подругой, жена Андрюши itech и Deizi! Очень благодарю всех за активность! голосуем здесь Извиняюсь за задержку, проголосовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо, девочки! У меня только форумчанка флора пропала уже с сентября.... Может, кто-то знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня только форумчанка флора пропала уже с сентября.... Может, кто-то знаком? Ты в личку ей писала? Обычно все получают уведомления на почту о сообщениях в личку. Если это не помогает, то пиши админам форума - может они смогут дать тебе ее адрес эл.почты? Если это, конечно, возможно по закону о защите персональных данных... Или может быть тогда они сами смогут ей написать на почту по твоей просьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты в личку ей писала? Обычно все получают уведомления на почту о сообщениях в личку. Да писала ещё про купальни, ответа нет... с админами можно попробовать или пусть ТТВ сами спросят их через ТА. Хотя, тур-то форумский, что предполагает участие в этом самом форуме :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Со свининой и курицей определились, давайте продолжать готовиться здесь :derisive: Алексей AVaK написал в закрытой теме: "На "Старого Петра" и я бы поднялся. Записывайте меня." Вот и мне кажется, что только 31 декабря реально подняться на Собор, если подъем будет открыт, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я на Св.Петра уже поднималась. Хочу на ратушу + рождествеский базар на Мариенплац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я может быть попробую подняться на Св. Петра 2 января днем, когда будет светло. В зависимости от состояния колена. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я может быть попробую подняться на Св. Петра 2 января днем, когда будет светло. В зависимости от состояния колена. :smile: давай с нами 31-го после глинтвейна! Колени не подведут тогда! :derisive: Будем с Леной перекрикиваться - она на ратуше, а мы на Св.Петре!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 давай с нами 31-го после глинтвейна! Колени не подведут тогда! :derisive: Будем с Леной перекрикиваться - она на ратуше, а мы на Св.Петре!))) Точно, желающих подняться на ратушу и Св.Петра будет много и мы будем не просто перекрикиваться, мы будем соревноваться кто громче споет, ну например гимн ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы в Мюнхене уже в сумерках будем, не вижу смысла в том, чтобы лезть на верхотуру, если особо не видно ничего оттуда. Один раз в плохую видимость я уже поднималась на ратушу... теперь - только в солнечную погоду полезу.) И кстати, думаете, успеете по времени подняться? Св. Петр до 17-30 только открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не была в Мюнхене, с удовольствием пойду куда возьмете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы в Мюнхене уже в сумерках будем, не вижу смысла в том, чтобы лезть на верхотуру, если особо не видно ничего оттуда. Почему не видно? А я так люблю освещенный огнями город! Кстати, днем, если пасмурно, даже хуже виды получаются иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я с Леной на ратушу, на св.Петра была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Точно, желающих подняться на ратушу и Св.Петра будет много и мы будем не просто перекрикиваться, мы будем соревноваться кто громче споет, ну например гимн ТТВ Вот люблю активных людей! :dance4: :dance4: :dance4: Обязательно споем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я с Леной на ратушу, на св.Петра была. Маша, начинай новый опрос: "Кто - на Ратушу, а кто - на Св. Петра?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Маша, начинай новый опрос: "Кто - на Ратушу, а кто - на Св. Петра?" :mosking: Думаю, за чарочкой кружкой глинтвейна всё на месте решим :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А мне все равно куда подниматься. Где будет открыто, туда и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что касается видов сверху, в последнее время стали популярны съемки с помощью дронов - беспилотных летательных аппаратов, которые в 21 веке вследствие удешевления стали наконец использоваться и в мирной деятельности. С помощью дрона можно снять, например, извержение вулкана в непосредственной близости. Английское "drone" переводится как "гул, жужжание", а также "радиоуправляемый". Есть и такой перевод, как "трутень", но это в данном случае неудачный вариант :) Сейчас в ютубе можно найти съемки, сделанные дроном, почти любого крупного европейского города. Для этого надо набрать в поиске слово "drone" и название города - "drone paris", "drone vienna" и тд. Мюнхен http://youtu.be/nn_1EYiHzoA Еще Мюнхен Зальцбург http://youtu.be/zbrHcFk3sWg Зальцбург, дворец и парк Мирабель А в Линце с помощью дронов создали необычное воздушное представление. http://youtu.be/rkU3mE599EI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Уважаемые форумчане. Может быть вам пригодится этот путеводитель? В него входит экскурсия по старому Мюнхену и поездки по окрестностям. Bavaria_Preview.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А у меня отличная новость - вся группа нашлась в полном сборе! Оказывается, флора всё читала, но по техническим причинам не могла зайти на форум. Так что нет у нас больше "потеряшек"! Праздник приближается неумолимо! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так что нет у нас больше "потеряшек"! Ну вот и хорошо, что все нашлись. :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ура,все нашлись.А сколько нас всего.Нужно подумать о сувенирах,а то не успею,в среду опять в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Стесняюсь спросить : мне показалось или нет, что в опросе по ужину за свинину проголосовала и Маргарита Андреевна :scratch: Если да, то что бы это значило :derisive: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.