Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_486096

Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане:  flora.174 с подругой!   Очень благодарю всех за активность!  

голосуем здесь

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_486100

Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане: Region33 Olga,  flora.174 с подругой, жена Андрюши itech  и Deizi!   Очень благодарю всех за активность!  

голосуем здесь

Маша, чуток запоздала с голосованием (вчера не была на форуме). Но, сегодня исправилась :dance4:

Опубликовано
comment_486118

Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане: Region33 Olga,  flora.174 с подругой, жена Андрюши itech  и Deizi!   Очень благодарю всех за активность!  

голосуем здесь

Извиняюсь за задержку, проголосовала )

Опубликовано
  • Автор
comment_486158

Спасибо, девочки! У меня только форумчанка флора пропала уже с сентября.... Может, кто-то знаком?

Опубликовано
comment_486166

У меня только форумчанка флора пропала уже с сентября.... Может, кто-то знаком?

Ты в личку ей писала? Обычно все получают уведомления на почту о сообщениях в личку.

Если это не помогает, то пиши админам форума - может они смогут дать тебе ее адрес эл.почты? Если это, конечно, возможно по закону о защите персональных данных... Или может быть тогда они сами смогут ей написать на почту по твоей просьбе?

Опубликовано
  • Автор
comment_486171

Ты в личку ей писала? Обычно все получают уведомления на почту о сообщениях в личку.

Да писала ещё про купальни, ответа нет... с админами можно попробовать или пусть ТТВ сами спросят их через ТА. Хотя, тур-то форумский, что предполагает участие в этом самом форуме :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_486185

Со свининой и курицей определились, давайте продолжать готовиться здесь :derisive:

Алексей  AVaK написал в закрытой теме:

"На "Старого Петра" и я бы поднялся. 

Записывайте меня."

Вот и мне кажется, что только 31 декабря реально подняться на Собор, если подъем будет открыт, конечно...

Опубликовано
comment_486189

Я на Св.Петра уже поднималась. Хочу на ратушу + рождествеский базар на Мариенплац.

Опубликовано
comment_486192

Я может быть попробую подняться на Св. Петра 2 января днем, когда будет светло. В зависимости от состояния колена. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_486193

Я может быть попробую подняться на Св. Петра 2 января днем, когда будет светло. В зависимости от состояния колена. :smile:

давай с нами 31-го после глинтвейна! Колени не подведут тогда! :derisive:  Будем с Леной перекрикиваться - она на ратуше, а мы на Св.Петре!)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_486194

давай с нами 31-го после глинтвейна! Колени не подведут тогда! :derisive:  Будем с Леной перекрикиваться - она на ратуше, а мы на Св.Петре!)))

Точно, желающих подняться на ратушу и Св.Петра будет много и мы будем не просто перекрикиваться, мы будем соревноваться кто громче споет, ну например гимн ТТВ

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_486195

Мы в Мюнхене уже в сумерках будем, не вижу смысла в том, чтобы лезть на верхотуру, если особо не видно ничего оттуда.

Один раз в плохую видимость я уже поднималась на ратушу... теперь - только в солнечную погоду полезу.)

И кстати, думаете, успеете по времени подняться? Св. Петр до 17-30 только открыт...

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_486198

Мы в Мюнхене уже в сумерках будем, не вижу смысла в том, чтобы лезть на верхотуру, если особо не видно ничего оттуда.

Почему не видно? А я так люблю освещенный огнями город! Кстати, днем, если пасмурно, даже хуже виды получаются иногда.

muenchen_.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_486204

Точно, желающих подняться на ратушу и Св.Петра будет много и мы будем не просто перекрикиваться, мы будем соревноваться кто громче споет, ну например гимн ТТВ

Вот люблю активных людей! :dance4:  :dance4:  :dance4: Обязательно споем!

Опубликовано
comment_486205

Я с Леной на ратушу, на св.Петра была.

Маша, начинай новый опрос:

"Кто - на Ратушу, а кто - на Св. Петра?"

Опубликовано
  • Автор
comment_486206

Маша, начинай новый опрос:

"Кто - на Ратушу, а кто - на Св. Петра?"

:mosking: Думаю, за чарочкой кружкой глинтвейна всё на месте решим :derisive:

Опубликовано
comment_486213

А мне все равно куда подниматься. Где будет открыто, туда и пойдем. 

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_486255
Что касается видов сверху, в последнее время стали популярны съемки с помощью дронов - беспилотных летательных аппаратов, которые в 21 веке вследствие удешевления стали наконец использоваться и в мирной деятельности. С помощью дрона можно снять, например, извержение вулкана в непосредственной близости.

Английское "drone" переводится как "гул, жужжание", а также "радиоуправляемый". Есть и такой перевод, как "трутень", но это в данном случае неудачный вариант :)

Сейчас в ютубе можно найти съемки, сделанные дроном, почти любого крупного европейского города. Для этого надо набрать в поиске слово "drone" и название города - "drone paris", "drone vienna" и тд.

Мюнхен

Зальцбург

А в Линце с помощью дронов создали необычное воздушное представление.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_486257

Уважаемые форумчане. Может быть вам пригодится этот путеводитель? В него входит экскурсия по старому Мюнхену и поездки по окрестностям.

Bavaria_Preview.pdf

Опубликовано
  • Автор
comment_486337

А у меня отличная новость - вся группа нашлась в полном сборе! Оказывается, флора всё читала, но по техническим причинам не могла зайти на форум. Так что нет у нас больше "потеряшек"! Праздник приближается неумолимо! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_486339

Так что нет у нас больше "потеряшек"!

Ну вот и хорошо, что все нашлись. :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_486363

Стесняюсь спросить : мне  показалось или нет, что в опросе по ужину за свинину проголосовала и Маргарита Андреевна  :scratch:

Если да, то что бы это значило  :derisive: ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.