Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане:  flora.174 с подругой!   Очень благодарю всех за активность!  

голосуем здесь

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане: Region33 Olga,  flora.174 с подругой, жена Андрюши itech  и Deizi!   Очень благодарю всех за активность!  

голосуем здесь

Маша, чуток запоздала с голосованием (вчера не была на форуме). Но, сегодня исправилась :dance4:

Не проголосовали по предновогоднему ужину 30 декабря следующие форумчане: Region33 Olga,  flora.174 с подругой, жена Андрюши itech  и Deizi!   Очень благодарю всех за активность!  

голосуем здесь

Извиняюсь за задержку, проголосовала )

Спасибо, девочки! У меня только форумчанка флора пропала уже с сентября.... Может, кто-то знаком?

У меня только форумчанка флора пропала уже с сентября.... Может, кто-то знаком?

Ты в личку ей писала? Обычно все получают уведомления на почту о сообщениях в личку.

Если это не помогает, то пиши админам форума - может они смогут дать тебе ее адрес эл.почты? Если это, конечно, возможно по закону о защите персональных данных... Или может быть тогда они сами смогут ей написать на почту по твоей просьбе?

Ты в личку ей писала? Обычно все получают уведомления на почту о сообщениях в личку.

Да писала ещё про купальни, ответа нет... с админами можно попробовать или пусть ТТВ сами спросят их через ТА. Хотя, тур-то форумский, что предполагает участие в этом самом форуме :derisive:

Со свининой и курицей определились, давайте продолжать готовиться здесь :derisive:

Алексей  AVaK написал в закрытой теме:

"На "Старого Петра" и я бы поднялся. 

Записывайте меня."

Вот и мне кажется, что только 31 декабря реально подняться на Собор, если подъем будет открыт, конечно...

Я может быть попробую подняться на Св. Петра 2 января днем, когда будет светло. В зависимости от состояния колена. :smile:

Я может быть попробую подняться на Св. Петра 2 января днем, когда будет светло. В зависимости от состояния колена. :smile:

давай с нами 31-го после глинтвейна! Колени не подведут тогда! :derisive:  Будем с Леной перекрикиваться - она на ратуше, а мы на Св.Петре!)))

давай с нами 31-го после глинтвейна! Колени не подведут тогда! :derisive:  Будем с Леной перекрикиваться - она на ратуше, а мы на Св.Петре!)))

Точно, желающих подняться на ратушу и Св.Петра будет много и мы будем не просто перекрикиваться, мы будем соревноваться кто громче споет, ну например гимн ТТВ

Мы в Мюнхене уже в сумерках будем, не вижу смысла в том, чтобы лезть на верхотуру, если особо не видно ничего оттуда.

Один раз в плохую видимость я уже поднималась на ратушу... теперь - только в солнечную погоду полезу.)

И кстати, думаете, успеете по времени подняться? Св. Петр до 17-30 только открыт...

Мы в Мюнхене уже в сумерках будем, не вижу смысла в том, чтобы лезть на верхотуру, если особо не видно ничего оттуда.

Почему не видно? А я так люблю освещенный огнями город! Кстати, днем, если пасмурно, даже хуже виды получаются иногда.

muenchen_.jpg

Точно, желающих подняться на ратушу и Св.Петра будет много и мы будем не просто перекрикиваться, мы будем соревноваться кто громче споет, ну например гимн ТТВ

Вот люблю активных людей! :dance4:  :dance4:  :dance4: Обязательно споем!

Маша, начинай новый опрос:

"Кто - на Ратушу, а кто - на Св. Петра?"

:mosking: Думаю, за чарочкой кружкой глинтвейна всё на месте решим :derisive:

Что касается видов сверху, в последнее время стали популярны съемки с помощью дронов - беспилотных летательных аппаратов, которые в 21 веке вследствие удешевления стали наконец использоваться и в мирной деятельности. С помощью дрона можно снять, например, извержение вулкана в непосредственной близости.

Английское "drone" переводится как "гул, жужжание", а также "радиоуправляемый". Есть и такой перевод, как "трутень", но это в данном случае неудачный вариант :)

Сейчас в ютубе можно найти съемки, сделанные дроном, почти любого крупного европейского города. Для этого надо набрать в поиске слово "drone" и название города - "drone paris", "drone vienna" и тд.

Мюнхен

Зальцбург

А в Линце с помощью дронов создали необычное воздушное представление.

Уважаемые форумчане. Может быть вам пригодится этот путеводитель? В него входит экскурсия по старому Мюнхену и поездки по окрестностям.

Bavaria_Preview.pdf

А у меня отличная новость - вся группа нашлась в полном сборе! Оказывается, флора всё читала, но по техническим причинам не могла зайти на форум. Так что нет у нас больше "потеряшек"! Праздник приближается неумолимо! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Ура,все нашлись.А сколько нас всего.Нужно подумать о сувенирах,а то не успею,в среду опять в больницу.

Стесняюсь спросить : мне  показалось или нет, что в опросе по ужину за свинину проголосовала и Маргарита Андреевна  :scratch:

Если да, то что бы это значило  :derisive: ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...