Deizi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мы, Машуля, можем вам тоже помочь (хотя, в вашей замечательной группе и так всё замечательно складывается)...Новосибирск делегирует в форумский тур абсолютно очаровательную, позитивную, красивую, умненькую Оленьку - Deizi.Наш человек! :biggrin: Лучшее вам отдаём! :i-m_so_h: :blush2: Спасибо Рита!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет, у нас в этом году всё круче должно быть :i-m_so_h: :whistle3: Нам предоставляют конференц-зал в отеле, и ужин подадут туда, соответственно музыка тоже отельная будет. Вот недавно написала Ирине тоже вопрос, на чем можно музыку взять. Ответит, я сразу напишу.Помнится, в Кракове отельная музыка не хотела читать наши диски... хорошо, что у Иры "с собой было".))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Помнится, в Кракове отельная музыка не хотела читать наши диски... хорошо, что у Иры "с собой было".))))) Вот я тоже об этом помню и беспокоюсь... Так обидно было, когда мой фильм про форумчан не пошел! Сейчас уже и с флешки должны читать... так что делать нам? Энтузиазм есть, а умения нет :sad: Уже за энтузиазм спасибо! :i-m_so_h: А умельцы нашлись! Ура! :derisive: Умельца обязательно озвучу на мероприятии :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот здесь можно скачать карту Линца http://all-austria.ru/karty-gorodov-avstrii/linc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузель Уфа Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Наблюдаю за вашим форумом и очень рада, что есть такие позитивные люди, которым удалось собраться в одном автобусе ! Я желаю всем здоровья и счастья сейчас и в наступающем году! С наступающим Новым годом! Пусть поездка превзойдёт все ваши самые смелые ожидания! Надеюсь, что и мне посчастливится быть с вами в следующих поездках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А сейчас давайте перенесемся в 2015 год и почувствуем себя в 1-ом января. Представим, как мы спускаемся с горы Цугшпитце над величественной панорамой Альп. Правда, тогда будет много снега и все будет выглядеть немного по-другому. http://youtu.be/Y984Ts3AmzQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Анатолий, а какая погода там будет 1 января можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Правда, тогда будет много снега и все будет выглядеть немного по-другому. Это точно. Температура где-то (-15) с учетом сильного ветра 10-12 м/с по ощущениям (-30). Это худший прогноз. По другим прогнозам - гораздо теплее и почти без ветра (порядка -10-12 градусов) Вообще-то сейчас рано делать прогнозы, но как говорится, надейтесь на лучшее а готовьтесь к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо Андрей, потеплее оденемся и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Скоро пора открывать тему мы уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Скоро пора открывать тему мы уже в пути Женя, пока еще рано. :biggrin: Мне срочно нужно дописать репортаж о рождественском туре, и только потом "Мы уже в пути"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А в передачу "Что? Где? Когда?" больше играть не будете? Наши трудные и не очень вопросы разгадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Наблюдаю за вашим форумом и очень рада, что есть такие позитивные люди, которым удалось собраться в одном автобусе ! Я желаю всем здоровья и счастья сейчас и в наступающем году! С наступающим Новым годом! Пусть поездка превзойдёт все ваши самые смелые ожидания! Надеюсь, что и мне посчастливится быть с вами в следующих поездках ! Гузель, спасибо за пожелания! Мы тоже Вас поздравляем! Очень жаль, что не получилось у вас попасть в эту нашу группу, но уверена, что в следующий раз всё сложится! Как показывает история, с каждым годом компания форумчан растет и растет, несмотря ни на какие преграды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А в передачу "Что? Где? Когда?" больше играть не будете? Наши трудные и не очень вопросы разгадывать? Ритуль, если у тебя уже готов вопрос, то милости просим в личку! :derisive: Вот будет приятный сюрприз для форумчан из нашей группы! :dance4: :dance4: :dance4: И если кто-то из форумчан, не путешествующих с нами в этот раз, хочет задать свой вопрос, то тоже прошу написать мне в личку! Мы никогда не откажемся от интересных вопросов!!!!! Тем более, что призы я уже практически подготовила! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Конечно, приготовила вопрос. А то переживаю, чем вы там, бедные, будете заниматься. :biggrin: :drinks: Хоть конкурс проведёте - всё веселее :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Конечно, приготовила вопрос. А то переживаю, чем вы там, бедные, будете заниматься. :biggrin: :drinks: Хоть конкурс проведёте - всё веселее :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Ой, не говори! :laugh2: Давай вопрос уже! Можно и больше!!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Маша ( не надо)бить ТТ, а вдруг он придёт провожать Вашу "спец" группу на Белорусский вокзал, да ещё тебе вручит двойную порцию тульских пряников.Каково тебе будет. :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Маша ( не надо)бить ТТ, а вдруг он придёт провожать Вашу "спец" группу на Белоруссий вокзал, да ещё тебе вручит двойную порцию тульских пряников.Каково тебе будет. :mda: Прям какой-то "кнут и пряник" получается :scratch: ))) Честно говоря, в свою встречу с Тульским я уже и не верю :biggrin: , мы с 20.. какого-то года не можем никак встретиться, хоть и рядом ходим! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 встреча состоится, надо верить и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот здесь можно скачать карту Линца http://all-austria.ru/karty-gorodov-avstrii/linc/ Здесь же и карта Гмундена http://all-austria.ru/karty-gorodov-avstrii/gmunden/ и, если кому надо - Зальцбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Женя, пока еще рано. :biggrin: Мне срочно нужно дописать репортаж о рождественском туре, и только потом "Мы уже в пути"! ну некоторые форумчане выезжают уже в пятницу а до нее не так много времени :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну некоторые форумчане выезжают уже в пятницу а до нее не так много времени :dance4: Да, кстати, узнала сегодня, что тему надо открывать 26 декабря, Омичка уже в этот день стартует! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А мы выезжаем 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, кстати, узнала сегодня, что тему надо открывать 26 декабря, Омичка уже в этот день стартует! :dance4: Да легко! :biggrin: Мне осталось немного дописать рождественский репортаж и сразу же активно включаюсь в новогодний. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я тоже выезжаю 27, осталось совсем немного до нашей встречи. А на работе аврал, домой еле" приползаю". Пока что праздник не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.