Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490617 А мы, Машуля, можем вам тоже помочь (хотя, в вашей замечательной группе и так всё замечательно складывается)...Новосибирск делегирует в форумский тур абсолютно очаровательную, позитивную, красивую, умненькую Оленьку - Deizi.Наш человек! :biggrin: Лучшее вам отдаём! :i-m_so_h: :blush2: Спасибо Рита!)
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490618 Нет, у нас в этом году всё круче должно быть :i-m_so_h: :whistle3: Нам предоставляют конференц-зал в отеле, и ужин подадут туда, соответственно музыка тоже отельная будет. Вот недавно написала Ирине тоже вопрос, на чем можно музыку взять. Ответит, я сразу напишу.Помнится, в Кракове отельная музыка не хотела читать наши диски... хорошо, что у Иры "с собой было".)))))
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор comment_490669 Помнится, в Кракове отельная музыка не хотела читать наши диски... хорошо, что у Иры "с собой было".))))) Вот я тоже об этом помню и беспокоюсь... Так обидно было, когда мой фильм про форумчан не пошел! Сейчас уже и с флешки должны читать... так что делать нам? Энтузиазм есть, а умения нет :sad: Уже за энтузиазм спасибо! :i-m_so_h: А умельцы нашлись! Ура! :derisive: Умельца обязательно озвучу на мероприятии :smile:
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор comment_490672 Вот здесь можно скачать карту Линца http://all-austria.ru/karty-gorodov-avstrii/linc/
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490713 Наблюдаю за вашим форумом и очень рада, что есть такие позитивные люди, которым удалось собраться в одном автобусе ! Я желаю всем здоровья и счастья сейчас и в наступающем году! С наступающим Новым годом! Пусть поездка превзойдёт все ваши самые смелые ожидания! Надеюсь, что и мне посчастливится быть с вами в следующих поездках !
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490720 А сейчас давайте перенесемся в 2015 год и почувствуем себя в 1-ом января. Представим, как мы спускаемся с горы Цугшпитце над величественной панорамой Альп. Правда, тогда будет много снега и все будет выглядеть немного по-другому. http://youtu.be/Y984Ts3AmzQ
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490722 Анатолий, а какая погода там будет 1 января можно узнать?
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490724 Правда, тогда будет много снега и все будет выглядеть немного по-другому. Это точно. Температура где-то (-15) с учетом сильного ветра 10-12 м/с по ощущениям (-30). Это худший прогноз. По другим прогнозам - гораздо теплее и почти без ветра (порядка -10-12 градусов) Вообще-то сейчас рано делать прогнозы, но как говорится, надейтесь на лучшее а готовьтесь к худшему.
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490739 Спасибо Андрей, потеплее оденемся и все будет хорошо.
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490743 Скоро пора открывать тему мы уже в пути Женя, пока еще рано. :biggrin: Мне срочно нужно дописать репортаж о рождественском туре, и только потом "Мы уже в пути"!
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490746 А в передачу "Что? Где? Когда?" больше играть не будете? Наши трудные и не очень вопросы разгадывать?
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор comment_490750 Наблюдаю за вашим форумом и очень рада, что есть такие позитивные люди, которым удалось собраться в одном автобусе ! Я желаю всем здоровья и счастья сейчас и в наступающем году! С наступающим Новым годом! Пусть поездка превзойдёт все ваши самые смелые ожидания! Надеюсь, что и мне посчастливится быть с вами в следующих поездках ! Гузель, спасибо за пожелания! Мы тоже Вас поздравляем! Очень жаль, что не получилось у вас попасть в эту нашу группу, но уверена, что в следующий раз всё сложится! Как показывает история, с каждым годом компания форумчан растет и растет, несмотря ни на какие преграды!!!
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор comment_490751 А в передачу "Что? Где? Когда?" больше играть не будете? Наши трудные и не очень вопросы разгадывать? Ритуль, если у тебя уже готов вопрос, то милости просим в личку! :derisive: Вот будет приятный сюрприз для форумчан из нашей группы! :dance4: :dance4: :dance4: И если кто-то из форумчан, не путешествующих с нами в этот раз, хочет задать свой вопрос, то тоже прошу написать мне в личку! Мы никогда не откажемся от интересных вопросов!!!!! Тем более, что призы я уже практически подготовила! :derisive:
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490757 Конечно, приготовила вопрос. А то переживаю, чем вы там, бедные, будете заниматься. :biggrin: :drinks: Хоть конкурс проведёте - всё веселее :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2:
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор comment_490763 Конечно, приготовила вопрос. А то переживаю, чем вы там, бедные, будете заниматься. :biggrin: :drinks: Хоть конкурс проведёте - всё веселее :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Ой, не говори! :laugh2: Давай вопрос уже! Можно и больше!!! :dance3:
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490775 Маша ( не надо)бить ТТ, а вдруг он придёт провожать Вашу "спец" группу на Белорусский вокзал, да ещё тебе вручит двойную порцию тульских пряников.Каково тебе будет. :mda:
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор comment_490779 Маша ( не надо)бить ТТ, а вдруг он придёт провожать Вашу "спец" группу на Белоруссий вокзал, да ещё тебе вручит двойную порцию тульских пряников.Каково тебе будет. :mda: Прям какой-то "кнут и пряник" получается :scratch: ))) Честно говоря, в свою встречу с Тульским я уже и не верю :biggrin: , мы с 20.. какого-то года не можем никак встретиться, хоть и рядом ходим! :biggrin:
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490826 Вот здесь можно скачать карту Линца http://all-austria.ru/karty-gorodov-avstrii/linc/ Здесь же и карта Гмундена http://all-austria.ru/karty-gorodov-avstrii/gmunden/ и, если кому надо - Зальцбурга.
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490851 Женя, пока еще рано. :biggrin: Мне срочно нужно дописать репортаж о рождественском туре, и только потом "Мы уже в пути"! ну некоторые форумчане выезжают уже в пятницу а до нее не так много времени :dance4:
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. Автор comment_490880 ну некоторые форумчане выезжают уже в пятницу а до нее не так много времени :dance4: Да, кстати, узнала сегодня, что тему надо открывать 26 декабря, Омичка уже в этот день стартует! :dance4:
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. comment_490884 Да, кстати, узнала сегодня, что тему надо открывать 26 декабря, Омичка уже в этот день стартует! :dance4: Да легко! :biggrin: Мне осталось немного дописать рождественский репортаж и сразу же активно включаюсь в новогодний. :help:
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. comment_490886 Я тоже выезжаю 27, осталось совсем немного до нашей встречи. А на работе аврал, домой еле" приползаю". Пока что праздник не ощущается.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.