Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дорогие друзья! По традиции, к встрече форумчан мы подводим итоги года и отмечаем наших самы-самых лучших и активных участников форума! Итак, по итогам 2013 года, награждаются: Эксперты 2013: Тульский Токарев Маэстро Татьяна из Москвы Машуля из Самары olja lula Ольсик DTN yakutka Активные участники 2013 Эльвира bolataeva.rita Наталья-Петербург Фунтик Olga_Novikova S_LANA Ольга.Г Облакоitechnatusik Фото-мастер 2013 Mikkmedved Raveman lps Эксперт Рождества 2013Алексей Поздравляем! Для тех, кто не получил сертификаты на встрече - прошу на мейл klopova@tourtrans.ru сообщить информацию, на какой адрес отправить сертификат. Всем-всем-всем форумчанам огромная благодарность за развитие нашего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо. Очень приятно! Я - активная! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всех поздравляю и спасибо всем, действительно, активным, но не попавшим в списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А чем награждаются то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А чем награждаются то?Сертификатами на скидку на туры ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю всех награжденных и благодарю ТТВ за присутствие и меня в списке! "Эксперта" не ожидала, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 поздравляю всех награжденных экспертов, активных участников и обладателей новых званий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю всех награжденных! Дальнейших успехов всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю всех награжденных! Ранее Екатерина указывала и сумму скидки, на которую выдавался сертификат. В этом году изменились правила или теперь полная секретность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 От души Поздравляю всех награжденных!!!успехов Вам,новых путешествий,но и продолжайте радовать нас новой информацией,новыми фото и новыми рассказаии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всех поздравляю и благодарю ТТВ за оказанное доверие.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю всех награжденных! Новых впечатлений, рассказов и подсказок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 благодарю ТТВ за присутствие и меня в списке! "Эксперта" не ожидала, спасибо! Растешь? Была Активистом, стала Экспертом! :i-m_so_h: Поздравляю всех лауреатов премии ТТВ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А у меня вопрос по этому поводу к ТТВ. Из каких соображений вы присваиваете статусы? Кто вообще их присваивает: администрация ТТВ или модераторы форума? По-моему, не мешало бы спросить мнения форумчан. Я нигде не видела по этому поводу мнения форумчан, а зря. А награжденных поздравляю Попрошу модераторов не убирать мое сообщение, а сотрудников ТТВ ответить на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 :victory:От души поздравляю всех награжденных ребят!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю ВСЕХ награжденных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Примите поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А у меня вопрос по этому поводу к ТТВ. Из каких соображений вы присваиваете статусы? Кто вообще их присваивает: администрация ТТВ или модераторы форума? По-моему, не мешало бы спросить мнения форумчан. Я нигде не видела по этому поводу мнения форумчан, а зря. А награжденных поздравляю Попрошу модераторов не убирать мое сообщение, а сотрудников ТТВ ответить на мои вопросы Добрый день. Скорее всего, все ответы на Ваши вопросы Вы найдёте здесь... С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день. Скорее всего, все ответы на Ваши вопросы Вы найдёте здесь... С уважением, ТТВ. В том то и дело, что это я читала, поэтому и не могу понять Вашего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А мне кажется,что все и вполне заслуженно и справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю всех награжденных! :good: :good: :good: Отдельные поздравления Алексею :clapping: :clapping: :clapping: и спасибо ТТВ за такую номинацию - «Эксперт Рождества»!!! Думаю, что не только у меня, после сказочных повествований Алексея о рождественских турах, появилась мечта увидеть Рождественскую Европу!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А мне кажется,что все и вполне заслуженно и справедливо А мне кажется, одного человечка пропустили.. и пропустили незаслуженно! Наташа- Облако сделала очень много и как для самого ТТВ, так и для туристов. Уважаемая Екатерина и руководство ТТВ - прошу вас расширить список и добавить данного человека ХОТЯ БЫ в список - активный участник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А мне кажется, одного человечка пропустили.. и пропустили незаслуженно! Наташа- Облако сделала очень много и как для самого ТТВ, так и для туристов. Уважаемая Екатерина и руководство ТТВ - прошу вас расширить список и добавить данного человека ХОТЯ БЫ в список - активный участник! да, именно так. Плюсую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нет,я имела ввиду присутствующих в списке,хотя конечно я бы сюда и Наташеньку-облако и Андрея -itech добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я тоже считаю, что наташа-Облако заслужила быть в числе отмеченных. Прошу добавить ее в список награжденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.