VALY Z Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Посетить Марокко мне хотелось давно, но все как-то не складывалось. И вот ТТВ вновь возобновил тур в эту страну. Мечта начала сбываться. Я думала, что увижу в Марокко пески и пустыню, а увидела зеленую марокканскую Африку, бескрайний беспокойный океан. На этом пароме мы переплывали Гибралтар. Зеленое Марокко это: нескончаемые зеленые поля с овощными культурами, плантации клубники и бананов, оранжевые поля цветущей дикой календулы. Очень красивые цветущие сады белого миндаля, розово- сиреневые деревья цветущего персика. В воздухе стоит дурманящий аромат цветущих мандариновых и апельсиновых деревьев. По обе стороны дорог оливковые и апельсиновые рощи или сады ( не знаю, как правильно сказать). А ещё Марокко - это узкие, запутанные улочки , по обеим сторонам которых тянутся лавки и прилавки, старые постройки, какие то с виду лачуги. Все это находится за высокими крепостными стенами. Зачастую за стенами этих построек можно встретить самые настоящие дворцы. В этой стране не принято выставлять напоказ свое богатство. В старом городе все улочки напоминают базар, где можно купить что угодно. А это рынок велосипедов. За стенами Медины видим современные города с большим количеством машин, мотоциклов, велосипедов, лошадей и ослов. На улицах есть светофоры, но как организовано движение понять трудно. Мне показалось, что все ездят и ходят кто как захочет. А в конце нашего путешествия мы встретили это маленькое чудо, маленькую принцессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Валентина, рада увидеть Вас на форуме. Я тоже не ожидала, что увижу в Африке зеленые поля и цветущие сады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Валюша, какое счастье, что наконец-то ты зарегистрировалась на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Валюша, привет! Молодец, сдержала обещание, с боевым крещением тебя и дебютом в качестве форумчанки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Валечка, очень рада Вас видеть! Интересные фотографии, а маленькая принцесса - это настоящее чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Валентина"!Ну наконец-то и Вы среди нас,форумчан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Валя, здравствуй! Наконец-то и я вернулась домой и, прямо с колес, вышла на работу. Молодец, что так активно влилась в описание нашего тура. Я до сих пор не разобрала свои 4000 фотографий, а скоро ехать в тур по Германии. Я ещё ничего не умею делать на форуме, так как никогда не участвовала ни в каких соц.сетях. А ты молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Валя, здравствуй! Наконец-то и я вернулась домой и, прямо с колес, вышла на работу. Молодец, что так активно влилась в описание нашего тура. Я до сих пор не разобрала свои 4000 фотографий, а скоро ехать в тур по Германии. Я ещё ничего не умею делать на форуме, так как никогда не участвовала ни в каких соц.сетях. А ты молодец!!!!! Любушка - голубушка! Открой личико! Уж не моя ли ты предполагаемая соседка по номеру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет, мы с коллегой Татьяной сидели на 7 ряду слева и жили в одном номере. Я пока "чайник" и не могу поместить свое фото на аватарку. Надеюсь, скоро научусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Валюша рада, что ты здесь отзыв написала, а я сегодня закончила фотоальбомы в городах тура в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Любовь_север, очень жалко, что Вы не открылись нам в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет, мы с коллегой Татьяной сидели на 7 ряду слева и жили в одном номере. Я пока "чайник" и не могу поместить свое фото на аватарку. Надеюсь, скоро научусь. Вот и ещё одна интрига Марокканского тура. Судя по фотографии, где Люба в сиреневой кофточке, это и есть моя несостоявшаяся соседка, с которой Надюшка поменялась в первый же вечер. Так что, не отвертитесь - мы вас узнали!!! Правда, уже после окончания тура, ну, да какие наши годы, ещё пересечёмся на дорогах Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Любовь_север, очень жалко, что Вы не открылись нам в туре. Нет, я со всеми общалась, особенно с Ниной, Ирой и с Надей Потаповой. Просто я только влилась в ряды форумчан, мало чего умею, но я открыта к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот и ещё одна интрига Марокканского тура. Судя по фотографии, где Люба в сиреневой кофточке, это и есть моя несостоявшаяся соседка, с которой Надюшка поменялась в первый же вечер. Так что, не отвертитесь - мы вас узнали!!! Правда, уже после окончания тура, ну, да какие наши годы, ещё пересечёмся на дорогах Европы! Нет, Татьяна, Любовь не Ваша предполагаемая соседка. Она сразу писала в нашей теме на форуме, что едет с подругой. Это кто-то другой. Вот уж действительно интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, Татьяна, Любовь не Ваша предполагаемая соседка. Она сразу писала в нашей теме на форуме, что едет с подругой. Это кто-то другой. Вот уж действительно интрига! Нинуля, колись - Люба ведь пишет, что общалась с тобой, значит, ты знаешь, кто есть кто! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нинуля, колись - Люба ведь пишет, что общалась с тобой, значит, ты знаешь, кто есть кто! :derisive: Так вот я и говорю, что Вам судьбой была предначертана другая "сожительница" по гостинице, а кто конкретно, я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот и ещё одна интрига Марокканского тура. Судя по фотографии, где Люба в сиреневой кофточке, это и есть моя несостоявшаяся соседка, с которой Надюшка поменялась в первый же вечер. Так что, не отвертитесь - мы вас узнали!!! Правда, уже после окончания тура, ну, да какие наши годы, ещё пересечёмся на дорогах Европы! Танюша я должна была быть в гостинице с Афанасьевой Л.В. с 8 ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Танюша я должна была быть в гостинице с Афанасьевой Л.В. с 8 ряда Вот и нашлась Татьянина несостоявшаяся "сожительница" (соседка Афанасьевой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот и нашлась Татьянина несостоявшаяся "сожительница" (соседка Афанасьевой). Нинуль, я то свою предполагаемую соседку знаю, еще в аэропорту познакомились - Люба Новикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нинуль, я то свою предполагаемую соседку знаю, еще в аэропорту познакомились - Люба Новикова. Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Понятно! Нина,здравствуй! Вот замутили по моему поводу интригу, а я ни от кого не скрывалась. Надо бы открыть "личико", да пока некогда уменьшить фото. У меня есть несколько фото с тобой, когда мы гуляли вечером в Марракеше и в парке Ретиро. Научи, как найти твою "личку". Я могу только вечером сесть за комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нина,здравствуй! Вот замутили по моему поводу интригу, а я ни от кого не скрывалась. Надо бы открыть "личико", да пока некогда уменьшить фото. У меня есть несколько фото с тобой, когда мы гуляли вечером в Марракеше и в парке Ретиро. Научи, как найти твою "личку". Я могу только вечером сесть за комп. Любочка, привет! Свой адрес электронной почты пришлю в личном сообщении. Чтобы отправить личное сообщение нужно курсор навести на имя и там есть закладка "Отправить ЛС". Щелкаешь на него и открывается окно для набора текста. А если откроешь "расширенную форму", то можно вставить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А эти фонари я видела на улицах Марокко и случайно увидела на своих фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А это марокканские знаки дорожного движения и дорожные указатели. Конечно, можно было бы эти и другие фотографии и не выкладывать. Но для того, чтобы сложилось представление о стране, нужно видеть не только дворцы и музеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А это марокканские знаки дорожного движения и дорожные указатели. Конечно, можно было бы эти и другие фотографии и не выкладывать. Но для того, чтобы сложилось представление о стране, нужно видеть не только дворцы и музеи. Валюша, выкладывай всё - это же характеризует страну с различных сторон и очень интересно! Молодец, у тебя хорошо получается, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.