VALY Z Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Посетить Марокко мне хотелось давно, но все как-то не складывалось. И вот ТТВ вновь возобновил тур в эту страну. Мечта начала сбываться. Я думала, что увижу в Марокко пески и пустыню, а увидела зеленую марокканскую Африку, бескрайний беспокойный океан. На этом пароме мы переплывали Гибралтар. Зеленое Марокко это: нескончаемые зеленые поля с овощными культурами, плантации клубники и бананов, оранжевые поля цветущей дикой календулы. Очень красивые цветущие сады белого миндаля, розово- сиреневые деревья цветущего персика. В воздухе стоит дурманящий аромат цветущих мандариновых и апельсиновых деревьев. По обе стороны дорог оливковые и апельсиновые рощи или сады ( не знаю, как правильно сказать). А ещё Марокко - это узкие, запутанные улочки , по обеим сторонам которых тянутся лавки и прилавки, старые постройки, какие то с виду лачуги. Все это находится за высокими крепостными стенами. Зачастую за стенами этих построек можно встретить самые настоящие дворцы. В этой стране не принято выставлять напоказ свое богатство. В старом городе все улочки напоминают базар, где можно купить что угодно. А это рынок велосипедов. За стенами Медины видим современные города с большим количеством машин, мотоциклов, велосипедов, лошадей и ослов. На улицах есть светофоры, но как организовано движение понять трудно. Мне показалось, что все ездят и ходят кто как захочет. А в конце нашего путешествия мы встретили это маленькое чудо, маленькую принцессу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёlka Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Валентина, рада увидеть Вас на форуме. Я тоже не ожидала, что увижу в Африке зеленые поля и цветущие сады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Валюша, какое счастье, что наконец-то ты зарегистрировалась на форуме!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Валюша, привет! Молодец, сдержала обещание, с боевым крещением тебя и дебютом в качестве форумчанки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 Валечка, очень рада Вас видеть! Интересные фотографии, а маленькая принцесса - это настоящее чудо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга68 Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 Валентина"!Ну наконец-то и Вы среди нас,форумчан!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь_север Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Валя, здравствуй! Наконец-то и я вернулась домой и, прямо с колес, вышла на работу. Молодец, что так активно влилась в описание нашего тура. Я до сих пор не разобрала свои 4000 фотографий, а скоро ехать в тур по Германии. Я ещё ничего не умею делать на форуме, так как никогда не участвовала ни в каких соц.сетях. А ты молодец!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Валя, здравствуй! Наконец-то и я вернулась домой и, прямо с колес, вышла на работу. Молодец, что так активно влилась в описание нашего тура. Я до сих пор не разобрала свои 4000 фотографий, а скоро ехать в тур по Германии. Я ещё ничего не умею делать на форуме, так как никогда не участвовала ни в каких соц.сетях. А ты молодец!!!!! Любушка - голубушка! Открой личико! Уж не моя ли ты предполагаемая соседка по номеру?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь_север Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Нет, мы с коллегой Татьяной сидели на 7 ряду слева и жили в одном номере. Я пока "чайник" и не могу поместить свое фото на аватарку. Надеюсь, скоро научусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potapova Nadezda Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Валюша рада, что ты здесь отзыв написала, а я сегодня закончила фотоальбомы в городах тура в одноклассниках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Любовь_север, очень жалко, что Вы не открылись нам в туре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Нет, мы с коллегой Татьяной сидели на 7 ряду слева и жили в одном номере. Я пока "чайник" и не могу поместить свое фото на аватарку. Надеюсь, скоро научусь. Вот и ещё одна интрига Марокканского тура. Судя по фотографии, где Люба в сиреневой кофточке, это и есть моя несостоявшаяся соседка, с которой Надюшка поменялась в первый же вечер. Так что, не отвертитесь - мы вас узнали!!! Правда, уже после окончания тура, ну, да какие наши годы, ещё пересечёмся на дорогах Европы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь_север Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Любовь_север, очень жалко, что Вы не открылись нам в туре. Нет, я со всеми общалась, особенно с Ниной, Ирой и с Надей Потаповой. Просто я только влилась в ряды форумчан, мало чего умею, но я открыта к общению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Вот и ещё одна интрига Марокканского тура. Судя по фотографии, где Люба в сиреневой кофточке, это и есть моя несостоявшаяся соседка, с которой Надюшка поменялась в первый же вечер. Так что, не отвертитесь - мы вас узнали!!! Правда, уже после окончания тура, ну, да какие наши годы, ещё пересечёмся на дорогах Европы! Нет, Татьяна, Любовь не Ваша предполагаемая соседка. Она сразу писала в нашей теме на форуме, что едет с подругой. Это кто-то другой. Вот уж действительно интрига! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Нет, Татьяна, Любовь не Ваша предполагаемая соседка. Она сразу писала в нашей теме на форуме, что едет с подругой. Это кто-то другой. Вот уж действительно интрига! Нинуля, колись - Люба ведь пишет, что общалась с тобой, значит, ты знаешь, кто есть кто! :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Нинуля, колись - Люба ведь пишет, что общалась с тобой, значит, ты знаешь, кто есть кто! :derisive: Так вот я и говорю, что Вам судьбой была предначертана другая "сожительница" по гостинице, а кто конкретно, я не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potapova Nadezda Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Вот и ещё одна интрига Марокканского тура. Судя по фотографии, где Люба в сиреневой кофточке, это и есть моя несостоявшаяся соседка, с которой Надюшка поменялась в первый же вечер. Так что, не отвертитесь - мы вас узнали!!! Правда, уже после окончания тура, ну, да какие наши годы, ещё пересечёмся на дорогах Европы! Танюша я должна была быть в гостинице с Афанасьевой Л.В. с 8 ряда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Танюша я должна была быть в гостинице с Афанасьевой Л.В. с 8 ряда Вот и нашлась Татьянина несостоявшаяся "сожительница" (соседка Афанасьевой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Вот и нашлась Татьянина несостоявшаяся "сожительница" (соседка Афанасьевой). Нинуль, я то свою предполагаемую соседку знаю, еще в аэропорту познакомились - Люба Новикова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Нинуль, я то свою предполагаемую соседку знаю, еще в аэропорту познакомились - Люба Новикова. Понятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь_север Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Понятно! Нина,здравствуй! Вот замутили по моему поводу интригу, а я ни от кого не скрывалась. Надо бы открыть "личико", да пока некогда уменьшить фото. У меня есть несколько фото с тобой, когда мы гуляли вечером в Марракеше и в парке Ретиро. Научи, как найти твою "личку". Я могу только вечером сесть за комп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted April 9, 2014 Report Share Posted April 9, 2014 Нина,здравствуй! Вот замутили по моему поводу интригу, а я ни от кого не скрывалась. Надо бы открыть "личико", да пока некогда уменьшить фото. У меня есть несколько фото с тобой, когда мы гуляли вечером в Марракеше и в парке Ретиро. Научи, как найти твою "личку". Я могу только вечером сесть за комп. Любочка, привет! Свой адрес электронной почты пришлю в личном сообщении. Чтобы отправить личное сообщение нужно курсор навести на имя и там есть закладка "Отправить ЛС". Щелкаешь на него и открывается окно для набора текста. А если откроешь "расширенную форму", то можно вставить фотографии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALY Z Posted April 9, 2014 Author Report Share Posted April 9, 2014 А эти фонари я видела на улицах Марокко и случайно увидела на своих фотографиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALY Z Posted April 10, 2014 Author Report Share Posted April 10, 2014 А это марокканские знаки дорожного движения и дорожные указатели. Конечно, можно было бы эти и другие фотографии и не выкладывать. Но для того, чтобы сложилось представление о стране, нужно видеть не только дворцы и музеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 А это марокканские знаки дорожного движения и дорожные указатели. Конечно, можно было бы эти и другие фотографии и не выкладывать. Но для того, чтобы сложилось представление о стране, нужно видеть не только дворцы и музеи. Валюша, выкладывай всё - это же характеризует страну с различных сторон и очень интересно! Молодец, у тебя хорошо получается, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.