milypa Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Irusha, а у Вас были дополнительные заезды? Была в этом туре в 2012 году.У нас был дополнительный заезд в Польше,город Познань. Я в другой теме не много написала и по времени , где сколько были. во сколько приезжали. во сколько уезжали, да в каждом туре бывает по разному и там лишь ориентировачное время. В Чарду тоже посоветовала бы сходить. Мне кажется, будь я ещё в Будапеште когда-нибудь и во второй раз пошла бы.в Чарду, очень понравилось. И уже на обратном пути , уехав из Будапешта был заезд в Вышеградскую крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Была в этом туре в 2012 году.У нас был дополнительный заезд в Польше,город Познань. Я в другой теме не много написала и по времени , где сколько были. во сколько приезжали. во сколько уезжали, да в каждом туре бывает по разному и там лишь ориентировачное время. В Чарду тоже посоветовала бы сходить. Мне кажется, будь я ещё в Будапеште когда-нибудь и во второй раз пошла бы.в Чарду, очень понравилось. И уже на обратном пути , уехав из Будапешта был заезд в Вышеградскую крепость. Спасибо большое за информацию :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У нас уже 35! :dance4: Чувствую к отъезду будет полный автобус :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 39 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ого...сразу четыре места забронировали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Осталось совсем чуть-чуть свободных мест, но в теме так больше никто и не откликнулся...Товарищи, а у меня предложение, кто ещё не купил билеты на поезд, давайте постараемся их купить в один вагон по мере возможности конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я у ТТВ заказала билеты, так что, уж куда определят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ура! Ура! Ура! Билеты в Брест куплены :dance4: Экономия за билеты солидная :biggrin: Мы поедем правда в первом вагоне, далеко идти до калитки, но я уверена, что всё будет хорошо :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Не сомневайтесь.. Из третьего вагона дошла быстрее, чем мои попутчики из 13.Калиточка узкая, образовалась пробка из туристов 13, 14 и т.д.вагонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Не сомневайтесь.. Из третьего вагона дошла быстрее, чем мои попутчики из 13.Калиточка узкая, образовалась пробка из туристов 13, 14 и т.д.вагонов Спасибо за поддержку semka :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мы тоже уже купили билеты пару дней назад! Только мы присоединимся в Бресте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здорово :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юколавна Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте,дорогие неугомонные путешественники! Извините,что вклинилась в вашу беседу и в ожидание этой удивительной поездки.Просто хочется поделиться впечатлениями от этого тура,т.к. я оказалась в первой группе этого путешествия в 2014 году.Поездка была в апреле.Очень насыщенный и интересный тур.Неплохие отели по маршруту.Единственное,что немного покоробила - это прохождение таможни на польской границы.Был проведен телесный досмотр в автобусе.Это в моей практике впервые,да и сопровождающая была в легком шоке.Может быть это было связано с началом санций против России в связи с событиями в Украине.Но было очень неприятно.так что будьте готовы и к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте,дорогие неугомонные путешественники! Извините,что вклинилась в вашу беседу и в ожидание этой удивительной поездки.Просто хочется поделиться впечатлениями от этого тура,т.к. я оказалась в первой группе этого путешествия в 2014 году.Поездка была в апреле.Очень насыщенный и интересный тур.Неплохие отели по маршруту.Единственное,что немного покоробила - это прохождение таможни на польской границы.Был проведен телесный досмотр в автобусе.Это в моей практике впервые,да и сопровождающая была в легком шоке.Может быть это было связано с началом санций против России в связи с событиями в Украине.Но было очень неприятно.так что будьте готовы и к этому. Простите, а что значит - телесный осмотр? Это как в аэропорту - руки вверх и тебя специальным устройством обыскивают на наличие всего опасного? Или... как? :scratch: И всех ли так досматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо большое за информацию, пока на сайте никто такого не писал, будем надеяться, что эту крайнюю меру они больше не будут использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо большое за информацию, пока на сайте никто такого не писал, будем надеяться, что эту крайнюю меру они больше не будут использовать! Я писала. Удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я писала. Удалили. Как интересно...а почему удалили, не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юколавна Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Еще про досмотр. Происходило это так: таможенник прошел в салон автобуса ,визуально посмотрел на каждого сидящего,проверил туалет и прочие места,все как обычно,но потом выбрал 2-х человек и проверил у них личные вещи/куртки, кофты,карманы,сумки,обувь и пр./Естественно не раздевая.Может быть я не совсем правильно сформулировала происходящее/не телесный ,а просто досмотр/.Но все равно это было не приятно.До этого никогда такого не было.Долго просматривали багаж,доставали сумки,вскрывали.Может быть сейчас этого уже нет,и ,слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Еще про досмотр. Происходило это так: таможенник прошел в салон автобуса ,визуально посмотрел на каждого сидящего,проверил туалет и прочие места,все как обычно,но потом выбрал 2-х человек и проверил у них личные вещи/куртки, кофты,карманы,сумки,обувь и пр./Естественно не раздевая.Может быть я не совсем правильно сформулировала происходящее/не телесный ,а просто досмотр/.Но все равно это было не приятно.До этого никогда такого не было.Долго просматривали багаж,доставали сумки,вскрывали.Может быть сейчас этого уже нет,и ,слава Богу! Конечно не приятно, но и не смертельно...думаю, что я переживу такое, НО все равно огромное спасибо, что предупредили, теперь одним неприятным сюрпризом в туре будет меньше!!! P.S. Надеюсь неприятных сюрпризов вообще не будет :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Всё, документы для визы отвезли, теперь можно потихоньку собираться в поездку и отслеживать новости на сайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет всем. Еду в этот тур 24.07. Попутчики может тоже познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет всем. Еду в этот тур 24.07. Попутчики может тоже познакомимся? Может быть для этого лучше отдельную тему создать, чтобы не перепутать, кто когда едет? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет всем. Еду в этот тур 24.07. Попутчики может тоже познакомимся? Здравствуйте! С 24 июля, здесь точно нет попутчиков, создайте тему с вашим выездом, возможно они так быстрей отыщутся, но не факт, что кто-то вообще есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дамы, нам наконец поставили гида! Это Рабчинский Демьян :wink: Лично я ещё не ездила с сопровождающими мужского рода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу поделиться радостью.... Визы открыты! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.