Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435375 Irusha, а у Вас были дополнительные заезды? Была в этом туре в 2012 году.У нас был дополнительный заезд в Польше,город Познань. Я в другой теме не много написала и по времени , где сколько были. во сколько приезжали. во сколько уезжали, да в каждом туре бывает по разному и там лишь ориентировачное время. В Чарду тоже посоветовала бы сходить. Мне кажется, будь я ещё в Будапеште когда-нибудь и во второй раз пошла бы.в Чарду, очень понравилось. И уже на обратном пути , уехав из Будапешта был заезд в Вышеградскую крепость.
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Автор comment_435979 Была в этом туре в 2012 году.У нас был дополнительный заезд в Польше,город Познань. Я в другой теме не много написала и по времени , где сколько были. во сколько приезжали. во сколько уезжали, да в каждом туре бывает по разному и там лишь ориентировачное время. В Чарду тоже посоветовала бы сходить. Мне кажется, будь я ещё в Будапеште когда-нибудь и во второй раз пошла бы.в Чарду, очень понравилось. И уже на обратном пути , уехав из Будапешта был заезд в Вышеградскую крепость. Спасибо большое за информацию :smile:
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Автор comment_435980 У нас уже 35! :dance4: Чувствую к отъезду будет полный автобус :yes3:
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Автор comment_437214 Осталось совсем чуть-чуть свободных мест, но в теме так больше никто и не откликнулся...Товарищи, а у меня предложение, кто ещё не купил билеты на поезд, давайте постараемся их купить в один вагон по мере возможности конечно?
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Автор comment_444909 Ура! Ура! Ура! Билеты в Брест куплены :dance4: Экономия за билеты солидная :biggrin: Мы поедем правда в первом вагоне, далеко идти до калитки, но я уверена, что всё будет хорошо :laugh:
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_444917 Не сомневайтесь.. Из третьего вагона дошла быстрее, чем мои попутчики из 13.Калиточка узкая, образовалась пробка из туристов 13, 14 и т.д.вагонов Изменено 29 июня, 201411 г. пользователем semka
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Автор comment_444945 Не сомневайтесь.. Из третьего вагона дошла быстрее, чем мои попутчики из 13.Калиточка узкая, образовалась пробка из туристов 13, 14 и т.д.вагонов Спасибо за поддержку semka :happy:
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_444949 Мы тоже уже купили билеты пару дней назад! Только мы присоединимся в Бресте))
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445019 Здравствуйте,дорогие неугомонные путешественники! Извините,что вклинилась в вашу беседу и в ожидание этой удивительной поездки.Просто хочется поделиться впечатлениями от этого тура,т.к. я оказалась в первой группе этого путешествия в 2014 году.Поездка была в апреле.Очень насыщенный и интересный тур.Неплохие отели по маршруту.Единственное,что немного покоробила - это прохождение таможни на польской границы.Был проведен телесный досмотр в автобусе.Это в моей практике впервые,да и сопровождающая была в легком шоке.Может быть это было связано с началом санций против России в связи с событиями в Украине.Но было очень неприятно.так что будьте готовы и к этому.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445023 Здравствуйте,дорогие неугомонные путешественники! Извините,что вклинилась в вашу беседу и в ожидание этой удивительной поездки.Просто хочется поделиться впечатлениями от этого тура,т.к. я оказалась в первой группе этого путешествия в 2014 году.Поездка была в апреле.Очень насыщенный и интересный тур.Неплохие отели по маршруту.Единственное,что немного покоробила - это прохождение таможни на польской границы.Был проведен телесный досмотр в автобусе.Это в моей практике впервые,да и сопровождающая была в легком шоке.Может быть это было связано с началом санций против России в связи с событиями в Украине.Но было очень неприятно.так что будьте готовы и к этому. Простите, а что значит - телесный осмотр? Это как в аэропорту - руки вверх и тебя специальным устройством обыскивают на наличие всего опасного? Или... как? :scratch: И всех ли так досматривали?
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Автор comment_445024 Спасибо большое за информацию, пока на сайте никто такого не писал, будем надеяться, что эту крайнюю меру они больше не будут использовать!
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445028 Спасибо большое за информацию, пока на сайте никто такого не писал, будем надеяться, что эту крайнюю меру они больше не будут использовать! Я писала. Удалили.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Автор comment_445139 Я писала. Удалили. Как интересно...а почему удалили, не написали?
Опубликовано 30 июня, 201411 г. comment_445367 Еще про досмотр. Происходило это так: таможенник прошел в салон автобуса ,визуально посмотрел на каждого сидящего,проверил туалет и прочие места,все как обычно,но потом выбрал 2-х человек и проверил у них личные вещи/куртки, кофты,карманы,сумки,обувь и пр./Естественно не раздевая.Может быть я не совсем правильно сформулировала происходящее/не телесный ,а просто досмотр/.Но все равно это было не приятно.До этого никогда такого не было.Долго просматривали багаж,доставали сумки,вскрывали.Может быть сейчас этого уже нет,и ,слава Богу!
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор comment_445369 Еще про досмотр. Происходило это так: таможенник прошел в салон автобуса ,визуально посмотрел на каждого сидящего,проверил туалет и прочие места,все как обычно,но потом выбрал 2-х человек и проверил у них личные вещи/куртки, кофты,карманы,сумки,обувь и пр./Естественно не раздевая.Может быть я не совсем правильно сформулировала происходящее/не телесный ,а просто досмотр/.Но все равно это было не приятно.До этого никогда такого не было.Долго просматривали багаж,доставали сумки,вскрывали.Может быть сейчас этого уже нет,и ,слава Богу! Конечно не приятно, но и не смертельно...думаю, что я переживу такое, НО все равно огромное спасибо, что предупредили, теперь одним неприятным сюрпризом в туре будет меньше!!! P.S. Надеюсь неприятных сюрпризов вообще не будет :yes3:
Опубликовано 5 июля, 201411 г. Автор comment_447084 Всё, документы для визы отвезли, теперь можно потихоньку собираться в поездку и отслеживать новости на сайте:)
Опубликовано 8 июля, 201411 г. comment_447847 Привет всем. Еду в этот тур 24.07. Попутчики может тоже познакомимся?
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Модератор comment_447860 Привет всем. Еду в этот тур 24.07. Попутчики может тоже познакомимся? Может быть для этого лучше отдельную тему создать, чтобы не перепутать, кто когда едет? :derisive:
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Автор comment_447861 Привет всем. Еду в этот тур 24.07. Попутчики может тоже познакомимся? Здравствуйте! С 24 июля, здесь точно нет попутчиков, создайте тему с вашим выездом, возможно они так быстрей отыщутся, но не факт, что кто-то вообще есть на форуме.
Опубликовано 22 июля, 201411 г. Автор comment_451534 Дамы, нам наконец поставили гида! Это Рабчинский Демьян :wink: Лично я ещё не ездила с сопровождающими мужского рода!
Опубликовано 6 августа, 201410 г. Автор comment_456036 Хочу поделиться радостью.... Визы открыты! :yahoo:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.