Перейти к содержанию

4SUPER c 12.08. Гранд тур по центральной Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_435375

Irusha, а у Вас были дополнительные заезды? 

Была в этом  туре  в 2012 году.У нас  был  дополнительный  заезд  в Польше,город  Познань. Я в другой теме не много  написала и по времени  , где  сколько  были. во сколько приезжали. во сколько  уезжали, да в каждом  туре  бывает по разному и там лишь  ориентировачное время. В Чарду тоже посоветовала бы сходить. Мне кажется, будь  я ещё  в Будапеште  когда-нибудь  и во второй раз пошла бы.в Чарду, очень понравилось. И уже на  обратном пути  , уехав из Будапешта  был  заезд  в Вышеградскую  крепость.

• Ответов 61
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_435979

Была в этом  туре  в 2012 году.У нас  был  дополнительный  заезд  в Польше,город  Познань. Я в другой теме не много  написала и по времени  , где  сколько  были. во сколько приезжали. во сколько  уезжали, да в каждом  туре  бывает по разному и там лишь  ориентировачное время. В Чарду тоже посоветовала бы сходить. Мне кажется, будь  я ещё  в Будапеште  когда-нибудь  и во второй раз пошла бы.в Чарду, очень понравилось. И уже на  обратном пути  , уехав из Будапешта  был  заезд  в Вышеградскую  крепость.

Спасибо большое за информацию :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_437214

Осталось совсем чуть-чуть свободных мест, но в теме так больше никто и не откликнулся...Товарищи, а у меня предложение, кто ещё не купил билеты на поезд, давайте постараемся их купить в один вагон по мере возможности конечно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_444909

Ура! Ура! Ура! Билеты в Брест куплены :dance4:  Экономия за билеты солидная :biggrin:

Мы поедем правда в первом вагоне, далеко идти до калитки, но я уверена, что всё будет хорошо :laugh:

Опубликовано
comment_444917

Не сомневайтесь.. Из третьего вагона дошла быстрее, чем мои попутчики из 13.Калиточка узкая, образовалась пробка из туристов 13, 14 и т.д.вагонов

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_444945

Не сомневайтесь.. Из третьего вагона дошла быстрее, чем мои попутчики из 13.Калиточка узкая, образовалась пробка из туристов 13, 14 и т.д.вагонов

Спасибо за поддержку semka :happy:

Опубликовано
comment_445019

Здравствуйте,дорогие неугомонные путешественники! Извините,что  вклинилась в вашу  беседу и в ожидание этой удивительной поездки.Просто хочется поделиться впечатлениями от этого тура,т.к. я оказалась в первой группе  этого путешествия в 2014 году.Поездка была в апреле.Очень насыщенный и интересный тур.Неплохие отели по маршруту.Единственное,что  немного покоробила - это прохождение  таможни  на польской  границы.Был проведен  телесный досмотр в автобусе.Это в моей практике впервые,да и сопровождающая была   в  легком шоке.Может быть это  было связано с началом санций против России в связи с событиями в Украине.Но было очень неприятно.так что будьте готовы и к этому.

Опубликовано
comment_445023

Здравствуйте,дорогие неугомонные путешественники! Извините,что  вклинилась в вашу  беседу и в ожидание этой удивительной поездки.Просто хочется поделиться впечатлениями от этого тура,т.к. я оказалась в первой группе  этого путешествия в 2014 году.Поездка была в апреле.Очень насыщенный и интересный тур.Неплохие отели по маршруту.Единственное,что  немного покоробила - это прохождение  таможни  на польской  границы.Был проведен  телесный досмотр в автобусе.Это в моей практике впервые,да и сопровождающая была   в  легком шоке.Может быть это  было связано с началом санций против России в связи с событиями в Украине.Но было очень неприятно.так что будьте готовы и к этому.

Простите, а что значит - телесный осмотр? Это как в аэропорту - руки вверх и тебя специальным устройством обыскивают на наличие всего опасного? Или... как? :scratch: И всех ли так досматривали?

Опубликовано
  • Автор
comment_445024

Спасибо большое за информацию, пока на сайте никто такого не писал, будем надеяться, что эту крайнюю меру они больше не будут использовать!

Опубликовано
comment_445028

Спасибо большое за информацию, пока на сайте никто такого не писал, будем надеяться, что эту крайнюю меру они больше не будут использовать!

Я писала. Удалили.

Опубликовано
comment_445367

Еще про досмотр. Происходило это так: таможенник прошел в салон автобуса ,визуально посмотрел на каждого сидящего,проверил туалет и прочие  места,все как обычно,но  потом выбрал 2-х человек и проверил у них  личные вещи/куртки, кофты,карманы,сумки,обувь и пр./Естественно не раздевая.Может быть я не совсем правильно сформулировала  происходящее/не телесный ,а просто досмотр/.Но все равно это было не приятно.До этого никогда такого не было.Долго просматривали багаж,доставали сумки,вскрывали.Может быть сейчас этого уже нет,и ,слава Богу!

Опубликовано
  • Автор
comment_445369

Еще про досмотр. Происходило это так: таможенник прошел в салон автобуса ,визуально посмотрел на каждого сидящего,проверил туалет и прочие  места,все как обычно,но  потом выбрал 2-х человек и проверил у них  личные вещи/куртки, кофты,карманы,сумки,обувь и пр./Естественно не раздевая.Может быть я не совсем правильно сформулировала  происходящее/не телесный ,а просто досмотр/.Но все равно это было не приятно.До этого никогда такого не было.Долго просматривали багаж,доставали сумки,вскрывали.Может быть сейчас этого уже нет,и ,слава Богу!

Конечно не приятно, но и не смертельно...думаю, что я переживу такое, НО все равно огромное спасибо, что предупредили, теперь одним неприятным сюрпризом в туре будет меньше!!!

P.S. Надеюсь неприятных сюрпризов вообще не будет :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_447084

Всё, документы для визы отвезли, теперь можно потихоньку собираться в поездку и отслеживать новости на сайте:)

Опубликовано
  • Модератор
comment_447860

Привет всем. Еду в этот тур 24.07. Попутчики может тоже познакомимся?

Может быть для этого лучше отдельную тему создать, чтобы не перепутать, кто когда едет? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_447861

Привет всем. Еду в этот тур 24.07. Попутчики может тоже познакомимся?

Здравствуйте! С 24 июля, здесь точно нет попутчиков, создайте тему с вашим выездом, возможно они так быстрей отыщутся, но не факт, что кто-то вообще есть на форуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_451534

Дамы, нам наконец поставили гида! Это Рабчинский Демьян :wink:  Лично я ещё не ездила с сопровождающими мужского рода!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу