Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437500 Отличное предложение. В апреле перед поездкой в Париж - Бенилюкс я решила приехать в Москву на день раньше. А перед поездкой стала просматривать в интернете, смогу ли я посетить Алмазный фонд, Грановитую палату и т.д. И везде нам с переферии за один день или даже полдня попасть не реально, даже на смотровую площадку в Храме Христа Спасителя или на экскурсию в Большой театр (везде нужна предварительная запись и группа или масса свободного времени). Было бы отлично: при сдаче документов на заграничный тур, выбираешь для себя экскурсии по Москве (особенно из эксклюзивных, куда самостоятельно попасть сложно).
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437502 Жаль,что до Байкала автобусом не добраться.А хотелось бы...Предложение Туртранса интересное.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437504 - сделать возможной привязку выездов во внутренние туры к окончаниям зарубежных. Чтобы немосквичам не приходилось по нескольку раз приезжать в столицу, а успеть в один отпуск побольше и сэкономить при этом на проездах. Почему обязательно к окончанию тура?) Я всегда стараюсь продлить отпуск и приезжаю на несколько дней раньше до тура, в прошлом году был Ярославль, в этом будет Питер. А после зарубежного тура уже хочется побыстрее домой, да и чемоданы уже загружены под завязку:) и ехать с ними в еще один тур не совсем удобно.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437506 Конечно, не обязательно к окончанию. К началу - ещё и лучше, ещё деньги есть!
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437512 Жаль,что до Байкала автобусом не добраться.А хотелось бы...Предложение Туртранса интересное. Почему это не добраться? На машине же добираются.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437525 С большим удовольствием поехал бы с ТТВ в Карелию, по Золотому кольцу и в Крым! Мне будут интересны как туры выходного дня (2-4 дня), так и средней продолжительности (6-7 дней).
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437526 Екатерина,а когда Вы начнете предлагать экскурсии по Москве,этим летом будет возможность их посетить?
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437532 Идея,конечно,хорошая.Но вот как бы не было перебора впечатлений.Была в 2010 году в туре 8F2,по возвращении осталась с подругой в Питере на неделю.Скажу честно-Питер отдельная история...Получилось так,что после великолепной и неповторимой природы Скандинавии-Питер показался мне каменным,суетливым...Хотя это прекрасный город.У меня был перебор... У меня получилось наоборот. После тура Хельсинки-Стокгольм поехала в Петергоф, который был более яркий по сравнению с Хельсинки. В этом году после тура 8L3 забронировала 3 ночи в Питере. Удобнее после тура немножко задержаться, чем 2 раза оплачивать дорогу до Питера тем, кто живет от Урала до Дальнего Востока
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437534 Для тех кто в Москву пребывает утром, а отправляется с Ленинградского вокзала в 20:40, можно организовать экскурсии по Москве и Подмосковью
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437535 Екатерина,а когда Вы начнете предлагать экскурсии по Москве,этим летом будет возможность их посетить? Присоединяюсь! Меня интересуют экскурсии на весь день по Москве.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437538 Отличное предложение. В апреле перед поездкой в Париж - Бенилюкс я решила приехать в Москву на день раньше. А перед поездкой стала просматривать в интернете, смогу ли я посетить Алмазный фонд, Грановитую палату и т.д. И везде нам с переферии за один день или даже полдня попасть не реально, даже на смотровую площадку в Храме Христа Спасителя или на экскурсию в Большой театр (везде нужна предварительная запись и группа или масса свободного времени). Было бы отлично: при сдаче документов на заграничный тур, выбираешь для себя экскурсии по Москве (особенно из эксклюзивных, куда самостоятельно попасть сложно). Самостоятельно посещала с экскурсией внутренний двор Кремля. Тогда надо было подойти к определенному времени к кассам и только в течении 10-15 минут продавались билеты на определенный сеанс. Алмазный фонд и Грановитую палату самостоятельно не реально. Было б здорово, если бы на сайте ТТВ можно было бы записаться на такие экскурсии.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437558 Жаль,что до Байкала автобусом не добраться.А хотелось бы...Предложение Туртранса интересное. почему же не добраться?! неделя (без ночных переездов ) и Вы там! Проверено.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437564 почему же не добраться?! неделя (без ночных переездов ) и Вы там! Проверено. Ехать через всю Россию на автобусе? Нет уж, увольте! Дороги у нас не те...
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437565 Ехать через всю Россию на автобусе? Нет уж, увольте! Дороги у нас не те... Это уже другой разговор. В комментарии выше написано, что не добраться, но ведь можно же добраться.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437567 Это уже другой разговор. В комментарии выше написано, что не добраться, но ведь можно же добраться. Добраться можно, верю!!! Нам то уж тем более.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437581 с любимой турфирмой с удовольствием попутешествую еще и по России :smile: (там, где еще не была). А уж по Москве само-собой))). Очень интересует Крым("Добролет" предлагает дешевый авиаперелет)экскурсии + отдых или просто экскурсии, а так же расширенная программа по Санкт-Петербургу и его окрестностям.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437583 Очень хочется съездить по "Золотому кольцу", с удовольствием поехала бы в такой тур с ТТВ. У нас из Челябинска практически нет туров по России, приходится просто выбираться на 2-3 дня в какой-нибудь город поездом. В июньские праздники захотели посмотреть Казань, но нет прямого поезда, надо ехать в соседний Екатеринбург и оттуда ехать, поэтому просто нашли частную фирму, которая нам организовала такую поездку на микроавтобусе, что не очень удобно и далековато (ехать почти 1000 км,12 часов в дороге), а хочется посмотреть больше городов России. Может и из Челябинска через ТТВ будут такие туры...очень хочется надеяться.
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437592 Да, я тоже поддерживаю эту идею )))) удивительных мест в России очень много, идея с Крымом тоже звучит заманчиво ))))) много ездила в туры выходного дня , думаю можно рискнуть и в недельные )
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437608 Предлагаю тур из Москвы в Нижний Новгород с посещением Владимира, может быть Суздаля, Гороховца,Мурома. А от Нижнего можно и в Макарьев, и в Дивеево, и в Арзамас, и в Семенов, и в Городец!!! :smile:
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437611 Наверное идея несбыточная, но хотелось бы туров из регионов (дорога до Москвы съедает не малую сумму) Наш Волгоград (миллионник !) вообще всем обделен. :cray:А из нашего направления можно делать туры в Калмыкию (шикарные буддистские храмы), Астрахань и т.д
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437691 И я за! Очень много красивых мест у нас! Но не развит отечественный турбизнес! Очень интересен Крым, да и много всего остального! Но Европу люблю очень, это -моя слабость!
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437697 Предлагаю тур из Москвы в Нижний Новгород с посещением Владимира, может быть Суздаля, Гороховца,Мурома. А от Нижнего можно и в Макарьев, и в Дивеево, и в Арзамас, и в Семенов, и в Городец!!! :smile: Я - ЗА!!! Только вопрос: а можно к группе присоединяться не в Москве, а в Нижнем?
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437702 Почему не интересны? А мне кажется с удовольствием многие поедут, чтобы лучше узнать свою страну.Мне тоже очень нравится такое направление ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.