Перейти к содержанию

Туры по России: развиваем новое направление

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_440156

По России я ездила в автобусном туре по Золотому кольцу, т.к. для меня самостоятельно не реально было  обхватить столько городов за одну поездку  :biggrin: да и в принципе цена была сопоставима с качеством услуг (все ок), питанием (2-х разовое и без претензий!), гостиницы тоже устроили! Самостоятельно бы точно вышло дороже... 

Так что автобусный тур по Золотому кольцу всегда будет пользоваться спросом, особенно у туристов из регионов. 

Опубликовано
comment_440158

А так лично мне бы хотелось посетить Калининград, и когда-нибудь в будущем тур по Карелии, немного там побывала, самостоятельно без машины там не везде можно добраться ИМХО.. 

Опубликовано
comment_440164

Добрый день!

Скидки постоянным клиентам на Туры по России конечно предполагаются.

на 2-ю поездку — скидка 100 руб

на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 150 руб

на 5,6,7-ю поездки — скидка 200 руб

на 8-ю поездку и более — скидка 300 руб

Количество поездок считается суммарно? Имею в виду, если у меня 11 туров с ТТВ за границу, то при покупке тура по России мне предоставят скидку 300 рублей?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_441046

Количество поездок считается суммарно? Имею в виду, если у меня 11 туров с ТТВ за границу, то при покупке тура по России мне предоставят скидку 300 рублей?

Добрый день!

Да, количество поездок по Европе и России суммируется, при расчёте скидки постоянного клиента.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_441051

По России не особенно интересны автобусные туры, если только, как полная альтернатива зарубежным... :to_take:

Не согласна... Одно Золотое кольцо чего стоит...

Опубликовано
comment_441054

Идея,конечно,хорошая.Но вот как бы не было перебора впечатлений.Была в 2010 году в туре 8F2,по возвращении осталась с подругой в Питере на неделю.Скажу честно-Питер отдельная история...Получилось так,что после великолепной и неповторимой природы Скандинавии-Питер показался мне каменным,суетливым...Хотя это прекрасный город.У меня был перебор...

Может, конечно, Питер и отдельная история для тех, кто живёт поближе к нему. Мы с Красноярска, и для нас отдельная история-это отдельная трата денег на самолёт. Собираемся в Скандинавию, заодно припланировали остановиться в Питере на несколько дней. Возвращались зимой из 1А+Париж - погуляли по Москве пару дней.

Опубликовано
comment_441070

Был давно задан вопрос, но так и не было на него ответа, а очень хотелось бы узнать:

Екатерина,а когда Вы начнете предлагать экскурсии по Москве,этим летом будет возможность их посетить?

Опубликовано
comment_441095

Хотелось бы узнать можно ли у Вас взять путевку в Санкт-Петербург всего на один день и сколько будет стоить? Я видел минимально 3 дня, а на 1 не видел.

5163.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_441150

Был давно задан вопрос, но так и не было на него ответа, а очень хотелось бы узнать:

Добрый день!

В конце июня мы планируем анонсировать на сайте наши предложения по России, в том числе, конечно же, экскурсии по Москве.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_441162

Очень жалко, что предложение появилось только сейчас. Ведь билеты берутся заранее. Мы, например, оставили для Москвы только 3 часа между поездами. Если бы информация появилась раньше, взяли бы другие билеты и обязательно поучаствовали в экскурсиях по Москве.  

Опубликовано
comment_441182

Наверное, хорошее начинание - особенно, для не московских/ питерских жителей. 

Я, честно говоря, в ближние к Москве города (максимум 2-3 часа на машине в один конец) предпочитаю ездить самостоятельно, "готовить авторскую программу":-) А вот куда подальше - Нижний Новгород, Кострома и т.д. (где нет родственников и знакомых) в такой тур, может, и поехала бы.

Тогда уж, пользуясь случаем, не могу не намекнуть на развитие туризма в страны бывшего СССР - появилась у меня настойчивая мысль съездить в Армению или по Абхазии прокатиться. В Грузию, наверное, соваться сейчас особенно не стОит..Узбекистан - вообще мечта, но на автобусе туда, вероятно, не доберешься..

ЗЫ. Очень надеюсь, что такое благое начинание не связано с осложнением международной обстановки и..мм..некоторым "предчувствием" :blush2:

Опубликовано
comment_441185

. В Грузию, наверное, соваться сейчас особенно не стОит..Узбекистан - вообще мечта, но на автобусе туда, вероятно, не доберешься..

ЗЫ. Очень надеюсь, что такое благое начинание не связано с осложнением международной обстановки и..мм..некоторым "предчувствием" :blush2:

В смысле?

Опубликовано
comment_441188

появилась у меня настойчивая мысль съездить в Армению или по Абхазии прокатиться. В Грузию, наверное, соваться сейчас особенно не стОит..Узбекистан - вообще мечта, но на автобусе туда, вероятно, не доберешься..

Абхазия - это сказка. С удовольствием посетила бы её вновь. 

А почему в Грузию нельзя?! Там что??? Я просто далека от всех этих... проблем...

Тьфу-тьфу-тьфу... (через левое плечо). Про предчувствие лучше не нужно... А то у нас на форуме есть уже одна девушка с хорошим предчувствием - всегда снижение евро предчувствовала. Про обстановку сейчас лучше не чувствовать!

Опубликовано
comment_441189

. В Грузию, наверное, соваться сейчас особенно не стОит..Узбекистан - вообще мечта, но на автобусе туда, вероятно, не доберешься..

ЗЫ. Очень надеюсь, что такое благое начинание не связано с осложнением международной обстановки и..мм..некоторым "предчувствием"  :blush2:

В смысле?

Lula, не так давно у нас с Грузией был конфликт - меня бы одолевали опасения. Узбекистан - далековато для автобусного тура из Москвы без самолета.

Насчет ЗЫ..когда-то мы с подругой ездили от ТТВ в Британию (сейчас этого тура, по-моему уже нет). Тогда была некоторая напряженность между нашими странами и пяти туристам из группы не выдали визы. Другой тур туда же, по-моему, вообще тогда отменили, по той же причине. Все мы, конечно, надеемся на лучшее, но..:-)

Опубликовано
comment_441195

Абхазия - это сказка. С удовольствием посетила бы её вновь. 

А почему в Грузию нельзя?! Там что??? Я просто далека от всех этих... проблем...

Тьфу-тьфу-тьфу... (через левое плечо). Про предчувствие лучше не нужно... А то у нас на форуме есть уже одна девушка с хорошим предчувствием - всегда снижение евро предчувствовала. Про обстановку сейчас лучше не чувствовать!

Да, Абхазия - это..Страна Души :-)

Но о5 же..имела "удовольствие" видеть, что творится летом в семь утра на границе в Адлере - там автобусной экскурсии мало не покажется. А на машине - вообще кранты ехать.

В Грузию можно, но я, как турист - человек нервный :-) Лучше бы все окончательно успокоилось.

Хм..а разве евро сейчас не снижается? :-)

Нет, решение об экскурсиях по России - в высшей степени разумное. Даже если и не случится кораблекрушения.

Опубликовано
comment_441201

А меня, что касается России, пока только тянет на Байкал :excl:  Я в прошлом туре сидела рядом с девушкой из Улан-Уде, мы с ней за две недели так сдружились, она меня и ещё некоторых попутчиков приглашала к себе, но.....случились некоторые обстоятельства и наша связь потерялась :sad:

Опубликовано
comment_441212

Полгода назад знакомый ездил в Грузию самостоятельно. Абсолютно все спокойно. Никаких проблем не возникало.

ЗЫ: на следующий год как раз планирую тур по Средней Азии и Кавказу.

Опубликовано
comment_441227

Узбекистан - далековато для автобусного тура из Москвы без самолета.

ну так-то и в Европу сейчас практически никто на автобусе из Москвы не ездит  :smile:

когда я интересовалась турами на Украину (и почему не съездила в свое время!!??) предлагали варианты или группа из Москвы на поезде или уже сборные группы в Киеве, так что думаю и в другие страны бывшего СССР туры по такому же варианту организовываются (если далеко, так конечно, авиа вариант)

Опубликовано
comment_441229

И я поддерживаю развитие туризма в направление азиатских стран бывшего СССР.

Мечтаю о Казахстане и Киргизии.

Опубликовано
comment_441262

Про Грузию. Сестра ездила по приглашению, вернулась позавчера, поэтому информация свежая. Совершенно спокойно, народ доброжелательный, вежливый. Меня просто поразила фраза, когда пожилая грузинка в магазине, увидев наших женщин, сказала, приезжайте! Нам без вас плохо...

Опубликовано
comment_441289

Который год откладываю поездку по Золотому кольцу. С удовольствием посетила бы с ТТВ. Надеюсь, появится программа.

Опубликовано
comment_441293

И я поддерживаю развитие туризма в направление азиатских стран бывшего СССР.

Мечтаю о Казахстане и Киргизии.

и у меня Киргизия в мечтах. Очень на Иссык-Куль хочется посмотреть. 

фото с поездки в Узбекистан смотрела буквально вчера у знакомой девушки - тоже красота нереальная! 

В общем, тоже руками и ногами проголосовала бы за бывшие советские республики:)

Опубликовано
comment_441332

А меня, что касается России, пока только тянет на Байкал :excl:  

Неужели, например, на Камчатку не тянет? ;-) Я бы - с преогромным удовольствием..

Полгода назад знакомый ездил в Грузию самостоятельно. Абсолютно все спокойно. Никаких проблем не возникало.

Про Грузию. Сестра ездила по приглашению, вернулась позавчера, поэтому информация свежая. Совершенно спокойно, народ доброжелательный, вежливый. 

Я верю :-) Напряги вызывает не отношение населения, а возможные каверзы с более "высокого уровня", которые заранее труднопрогнозируемы.

Впрочем, предварительно уже просматривала туры в Грузию и Армению - нашла только с самолетом, с поездом - не увидела. Вот если б ТТВ сделал такой тур с поездом.. :blush2:

ну так-то и в Европу сейчас практически никто на автобусе из Москвы не ездит  :smile:

:laugh2: Неточно я выразилась:-) Сколько времени туда поезд-то идти будет? далеко-о..

когда я интересовалась турами на Украину (и почему не съездила в свое время!!??) предлагали варианты или группа из Москвы на поезде или уже сборные группы в Киеве, так что думаю и в другие страны бывшего СССР туры по такому же варианту организовываются (если далеко, так конечно, авиа вариант)

Может, я невнимательно смотрела в этих интернетах, но нормальных туров поезд-автобус на Кавказ и в Среднюю Азию не нашла :-( Да и вообще их немного было..

Да, на Украину теперь долго не стОит что-то планировать :-(Мы в прошлом году съездили на майские в Чернигов и Киев..до сих пор радуемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу