Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 2S-XL с 3.06.14г..Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Танюша!Огромный привет Саше,Артуру и Мише и всем форумчанам от нас!!!Похоже,cкоро и нас позовут дороги ТТВ-я постепенно начинаю вставать на ноги!!!

Опубликовано

Представляете, в самом центре Милана, около театра Ла Скала, встретилась с Викой Рябцевой и Славой из Ухты!!! Всем, кто их знает, огромный привет.

Есть наши совместные фото и как только будет возможность, размещу их.

Опубликовано

Мы сейчас на визе Изола Белла. Очень красиво, но скоро наш кораблик отплывает в Стрезу.

Танюша, а кроме Изола Белла, вы на другие островки не плавали?

Опубликовано

Мы были только на Изола Белла. Если бы тур был с отдыхом, можно было съездить куда-то ещё, но у нас программа очень насыщенная. Так что впечатление составляем по одному посещённому острову.

Опубликовано

После обзорной экскурсии желающие пошли знакомиться с величайшим театром Ла Скала. Из 16 ложи посмотрели репетицию сегодняшней оперы.

Казалось, что попали в другой мир, величественный и необыкновенно прекрасный.

А вот потом, после выхода из театра, со мной начали происходить чудеса. Сперва услышала знакомый голос Вики Рябцевой, саму её на ярком солнце не видела. Встреча была очень радостной, ведь дважды я путешествовала вместе с ней. Когда решили сфотографироваться, она мне сказала, что попросит это сделать форумчанина из её группы, с которым вот только накануне они говорили обо мне. Когда же я увидела этого форумчанина, то мы одновременно заорали от восторга. Оказалось, что это Слава из Ухты mvp0867, и с ним мы прекрасно знакомы.

Вот что тут можно сказать? Только одно, что пути Господни неисповедимы, и я всё чаще где-нибудь на чужбине встречаюсь с друзьями.

Интересно, с кем я встречусь в очередной раз?

Пообщавшись с друзьями, пошла гулять по Милану, с совершенно идиотской улыбкой на лице. Мне было хорошо, душа пела, и совсем безразлично, что кто-то может подумать обо мне.

Все мои планы были забыты. Мне было интересно просто идти. Купила вкусное мороженое (заплатила 2,50 €; беру исключительно в бумажном стаканчике, чтобы не пачкаться на жаре).

Потом был отличный шоппинг, но не для себя, исключительно для младшего сына, у которого в конце месяца будет день рождения.

Любовалась диковинными живыми скульптурами. Но совсем недавно где-то я читала про конструкцию этих чудес, заставляющих думать о нереальности изображаемого ими. Всё равно, было интересно посмотреть и монетку я им бросила от души.

Попала на ярмарку, напоминающую рождественскую. Здесь мы встретились с форумчанкой Светланой Суббчик и вместе наелись пиццы с темным пивом.

День складывался отлично!

20140607_125735.jpg

20140607_134520.jpg

20140607_145643.jpg

Опубликовано

Очень тяжело грузятся фотографии, так что не получается полностью рассказать и показать сегодняшний день. Постараюсь сделать это завтра из отеля на Лазурном берегу. Может быть, там связь будет получше.

Настроение у нас отличное. Группа начинает становиться одним целым. Перезнакомились, подружились. Впечатления от тура идут по нарастающей вверх.

Опубликовано

Очень тяжело грузятся фотографии, так что не получается полностью рассказать и показать сегодняшний день. Постараюсь сделать это завтра из отеля на Лазурном берегу. Может быть, там связь будет получше.

Настроение у нас отличное. Группа начинает становиться одним целым. Перезнакомились, подружились. Впечатления от тура идут по нарастающей вверх.

Ночевка в Италии или уже во Франции?

Опубликовано

Сегодня у нас ночевка пока еще в Италии, в Генуе. Очень хороший отель. В номере все современное, отличная сантехника. Есть пресс для брюк, о таком я рассказывала из мадридского отеля. Какой будет завтрак, утром увидим. Обычно итальянцы не балуют.

Желающие прогуляться по городу поехали в центр на такси. Я здесь уже несколько раз была, смотрела в дневное время, поэтому от поездки отказалась.

Опубликовано

Слава просил передать Наташе-натусику, что вчера на озере Гарда видели змею, высовывающую голову из воды.

Думаю, что это не змея, а рыба - угорь европейский. Эту рыбу нередко называют "Морской змей". Хотя, может быть и змея. Вполне нормально, змеи дышат атмосферным воздухом. Надеюсь, в своем туре тоже увидеть это "чудо"

Опубликовано

Встреча со Славой - это ДАААА!!! Вот это чудо... Нас, форумчан, уже так много, что нам теперь просто НЕВОЗМОЖНО НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ!!

А это АБСОЛЮТНО случайная встреча в центре Парижа двух руководителей детских групп, двух форумчанок.

WP_20140506_096.jpg

- Танюш, ты же не обидишься, что в твоей теме?

P.S/  На самом деле я не такая толстая, как на этом фото, килограммов на 20 постройнее. С болью в сердце выставляю себя в таком виде. :not_i:

Опубликовано

Передала приветы Саше и водителям Артуру и Михаилу, им было приятно. Спасибо!

Экипаж у нас, действительно, очень хороший. Всегда выглядят как руководящие работники приличной фирмы. С багажом вопросов не возникает. Водители классные. Приветливы и доброжелательны.

Опубликовано

Завтрак был на удивление хорош, от итальянского отеля такого не ожидала. Горячие блюда, выбор молочно-кислых (я брала рикотту, были также йогурты и пудинги), ветчина, сыры, включая бри, свежие фрукты и т.д..

В 8:00 выезжаем в сторону Франции, теперь наш маршрут пройдет по Провансу.

Погода отличная. С утра солнечно и тепло с перспективой на жару.

Опубликовано

В этом сообщении попытаюсь вставить фотографии форумчан группы:

- Саша Ермошин;

- леди ин блак Ирина с дочкой Юлечкой;

- Галина LISSA

- Светлана Суббик;

- автор репортажа.

20140607_192623.jpg

20140607_194354.jpg

20140607_195151.jpg

20140607_201703.jpg

20140607_201240.jpg

Опубликовано

В Италии сейчас цветут гортензии, абсолютно фантастических цветов и громадных размеров. Да и вообще, цветов очень много. Розы везде. В жару стоит такой восхитительный аромат, что хочется наслаждаться им снова и снова.

Ну всё, пора выходить.

Опубликовано

Немного фото из сегодняшнего Милана.

Танюш,  я смотрю, и гид по Милану у вас тоже Светлана, которая с нами в 3FS в прошлом году была целых три дня! И экипаж из моего 2I+ из  прошлого года, что лишний раз доказывает то, что мы идём одними тропами...

Опубликовано

Танюша спасибо за фото из Милана, этого красивого города. Я мечтаю о скорой встрече с ним, ведь там у меня будет день рождения. А попасть в театр Ла Скала - моя заветная мечта.

Опубликовано

Привет из Ментона!

Закончилась обзорка, сейчас свободное время. Солнечно, жарко, очень красиво.

Танюш, а в Ментоне ведь два пляжа: один  -  галечный, а второй - песчаный.  Ты предпочитаешь  гальку?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...