Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9F+ с 7 июня 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Просмотры 136.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_440987

Наташа, не забудь, пожалуйста, о моей просьбе. Я на тебя надеюсь.

Конечно помню)) Хотя сегодня когда ехала из Барселоны, спросила у Татьяны - а где мы были вчера? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_440992

По Готическому кварталу и Рамбле прошлись, попили сангрии))))) Не много((

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_440993

Все больше склоняюсь один день посвятить самостоятельному выезду в Барселону. Приедешь, буду тебя "пытать"- как да что.

Опубликовано
  • Автор
comment_441036

Все больше склоняюсь один день посвятить самостоятельному выезду в Барселону. Приедешь, буду тебя "пытать"- как да чтоХ

Хорошо, что знаю расскажу. В этом туре я первый раз пользуюсь общественным транспортом... в восторге)))

Опубликовано
comment_441113

Завтра "Мир Дали и Жирона". Я поеду)))

Т.е. эти 2 поездки объединены - Фигерес и Жирона? И оплата берется общая: Фигерес-музей Дали-трансфер+гид+билет; Жирона-трансфер? Т.е. одно без другого в составе орг.группы невозможно?! Не подскажете сумму? Это поездка на целый день?

Опубликовано
  • Автор
comment_441273

Т.е. эти 2 поездки объединены - Фигерес и Жирона? И оплата берется общая: Фигерес-музей Дали-трансфер+гид+билет; Жирона-трансфер? Т.е. одно без другого в составе орг.группы невозможно?! Не подскажете сумму? Это поездка на целый день?

40 евро. Я брала все вместе, не знаю можно ли по отдельности оплатить. Уехали в 8.30, но заезжали за группой в Плайю де Аро. Приехали в Фигерас в 10.36, уехали в 13.15. Я брала еще музей ювелирных украшений 6 евро, очень интересно. Жирона приехали в 12.45 уехали в 15.30. Приехали в Ллорет в 17.00.

Опубликовано
  • Автор
comment_441275

Сегодня в Жироне познакомились с достопримечательностью нашего форума - Ольгой_yakutka.

Вот такая у нас получилась встреча!!!!

0_fdec6_8b118285_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_441280

Часы в магазине в Фигеросе.

0_fdf52_1b1c4faf_XL.jpg

Верхние 115 евро, нижние двое с подсветкой 220 евро

0_fdf5c_92af504b_XL.jpg

Слева 195 евро, дальше 98,50

0_fdf64_9d5744ef_XL.jpg

Большие 120, маленькие 59

0_fdf6d_d5283021_XL.jpg

Большие 120, маленькие 49 евро

Опубликовано
comment_441825

А 10 евро за что платить - по- моему, фонтаны бесплатно. Или это трансфер в Барселону на обзорку?

Да, кстати, я тоже в разных источниках читала, что посещение фонтанов бесплатное. Не понятно тогда - почему с вас взяли 10 евро. Узнайте у своего гида, пожалуйста.

Опубликовано
comment_441840

Да, кстати, я тоже в разных источниках читала, что посещение фонтанов бесплатное. Не понятно тогда - почему с вас взяли 10 евро. Узнайте у своего гида, пожалуйста.

Это  трансфер до Барселоны и обратно.

Опубликовано
comment_441851

Это мы уже поняли, открыв программу экскурсий по туру. Пост 44 этой темы.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Автор
comment_442441

И так, вчера не было интернета,точнее был,но платный, поэтому молчала.

Монсератт. Выехали в 7.00, завтрак сухим пайком - бутылочка воды, два бутерброда, апельсин и яблоко, маленький сок, небольшой пряничек. Приехали в 9 часов, одновременно с группой из Плайя. Опять встреча с якуткой)))

Я не пошла к Черной Мадонне. Сразу к Кресту Св.Михаила, это заняло минут 50. Потом на фуникулере до Санта Кова, пешком к часовне, так как приехали рано  - народу мало и в часовне мы были совершенно одни, непередаваемые ощущения. Но надо уходить, опять на фуникулер - наверх. Прогулка заняла тоже минут 50. Планировала пешком пройти весь путь молитв, но побоялась что не успеем. Билет туда-обратно 3,50 евро. И осталось минут 20-25 а монастырь успели поставить свечки.

Очень понравилось - фото как приеду))))

Опубликовано
  • Автор
comment_442443

Из Монсератт уехали в 12 часов. В Ллорете были в 14.00. Успели на кораблик в Тоссу на 14.30. Билет стоит 21 евро туда-обратно. Уплыли с Феналса. Последний кораблик из Тоссы в 17.40,но мы успели на 17.20. В Тоссе - поели в кафе, под дождем пробежались по крепости, искупались в море (дождь уж закончился).

Ла Сиеста в 20.15 до 12 ночи ориентировочно. Один раз сходить можно. второй раз не пойду. 

Опубликовано
  • Автор
comment_442445

Авиньон. Прощание с Испанией. Выезд в 6.00, завтрак сухим пайком. Приехали в 11.30. и были там до 14.30. Времен катастрофически мало. Поехали в Леон, попали в пробку, нам заменили отель - в 30 км от Леона. Заселились - обратно в Леон. Экскурсия началась в 19.30, до 20.30. Гид Сергей очень понравился, жаль времени мало. Потом организованный ужин - луковый суп. курица со сморчками, тортик, и бокал вина, очень вкусно все было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.