Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9F+ с 7 июня 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.06.2014 в 21:32, julia_bv сказал:

Наташа, не забудь, пожалуйста, о моей просьбе. Я на тебя надеюсь.

Конечно помню)) Хотя сегодня когда ехала из Барселоны, спросила у Татьяны - а где мы были вчера? :derisive:

Все больше склоняюсь один день посвятить самостоятельному выезду в Барселону. Приедешь, буду тебя "пытать"- как да что.

В 15.06.2014 в 21:48, julia_bv сказал:

Все больше склоняюсь один день посвятить самостоятельному выезду в Барселону. Приедешь, буду тебя "пытать"- как да чтоХ

Хорошо, что знаю расскажу. В этом туре я первый раз пользуюсь общественным транспортом... в восторге)))

В 15.06.2014 в 21:30, НаталиН сказал:

Завтра "Мир Дали и Жирона". Я поеду)))

Т.е. эти 2 поездки объединены - Фигерес и Жирона? И оплата берется общая: Фигерес-музей Дали-трансфер+гид+билет; Жирона-трансфер? Т.е. одно без другого в составе орг.группы невозможно?! Не подскажете сумму? Это поездка на целый день?

В 16.06.2014 в 09:39, Voyageuse* сказал:

Т.е. эти 2 поездки объединены - Фигерес и Жирона? И оплата берется общая: Фигерес-музей Дали-трансфер+гид+билет; Жирона-трансфер? Т.е. одно без другого в составе орг.группы невозможно?! Не подскажете сумму? Это поездка на целый день?

40 евро. Я брала все вместе, не знаю можно ли по отдельности оплатить. Уехали в 8.30, но заезжали за группой в Плайю де Аро. Приехали в Фигерас в 10.36, уехали в 13.15. Я брала еще музей ювелирных украшений 6 евро, очень интересно. Жирона приехали в 12.45 уехали в 15.30. Приехали в Ллорет в 17.00.

Сегодня в Жироне познакомились с достопримечательностью нашего форума - Ольгой_yakutka.

Вот такая у нас получилась встреча!!!!

0_fdec6_8b118285_XL.jpg

Часы в магазине в Фигеросе.

0_fdf52_1b1c4faf_XL.jpg

Верхние 115 евро, нижние двое с подсветкой 220 евро

0_fdf5c_92af504b_XL.jpg

Слева 195 евро, дальше 98,50

0_fdf64_9d5744ef_XL.jpg

Большие 120, маленькие 59

0_fdf6d_d5283021_XL.jpg

Большие 120, маленькие 49 евро

В 09.06.2014 в 20:46, julia_bv сказал:

А 10 евро за что платить - по- моему, фонтаны бесплатно. Или это трансфер в Барселону на обзорку?

Да, кстати, я тоже в разных источниках читала, что посещение фонтанов бесплатное. Не понятно тогда - почему с вас взяли 10 евро. Узнайте у своего гида, пожалуйста.

В 18.06.2014 в 15:40, Немочка сказал:

Да, кстати, я тоже в разных источниках читала, что посещение фонтанов бесплатное. Не понятно тогда - почему с вас взяли 10 евро. Узнайте у своего гида, пожалуйста.

Это  трансфер до Барселоны и обратно.

И так, вчера не было интернета,точнее был,но платный, поэтому молчала.

Монсератт. Выехали в 7.00, завтрак сухим пайком - бутылочка воды, два бутерброда, апельсин и яблоко, маленький сок, небольшой пряничек. Приехали в 9 часов, одновременно с группой из Плайя. Опять встреча с якуткой)))

Я не пошла к Черной Мадонне. Сразу к Кресту Св.Михаила, это заняло минут 50. Потом на фуникулере до Санта Кова, пешком к часовне, так как приехали рано  - народу мало и в часовне мы были совершенно одни, непередаваемые ощущения. Но надо уходить, опять на фуникулер - наверх. Прогулка заняла тоже минут 50. Планировала пешком пройти весь путь молитв, но побоялась что не успеем. Билет туда-обратно 3,50 евро. И осталось минут 20-25 а монастырь успели поставить свечки.

Очень понравилось - фото как приеду))))

Из Монсератт уехали в 12 часов. В Ллорете были в 14.00. Успели на кораблик в Тоссу на 14.30. Билет стоит 21 евро туда-обратно. Уплыли с Феналса. Последний кораблик из Тоссы в 17.40,но мы успели на 17.20. В Тоссе - поели в кафе, под дождем пробежались по крепости, искупались в море (дождь уж закончился).

Ла Сиеста в 20.15 до 12 ночи ориентировочно. Один раз сходить можно. второй раз не пойду. 

Авиньон. Прощание с Испанией. Выезд в 6.00, завтрак сухим пайком. Приехали в 11.30. и были там до 14.30. Времен катастрофически мало. Поехали в Леон, попали в пробку, нам заменили отель - в 30 км от Леона. Заселились - обратно в Леон. Экскурсия началась в 19.30, до 20.30. Гид Сергей очень понравился, жаль времени мало. Потом организованный ужин - луковый суп. курица со сморчками, тортик, и бокал вина, очень вкусно все было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...