мур-мур Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Поездка в Тихань была в 10 -ый день тура.Обеда в этот день не было, а был групповой ужин в Долине красавиц. я бы не сказала что это прямо-таки ужин)))) это дегустация 5 (а если повезет 6) вин и поедание венгерского гуляша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А вот все-таки про 7 день. Там 3 города, в котором был обед или свободное время для этого? И где вы обедали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Еще хотела спросить в 7 день , когда поездка на Тихань, где у группы был обед? В Эгере вы брали групповой ужин? И когда все были в Долине красавиц, вы где-то гуляли? Ужин в Долине красавиц (10 день) был достаточно сытным и очень вкусным: И вообще все мероприятие прошло на волне позитива и оставило теплые воспоминания и канистру привезенного вкусного вина. Дегустация продолжилась и дома с друзьями :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А вот все-таки про 7 день. Там 3 города, в котором был обед или свободное время для этого? И где вы обедали? Коллективный обед был в Ровине (мой пост # 183) после прогулки на остров, 14 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 marina13, а вам с ужином в Долине красавиц повезло :i-m_so_h: у нас овощей и нарезки не было. А вот все-таки про 7 день. Там 3 города, в котором был обед или свободное время для этого? И где вы обедали? А в нашем заезде коллективный ужин был в Порече, а не в обед в Ровине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А была там возможность поесть самим? В каком городе было больше времени свободного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А была там возможность поесть самим? В каком городе было больше времени свободного? В отчете maverick про этот день говорится 12.05 прибытие в г. Ровинь и экскурсия до ~ 13.00 14.00 коллективный обед для желающих за €12 15.30 выезд из Ровиня 16.45 - г. Пореч, экскурсия - 18.30 выезд из г. Пореч, Думаю, можно очень хорошо все спланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А кто-нибудь может посоветовать кафе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А была там возможность поесть самим? В каком городе было больше времени свободного? В Пуле точно помню времени свободного было немного, да и обедать было ещё рановато. В Ровине свободное время, если не ехать на морскую прогулку (Лена подробно описывает свои путешествия по Ровиню). Но тут уже "дело вкуса", кто то предпочитает прогулки по городу, а я, например, никогда не откажусь от какой-либо морской, речной или любой другой по любой воде на любом кораблике :smile: . Был вариант на остров не плыть, а обедать с группой. Но, как выясняется, в разные заезды этот день строится по-разному, так что скорее всего на месте сориентируетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А кто-нибудь может посоветовать кафе ? Вот здесь про покушать в Порече. Просматривала - чуть слюной не захлебнулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А кто-нибудь может посоветовать кафе ? Кафе на побережье на Истрии( Пула, Ровинь, Пореч) великое множество.Можно выбрать по вкусу. Я, например, выбрала кафе в Ровине из-за возможности любоваться морем сидя за столиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мы с вами расстались в Кошице.Потом последовал переезд по Словакии и Польше.Обедали мы снова в городке Ниско в том же кафе.Но уже обед за 9 евро брать не стали, а взяли суп и тарелку овощей с колбаской за 11 злотых. Ну а дальше было Пажеро...И прощальный тост за удачное путешествие, за гида и водителей Наша веселая галерка... Наш замечательный Алексей! и наши замечательные водители! Как жаль расставаться! Ну , а это мы, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лена, огромное тебе спасибо за такой замечательный отзыв, за твой труд, терпение и потраченное время! С большим интересом читала и ещё раз проезжала, проплывала и проходила по нашему маршруту. Очень рады знакомству с таким активным, позитивным и доброжелательным человеком, ты организовала наше знакомство до поездки и уже с первого дня был получен заряд положительной энергии. Повезло и с гидом, и с погодой, и с замечательными попутчиками и новыми знакомыми - форумчанами. Будем рады снова встретиться на дорогах Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Лена, можно я про посещение аббатства вставлю два слова. Главной достопримечательностью полуострова Тихань является бенедиктинское аббатство, основанное в 1055 году королем Андрашем 1. Оно расположено на самом высоком месте полуострова и видно издалека. Подходим к аббатсву Перед церковью аббатства установлен памятник королю Андрашу 1 и его жене, дочери Ярослава Мудрого Анастасии Ярославне. Обращаю внимание на подпись. Или я совсем не знаю азов истории, или история переписывается в угоду кому-то. Далее заходим в церковь.Все убранство церкви сделано из дерева с позолотой В храме 3 алтаря Один из них ( который я сфотографировала) - алтарь Девы Марии. Ее статую каждый день переодевают в новые наряды. В первозданном виде сохранилась крипта, где находится усыпальница Андраша 1. на его надгробье крест и витой меч, что символизирует христова воина. Христовых воинов было огромное количество, а таких надгробий всего 2. Спускаемся в крипту. В подземной церкви аббатства хранился важный для всей Венгрии документ - охранная грамота аббатства, в которой вместе с латынью встречаются и венгерские слова ( впервые в важном документе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Лена, спасибо большое за отзыв, за твои чудесные фотографии! Еще раз прошла и проехала вместе с тобой наш маршрут. Были вместе в одном туре, посещали одни и те же места, а оказалось, что я многое и не увидела. Спасибо тебе за такой интересный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лена, с твоего разрешения, я еще раз воспользуюсь твоим отзывом. Предъямский град. К замку ведет хорошая дорога, все пошли по ней. И только нашу Лену этот путь не устроил. она захотела продолжить свой путь по травке да еще и босиком... После экскурсии по Эгеру часть группы поехала в Долину красавиц на дегустацию, а другие остались в городе. Я с Татьяной погуляла по епископскому парку.Полюбовались прудом. заросшим кувшинками. Встретили вот такую каменную красавицу. Полюбовались новобрачными и захотели показать их вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Такое впечатление, как-будто Лена в сказку идет какую-то, и очень красивую сказку... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Валя, поясни, пожалуйста, в каком городе находится такой замечательный парк с такими дамами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Такое впечатление, как-будто Лена в сказку идет какую-то, и очень красивую сказку... :smile: Машуль, действительно сказка- река внизу шумит, пахнет свежескошенной травой, тишина....Так не хотелось уезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лена, насколько я помню, это в Эгере рядом с купальнями . В этом месте нас забирал автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения89 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Елена, спасибо за отзыв! Очень здорово, интересно, подробно, а какие фото...супер! Подскажите пожалуйста в какое время/числа проходил ваш тур? Едем в этот тур со 2-го июня, по прогнозам погода пока как-то не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Евгения, спасибо за оценку моего труда! Тур замечательный! Ездили в тур с 10.06.Погода была в основном хорошая, но в самый нужный день на Плитивицких озерах был дождь. Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.