serazidinova Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Васа - очень интересно, согласна, но я уже там была, а для данного 13-летнего ребенка выбор между кораблем и интерактивом однозначно в пользу последнего :smile: . Как хорошо, что бывают отъезды под вечер, не знаю, как у нас получится (тур 8F3). Я была в 2011 году в туре 8F3. Не знаю, может с тех пор изменилось, но на Стокгольм у нас было мало времени, всего несколько часов, надо было ехать в Хельсинборг. А это очень большой в переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Все зависит от того,как построен тур. В нашем случае мы были в музее Васа и Юнибакен по дороге в Берген,а на обратном пути сразу отделились от группы и пошли в Скансен самостоятельно,пешком,заодно и прогулялись по городу. Остальные согруппники "гуляли" в сторону торговых центров. Если не могу сразу определить,что предпочесть,готовлюсь дома,а на месте уже выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В прошлом году в 8F2 у нас было свободное время в Стокгольме на обратном пути,там садились на паром до Турку.Часа 3-4 было точно..Я после 2музеев еще неспешно прошлась пешком до королевского дворца,выпила кофе, прогулялась в сквере, и все успела без галопа. Точно знаю, что из нашей группы несколько человек ходили в Скансен.Но мне кажется, там им времени было маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCG Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не знала, что есть возможность где-нибудь ещё побывать в Стокгольме на обратном пути. В программе тура просто сказано - переезд в Стокгольм 525 км + посадка на паром. Может, это зависит от ситуации - иногда дают время, когда возможно, а иногда не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если время позволит, то соответственно в Стокгольме будет что-то, кроме посадки на паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не знала, что есть возможность где-нибудь ещё побывать в Стокгольме на обратном пути. В программе тура просто сказано - переезд в Стокгольм 525 км + посадка на паром. Может, это зависит от ситуации - иногда дают время, когда возможно, а иногда не получается? В нашем туре 8F3 на обратном пути времени тоже было мало, кто куда ходил я уже не помню, сама гуляла в районе Королевского дворца, но не по исхоженным туристами улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я была и там и там. Везде интересно. Если снова попаду в Швецию. И буду выбирать куда пойти, я бы сходила в Юнибакен. Скансен это этнографический музей под открытым небом. Пусть не такое же, но подобное я видела у нас в Хохловке и в Карелии в Кижах. А вот подобного Юнибакену я еще ни разу не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У нас в подобном туре было в первый день время в Стокгольме часов до 2х, потом большой переезд, и в день посадки на паром до Турку часов с 14 до 18. Обзорка проходит очень рано с 7 часов утра, как паром прибывает. К 10 мы были свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да, по времени именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне давно не 13...но в Юнибакен еще бы с удовольствием сходила.))) А на Васу тоже заглянуть стоит, ибо это совсем рядом, но второй раз туда уже не очень бы хотела. Согласна, что Юнибакен требует ну хотя бы минимальных знаний об А. Линдгрен и о тех произведениях, что она написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCG Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо большое всем за советы и подсказки, будем надеяться, что по пути туда успеется одно, а обратно - другое :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не знала, что есть возможность где-нибудь ещё побывать в Стокгольме на обратном пути. В программе тура просто сказано - переезд в Стокгольм 525 км + посадка на паром. Может, это зависит от ситуации - иногда дают время, когда возможно, а иногда не получается? В туре 8XL на обратном пути ночевка в Стокгольме. А сбор для перед паромом примерно в 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.