Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_652367

Уважаемый ТТВ! Хотелось бы забронировать тур 9 -SM c выездом 10.06.17.Рассадка в автобусе показывает,что еще есть свободные места,а дата выезда горит красным.

Добрый день!

Места еще есть, теперь дата окрашена желтым. 

С уважением, ТТВ.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 369
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_655061

Уважаемый ТТВ. Забронировала тур GMA c 2сентября.Есть ли возможность   в этом туре  комбинировать отъезд и приезд ,самостоятельно купив билет?  Туда поездом до Беслана, оттуда самолетом из Тбилиси.

Как я поняла, в одном автобусе совмещаются три вида дороги.

Изменено пользователем Ландышш

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_655174

Уважаемый ТТВ. Забронировала тур GMA c 2сентября.Есть ли возможность мне   в этом туре мне комбинировать отъезд и приезд ,самостоятельно купив билет?  Туда поездом до Беслана, оттуда самолетом из Тбилиси.

Как я поняла, в одном автобусе совмещаются три вида дороги.

Добрый день!

Можно прибыть в Тбилиси поездом,а вылетать из Владикавказа. По Вашей схеме могут возникнуть проблемы на границе. Это связано с правилами прохождения групп российско-грузинской границы. 

С уважением, ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_661421

Добрый день! Хотелось бы уточнить, в течение скольки дней обычно подтверждается бронь тура? Прошло уже больше недели, а бронь не подтверждена.

Опубликовано
  • Администратор
comment_661505

Добрый день! Хотелось бы уточнить, в течение скольки дней обычно подтверждается бронь тура? Прошло уже больше недели, а бронь не подтверждена.

Добрый вечер.

Как правило, в течение суток. Уточните пожалуйста, о каком туре идёт речь, и Вашу фамилию.

Так же просим уточнить, Вы делали заявку в он-лайн системе?

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_661528

Я бронировала тур через региональное турагентство. Раньше никогда таких задержек не было, а в офисе мне говорят, что до сих пор подтверждения нет. Я и решила уточнить, может что-то изменилось в последнее время или агентство мне голову морочит. (речь о туре 8F2 на 26.06.2017г., дополнительный выезд)

Опубликовано
  • Администратор
comment_661567

Добрый день.

К сожалению, данная группа аннулирована. Уведомления направлены во все агентства. Пожалуйста, рассмотрите другой тур или другую дату.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_661753

Добрый день, есть ли договор с ТА "Планета-Тур" г.Тюмень?

Добрый день.

Да, безусловно, у нас есть договор с этим агентством. Кроме того, компания "Планета-тур" является нашим бронзовым лидером продаж.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_661769

Уважаемый ТТВ, как я могу проверить, прошла ли у вас оплата, тура, оплаченного мною у вашего партнера?

Добрый день.

Направили Вам личное сообщение.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_662748

Выбрала в тот же день другую дату - 08.07.2016г., прошла очередная неделя, подтверждения нет. Может эта группа тоже не едет?

Опубликовано
  • Администратор
comment_663319

Выбрала в тот же день другую дату - 08.07.2016г., прошла очередная неделя, подтверждения нет. Может эта группа тоже не едет?

Добрый день.

Данную группу мы набираем.

В группе есть одна путёвка от агентства Нико-Турс из Тольятти. И она подтверждена.

Для прояснения ситуации пожалуйста, уточните Вашу фамилию.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_665754

Здравствуйте. Получили ли вы заявку на бронтрование от ООО Баска тур г.Курск в отношении Вакулиной О.И. Купила сегодня тур 2 GT AVIA Легенды и сокровища Окситании с 01.08.2017г, тур оплачен полностью, но захожу в рассадку и не вижу свое место

Изменено пользователем Оленька Курск

Опубликовано
comment_665950

Здраствуйте все, кто читает.Подскажите, в своем турагенстве (забронировали тур на август ,оплатили ) мне выдали  договор с ними о покупке турпродукта, больше ничего.О просьбе дать еще какието документы , мне отказали( лист бронирования) сказали  что договора этого достаточно , что в договоре все прописано.Правы ли турагент.

Изменено пользователем Татьяна Бочарова

Опубликовано
comment_665952

Здраствуйте все, кто читает.Подскажите, в своем турагенстве (забронировали тур на август ,оплатили ) мне выдали  договор с ними о покупке турпродукта, больше ничего.О просьбе дать еще какието документы , мне отказали( лист бронирования) сказали  что договора этого достаточно , что в договоре все прописано.Правы ли турагент.

Не переживайте! Лично я иногда на вокзал и без этого договора приходила. 

Опубликовано
comment_665953

обычно даже и договора не требуется))) НО! если вы что-то оплатили в офисе, а на маршруте выяснится, что вам это не посчитали, то лист бронирования, где обозначены все оплаченные, допы может пригодиться.

Опубликовано
comment_665969

обычно даже и договора не требуется))) НО! если вы что-то оплатили в офисе, а на маршруте выяснится, что вам это не посчитали, то лист бронирования, где обозначены все оплаченные, допы может пригодиться.

Спасибо.  Унас оплату за допы не берут, только на маршруте.

Опубликовано
comment_666072

Мне всегда давали предварительное подтверждение бронирования через несколько дней, а перед вылетом электронные билеты на самолет

Опубликовано
  • Администратор
comment_666170

Добрый день.

Если в договоре прописаны все услуги, которые Вы забронировали и оплатили, этого достаточно. Если на маршруте возникнут какие-либо вопросы, сопровождающий свяжется с нашим менеджером и все уточнит. На встрече с группой никакие дополнительные документы от Вашего тур. агентства не потребуются.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_666235

Здравствуйте. Получили ли вы заявку на бронтрование от ООО Баска тур г.Курск в отношении Вакулиной О.И. Купила сегодня тур 2 GT AVIA Легенды и сокровища Окситании с 01.08.2017г, тур оплачен полностью, но захожу в рассадку и не вижу свое место

Добрый день!

Да, для Вас забронировано в автобусе место 4А.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_666237

Спасибо огромное)) в прошлый раз тоже разрешили занять место у окна, так как семья из трех человек заняла три места подряд

Опубликовано
  • Администратор
comment_666283

Добрый день.

Да, Ваша заявка получена. Место в автобусе - 4А.

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_669215

Здравствуйте! Пожалуйста ответьте: может ли турист на маршруте отказаться от дополнительной экскурсии на маршруте, забронированной, но не оплаченной в офисе? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу