YuS Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пока еще не был в К-рыму. 24 августа лечу в командировку + на неделю зарезервировал отель. Прокачусь - посмотрю. Потом напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На мой взгляд, по Крыму отдельный тур нужен, не стоит мешать его с Анапой-Сочи. Тот вариант, что есть сейчас - совершенно ненужный галоп. Была там ни раз и ни два, поэтому знаю, что посмотреть там можно много чего, а вот торопиться совсем не хочется. К тому же представленная программа по Крыму довольна стандартна, а есть там небанальные места, которые интересно увидеть было бы даже тем, кто раньше уже был на полуострове. Насчёт небанальных мест: как правило, они находятся в труднодоступных для автобуса местах (по горному Крыму, маршруты на лошадках и т.д. и т.п.) и их посещать нужно не в рамках автобусного тура. А потом - это что, единственно возможный вариант?! Я думаю, что это только пилотный тур, дальше будут и другие варианты. P.S. Это мнение человека не только исходившего Крымский полуостров и вдоль и поперёк, а даже и некоторое количество времени проектировавшего там мосты и дороги. И тем не менее, всё-таки поеду как-нибудь в тур по Крыму дабы освежить впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А у меня за 2 недели в Сочи ушло 20 тысяч. Здесь и дорога, и проживание, и питание, и 2 экскурсии. Дело было 2 года назад. У меня 8 лет назад столько, а то и больше уходило на Сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Насчёт небанальных мест: как правило, они находятся в труднодоступных для автобуса местах (по горному Крыму, маршруты на лошадках и т.д. и т.п.) и их посещать нужно не в рамках автобусного тура. Так банальные места знакомы тем, кто когда-либо отдыхал на море в Крыму. И в принципе их проще всего посетить, именно отдыхая там. Я не имею в виду, что весь тур должен состоять из набора каких-то необычных "точек интереса", но разбавить ими стандартный маршрут было бы неплохо. Но и повторюсь: Крым заслуживает отдельного тура! P.S. Про маршруты на лошадях даже не думала))) Есть интересные места и на побережье, и в степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Так банальные места знакомы тем, кто когда-либо отдыхал на море в Крыму. И в принципе их проще всего посетить, именно отдыхая там. Я не имею в виду, что весь тур должен состоять из набора каких-то необычных "точек интереса", но разбавить ими стандартный маршрут было бы неплохо. Но и повторюсь: Крым заслуживает отдельного тура! P.S. Про маршруты на лошадях даже не думала))) Есть интересные места и на побережье, и в степи Мне кажется, что в рамках одного тура всё охватить невозможно, но, повторюсь, думаю, что в дальнейшем ТТВ все эти пожелания учтёт и разовьёт в новые программы. Будем ждать и надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Очень рады такому активному участию в обсуждении, и спешим с ответами на ваши вопросы по крымской программе. Итак:- стоимость авиаперелёта можно исключить из базовой стоимости (ориентировочно - 8500 руб. в зависимости от даты); - на паром группы ТТВ посадят обязательно, без очереди, обещаем)- тур RU1 имеет экскурсионную направленность. Туры с отдыхом на море в Крыму обязательно будут, но - следующим летом. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 По туру Российская ревьера - мне показалось 4-й день слегка перегружен, в один день Ялта, Воронцовский дворец, Массандра, Ливадия, Никитский ботанический сад- явно перебор- всё предлагаемое неплохо бы разбить на два дня. т.к. в каждое из этих мест проводят отдельные экскурсии, а здесь разом. И еще не хватает Ай-Петри. но это мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 эээ.... в принципе везде была, по Крыму все реально, но вот переезд дальше у меня вызывает вопросы... Может, осенью все это реально, но летом - там такие пробки по дороге к Сочи.. Мы только проезжая Лазаревское, простояли 1,5 часа... Дорога-то одна!!! 5 часов ехали от Сочи до Туапсе! А вопрос о паромах-корабликах из Новороссийска в Сочи не рассматривался? или вообще из Крыма?...На меня дорога по нашему побережью наводит тоску... В Сочи все классно))). Дороги новые, все красиво, цивильно стало, только что оттуда. Там действительно стало по-европейски, в горах особенно это чувствуется, потому что ВСЕ новое и современное. А может просто тупо перелет в Сочи и на месте покрутиться? там посмотреть есть что, на несколько дней хватит. И точно так же в Крым? ... вот такие мысли... Да, а остальные программы заинтересовали как транзитного туриста))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 По туру Российская ревьера - мне показалось 4-й день слегка перегружен, в один день Ялта, Воронцовский дворец, Массандра, Ливадия, Никитский ботанический сад- явно перебор- всё предлагаемое неплохо бы разбить на два дня. т.к. в каждое из этих мест проводят отдельные экскурсии, а здесь разом. И еще не хватает Ай-Петри. но это мое личное мнение Поддержу, все дворцы в один день + ботанический сад,это не реальное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Поддержу, все дворцы в один день + ботанический сад,это не реальное предложение! Согласна. В Балаклаве не хватает кораблика по бухте. Воронцовский дворец посмотреть - это вообще отдельная экскурсия, ведь там и Верхний парк с множеством водопадиков и Нижний парк с потрясающими видами на море. А еще мне тоже не хватило Ай-Петри. Подъем на Ай-Петри - зашкаливающие эмоции. И там еще предлагают забраться на зубцы Ай-Петри и посетить пещеры. В Массандре просится дегустация вин. А ведь там дегустация проводится не на бегу, это и экскурсия по заводу и погребам, а уже потом дегустация вин, обычно не меньше 7-8 и не по капле. Никитский ботанический сад немного в запущении, заметно, что не хватает обслуживающего персонала. А в Ливадии в 16-00 проводят органные концерты, причем я даже не помню, чтобы это было платно. (Данные на 2010 год). В Ливадийском парке Вход в Итальянский дворик Ливадийского дворца Но очень рада, что ТТВ стал разрабатывать программы по Крыму. Буду ждать программы с отдыхом в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А еще лучше дождаться пока будет построен мост. в противном случае можно все эти дни простоять в очереди на паром. И может все таки - авиа перелет отдельно, программу тура отдельно? Вот мне, допустим, как-то не с руки ехать с юга в Москву, чтобы там коллективно перелететь в Симферополь. Инна зато прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Был в прошлом году в Крыму. Действительно 4й день перегружен. Мы в Воронцовский дворец ездили два раза, один раз полпарка, второй раз - полпарка и дворец. А насчет Ай-Петри - это можно сделать факультативной экскурсией в 3й день. Лично мне совершенно случайно понравились пещеры Мраморная и Эмине-Баир-Хосар. На мой взгляд, в туре маловато Крыма. Я бы взял за основу какую-нибудь "Крымскую кругосветку" и добавил Тамань и т.д. В описании тура RU1 ошибка в слове Симферополь: RU1 Российская Ривьера (Москва - Симферополь - Сочи - Москва) Симферопль – Севастополь – Ливадийский дворец – Массандра – Гурзуф – Ялта – Алушта – Феодосия – Тамань – Керчь – Анапа – Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Обязательно поеду в тур по Крыму! давно мечтала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира ирина Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В Русской Ривьере Крыма мало. У конкурентов Крым 17-20 тыс. + билеты. Появиться что-то подобное у ТТВ поеду сразу и с удовольствием. Как мне показалось, в ветке " Туры по России" Крым звучал чаще всего, Может , продумать программу по Крыму, а мы с ТТВ поедем с удовольствием. Хотя , наверное , это и моя личная мечта, но с ТТВ её осуществить желанее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а мы с ТТВ поедем с удовольствием. Хотя , наверное , это и моя личная мечта, но с ТТВ её осуществить желанее. Поддерживаю, хочется в тур по Крыму именно с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тоже думала о Крыме и именно с ТТВ. Но о таком туре, какой предлагает ТТВ, даже и не мечтала. Может стоит сделать 2 отдельных тура с возможностью их объединения: 1 часть "Крымская кругосветка" (5-7дней) 2 часть "Черноморское побережье Кавказа" (5-7 дней) И там и там много интересных мест, но и многие где-то уже бывали, так что могли бы выбрать или одну из частей, или объединенный тур. К тому же думаю, что часть туристов из регионов предпочтут присоединиться к группе не в Москве, а в точке начала тура, да и разъезжаться по домам многие тоже захотят самостоятельно. P.S. Еще очень хочется в Карелию - Кижи, Валаам, Соловки, Белое море ... с ТТВ конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ...в один день Ялта, Воронцовский дворец, Массандра, Ливадия, Никитский ботанический сад Знатоки, подскажите, можно ли привезти из Никитского ботанического сада саженцы роз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Уважаемые форумчане!!! Предлагаем Вашему вниманию исправленный и дополненный тур RU1 "Российская Ривьера" (Москва - Симферополь - Сочи - Москва). Ждем Ваших оценок. Внимание! Первым 10 забронированным туристам скидка 20%. Тур гарантированно состоится при наборе от 20 человек. Гиды в каждом городе забронированы, отели подтверждены. Наши сопровождающие готовятся. Программу тура по дням и местам посещения мы возможно еще незначительно скорректируем. Возьмите с собой друзей, фотоаппарат и хорошее настроение. А все остальное будем делать мы!!! С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Уважаемые форумчане!!! Предлагаем Вашему вниманию исправленный и дополненный тур RU1 "Российская Ривьера" (Москва - Симферополь - Сочи - Москва). Ждем Ваших оценок. Тур получился отличный, интересный и сбалансированный. Одно небольшое дополнение: В 4-й день после посещения Воронцовского дворца, я бы заехал в Ласточкино гнездо. Во-первых, оно все равно по пути в Ялту. Во-вторых, это один из узнаваемых символов Крыма, его обязательно надо посетить. А в-третьих, с Ласточкиного гнезда до центра Ялты можно доплыть на кораблике по морю. Это целая экскурсия, во время которой можно осмотреть много достопримечательностей со стороны моря, а капитан корабля, как настоящий гид, всё подробно рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 На мой взгляд, по Крыму отдельный тур нужен, не стоит мешать его с Анапой-Сочи. Тот вариант, что есть сейчас - совершенно ненужный галоп. Была там ни раз и ни два, поэтому знаю, что посмотреть там можно много чего, а вот торопиться совсем не хочется. К тому же представленная программа по Крыму довольна стандартна, а есть там небанальные места, которые интересно увидеть было бы даже тем, кто раньше уже был на полуострове. Согласна полностью. Не надо смешивать Крым с чем-либо еще, лучше посмотреть его более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.