kira1959 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сегодня была на биометрии в визовом центре Италии в Москве. Пришла за 15 мин до указанного времени и встала в огромную очередь на улице (там стояли такие же, со сроком 17.30-17.50). Где-то в 17.50 вся очередь постепенно втянулась в здание на 3 этаж и получила талончики. Еще 5-7 мин ожидания - и на табло заветный номер. Сама сдача отпечатков прошла очень быстро, все снялось с первого раза. Никаких справок о сдаче не дают, поэтому непонятно, что служит подтверждением этой процедуры. Девушка в окошке сказала, что все будет в ТТВ. Хотелось бы спросить уважаемый визовый отдел, что будет служить подтверждением сдачи отпечатков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 что будет служить подтверждением сдачи отпечатков? Открытые визы. Нам бы не выдали паспорта с визами без сдачи отпечатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Для kira1959. В паспорте, на визе, увидите отметку vis это отметка отпечатков пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо! А около этого vis что, дата стоит? Как отсчитывается 5-летний период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Около vis даты нет. Но чуть выше стоит дата сдачи отпечатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Еще раз спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А как будет действовать эта отметка при смене паспорта?Мне в 2017 году нужно будет обменивать паспорт,опять сдавать биометрию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Около vis даты нет. Но чуть выше стоит дата сдачи отпечатков. У меня чуть выше vis стоит другая дата. Отпечатки сдавала 07.12, а там стоит 08.12 - судя по всему дата выдачи визы. В анкете разве нет пункта дата сдачи отпечатков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот и у меня в визе дата другая стоит, отпечатки сдавала 16.05, а там дата открытия визы 23.05. Но я сдавала в Пони-экспресс, а в Консульство они поступили 19.05. И какую дату надо знать? Как то всё запуталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне в ТТВ сказали запомнить или записать ДАТУ СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне к паспорту прилепили бумажечку, на которой стоит дата посещения визового центра (в этот же день отпечатки и сдавала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сегодня получила паспорт с французской визой, дали на год, сдала документы 3 июня в Екатеринбурге, открыли 8 июня в Москве, 9 паспорт был на обратном пути,доставили на работу курьерской службой Foxexpress. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите пожалуйста ,где в анкете-опроснике от ТТВ (которую они сами заполняют в электронном виде) для подачи визы, посмотреть какую визу ТТВ запросило: под даты тура или долгосрочную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всё нашла-24 пункт,на мульти стоит галочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите пожалуйста ,где в анкете-опроснике от ТТВ (которую они сами заполняют в электронном виде) для подачи визы, посмотреть какую визу ТТВ запросило: под даты тура или долгосрочную? Здравствуйте. В анкете-опроснике ТТВ этой информации нет. Вы можете это увидеть только в оригинальной анкете. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonchik Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже известно, можно ли заранее пройти процедуру снятия отпечатков а уже через некоторое время подавать документы на визу? Дело в том, что у нас в городе нет визовых центров. В ноябре я буду в ближайшем городе, где они есть (Иркутск) и хотела бы пройти эту процедуру. Собираюсь на будущий год в один из ваших туров (надеюсь, он сохранится в программе на июль :). Подсчитала, что по времени подачи всех документов и посещения визового центра я никак не смогу это сделать как положено перед туром (отчеты за учебный год, экзамены - очень сложно взять у работодателя отгул либо дни за свой счет на поездку до Иркутска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сегодня получила паспорт с французской визой, дали на год, А у Вас, Лена, в паспорте были мультивизы Франции до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже известно, можно ли заранее пройти процедуру снятия отпечатков а уже через некоторое время подавать документы на визу? Дело в том, что у нас в городе нет визовых центров. В ноябре я буду в ближайшем городе, где они есть (Иркутск) и хотела бы пройти эту процедуру. Собираюсь на будущий год в один из ваших туров (надеюсь, он сохранится в программе на июль :). Подсчитала, что по времени подачи всех документов и посещения визового центра я никак не смогу это сделать как положено перед туром (отчеты за учебный год, экзамены - очень сложно взять у работодателя отгул либо дни за свой счет на поездку до Иркутска). Здравствуйте. Снятие отпечатков пальцев и подача документов происходит только в один день. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonchik Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте. Снятие отпечатков пальцев и подача документов происходит только в один день. С уважением визовый отдел. Спасибо за оперативный ответ! ) Я собственно на другое и не надеялась, но из-за ситуации с подачей документов я и в этом году осталась без поездки, и в прошлом году на работе накладки вышли, хоть и с визой они вообще связаны не были. Хотелось верить в чудо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте. Доверенность на получение паспорта в ВЦ с открытой визой должна быть заполнена от руки или можно в указанную ТТВ форму впечатать на компьютере паспортные данные обоих человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте. Доверенность на получение паспорта в ВЦ с открытой визой должна быть заполнена от руки или можно в указанную ТТВ форму впечатать на компьютере паспортные данные обоих человек ? Здравствуйте. Как Вам удобно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте. Всё ближе заветная дата посещения консульства... начинают возникать вопросы: 1. Записываться на приём самостоятельно? Или сообщить о желаемой дате в своё агентство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В анкете ТТВ указываете желаемую дату,на нее ТТВ записывает Вас в визовый центр,время записи сообщает в агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В анкете ТТВ указываете желаемую дату,на нее ТТВ записывает Вас в визовый центр,время записи сообщает в агентство. Так ещё и анкету заполнять нужно? Я ничего не заполняла... Или заполняла? Запуталась с этими новыми правилами. Но никаких дат точно не называла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Так ещё и анкету заполнять нужно? Я ничего не заполняла... Или заполняла? Запуталась с этими новыми правилами. Но никаких дат точно не называла. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую визу Вы открываете. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.