Бриджит Джонс Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Бриджит, а сколько французских виз было до этого? И на какой срок? Если именно французских в действующем паспорте - 2 шт. годовых, но у меня не мало выездов по ним и не только во Францию. Стоят штампы аэропортов разных стран и, конечно, польской наземной границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Бриджит Джонс, "Сделали за шесть дней..." Это с момента подачи документов и сдачи пальцев до получения самой визы на руки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Бриджит Джонс, "Сделали за шесть дней..." Это с момента подачи документов и сдачи пальцев до получения самой визы на руки?? Со дня подачи документов в Визовый Центр и до того дня, когда появился статус в отслеживании паспорта, что можно его забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Скажите, а фото разве не нужно нести в визовый центр вместе с другими документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Фотографии сдаёте в визовый центр вместе с документами, а при сдаче отпечатков Вас повторно фотографируют, и эта фотография уже появляется на визе. Двойной контроль :biggrin: Вашего портрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Скажите, а фото разве не нужно нести в визовый центр вместе с другими документами? Лично я не приносила по той причине, что пару лет назад у меня забраковали фото с фотоателье, - не подошло оно под их требования, пришлось перефотографироваться в ВЦ, снова тратя деньги. В этот раз, фото на саму визу сделали перед сдачей отпечатков пальцев, а фото, которое сделала в кабинке Визового Центра - пошло на анкету. Рита, поделитесь потом с нами, на какой срок визу вам поставят... Желаю, забрать вам ваш паспорт с 5-ти летней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Спасибо!! Спасибо за такое пожелание))) Сейчас впервые готовлю документы на ТАКУЮ визу. И мульти есть, и виз французских много... Очень надеюсь на офицеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 При самостоятельной подаче документов пакет документов присылает ТТВ (брони отелей, анкету, билеты...) А если билеты я планирую приобретать самостоятельно, то что я должна приложить: распечатку эл.билета из личного кабинета? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В 2016г. получала Венгерскую визу самостоятельно. ТТВ прислал в конверте список отелей, по билетам была какая-то выписка о том, что ТТВ бронирует билеты в указанный 2-х месячный период, но его не приняли, а попросили принести распечатку электронных билетов, которые я сама приобретала. Анкету то же не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Билеты покупала сама через интернет. При самостоятельной подаче документов у себя в городе то, что мне ТТВ прислал, с тем и пошла. О билетах даже не задумывалась. Никаких копий не прикладывала. Вопросов при подаче документов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 января, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 При самостоятельной подаче документов пакет документов присылает ТТВ (брони отелей, анкету, билеты...) А если билеты я планирую приобретать самостоятельно, то что я должна приложить: распечатку эл.билета из личного кабинета? Или я что-то путаю? Здравствуйте. Какую визу Вы будете открывать? С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте. Какую визу Вы будете открывать? С уважением визовый отдел. Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Билеты покупала сама через интернет. При самостоятельной подаче документов у себя в городе то, что мне ТТВ прислал, с тем и пошла. О билетах даже не задумывалась. Никаких копий не прикладывала. Вопросов при подаче документов не возникло.То есть без билетов? Правильно я Вас поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да. Без билетов. Даже не знала, что их надо прикладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 января, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Испании Если Вы сами приобрели авиа билеты, то их необходимо приложить. Ж/д билеты для подачи документов не нужны. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В прошлом году дважды сдавала отпечатки пальцев на визы: в июле - для австрийской, в сентябре - для итальянской. До какого месяца будет отсчитываться текущий срок этих отпечатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В прошлом году дважды сдавала отпечатки пальцев на визы: в июле - для австрийской, в сентябре - для итальянской. До какого месяца будет отсчитываться текущий срок этих отпечатков. А что, Австрия дала визу только под даты тура и пришлось делать итальянскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а я что-то не слышала,чтобы Австрия давала на большой срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 февраля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В прошлом году дважды сдавала отпечатки пальцев на визы: в июле - для австрийской, в сентябре - для итальянской. До какого месяца будет отсчитываться текущий срок этих отпечатков. Здравствуйте. С июля месяца. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А почему отсчет не с последней сдачи? Странно как-то. Или это только итальянского консульства касается? Меня тоже интересует этот вопрос, потому что будет аналогичная ситуация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вопрос к ТТВ, а также к тем кто в этой теме уже хорошо ориентируется: скорее всего данный вопрос поднимался-подскажите тогда ссылку- Срок действия паспорта например еще 3 года, "пальцы" на 5 лет делаются. "Пальцы" к паспорту привязываются??? Т.е. по окончанию срока действия паспорта мне снова их делать также надо для нового паспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Срок действия паспорта например еще 3 года, "пальцы" на 5 лет делаются. "Пальцы" к паспорту привязываются??? Т.е. по окончанию срока действия паспорта мне снова их делать также надо для нового паспорта? Это разные "истории", паспорт отдельно, а "пальчики" - отдельно. Информация по откатанным пальцам хранится в Шенгене, и проходят дактилоскопию раз в 5 лет, независимо от сроков паспорта. Некоторые консульства даже выдают письмо о прохождении дактилоскопии, например, Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Т.е. ничего в сам паспорт не клеят? Подтверждения нет никакого? Это проверяется в тот момент, когда на визу подаешь? И если "пальцы" неактуальны-то надо сдавать! Верно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Т.е. ничего в сам паспорт не клеят? Подтверждения нет никакого? Это проверяется в тот момент, когда на визу подаешь? И если "пальцы" неактуальны-то надо сдавать! Верно поняла? Отметку ставят на визе, а её копию Вы в любом случае будете предоставлять в Консульство со всем пакетом документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А если у меня паспорт через 3 года закончится и виза соответственно, то какое у меня подтверждение. что "пальцы" еще 2 года актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.