Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По традиции, встречаем Новый год в Париже. Тур 1 АВИА с 28.12.14г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_471469

ну я и вас могу в Лиссабон прихватить, хотя на НГ мой переводчик будет покорять Рейхстаг, поэтому отметим это 31 октября. Елку уже в чемодан положила

До июля  иголки не осыплются?!

• Ответов 341
  • Просмотры 29.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_471490

не она дизайнерская, завтра сфотаю пришлю

а лучше - принеси на встречу форумчан в пятницу...чтобы каждый смог с ней сфотографироваться...ведь она того стоит...

Опубликовано
  • Автор
comment_471496

а лучше - принеси на встречу форумчан в пятницу...чтобы каждый смог с ней сфотографироваться...ведь она того стоит...

Да, Тань, приходите завтра на встречу  в  полном составе и с ёлочкой, вместо флага будет на Новый год!

Опубликовано
  • Автор
comment_471517

нет, у нас на этой неделе - рюмочная...

Очень жаль, что  не хотите совместить. У нас с собой будет...

Опубликовано
comment_471518

будем посмотреть...может и принесём ёлочку на фотосессию...

Опубликовано
comment_471543

да мы и сами готовы принести , чтоб и у нас собой было.... и в том саду где детские грибочки...

Опубликовано
  • Автор
comment_471544

да мы и сами готовы принести , чтоб и у нас собой было.... и в том саду где детские грибочки...

Договорились, ждём -с... :popcorm1:

Опубликовано
comment_471547

предлагаю тем, кто не бронирует тур 1AVIA от 28/12/14  - не наливать...

Опубликовано
comment_471667

ТАНЯ!!!! ТТВ услышал ваши молитвы  - вам дали в сопровождение НИКОЛЯ!!! Мои поздравления!

Опубликовано
comment_471668

Присоединяюсь к поздравлениям! Значит и тур состоится, раз Николя утвержден!!!

Опубликовано
comment_471670

Таня еще на пути к онлайну, пока не знает своего счастья, а мы все радуемся за нее. Представляю в каком настроении она пойдет  сегодня на встречу.

Опубликовано
comment_471682

Присоединяюсь к поздравлениям! Значит и тур состоится, раз Николя утвержден!!!

только людей не прибавилось :cray: Может еще подтянутся узнав кто будет гидом.

Опубликовано
comment_471685

только людей не прибавилось :cray: Может еще подтянутся узнав кто будет гидом.

возможно Парижанка захочет встретить НГ в Париже?

Опубликовано
comment_471687

возможно Парижанка захочет встретить НГ в Париже?

Я бы с удовольствием, но увы в этом году другие планы. А так конечно- в Париже всегда классно, а на Новый год особенно!!!

Опубликовано
comment_471712

Я бы с удовольствием, но увы в этом году другие планы. А так конечно- в Париже всегда классно, а на Новый год особенно!!!

я тоже,увы, ангажирована...а так бы....

Опубликовано
  • Автор
comment_471713

Только  что дали свет на работе,  первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!!  УРА!!! Николя  с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо  Вам, девчушки, за то, что болели  и радуетесь за  меня и, главное,  за  исполнение мечты! Видите,  Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!!

Осталось  дело  за малым  -  набрать  практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить  Новый год в Париже!  Дорогие  будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета!  Весь год после этого  Вам во всем будет везти и  будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_471715

Только  что дали свет на работе,  первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!!  УРА!!! Николя  с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо  Вам, девчушки, за то, что болели  и радуетесь за  меня и, главное,  за  исполнение мечты! Видите,  Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!!

Осталось  дело  за малым  -  набрать  практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить  Новый год в Париже!  Дорогие  будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета!  Весь год после этого  Вам во всем будет везти и  будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2:  :good2:  :good2:

Таня ,поздравляю!!! Ваша "лебединая верность" Николя  вознаграждена...

Опубликовано
  • Автор
comment_471717

Таня ,поздравляю!!! Ваша "лебединая верность" Николя  вознаграждена...

Спасибо, Наташа,  она того стоит!!! Туры  с Николя  запоминаются  надолго  тем ощущением счастья, которое  потом ещё долго тебя сопровождает  после  их окончания.  Тем, что  не успеешь  о чём-то помечтать, а он уже  воплощает  мечты в  жизнь,  замечательной атмосферой  праздника,  отличным настроением, нестандартным, творческим  подходом,   и  всегда с ним  очень интересно  и  занимательно, независимо от направления  поездки.  Впрочем, я могу  дифирамбы ему петь часами, главное, что всё действительно  так и есть.  Поедем с нами в Париж - и Вы  в этом убедитесь сами!!!

Опубликовано
comment_471735

Только  что дали свет на работе,  первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!!  УРА!!! Николя  с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо  Вам, девчушки, за то, что болели  и радуетесь за  меня и, главное,  за  исполнение мечты! 

Танюша, поздравляю! С друзьями горе - полгоря, а радость вдвойне!  :party:

Опубликовано
  • Автор
comment_471737

Танюша, поздравляю! С друзьями горе - полгоря, а радость вдвойне!  :party:

Золотые слова, а главное, во - время сказаны! :punish:  :drink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.