Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471469 ну я и вас могу в Лиссабон прихватить, хотя на НГ мой переводчик будет покорять Рейхстаг, поэтому отметим это 31 октября. Елку уже в чемодан положила До июля иголки не осыплются?!
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471471 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/?p=471468
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471490 не она дизайнерская, завтра сфотаю пришлю а лучше - принеси на встречу форумчан в пятницу...чтобы каждый смог с ней сфотографироваться...ведь она того стоит...
Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471496 а лучше - принеси на встречу форумчан в пятницу...чтобы каждый смог с ней сфотографироваться...ведь она того стоит... Да, Тань, приходите завтра на встречу в полном составе и с ёлочкой, вместо флага будет на Новый год!
Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471510 увы, в этот раз я не с вами :smile: Выбор пал на пивбар??? :cray:
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471511 Выбор пал на пивбар??? :cray: нет, у нас на этой неделе - рюмочная...
Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471517 нет, у нас на этой неделе - рюмочная... Очень жаль, что не хотите совместить. У нас с собой будет...
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471518 Очень жаль, что не хотите совместить. У нас с собой будет... будем посмотреть...может и принесём ёлочку на фотосессию...
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471543 да мы и сами готовы принести , чтоб и у нас собой было.... и в том саду где детские грибочки...
Опубликовано 9 октября, 201410 г. Автор comment_471544 да мы и сами готовы принести , чтоб и у нас собой было.... и в том саду где детские грибочки... Договорились, ждём -с... :popcorm1:
Опубликовано 9 октября, 201410 г. comment_471547 Очень жаль, что не хотите совместить. У нас с собой будет... предлагаю тем, кто не бронирует тур 1AVIA от 28/12/14 - не наливать...
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471667 ТАНЯ!!!! ТТВ услышал ваши молитвы - вам дали в сопровождение НИКОЛЯ!!! Мои поздравления!
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471668 Присоединяюсь к поздравлениям! Значит и тур состоится, раз Николя утвержден!!!
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471670 Таня еще на пути к онлайну, пока не знает своего счастья, а мы все радуемся за нее. Представляю в каком настроении она пойдет сегодня на встречу.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471682 Присоединяюсь к поздравлениям! Значит и тур состоится, раз Николя утвержден!!! только людей не прибавилось :cray: Может еще подтянутся узнав кто будет гидом.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471685 только людей не прибавилось :cray: Может еще подтянутся узнав кто будет гидом. возможно Парижанка захочет встретить НГ в Париже?
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471687 возможно Парижанка захочет встретить НГ в Париже? Я бы с удовольствием, но увы в этом году другие планы. А так конечно- в Париже всегда классно, а на Новый год особенно!!!
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471712 Я бы с удовольствием, но увы в этом году другие планы. А так конечно- в Париже всегда классно, а на Новый год особенно!!! я тоже,увы, ангажирована...а так бы....
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Автор comment_471713 Только что дали свет на работе, первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!! УРА!!! Николя с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо Вам, девчушки, за то, что болели и радуетесь за меня и, главное, за исполнение мечты! Видите, Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!! Осталось дело за малым - набрать практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить Новый год в Париже! Дорогие будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета! Весь год после этого Вам во всем будет везти и будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471715 Только что дали свет на работе, первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!! УРА!!! Николя с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо Вам, девчушки, за то, что болели и радуетесь за меня и, главное, за исполнение мечты! Видите, Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!! Осталось дело за малым - набрать практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить Новый год в Париже! Дорогие будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета! Весь год после этого Вам во всем будет везти и будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2: :good2: :good2: Таня ,поздравляю!!! Ваша "лебединая верность" Николя вознаграждена...
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Автор comment_471717 Таня ,поздравляю!!! Ваша "лебединая верность" Николя вознаграждена... Спасибо, Наташа, она того стоит!!! Туры с Николя запоминаются надолго тем ощущением счастья, которое потом ещё долго тебя сопровождает после их окончания. Тем, что не успеешь о чём-то помечтать, а он уже воплощает мечты в жизнь, замечательной атмосферой праздника, отличным настроением, нестандартным, творческим подходом, и всегда с ним очень интересно и занимательно, независимо от направления поездки. Впрочем, я могу дифирамбы ему петь часами, главное, что всё действительно так и есть. Поедем с нами в Париж - и Вы в этом убедитесь сами!!!
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471735 Только что дали свет на работе, первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!! УРА!!! Николя с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо Вам, девчушки, за то, что болели и радуетесь за меня и, главное, за исполнение мечты! Танюша, поздравляю! С друзьями горе - полгоря, а радость вдвойне! :party:
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Автор comment_471737 Танюша, поздравляю! С друзьями горе - полгоря, а радость вдвойне! :party: Золотые слова, а главное, во - время сказаны! :punish: :drink:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.