Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

По традиции, встречаем Новый год в Париже. Тур 1 АВИА с 28.12.14г.

bultatg

Рекомендуемые сообщения

ну я и вас могу в Лиссабон прихватить, хотя на НГ мой переводчик будет покорять Рейхстаг, поэтому отметим это 31 октября. Елку уже в чемодан положила

До июля  иголки не осыплются?!

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

не она дизайнерская, завтра сфотаю пришлю

а лучше - принеси на встречу форумчан в пятницу...чтобы каждый смог с ней сфотографироваться...ведь она того стоит...

а лучше - принеси на встречу форумчан в пятницу...чтобы каждый смог с ней сфотографироваться...ведь она того стоит...

Да, Тань, приходите завтра на встречу  в  полном составе и с ёлочкой, вместо флага будет на Новый год!

нет, у нас на этой неделе - рюмочная...

Очень жаль, что  не хотите совместить. У нас с собой будет...

будем посмотреть...может и принесём ёлочку на фотосессию...

да мы и сами готовы принести , чтоб и у нас собой было.... и в том саду где детские грибочки...

Договорились, ждём -с... :popcorm1:

предлагаю тем, кто не бронирует тур 1AVIA от 28/12/14  - не наливать...

Таня еще на пути к онлайну, пока не знает своего счастья, а мы все радуемся за нее. Представляю в каком настроении она пойдет  сегодня на встречу.

Присоединяюсь к поздравлениям! Значит и тур состоится, раз Николя утвержден!!!

только людей не прибавилось :cray: Может еще подтянутся узнав кто будет гидом.

только людей не прибавилось :cray: Может еще подтянутся узнав кто будет гидом.

возможно Парижанка захочет встретить НГ в Париже?

возможно Парижанка захочет встретить НГ в Париже?

Я бы с удовольствием, но увы в этом году другие планы. А так конечно- в Париже всегда классно, а на Новый год особенно!!!

Я бы с удовольствием, но увы в этом году другие планы. А так конечно- в Париже всегда классно, а на Новый год особенно!!!

я тоже,увы, ангажирована...а так бы....

Только  что дали свет на работе,  первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!!  УРА!!! Николя  с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо  Вам, девчушки, за то, что болели  и радуетесь за  меня и, главное,  за  исполнение мечты! Видите,  Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!!

Осталось  дело  за малым  -  набрать  практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить  Новый год в Париже!  Дорогие  будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета!  Весь год после этого  Вам во всем будет везти и  будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2:  :good2:  :good2:

Только  что дали свет на работе,  первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!!  УРА!!! Николя  с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо  Вам, девчушки, за то, что болели  и радуетесь за  меня и, главное,  за  исполнение мечты! Видите,  Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!!

Осталось  дело  за малым  -  набрать  практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить  Новый год в Париже!  Дорогие  будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета!  Весь год после этого  Вам во всем будет везти и  будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2:  :good2:  :good2:

Таня ,поздравляю!!! Ваша "лебединая верность" Николя  вознаграждена...

Таня ,поздравляю!!! Ваша "лебединая верность" Николя  вознаграждена...

Спасибо, Наташа,  она того стоит!!! Туры  с Николя  запоминаются  надолго  тем ощущением счастья, которое  потом ещё долго тебя сопровождает  после  их окончания.  Тем, что  не успеешь  о чём-то помечтать, а он уже  воплощает  мечты в  жизнь,  замечательной атмосферой  праздника,  отличным настроением, нестандартным, творческим  подходом,   и  всегда с ним  очень интересно  и  занимательно, независимо от направления  поездки.  Впрочем, я могу  дифирамбы ему петь часами, главное, что всё действительно  так и есть.  Поедем с нами в Париж - и Вы  в этом убедитесь сами!!!

Только  что дали свет на работе,  первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!!  УРА!!! Николя  с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо  Вам, девчушки, за то, что болели  и радуетесь за  меня и, главное,  за  исполнение мечты! 

Танюша, поздравляю! С друзьями горе - полгоря, а радость вдвойне!  :party:

Танюша, поздравляю! С друзьями горе - полгоря, а радость вдвойне!  :party:

Золотые слова, а главное, во - время сказаны! :punish:  :drink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...