bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну я и вас могу в Лиссабон прихватить, хотя на НГ мой переводчик будет покорять Рейхстаг, поэтому отметим это 31 октября. Елку уже в чемодан положила До июля иголки не осыплются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/?p=471468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не она дизайнерская, завтра сфотаю пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не она дизайнерская, завтра сфотаю пришлю а лучше - принеси на встречу форумчан в пятницу...чтобы каждый смог с ней сфотографироваться...ведь она того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а лучше - принеси на встречу форумчан в пятницу...чтобы каждый смог с ней сфотографироваться...ведь она того стоит... Да, Тань, приходите завтра на встречу в полном составе и с ёлочкой, вместо флага будет на Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 увы, в этот раз я не с вами :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 увы, в этот раз я не с вами :smile: Выбор пал на пивбар??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Выбор пал на пивбар??? :cray: нет, у нас на этой неделе - рюмочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нет, у нас на этой неделе - рюмочная... Очень жаль, что не хотите совместить. У нас с собой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Очень жаль, что не хотите совместить. У нас с собой будет... будем посмотреть...может и принесём ёлочку на фотосессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да мы и сами готовы принести , чтоб и у нас собой было.... и в том саду где детские грибочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да мы и сами готовы принести , чтоб и у нас собой было.... и в том саду где детские грибочки... Договорились, ждём -с... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Очень жаль, что не хотите совместить. У нас с собой будет... предлагаю тем, кто не бронирует тур 1AVIA от 28/12/14 - не наливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ТАНЯ!!!! ТТВ услышал ваши молитвы - вам дали в сопровождение НИКОЛЯ!!! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Значит и тур состоится, раз Николя утвержден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Таня еще на пути к онлайну, пока не знает своего счастья, а мы все радуемся за нее. Представляю в каком настроении она пойдет сегодня на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Значит и тур состоится, раз Николя утвержден!!! только людей не прибавилось :cray: Может еще подтянутся узнав кто будет гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 только людей не прибавилось :cray: Может еще подтянутся узнав кто будет гидом. возможно Парижанка захочет встретить НГ в Париже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 возможно Парижанка захочет встретить НГ в Париже? Я бы с удовольствием, но увы в этом году другие планы. А так конечно- в Париже всегда классно, а на Новый год особенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я бы с удовольствием, но увы в этом году другие планы. А так конечно- в Париже всегда классно, а на Новый год особенно!!! я тоже,увы, ангажирована...а так бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Только что дали свет на работе, первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!! УРА!!! Николя с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо Вам, девчушки, за то, что болели и радуетесь за меня и, главное, за исполнение мечты! Видите, Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!! Осталось дело за малым - набрать практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить Новый год в Париже! Дорогие будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета! Весь год после этого Вам во всем будет везти и будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Только что дали свет на работе, первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!! УРА!!! Николя с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо Вам, девчушки, за то, что болели и радуетесь за меня и, главное, за исполнение мечты! Видите, Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!! Осталось дело за малым - набрать практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить Новый год в Париже! Дорогие будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета! Весь год после этого Вам во всем будет везти и будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2: :good2: :good2: Таня ,поздравляю!!! Ваша "лебединая верность" Николя вознаграждена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Таня ,поздравляю!!! Ваша "лебединая верность" Николя вознаграждена... Спасибо, Наташа, она того стоит!!! Туры с Николя запоминаются надолго тем ощущением счастья, которое потом ещё долго тебя сопровождает после их окончания. Тем, что не успеешь о чём-то помечтать, а он уже воплощает мечты в жизнь, замечательной атмосферой праздника, отличным настроением, нестандартным, творческим подходом, и всегда с ним очень интересно и занимательно, независимо от направления поездки. Впрочем, я могу дифирамбы ему петь часами, главное, что всё действительно так и есть. Поедем с нами в Париж - и Вы в этом убедитесь сами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Только что дали свет на работе, первым делом, захожу на форум - а тут такая радость!!! УРА!!! Николя с нами, значит, всё сложится прекрасно, даже и не сомневаюсь! Спасибо Вам, девчушки, за то, что болели и радуетесь за меня и, главное, за исполнение мечты! Танюша, поздравляю! С друзьями горе - полгоря, а радость вдвойне! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Танюша, поздравляю! С друзьями горе - полгоря, а радость вдвойне! :party: Золотые слова, а главное, во - время сказаны! :punish: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.