Перейти к содержанию

По традиции, встречаем Новый год в Париже. Тур 1 АВИА с 28.12.14г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_471743

Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!!

Осталось  дело  за малым  -  набрать  практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить  Новый год в Париже!  Дорогие  будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета!  Весь год после этого  Вам во всем будет везти и  будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2:  :good2:  :good2:

Да, это только первый шаг. Жизнь, вообще-то говоря, это следование от одного желания к другому. Следующее желание будет посложнее - набрать автобус. :scratch:  Мы, конечно, очень сильно этого пожелаем. Но, без Деда Мороза, думаю, здесь не обойтись. Танюша, надо писать письмо Дедушке.  :call:  :help:

• Ответов 341
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_471744

Да, это только первый шаг. Жизнь, вообще-то говоря, это следование от одного желания к другому. Следующее желание будет посложнее - набрать автобус. :scratch:  Мы, конечно, очень сильно этого пожелаем. Но, без Деда Мороза, думаю, здесь не обойтись. Танюша, надо писать письмо Дедушке.  :call:  :help:

Знаешь, Танюш, а ведь  правду говорят: хочешь изменить мир - начни с себя... Думаю, что ты уже сняла трубку телефона, чтобы позвонить в ТТВ  и  забронировать места в нашем автобусе?!!! :dance4:

Опубликовано
comment_471747

Знаешь, Танюш, а ведь  правду говорят: хочешь изменить мир - начни с себя... Думаю, что ты уже сняла трубку телефона, чтобы позвонить в ТТВ  и  забронировать места в нашем автобусе?!!! :dance4:

:sorry:Пока я сняла трубку и позвонила Деду Морозу, и попросила исполнить самое свое заветное желание. :call: :secret:   Жду ответа.  :popcorm2: А позвонить в ТТВ, это следующий очень простой шаг.   :call:  :smile:   

Опубликовано
  • Автор
comment_471750

:sorry:Пока я сняла трубку и позвонила Деду Морозу, и попросила исполнить самое свое заветное желание. :call: :secret:   Жду ответа.  :popcorm2: А позвонить в ТТВ, это следующий очень простой шаг.   :call:  :smile:   

Пусть твоё  желание обязательно сбудется, а места в автобусе, так и быть , подождут  этого момента, только не очень долго...

Опубликовано
comment_471765

Спасибо большое, Танюша! Теперь все будет зависеть от Дедушки Мороза .

Рядом со мной одна женщина говорила с Дедом Морозом. Я послушала, она не возражала и не скрывала ( даже написала об этом в интернете). По-моему, весьма любопытно. Вот выдержки из этого разговора.

«Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить).  Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом.  Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - Гилленхаал. Не забудь"

да ,я тоже почитываю Радулову...

Опубликовано
  • Автор
comment_472012

:whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :victory:  :victory:  :victory:    

Приглашаем  весёлых, заводных, с хорошим чувством юмора и фантазией,  будущих коллег по путешествию  для встречи  Нового года   в  Париже  под  предводительством  самого замечательного  гида - сопровождающего  и,

по совместительству, волшебника, исполняющего все  

новогодние желания,  Николая Пилипчика!!!

Спешите  занять самые  лучшие  места в  "золотой карете"

для  совершения  волшебного путешествия  

в сказочную новогоднюю  Европу!

:drink:  :drink:  :drink:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2: 

Напоминаем,  тур 1 АВИА, ПАРИЖ+БЕНИЛЮКС, с 28 декабря 2014 года.

IMG_20141009_184836.jpg

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_472469

Ух ты, какая красивая реклама этого замечательного тура!

Вот если бы не ехала с форумчанами в Мюнхен, обязательно присоединилась к вам. О таком гиде, как Николай Пилипчик, можно только мечтать.

Желаю, чтобы побыстрее все места в вашем автобусе загорелись красным цветом.

Опубликовано
  • Автор
comment_472471

Спасибо большое, Танюша,  надеюсь, что с твоей лёгкой руки всё именно так и  будет!!! :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_472580

На   Рождество  в Париже мы уже не успеваем, но  Новый год встретим там обязательно!

Париж – один из самых красивых и романтичных городов Европы. Сказочное настроение, великолепная аура и непередаваемое очарование Парижа способны очаровать любого человека, впервые и не только, попавшего в столицу Франции. А уж как красив город в канун празднования Нового года и Рождества - всю красоту и сказочное великолепие Парижа нужно увидеть на месте, своими глазами.

Рождество и новый год в Париже – уникальная возможность увидеть и почувствовать необыкновенное обаяние французской столицы. В предрождественские дни Париж расцветает еще больше - улицы города залиты морем праздничной иллюминации, витрины магазинов заполнены яркими сувенирами и красивыми игрушками, лица прохожих наполнены сладостным предвкушением праздника.

Опубликовано
comment_472654

На   Рождество  в Париже мы уже не успеваем, но  Новый год встретим там обязательно!

Париж – один из самых красивых и романтичных городов Европы. Сказочное настроение, великолепная аура и непередаваемое очарование Парижа способны очаровать любого человека, впервые и не только, попавшего в столицу Франции. А уж как красив город в канун празднования Нового года и Рождества - всю красоту и сказочное великолепие Парижа нужно увидеть на месте, своими глазами.

Рождество и новый год в Париже – уникальная возможность увидеть и почувствовать необыкновенное обаяние французской столицы. В предрождественские дни Париж расцветает еще больше - улицы города залиты морем праздничной иллюминации, витрины магазинов заполнены яркими сувенирами и красивыми игрушками, лица прохожих наполнены сладостным предвкушением праздника.

ну что...опять одна? когда же наконец "проснутся"  потенциальные попутчики?

Опубликовано
  • Автор
comment_472675

ну что...опять одна? когда же наконец "проснутся"  потенциальные попутчики?

А что, мне даже очень нравится... Персональный гид, да какой!!! Весь автобус в моём распоряжении - садись, куда  душа пожелает!  Новая акция ТТВ " все свободные места в автобусе в подарок"! :biggrin: Ещё, видимо, в  самолёте будет не эконом класс, а  бизнес!!! А  дальше - необозримый простор для разгулявшейся фантазии!!! :whistle3:   :heat:  :mda:   :dance3:  :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_472727

Вот  и  соблюдай  после  этого традиции - встречу Нового года в Париже отменили!!! 

Поскольку тема теперь стала неактуальной,  я с Вами  прощаюсь,

немногие почитатели  традиций!!!

До новых встреч, на новых направлениях ???!!!   :this:  :search2:  :cray:  :cray:  :cray: 

Опубликовано
comment_472728

Танечка, только не грусти, ведь впереди всё ещё будет. Обязательно. Я это знаю. :smile:

Опубликовано
comment_472731

Вот  и  соблюдай  после  этого традиции - встречу Нового года в Париже отменили!!! 

Поскольку тема теперь стала неактуальной,  я с Вами  прощаюсь,

немногие почитатели  традиций!!!

До новых встреч, на новых направлениях ???!!!   :this:  :search2:  :cray:  :cray:  :cray: 

нужно писать :  "...но я с вами не прощаюсь, а  всего лишь говорю ДО СВИДАНИЯ..."!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_472734

не поняла -  тур с вашей датой выезда и встречей нг в Париже отменили??? :ohmy: А как же назначенный уже как факт и данность Николя? Куда он "пересаживается"? :help:

Опубликовано
  • Автор
comment_472737

не поняла -  тур с вашей датой выезда и встречей нг в Париже отменили??? :ohmy: А как же назначенный уже как факт и данность Николя? Куда он "пересаживается"? :help:

Лена, я  бы тоже хотела об этом знать: зачем назначать гида, если знаете, что тур отменят??? Между назначением гида и аннуляцией тура прошло два-три дня...

Опубликовано
comment_472741

Танечка, не надо "До свидания" надо "Добро пожаловать в Страсбург". Переспите с печалькой , утро вечера мудренее ...и  к нам , к нам. к нам

Опубликовано
comment_472746

Я наверное что-то не поняла.Это авторский тур или дополнительный,коль и имя гида(Николай пилипчик) уже известно.  ??

Опубликовано
comment_472749

Татьяна, очень жаль, что все так вышло, но может и правда вам пересесть в Страсбург или дождаться, куда назначат Николая, и к нему. В любом случае, спасибо за эту тему. Так приятно было входить, настраиваться на скорый праздник, смотреть романтические ролики и фото новогоднего Парижа, и на этом фоне мечтать, что когда-нибудь... может быть... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_472750

Татьяна, очень жаль, что все так вышло, но может и правда вам пересесть в Страсбург или дождаться, куда назначат Николая, и к нему. В любом случае, спасибо за эту тему. Так приятно было входить, настраиваться на скорый праздник, смотреть романтические ролики и фото новогоднего Парижа, и на этом фоне мечтать, что когда-нибудь... может быть... :rolleyes:

Леночка, спасибо за  теплые слова,  может быть, так и стоит поступить, только у меня теперь появились сомнения  в  том, что и после  назначения гида  тур состоится и появится какая-то стабильность... Буду  думать...

Опубликовано
comment_472753

Мы всей душой с вами и сомневаться не дадим! А что стабильности нет, так это еще со времен выхода кинофильма "Москва слезам не верит" было понятно. Вспомните эту сцену в коммуналке. Жду вас с елкой в автобусе, седьмой ряд слева свободен.

Опубликовано
  • Автор
comment_472754

Мы всей душой с вами и сомневаться не дадим! А что стабильности нет, так это еще со времен выхода кинофильма "Москва слезам не верит" было понятно. Вспомните эту сцену в коммуналке. Жду вас с елкой в автобусе, седьмой ряд слева свободен.

Тань, а  поближе ничего не наблюдается? :derisive:

Опубликовано
comment_472769

Тань, а  поближе ничего не наблюдается? :derisive:

Татьяна , а пока неизвестно какую группу возглавит Пилипчик на новый год?

Опубликовано
  • Автор
comment_472780

Татьяна , а пока неизвестно какую группу возглавит Пилипчик на новый год?

Наташ, я  думаю, что он, возможно, даже не в курсе, что тур аннулировали...Мне, правда, пару часов назад позвонили из ТТВ и предложили взамен утраченного  1Д или 1FД.  С чувством юмора  у них,  видимо, не очень, предлагают мне поехать в Диснейленд... Шапито, однако!!! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу