ТатьянаМ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Николя, как всегда прав - бойтесь своих желаний, они исполняются!!! Осталось дело за малым - набрать практически полный автобус народу, который просто мечтает встретить Новый год в Париже! Дорогие будущие коллеги по путешествию! Встретить Новый год в Париже с Николаем Пилипчиком - потрясающе счастливая примета! Весь год после этого Вам во всем будет везти и будете просто купаться в счастье!!! Присоединяйтесь!!! :good2: :good2: :good2: Да, это только первый шаг. Жизнь, вообще-то говоря, это следование от одного желания к другому. Следующее желание будет посложнее - набрать автобус. :scratch: Мы, конечно, очень сильно этого пожелаем. Но, без Деда Мороза, думаю, здесь не обойтись. Танюша, надо писать письмо Дедушке. :call: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, это только первый шаг. Жизнь, вообще-то говоря, это следование от одного желания к другому. Следующее желание будет посложнее - набрать автобус. :scratch: Мы, конечно, очень сильно этого пожелаем. Но, без Деда Мороза, думаю, здесь не обойтись. Танюша, надо писать письмо Дедушке. :call: :help: Знаешь, Танюш, а ведь правду говорят: хочешь изменить мир - начни с себя... Думаю, что ты уже сняла трубку телефона, чтобы позвонить в ТТВ и забронировать места в нашем автобусе?!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Знаешь, Танюш, а ведь правду говорят: хочешь изменить мир - начни с себя... Думаю, что ты уже сняла трубку телефона, чтобы позвонить в ТТВ и забронировать места в нашем автобусе?!!! :dance4: :sorry:Пока я сняла трубку и позвонила Деду Морозу, и попросила исполнить самое свое заветное желание. :call: :secret: Жду ответа. :popcorm2: А позвонить в ТТВ, это следующий очень простой шаг. :call: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 :sorry:Пока я сняла трубку и позвонила Деду Морозу, и попросила исполнить самое свое заветное желание. :call: :secret: Жду ответа. :popcorm2: А позвонить в ТТВ, это следующий очень простой шаг. :call: :smile: Пусть твоё желание обязательно сбудется, а места в автобусе, так и быть , подождут этого момента, только не очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо большое, Танюша! Теперь все будет зависеть от Дедушки Мороза . Рядом со мной одна женщина говорила с Дедом Морозом. Я послушала, она не возражала и не скрывала ( даже написала об этом в интернете). По-моему, весьма любопытно. Вот выдержки из этого разговора. «Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее. Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - Гилленхаал. Не забудь" да ,я тоже почитываю Радулову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 :whistle3: :whistle3: :whistle3: :victory: :victory: :victory: Приглашаем весёлых, заводных, с хорошим чувством юмора и фантазией, будущих коллег по путешествию для встречи Нового года в Париже под предводительством самого замечательного гида - сопровождающего и, по совместительству, волшебника, исполняющего все новогодние желания, Николая Пилипчика!!! Спешите занять самые лучшие места в "золотой карете" для совершения волшебного путешествия в сказочную новогоднюю Европу! :drink: :drink: :drink: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Напоминаем, тур 1 АВИА, ПАРИЖ+БЕНИЛЮКС, с 28 декабря 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ух ты, какая красивая реклама этого замечательного тура! Вот если бы не ехала с форумчанами в Мюнхен, обязательно присоединилась к вам. О таком гиде, как Николай Пилипчик, можно только мечтать. Желаю, чтобы побыстрее все места в вашем автобусе загорелись красным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо большое, Танюша, надеюсь, что с твоей лёгкой руки всё именно так и будет!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На Рождество в Париже мы уже не успеваем, но Новый год встретим там обязательно! Париж – один из самых красивых и романтичных городов Европы. Сказочное настроение, великолепная аура и непередаваемое очарование Парижа способны очаровать любого человека, впервые и не только, попавшего в столицу Франции. А уж как красив город в канун празднования Нового года и Рождества - всю красоту и сказочное великолепие Парижа нужно увидеть на месте, своими глазами. Рождество и новый год в Париже – уникальная возможность увидеть и почувствовать необыкновенное обаяние французской столицы. В предрождественские дни Париж расцветает еще больше - улицы города залиты морем праздничной иллюминации, витрины магазинов заполнены яркими сувенирами и красивыми игрушками, лица прохожих наполнены сладостным предвкушением праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На Рождество в Париже мы уже не успеваем, но Новый год встретим там обязательно! Париж – один из самых красивых и романтичных городов Европы. Сказочное настроение, великолепная аура и непередаваемое очарование Парижа способны очаровать любого человека, впервые и не только, попавшего в столицу Франции. А уж как красив город в канун празднования Нового года и Рождества - всю красоту и сказочное великолепие Парижа нужно увидеть на месте, своими глазами. Рождество и новый год в Париже – уникальная возможность увидеть и почувствовать необыкновенное обаяние французской столицы. В предрождественские дни Париж расцветает еще больше - улицы города залиты морем праздничной иллюминации, витрины магазинов заполнены яркими сувенирами и красивыми игрушками, лица прохожих наполнены сладостным предвкушением праздника. ну что...опять одна? когда же наконец "проснутся" потенциальные попутчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну что...опять одна? когда же наконец "проснутся" потенциальные попутчики? А что, мне даже очень нравится... Персональный гид, да какой!!! Весь автобус в моём распоряжении - садись, куда душа пожелает! Новая акция ТТВ " все свободные места в автобусе в подарок"! :biggrin: Ещё, видимо, в самолёте будет не эконом класс, а бизнес!!! А дальше - необозримый простор для разгулявшейся фантазии!!! :whistle3: :heat: :mda: :dance3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот и соблюдай после этого традиции - встречу Нового года в Париже отменили!!! Поскольку тема теперь стала неактуальной, я с Вами прощаюсь, немногие почитатели традиций!!! До новых встреч, на новых направлениях ???!!! :this: :search2: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Танечка, только не грусти, ведь впереди всё ещё будет. Обязательно. Я это знаю. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот и соблюдай после этого традиции - встречу Нового года в Париже отменили!!! Поскольку тема теперь стала неактуальной, я с Вами прощаюсь, немногие почитатели традиций!!! До новых встреч, на новых направлениях ???!!! :this: :search2: :cray: :cray: :cray: нужно писать : "...но я с вами не прощаюсь, а всего лишь говорю ДО СВИДАНИЯ..."!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не поняла - тур с вашей датой выезда и встречей нг в Париже отменили??? :ohmy: А как же назначенный уже как факт и данность Николя? Куда он "пересаживается"? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не поняла - тур с вашей датой выезда и встречей нг в Париже отменили??? :ohmy: А как же назначенный уже как факт и данность Николя? Куда он "пересаживается"? :help: Лена, я бы тоже хотела об этом знать: зачем назначать гида, если знаете, что тур отменят??? Между назначением гида и аннуляцией тура прошло два-три дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Танечка, не надо "До свидания" надо "Добро пожаловать в Страсбург". Переспите с печалькой , утро вечера мудренее ...и к нам , к нам. к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я наверное что-то не поняла.Это авторский тур или дополнительный,коль и имя гида(Николай пилипчик) уже известно. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это уже архивный тур.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Татьяна, очень жаль, что все так вышло, но может и правда вам пересесть в Страсбург или дождаться, куда назначат Николая, и к нему. В любом случае, спасибо за эту тему. Так приятно было входить, настраиваться на скорый праздник, смотреть романтические ролики и фото новогоднего Парижа, и на этом фоне мечтать, что когда-нибудь... может быть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Татьяна, очень жаль, что все так вышло, но может и правда вам пересесть в Страсбург или дождаться, куда назначат Николая, и к нему. В любом случае, спасибо за эту тему. Так приятно было входить, настраиваться на скорый праздник, смотреть романтические ролики и фото новогоднего Парижа, и на этом фоне мечтать, что когда-нибудь... может быть... :rolleyes: Леночка, спасибо за теплые слова, может быть, так и стоит поступить, только у меня теперь появились сомнения в том, что и после назначения гида тур состоится и появится какая-то стабильность... Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мы всей душой с вами и сомневаться не дадим! А что стабильности нет, так это еще со времен выхода кинофильма "Москва слезам не верит" было понятно. Вспомните эту сцену в коммуналке. Жду вас с елкой в автобусе, седьмой ряд слева свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мы всей душой с вами и сомневаться не дадим! А что стабильности нет, так это еще со времен выхода кинофильма "Москва слезам не верит" было понятно. Вспомните эту сцену в коммуналке. Жду вас с елкой в автобусе, седьмой ряд слева свободен. Тань, а поближе ничего не наблюдается? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тань, а поближе ничего не наблюдается? :derisive: Татьяна , а пока неизвестно какую группу возглавит Пилипчик на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Татьяна , а пока неизвестно какую группу возглавит Пилипчик на новый год? Наташ, я думаю, что он, возможно, даже не в курсе, что тур аннулировали...Мне, правда, пару часов назад позвонили из ТТВ и предложили взамен утраченного 1Д или 1FД. С чувством юмора у них, видимо, не очень, предлагают мне поехать в Диснейленд... Шапито, однако!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.