Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Просмотры 93.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_461626

Посмотрела новый каталог  и  испытала глубокое разочарование: никаких новинок по Италии и Испании не наблюдается... Осталась малюсенькая надежда на то, что я в спешке чего-нибудь  не заметила и случайно пропустила...

по испании не много. а по италии, особенно по южной, есть

Опубликовано
comment_461627

по испании не много. а по италии, особенно по южной, есть

Оля, дайте, пожалуйста, наводку! Всё, что я увидела в соответствующем разделе, было и в этом сезоне...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_461629

Судя по каталогу видимо ТТВ теперь больше на авиа туристов ориентируется, что очень печально. :(

Опубликовано
  • Модератор
comment_461635

CКАЧИВАТЬ каталог лучше здесь:

https://docs.google.com/file/d/0B8rVkAsMnMCHdzdpT1pUM2wzcWs/edit?pli=1

или с Яндекс.Диска

или с Облака@mail.ru

Опубликовано
comment_461639

Ура!!! Спасибо, Туртранс, за 2F-GT c 29 июля!!! :dance3:  :good2: Хочу, хочу, хочу! :good2:  А когда бронироваться можно?

Опубликовано
comment_461641

Судя по каталогу видимо ТТВ теперь больше на авиа туристов ориентируется, что очень печально. :(

Абыдно! Как всегда, самые интересные туры только авиа, а как быть нелетающим???

Опубликовано
comment_461645

Ура!!! Спасибо, Туртранс, за 2F-GT c 29 июля!!! :dance3:  :good2: Хочу, хочу, хочу! :good2:  А когда бронироваться можно?

И я хочу, хочу! Только в конце мая. :dance4:  :good2:

Опубликовано
comment_461646

Обидно за Германию GT: был прекрасный тур, сейчас обновили и такое чувство, что просто взяли и соединили "Вся Германия" и тур по северу Германии. Убрали и Рюген, и замок Гогенцоллерн. 

Исчез также "Отдых на озерах Каринтии" с перелетом в Прагу из Екатеринбурга. В общем, печаль. 

Но вообще-то не всё так плохо. Остались "Сказки старой Европы", да и вместо Каринтии можно помечтать об июньской Франции 2F-GT

Опубликовано
  • Автор
comment_461647

и я очень хочу!

Опубликовано
comment_461648

И я хочу, хочу! Только в конце мая. :dance4:  :good2:

В мае не получится, он 17 июня и в июле

Опубликовано
comment_461651

Очень заинтересовал 2F GT от 18 июня!

Вода в океане еще не прогреется!

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
  • Автор
comment_461652

Оля, дайте, пожалуйста, наводку! Всё, что я увидела в соответствующем разделе, было и в этом сезоне...

разве было 3 VN, 3KR-avia catania, 3LM?

Опубликовано
  • Автор
comment_461654

еще интересные новинки в хорватию, румынию. из испанских - в испанию с отдыхом в португалии))

Опубликовано
comment_461657

В мае не получится, он 17 июня и в июле

Я в 2F, который без GT. Он как раз в конце мая. Тем более, что как раз отзыв читаю http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16674-2f-avia-ot-110814-zamechatelnaia-versiia-avtorskogo-tura/?p=460567 Ммм!!! Фантастика!

Опубликовано
comment_461658

А меня порадовало появление тура 2AS-avia 3дня/4ночи на озере + 5дней/6ночей на Лазурном берегу и маленькие переезды.  :good2:

Опубликовано
comment_461659

А у обновлённого 2AF-avia появился Вердонский каньон!!! :good2:  :good2:  :good2: . Мечты сбываются!!! А еще там Ла-Сьюта и дегустация вин в Бандоле :drink: Мне и красные их нравятся, а уж розовые, вообще, на мой вкус, самые лучшие! Есть с 4 мая (надеюсь, мое начальство не прочтёт :secret: ) Ой, как мне пока все нравится! И у 4GT теперь есть авиа версия, да еще и с 1 июля! Где б только денег найти на все эти радости. 

Но 2F-GT с 29.07, конечно, вне конкуренции!!! Поехали! Такой тур просто не может не быть великолепным!!!

Изменено пользователем Gvin

Опубликовано
comment_461660

а мне вот интересно, что делать, если отпуск только зимой? почему все интересное - только летом? да здравствует самостоятельный туризм?:)

Опубликовано
comment_461661

а мне вот интересно, что делать, если отпуск только зимой? почему все интересное - только летом? да здравствует самостоятельный туризм?:)

Смотрите внимательней. Зимой есть то, чего нет летом.

Опубликовано
comment_461662

смотрю. из зимних вариантов привлекла только финская Лапландия. Так и то единственная  зимняя дата - 3 января. О ароматах и вкусах Франции или турах по Италии, похоже, мне вообще забыть и не вспоминать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.