olja Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вау, что я нашла! http://www.tourtrans.ru/pages/tour/new_catalog_2014_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Супер!!! Дождались!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ух, сколько всего интересного, особенно по италии и франции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто хочет скачать в pdf (230 Мб) - https://docs.google.com/file/d/0B8rVkAsMnMCHdzdpT1pUM2wzcWs/edit?pli=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Посмотрела новый каталог и испытала глубокое разочарование: никаких новинок по Италии и Испании не наблюдается... Осталась малюсенькая надежда на то, что я в спешке чего-нибудь не заметила и случайно пропустила... по испании не много. а по италии, особенно по южной, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 по испании не много. а по италии, особенно по южной, есть Оля, дайте, пожалуйста, наводку! Всё, что я увидела в соответствующем разделе, было и в этом сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Судя по каталогу видимо ТТВ теперь больше на авиа туристов ориентируется, что очень печально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня не открывается :sad: Чувствую, что он ещё не доработан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 CКАЧИВАТЬ каталог лучше здесь: https://docs.google.com/file/d/0B8rVkAsMnMCHdzdpT1pUM2wzcWs/edit?pli=1 или с Яндекс.Диска или с Облака@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ура!!! Спасибо, Туртранс, за 2F-GT c 29 июля!!! :dance3: :good2: Хочу, хочу, хочу! :good2: А когда бронироваться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Судя по каталогу видимо ТТВ теперь больше на авиа туристов ориентируется, что очень печально. :( Абыдно! Как всегда, самые интересные туры только авиа, а как быть нелетающим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ура!!! Спасибо, Туртранс, за 2F-GT c 29 июля!!! :dance3: :good2: Хочу, хочу, хочу! :good2: А когда бронироваться можно? И я хочу, хочу! Только в конце мая. :dance4: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Обидно за Германию GT: был прекрасный тур, сейчас обновили и такое чувство, что просто взяли и соединили "Вся Германия" и тур по северу Германии. Убрали и Рюген, и замок Гогенцоллерн. Исчез также "Отдых на озерах Каринтии" с перелетом в Прагу из Екатеринбурга. В общем, печаль. Но вообще-то не всё так плохо. Остались "Сказки старой Европы", да и вместо Каринтии можно помечтать об июньской Франции 2F-GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ура!!! Спасибо, Туртранс, за 2F-GT c 29 июля!!! :dance3: :good2: Хочу, хочу, хочу! :good2: А когда бронироваться можно? и я очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И я хочу, хочу! Только в конце мая. :dance4: :good2: В мае не получится, он 17 июня и в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Очень заинтересовал 2F GT от 18 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Очень заинтересовал 2F GT от 18 июня! Вода в океане еще не прогреется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля, дайте, пожалуйста, наводку! Всё, что я увидела в соответствующем разделе, было и в этом сезоне... разве было 3 VN, 3KR-avia catania, 3LM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 еще интересные новинки в хорватию, румынию. из испанских - в испанию с отдыхом в португалии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В мае не получится, он 17 июня и в июле Я в 2F, который без GT. Он как раз в конце мая. Тем более, что как раз отзыв читаю http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16674-2f-avia-ot-110814-zamechatelnaia-versiia-avtorskogo-tura/?p=460567 Ммм!!! Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А меня порадовало появление тура 2AS-avia 3дня/4ночи на озере + 5дней/6ночей на Лазурном берегу и маленькие переезды. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А у обновлённого 2AF-avia появился Вердонский каньон!!! :good2: :good2: :good2: . Мечты сбываются!!! А еще там Ла-Сьюта и дегустация вин в Бандоле :drink: Мне и красные их нравятся, а уж розовые, вообще, на мой вкус, самые лучшие! Есть с 4 мая (надеюсь, мое начальство не прочтёт :secret: ) Ой, как мне пока все нравится! И у 4GT теперь есть авиа версия, да еще и с 1 июля! Где б только денег найти на все эти радости. Но 2F-GT с 29.07, конечно, вне конкуренции!!! Поехали! Такой тур просто не может не быть великолепным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а мне вот интересно, что делать, если отпуск только зимой? почему все интересное - только летом? да здравствует самостоятельный туризм?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а мне вот интересно, что делать, если отпуск только зимой? почему все интересное - только летом? да здравствует самостоятельный туризм?:) Смотрите внимательней. Зимой есть то, чего нет летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 смотрю. из зимних вариантов привлекла только финская Лапландия. Так и то единственная зимняя дата - 3 января. О ароматах и вкусах Франции или турах по Италии, похоже, мне вообще забыть и не вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.