Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Все мы очень разные... Я терпеть не могу поезд, просто не могу в поезде спать, лучше я просижу в зале ожидания аэропорта и на следующий день буду чувствовать себя намного лучше, чем после поезда.

Поэтому мне очень нравиться, что увеличивается количество авиатуров. Поэтому мне очень понравилось, что в 2015 году появился 7 R АВИА Романтическая дорога Германии + Боварские Альпы.

Везет вам))

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Может быть, вопрос и не здесь должен звучать, но на данный этап, это самая читаемая тема. Если не в тему, то получу ответ и удалю. Вопрос, адресованный всем, кто ездил или следил за наполняемостью тура 1NB  в 2014г. - какая наполняемость в автобусе была с выездом без парка цветов - период  - конец мая, начало июня? Есть желание повторить тур без Парижа и без парка в более теплое время, но пользуется ли он до сих спросом или уже все съездили?

Может быть, вопрос и не здесь должен звучать, но на данный этап, это самая читаемая тема. Если не в тему, то получу ответ и удалю. Вопрос, адресованный всем, кто ездил или следил за наполняемостью тура 1NB  в 2014г. - какая наполняемость в автобусе была с выездом без парка цветов - период  - конец мая, начало июня? Есть желание повторить тур без Парижа и без парка в более теплое время, но пользуется ли он до сих спросом или уже все съездили?

В этом году в июне два тура были отменены. Да и сейчас оставили только те числа на 2015 год, в какие набирались группы в 2014 году.

И еще. Теперь в каталоге не описаны скидки постоянным клиентам. Но, надеюсь, что они сохранились?

И скидка за раннее бронирование?

Надеюсь получить ответ от ТТВ.

Вопросы не пустые. Прочитала у конкурентов, что они в 2015 году скидки за раннее бронирование делать не намерены.

Как собирается поступить ТТВ?

И если раньше эти акции были описаны в каталоге, то теперь отсутствуют.

Возможно, дело в том, что мы провинциалы :smile: , поэтому такие мегаполисы очень на нас давят, если честно... Не спорю, что они прекрасны, но не получаем от них кайфа что ли. Любим больше маленькие уютные городки.

Нет, дело точно в не в этом! Я тоже люблю маленькие-уютные-аутентичненькие, хоть и живу у МКАДа :smile:

Надеюсь получить ответ от ТТВ.

Вопросы не пустые. Прочитала у конкурентов, что они в 2015 году скидки за раннее бронирование делать не намерены.

Как собирается поступить ТТВ?

И если раньше эти акции были описаны в каталоге, то теперь отсутствуют.

Тенденция идет к этому - скидки за Раннее бронирование уже не было на Новый год и Рождество в Европе. Поблажка только форумской группе

Тенденция идет к этому - скидки за Раннее бронирование уже не было на Новый год и Рождество в Европе. Поблажка только форумской группе

Что это за форумская группа?

В этом году в июне два тура были отменены. Да и сейчас оставили только те числа на 2015 год, в какие набирались группы в 2014 году.

Судя по этому, ехать надо в этом году, а то на 2016г. совсем тур уберут, и Бельгия останется вне моего подробного осмотра.

Судя по этому, ехать надо в этом году, а то на 2016г. совсем тур уберут, и Бельгия останется вне моего подробного осмотра.

Все к тому идет. Даже в нашем " цветочном" туре "хвост" автобуса был полупустой. Жаль, тур шикарный.

Как же так, такой шикарный тур и все...?

Рита, а ты разве по новому каталогу не увидела, что нас ориентируют пересаживаться на самолет или в поезд до Европы. А уж если я решусь на самолет, то это самостоятельно сразу в Бельгию. Если на такой шикарный тур были отмены, значит не пользуется спросом. Только есть вероятность, что всему виной было увеличение евро. Ладно, панику не будем устраивать- все будет хорошо.

Да заметила, конечно.

Удивило, что даже в период работы парка Кекенхоф были неполные автобусы. Мы то ведь были там в прошлом году, и как все отличалось, даже с отелями была небольшая проблема :smile:

А  этой скидки на новогодние туры и Рождество и в прошлом году не было, только  на туры с января  и далее действовала такая скидка. Была только скидка постоянного клиента, да и акция была другая, не "займём место до 5 февраля", где присутствовала  данная скидка.

Была именно акция "Раннее бронирование" и начиналась она с 10.01. А сейчас - ни слова.

Да, и о скидке постоянному клиенту упоминалось.

Была именно акция "Раннее бронирование" и начиналась она с 10.01. А сейчас - ни слова.

Да, и о скидке постоянному клиенту упоминалось.

А в данный момент действует акция бесплатное бронирование на  новогодние и рождественские туры, до 30.09.14г.  А раннее бронирование или займём бесплатно место до 5 февраля, я думаю, объявят вместе с возможностью бронировать туры по новому каталогу, ещё не вечер...

А  этой скидки на новогодние туры и Рождество и в прошлом году не было, только  на туры с января  и далее действовала такая скидка. Была только скидка постоянного клиента, да и акция была другая, не "займём место до 5 февраля", где присутствовала  данная скидка.

Акция была"Готовь сани летом", по которой в 13г. предоставлялась скидка, в 14г ее не предлагали , только "Займи место"

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14482-gotov-sani-letom-vopros/page-2?do=findComment&comment=351392

Уважаемый ТТВ! Убедительно просим Вас верните тур 7GT (в старом варианте) на 17 к.д. Мы планировали его на 2015 г. и очень хотим поехать, готовы бронироваться, хоть сейчас. Ответьте, пожалуйста. Уезжаем в тур 08.09, хотели бы определиться с бронированием на 2015 г.

Как всегда самые новинки только АВИА. Нет уж сами летайте

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

В большинстве авиа, для нас нелетающих выбор новинок невелик, но все же) парочка интересных туров есть :smile:  

Возможно, дело в том, что мы провинциалы :smile: , поэтому такие мегаполисы очень на нас давят, если честно... Не спорю, что они прекрасны, но не получаем от них кайфа что ли. Любим больше маленькие уютные городки.

Вы не представляете как я, жительница мегаполиса, устаю порой от такого хоть и привычного ритма жизни и маленькие уютные города обожаю тоже очень очень сильно :smile:  Там совершенно другая атмосфера :derisive:

НО Вена например кардинально отличается от Москвы, никто никуда не спешит, нет этой вечной спешки или мы ее по крайней мере не замечаем. И люди крайне доброжелательны и приветливы. :smile:

А я как устаю от жизни в глухой провинции, где все все о всех знают, и ты как под колпаком, и если шла задумавшись и с кем-то не поздоровалась, то уже вопрос, чем "это я перед тобой провинилась?"

Всегда и во всем есть свои плюсы и минусы. Но во время путешествий на меня обычно ничего не давит, наоборот новые эмоции и впечатления лишь добавляют сил. А если и появляется усталость, то даже она приятная :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...